Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
60 988 ответов
Последний — Перейти
Страница 117
Beauty1
Не
Обычная
У нас так почти все выглядят
У меня бывший муж нормальный.
До сих пор ездит на соревнования
Что не мешало коле полгода называть его отбросом
Омикрон
Думаю, миллионов 80 такая квартира стоит.
Я цену аренда спросила
avamelex
У меня бывший муж нормальный.
До сих пор ездит на соревнования
Что не мешало коле полгода называть его отбросом
Я тут при чём? Я его никогда отбросом не называл, зато ты всех разведённых людей, включая себя и его, называла отбросами.
Омикрон
Я тут при чём? Я его никогда отбросом не называл, зато ты всех разведённых людей, включая себя и его, называла отбросами.
Врать это твой удел
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Врать это твой удел
Муж высылает фотку шоколадного торта и говорит тебе купить
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Сообщение было удалено
Поставила на аватарку фотку мужа зацените он меня сейчас привезёт
Beauty1
Поставила на аватарку фотку мужа зацените он меня сейчас привезёт
Там симпатичный тортик 😊👍
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Там симпатичный тортик 😊👍
Название классная пища богов 🤣
Beauty1
Название классная пища богов 🤣
Я готовила в детстве торт с таким названием
Омикрон
Называл. И только из-за того, что он два года ухаживал за мной.
И врёт и врёт
Коля, мы с тобой нормально общались
Потом тебя перемкнуло
Можно уже моего бывшего мужа в покое оставить
тучка
Что богом заложено — то в людях и есть. Всë по его воле.
Я не буду зависть в абизянок закладывать.
😄 какая-то предприимчивая богиня попалась. На все есть ответ
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В молодости за каждого! Кто первый понравился, за того бы и вышла)
😁 Дымыч бы точно тебе понравился. Я все это время намекаю, что ты сама склонна к эпатажу. И была бы гремучая смесь.
Хотя.. я же говорила. Мужчины-праздники каким-то наитием выбирают себе для баланса жен с противоположным характером.
Дратути...
Между тем, в Сиреневом саду зацвело.

Это я на случай, если тут Баст появится. Традиционно уже.
Из новостей. Наконец-то решился научиться плавать по-человечески, а не так, как умею. Нашёл себе тренера, болтаюсь в бассейне одну тренировку, другую, третью...
Потом стало любопытно, кто же там меня тренирует. Вбил в гугл. Мамадарагая... Пятикратный чемпион мира, участник заплыва в Англию (на минуточку, 32 км с результатом, входящим в пятёрку лучших) и прочая, прочая.
Теперь боюсь налажать в его присутствии.
Maverick
Из новостей. Наконец-то решился научиться плавать по-человечески, а не так, как умею. Нашёл себе тренера, болтаюсь в бассейне одну тренировку, другую, третью...
И как? Быстрее стал плавать?
Омикрон
Скажем так, увереннее. Насчёт быстрее надо сделать зачёт, а у меня пока только тренировки, плаваю на задание. Но так-то он мне указал на ошибки, которые я сам не выявил бы, и даёт упражнения, которые позволяют исправиться и до которых я бы не додумался.

Полезное дело, чо.
Maverick
Скажем так, увереннее. Насчёт быстрее надо сделать зачёт, а у меня пока только тренировки, плаваю на задание. Но так-то он мне указал на ошибки, которые я сам не выявил бы, и даёт упражнения, которые позволяют исправиться и до которых я бы не додумался.

Полезное дело, чо.
Поздравляю
Maverick

Полезное дело, чо.
А я отдыхаю от спорта занимаюсь умеренно иногда тренируюсь дома иногда катаюсь на велосипеде сегодня вот тренировалась дома
Maverick

Полезное дело, чо.
Привет
Рада читать тебя
Меня на этой ветке автор блокировал, не могу общаться
Ты бываешь ещё где-то ?
Омикрон
Коля, если хочешь общаться , проси прощения
Maverick
Я занималась дзюдо 2 года
За это время успела получить вывих правого плеча
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Коля, если хочешь общаться , проси прощения
Прошение
Maverick
Мев ну ты сам не мальчик что б боятся то... Категорически приветствую
Maverick
Потом стало любопытно, кто же там меня тренирует. Вбил в гугл. Мамадарагая... Пятикратный чемпион мира, участник заплыва в Англию (на минуточку, 32 км с результатом, входящим в пятёрку лучших) и прочая, прочая.
Ничё себе. Круто!
Будем теперь называть вас дельфином)
Э♥Л
Ничё себе. Круто!
Будем теперь называть вас дельфином)
Мокну в бассейне. Тренер дал лопаточки на руки, велел плыть десять бассейнов туда так, назад этак. Проплыл, не утонул. Снимаю лопаточки, стараюсь отдышаться.
- Теперь отдыхай.
- Сколько?
- Двести.
Если бы я не служил когда-то в Советской Армии, я подумал бы, что он про минуты. Поскольку служил, тут же бросился отдыхать ещё четыре бассейна 😀
Дымыч
Мев ну ты сам не мальчик что б боятся то... Категорически приветствую
Дарова, Дымыч! Мне как-то везёт на общение с легендарными (без шуток) людьми в спорте :-)
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я занималась дзюдо 2 года
За это время успела получить вывих правого плеча
Не шуточки... Обидно. Дзюдо - это красиво. Но поломаться там запросто, особенно, если партнёр не аккуратен, это правда.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Привет
Рада читать тебя
Меня на этой ветке автор блокировал, не могу общаться
Ты бываешь ещё где-то ?
Да так... везде брожу понемногу. Чаще либо тут, либо на "без политики".
Beauty1
А я отдыхаю от спорта занимаюсь умеренно иногда тренируюсь дома иногда катаюсь на велосипеде сегодня вот тренировалась дома
Тебе спорт бросать нельзя.
Maverick
Не шуточки... Обидно. Дзюдо - это красиво. Но поломаться там запросто, особенно, если партнёр не аккуратен, это правда.
Отец мой тяжёлой занимался атлетикой
Вот
Меня он отдал в дзюдо
Зато могу сесть на шпагат даже сейчас
Maverick
У меня дядя был дзюдоист
Папы брат
Ну я в дзюдо ничего не добилась
Особо
Ноги крепкие
Maverick
Дарова, Дымыч! Мне как-то везёт на общение с легендарными (без шуток) людьми в спорте :-)
Как часто занимаешься?... А я тут махи гирькой пудрвой сделал 1 мин и три дня отходил... Только сейчас востановился... Раньше даже б не заметил этой нагрузки... А даже 50ти нет... Заказал домой гирю, если за мин работала она меня значит норм нагрузка, по чуть чуть раскачаюсь и более аккуратно
Maverick
Да так... везде брожу понемногу. Чаще либо тут, либо на "без политики".
Спорт это главное в жизни
Я такой вывод сделала
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Отец мой тяжёлой занимался атлетикой
Вот
Меня он отдал в дзюдо
Зато могу сесть на шпагат даже сейчас
Круто. Я как ни тянулся подростком, так на шпагат и не сел. До сих пор смотрю на некоторых с непониманием, почему им всё, а мне ничего! :,)
Дымыч
Как часто занимаешься?... А я тут махи гирькой пудрвой сделал 1 мин и три дня отходил... Только сейчас востановился... Раньше даже б не заметил этой нагрузки... А даже 50ти нет... Заказал домой гирю, если за мин работала она меня значит норм нагрузка, по чуть чуть раскачаюсь и более аккуратно
Два раза в неделю по часу, может, чуть меньше. Часы уверяют, что вчера проплыл 2200. По-моему, я только подростком по стольку плавал. В общем, я доволен :-)

Гири для меня вещь не понятная, Дымыч. Потому разговор поддержать не смогу, но слушал с большим уважением и вниманием.
Woops
😁 Дымыч бы точно тебе понравился. Я все это время намекаю, что ты сама склонна к эпатажу. И была бы гремучая смесь.
Хотя.. я же говорила. Мужчины-праздники каким-то наитием выбирают себе для баланса жен с противоположным характером.
Перед сном отвечу. Я не люблю павлинов. Это сейчас в целом о типаже, а не конкретно о персонаже. С фейерверками жить - на пороховой бочке выть.
Хотя если б мы все были одноклассниками, которых связала знаменательная встреча иксатой годовщины окончания школы, не исключаю, что это тот человек-праздник, которым нам всем сделал бы вечер.
Для жизни гипертимики - то ещё испытание психики)
Спокойной ночи. Кому и доброго вечера.
Автору ветки песня:
Maverick
Мокну в бассейне. Тренер дал лопаточки на руки, велел плыть десять бассейнов туда так, назад этак. Проплыл, не утонул. Снимаю лопаточки, стараюсь отдышаться.
- Теперь отдыхай.
- Сколько?
- Двести.
Если бы я не служил когда-то в Советской Армии, я подумал бы, что он про минуты. Поскольку служил, тут же бросился отдыхать ещё четыре бассейна 😀
Какой вы молодец!
Жена тоже спортивная?

Да, бодро он начал вас тренировать) С утежелением с непривычки наверно очень трудно плавать?
Э♥Л
Какой вы молодец!
Жена тоже спортивная?

Да, бодро он начал вас тренировать) С утежелением с непривычки наверно очень трудно плавать?
* утяжелением
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Перед сном отвечу. Я не люблю павлинов. Это сейчас в целом о типаже, а не конкретно о персонаже. С фейерверками жить - на пороховой бочке выть.
Хотя если б мы все были одноклассниками, которых связала знаменательная встреча иксатой годовщины окончания школы, не исключаю, что это тот человек-праздник, которым нам всем сделал бы вечер.
Для жизни гипертимики - то ещё испытание психики)
Спокойной ночи. Кому и доброго вечера.
Автору ветки песня:
Кстати говоря я не считаю себя человеком фейверком... Просто любящий и немного романтичный мужчина... Который понимает что помимо роботы в жизни должны быть светлые пятна и не только лишь у меня одного и не ленящийся их организовывать... А так я 100% сангвиник, а фйверки это холерики😉😁

Я тихий романтик, с капелькой отважного летчика, надеюсь🫣🤭
Maverick
Два раза в неделю по часу, может, чуть меньше. Часы уверяют, что вчера проплыл 2200. По-моему, я только подростком по стольку плавал. В общем, я доволен :-)

Гири для меня вещь не понятная, Дымыч. Потому разговор поддержать не смогу, но слушал с большим уважением и вниманием.
Фига себе, чемпион... Респект и уважуха
Э♥Л
Вот квартира, которую мы арендовали в Москве. Она компактная, но уютная, со всем необходимым, а главное, в хорошем районе находится, в пешей доступности к станциям метро и бесплатной стоянкой в закрытом дворе, что большая редкость для Москвы.
Могу поделиться контактом хозяйки при необходимости,
https://postimg.cc/gallery/PrCvbd3
Не успела посмотреть , ошибка пишет
Завертелась сегодня , на Дворцовой сегодня открыли книжный салон , вход как в самолет почти .
Погода воооще...лето...
У нас на работе у народа головы болели , ветер адский в нашем углу был .
Бронировать придется мне , их платежные стстемы у нас не работают , мне букинг нравился , но....скорее бы было как раньше , как надоели эти ограничения , Болгария обещала нам визы выдавать , с сеструхой сидели считали деньги сколько нужно скататься туда сюда , ну это просто жесть , вот репу чешем , она выпала в осадок от стоимости наших Сапсанов , у них дойче банн дешевле .
В голове пока каша, решение я предложила отложить .
Дымыч
Кстати говоря я не считаю себя человеком фейверком... Просто любящий и немного романтичный мужчина... Который понимает что помимо роботы в жизни должны быть светлые пятна и не только лишь у меня одного и не ленящийся их организовывать... А так я 100% сангвиник, а фйверки это холерики😉😁

Я тихий романтик, с капелькой отважного летчика, надеюсь🫣🤭
Мололец , я организовываю чисто для себя , нужен какрй то релакс от бешеного темпа жизни , работа задает ритм , у нас откосить не получится , надо уметь переключаться .
А для себя , так это что б мне не мешали , я постоянно с народом , устаю
Так хорошо когда за рукав никто не дергает , меня добавили сегодня еще в один клуб путешественников , посмотрим ..
Murena
Не успела посмотреть , ошибка пишет
Завертелась сегодня , на Дворцовой сегодня открыли книжный салон , вход как в самолет почти .
Погода воооще...лето...
У нас на работе у народа головы болели , ветер адский в нашем углу был .
Бронировать придется мне , их платежные стстемы у нас не работают , мне букинг нравился , но....скорее бы было как раньше , как надоели эти ограничения , Болгария обещала нам визы выдавать , с сеструхой сидели считали деньги сколько нужно скататься туда сюда , ну это просто жесть , вот репу чешем , она выпала в осадок от стоимости наших Сапсанов , у них дойче банн дешевле .
В голове пока каша, решение я предложила отложить .
Я сегодня своему гипу билеты на самолёт брал назад в Москву... Самолёт 6к, сапсан 12...