Понятно почему твой муж по любовницам бегает, а тобой пренебрегает! 😄
Она пошла с горя себе контурную пластику делать, чтоб ты понимал это кожу с лица отрезать чтобы натянулась. А то последствия помойки из бухла и сигарет уже ничем скрыть нельзя было.
Девушки-красавицы скоро рождество такие светлые денечки стоят Всё же хорошо...
А ты проследи у кого нехорошо - у Эл, она тут как пьяный заминированный тапок приличных людей «шмарами» обзывает. Хорошо ж общались и тут… надо разминировать
Она пошла с горя себе контурную пластику делать, чтоб ты понимал это кожу с лица отрезать чтобы натянулась. А то последствия помойки из бухла и сигарет уже ничем скрыть нельзя было.
Насчет кюрюшки, я как дальневосточник и как человек который лично корюшку ловила - подтверждаю, самая лучшая рыба! Я ее в муке катаю, солю немного и жарю. Есть ее очень полезно. На Курилах она очень жирная. Хорошо сочетается с шампанским. Я наверно больше корюшку люблю, нежели чем красную рыбу.
Вообще не понимаю корюшки В Сибири есть рыба в сотни раз лучше Тот же омуль, таймень Корюшку считаю рыбой для кошек как и северный тугунок
А ты не видел фотки ее и ее трусов в ветке «Люби меня когда я умру»? Там и трусы аж с датой выкладывала что это ее, для какого-то мужика все доказывала что еще есть порох в пороховницах, и себя на пляже Там такая спинищаааа, женщина эмансипэ такая 😌
Эл красотка просто! с любками и онухами не сравнить
Да пусть тявкают помойные ***, им больше ничего не остается.)
Нагулялись с детьми. Пока гуляли, подруга щи сварила из квашенной капусты, соседка пирожки с капустой печет и ватрушки с маком. Скоро обедать будем. Сижу у печки, ножки грею. Все же здорово за городом и зимой тоже.
Да пусть тявкают помойные ***, им больше ничего не остается.)
Нагулялись с детьми. Пока гуляли, подруга щи сварила из квашенной капусты, соседка пирожки с капустой печет и ватрушки с маком. Скоро обедать будем. Сижу у печки, ножки грею. Все же здорово за городом и зимой тоже.
Буду банить, буду бить, если что.)