У меня ещё 4 вечера. А про это я точно не могу ничего сказать. Всё индивидуально. Судьей или прокурором точно не смогла бы быть. Я очень нерешительный человек
У меня ещё 4 вечера. А про это я точно не могу ничего сказать. Всё индивидуально. Судьей или прокурором точно не смогла бы быть. Я очень нерешительный человек
Любовь, вот вам и ответ Э♥Л. Полностью с ней согласна. Но опять же, были бы мужчины не так избалованы, то не клевали на молоденьких девушек, ищущих толстый кошелёк на ножках. В сантехника Васю никто не влюбляется
Так выбор невелик. Не сравнивайте американских и европейских мужчин с русскими мужчинами.
Вы опять правы. Только меня сейчас опять будут обвинять в нелюбви к России. Я не нашла себе здесь американского мужа, хотя желающие были. Мне они не интересны. Мне российские мужчины больше по душе и ближе по менталитету.
А если там была уважительная причина? Но, в принципе, я согласна. Сейчас тоже нахожусь в такой ситуации. Жилец не заплатил за будущий месяц. Потерял работу. Буду выселять. Депозит не верну. Не люблю такую ситуацию. В первый раз такое случается. А если не захочет выселяться, то надо действовать через суд. Короче, заморочка...
Когда есть уважительная причина, сделка переносится на другую дату. Если они нашли другую квартиру, то это неуважительная причина. Продавец отказывал в просмотрах другим покупателям, понес убытки побольше, чем сумма залога.
Когда есть уважительная причина, сделка переносится на другую дату. Если они нашли другую квартиру, то это неуважительная причина. Продавец отказывал в просмотрах другим покупателям, понес убытки побольше, чем сумма залога.
Сейчас прилететь в Россию в районе тысячи евро стоит. Еще и по времени чуть ли не сутки занимает. Покупатели знали, что один из продавьцов живет заграницей.
А там была оговорена конкретная дата заключения сделки?
Знакомить можно, но сводить не стоит. Пусть сами решают между собой нужно им это или нет. Наверняка, она вам что-то говорила.
Нет. Она не в курсе . Я ничего о его просьбе не говорила. Просто пригласила и его на НГ, решив, что лучше повода не будет. Он же ответно пригласил нас к себе на след.день, узнав, что она у нас ночует.
Сейчас прилететь в Россию в районе тысячи евро стоит. Еще и по времени чуть ли не сутки занимает. Покупатели знали, что один из продавьцов живет заграницей.
Наверное вы правы и даже не потому что это все дорого и много времени занимает, а потому что они не сообщили заранее, что отказываются от покупки квартиры
Нет. Она не в курсе . Я ничего о его просьбе не говорила. Просто пригласила и его на НГ, решив, что лучше повода не будет. Он же ответно пригласил нас к себе на след.день, узнав, что она у нас ночует.
Что за детский сад? После певой встречи уже ясно, есть ли надежды на будущие встречи
Вы опять правы. Только меня сейчас опять будут обвинять в нелюбви к России. Я не нашла себе здесь американского мужа, хотя желающие были. Мне они не интересны. Мне российские мужчины больше по душе и ближе по менталитету.
Если бы вы переехали в более молодом возрасте, то вероятнее всего нашли бы себе спутника среди американцев.
Нет , никаких уважительных причин там нет , четко обговариваются сроки. Далее по согласованию сторон , обычно ищут компромиссы. Но бывает и не возвроащают залог за динаму И залог остантся не продавцу. А агентству за работу
Любовь, вот вам и ответ Э♥Л. Полностью с ней согласна. Но опять же, были бы мужчины не так избалованы, то не клевали на молоденьких девушек, ищущих толстый кошелёк на ножках. В сантехника Васю никто не влюбляется
Честно, я уже с детства не хотела замуж. У меня старшая сестра на 6,5 лет, она совсем другая. Она и детей хотела и мужа всегда, вошла в эту колею легко. Наверно реально есть разность в поколениях. Я отлично дружу в жизни с мужчинами, но никогда не было большого желания прийти к нему и начать для него готовить и ухаживать, демонстрировать свои женские навыки. Я нормально могу дружить, вести дела и прочее, просто реально не вижу прикола быть женой. Особенно в российских реалиях. Может в Америке оно того и стоит.
Если бы вы переехали в более молодом возрасте, то вероятнее всего нашли бы себе спутника среди американцев.
Я и в 50 лет нашла, только у меня обстоятельства изменились. Но не факт, что я бы захотела именно замуж. Я никогда не стремилась к замужеству. О свадьбе не мечтала. Наши родители настояли на свадьбе, а я сидела и злилась. Мечтала выгнать всех взашей, ненавидела всё это. Терпеть не могу быть в центре внимания. Второй свадьбы не было. Прсто пришли и зарегистрировались в ЗАГСе. И то, это было не моё желание. У него вдруг проснулась любовь и чувство собственности. Разводилась я уже сама с ним по собственному желанию
А если там была уважительная причина? Но, в принципе, я согласна. Сейчас тоже нахожусь в такой ситуации. Жилец не заплатил за будущий месяц. Потерял работу. Буду выселять. Депозит не верну. Не люблю такую ситуацию. В первый раз такое случается. А если не захочет выселяться, то надо действовать через суд. Короче, заморочка...
У нас в такой ситуации все решает хозяин квартиры , в договоре прописывают сроки зарержки оплаты , как правило от 3 х дней до 7 Потом на улицу Я никогда этим не пользовалась , но такой пункт есть
Они втихаря от жен пишут молодым Они просто бОльше боятся скеьныхттяжб и распила имущества, так как законом и правом там женщина очень защищена. Это правда что в Америке муж после развода женщине должен выплачивать какие-то деньги ежемесячно, пока она не выйдет замуж вновь? Проведите пожалуйста ликбез.
Они втихаря от жен пишут молодым Они просто бОльше боятся скеьныхттяжб и распила имущества, так как законом и правом там женщина очень защищена. Это правда что в Америке муж после развода женщине должен выплачивать какие-то деньги ежемесячно, пока она не выйдет замуж вновь? Проведите пожалуйста ликбез.
*Судебных тяжб Яндекс такой наглый !!!!!! Он даже навязывает писать на его клавиатуре которая жутко глючит!!!!!!!!!!!!
Честно, я уже с детства не хотела замуж. У меня старшая сестра на 6,5 лет, она совсем другая. Она и детей хотела и мужа всегда, вошла в эту колею легко. Наверно реально есть разность в поколениях. Я отлично дружу в жизни с мужчинами, но никогда не было большого желания прийти к нему и начать для него готовить и ухаживать, демонстрировать свои женские навыки. Я нормально могу дружить, вести дела и прочее, просто реально не вижу прикола быть женой. Особенно в российских реалиях. Может в Америке оно того и стоит.
В Америке проблем с готовкой и уборкой нет. Кто свободен, тот и готовит. Если лениво, заказывают еду из ресторана. Убирать приходит клиниговая компания. Я два раза приглашала. Мне понравилось, но больше не буду приглашать. У моих девочек появилась аллергия на их химикаты. придется снова самой убирать
У нас в такой ситуации все решает хозяин квартиры , в договоре прописывают сроки зарержки оплаты , как правило от 3 х дней до 7 Потом на улицу Я никогда этим не пользовалась , но такой пункт есть
На улицу только с полицией, но полиция действует только после решения суда. Обещал сегодня заплатить. Уже вечер. Денег ещё нет
Абсолютная правда. Знаю несколько женщин, которые после развода, даже без детей, получали полное обеспечение мужчины. Один дядя моего зятя долго жил с одной женщиной, не зарегистрировав брак, потому что прежний муж полностью содержал её. Сейчас брак зарегистрировали. Причину не знаю
Они такие правильные, скромные, короче, скучные. Мне всегда от отношений хотелось праздника. С одним встречалась 3 года. Рестораны, подарки, но даже до поцелуя дело не дошло.
Нет , никаких уважительных причин там нет , четко обговариваются сроки. Далее по согласованию сторон , обычно ищут компромиссы. Но бывает и не возвроащают залог за динаму И залог остантся не продавцу. А агентству за работу
Они без агентства продавали. Через Сбербанк планировалась сделка.
Они такие правильные, скромные, короче, скучные. Мне всегда от отношений хотелось праздника. С одним встречалась 3 года. Рестораны, подарки, но даже до поцелуя дело не дошло.
Не, в семье должен быть покой и уют А не жизнь на пороховой бочке
Король Для достаточно суетливой Собаки зафиксировать себя во внешне пассивном образе Короля очень сложно. Собака призвана действовать активно и быстро, говорить много слов, рассуждать без перерыва. А тут Король, фигура бездействия, символ магического властного присутствия. И все же, если избавиться от лишней суетливости, Собака может стать отличным Королем, ибо в помощь ей волевая атрибутика, почти столь же могучая как у двух главных властных знаков (Лошадь, Тигр). В конце концов, главное в королевском образе – это универсализм, умение предстать в любом из образов, кроме векторного. Король должен быть и Шутом и Вождем, и Актером и Профессором. Только овладев всеми образами и всеми умениями можно являться к людям. Только многоликим, как божество может быть истинный Король. Не достигнув же этой стадии стоит ли вообще затевать игру.
Наиболее гармоничный и величественный вариант имиджа. Если величественность вообще возможна для столь суетливого знака. В любом случае, стоит дергаться поменьше и не светится где ни попадя, по причине и без.
Вот, к примеру, Шарль Талейран (2.2.1754) был вне конкуренции на посту министра иностранных дел, до Наполеона, при Наполеоне, и после него. Спрашивается, кто же тогда определял политику в империи, император или министр?(с)
Нет не пропустили Некоторые ваши позиции очень откликаются во мне Но такой вот вопрос - вы бы бросили бы мужчину если бы он не смог вам подарить машину которую обещал?
Не, в семье должен быть покой и уют А не жизнь на пороховой бочке
У меня есть сембя. Это я и мои дети. Муж мне для этого не нужен. Вернее, был бы нужен, если бы я чувствовала, что он единственный и неповторимый. Но такого я не встречала
Буду банить, буду бить, если что.)