Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Ходите ли вы в церковь?450 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
60 988 ответов
Последний —
Перейти
На Дженнифер Грей из "Грязных танцев" до её операции на нос. Сейчас вышлю Мурене фотку, она подтвердит
"Грязные танцы"
Мне это напоминает кизомбу..)
А я вообще люблю танцевать..))
Я могу быть как тамада в зажигательных игривых танцах ))
Но особенно, я лезгинку танцевать умею
Не уличную, где жопой_ и ногами дрыгают, а народно- культурную )
Я угощала икрой коллег, она вежливо чуть-чуть попробовали, а больше не захотели. Я сейчас тоже разочаровалась в икре. Соленая и рыбой пахнет. Просто семга гораздо вкуснее икры.
Я в ней никогда толк не понимала
Мама покупала рыбу вкусную , ледяная назвалась , вот она была вкусная , но это было в детсве , больше я ее не видела , а треска копейки стоила , красная рыба какое то.время была в цене селедки почти , еще угрь копченый был ничего вроде
Мама покупала рыбу вкусную , ледяная назвалась , вот она была вкусная , но это было в детсве , больше я ее не видела , а треска копейки стоила , красная рыба какое то.время была в цене селедки почти , еще угрь копченый был ничего вроде
Я вообще никогда не понимал в чем прикол жрать икру? Ну разве что как закуска под спиртное и все.
Ее вкусно на тост белый, маслюшко, и чайной ложечкой положить немного икорки 🤏
Много икры уже горько.
Или блин тонкий с пылу с жару, опять положить на него кусочек маслюшка и ложечку икорочки.
Объедение!
Много икры уже горько.
Или блин тонкий с пылу с жару, опять положить на него кусочек маслюшка и ложечку икорочки.
Объедение!
Да в Европе это не считается деликатесом или чем то особенным.
Плавал на пароме с Риги до Стокгольма, и там был шведский стол. Бутеры с икрой только нали и брали со словами "Ни.. ясе! Икра!
Плавал на пароме с Риги до Стокгольма, и там был шведский стол. Бутеры с икрой только нали и брали со словами "Ни.. ясе! Икра!
Ага , я тоже там была , с этой красной рыбой и икрой нашего человека сразу видно
Я вообще жалею что те времена прошли и мы больше никуда не ездим
Это было не так и дорого
Я вообще жалею что те времена прошли и мы больше никуда не ездим
Это было не так и дорого
"Грязные танцы"
"я лезгинку танцевать умею"
Начинай, здесь бабуинов вроде нет, но я хлыстом тя поддержу, подстилка))
Начинай, здесь бабуинов вроде нет, но я хлыстом тя поддержу, подстилка))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я живу на природе. У меня в двух шагах дикий лес. Прямо перед окнами косули пасутся, койоты бегают, рыси есть, иногда медведи попадаются. Но больше всего на свете я люблю воду. Море, океан и чтобы волны были. Озера нравятся, но стихия ощущается именно там, где много воды и бескрайнее небо
Угря тоже очень люблю. Впервые попробовала в Таллинне. Впечатлилась. Здесь только в суши ела
под две тысячи сейчас на Авито за кг
китайская))
китайская))
Как не зайдёшь на форум вечно какой-нибудь едой пытается соблазнять
Буду банить, буду бить, если что.)