Абсолютная правда. Знаю несколько женщин, которые после развода, даже без детей, получали полное обеспечение мужчины. Один дядя моего зятя долго жил с одной женщиной, не зарегистрировав брак, потому что прежний муж полностью содержал её. Сейчас брак зарегистрировали. Причину не знаю
Мда Получается мужчины там прокляты) Я бы не хотела бы так выплачивать мужу или жене которого бы из глаз долой, да из сердца вон. И уже с новой женщиной труднее наверно строить, ее буду бесит в душе эти выплаты и она моет не хотеть с ним близко сходится. Ну а со стороны женщины это конечно очень сладенький бонус от закона.
Король Для достаточно суетливой Собаки зафиксировать себя во внешне пассивном образе Короля очень сложно. Собака призвана действовать активно и быстро, говорить много слов, рассуждать без перерыва. А тут Король, фигура бездействия, символ магического властного присутствия. И все же, если избавиться от лишней суетливости, Собака может стать отличным Королем, ибо в помощь ей волевая атрибутика, почти столь же могучая как у двух главных властных знаков (Лошадь, Тигр). В конце концов, главное в королевском образе – это универсализм, умение предстать в любом из образов, кроме векторного. Король должен быть и Шутом и Вождем, и Актером и Профессором. Только овладев всеми образами и всеми умениями можно являться к людям. Только многоликим, как божество может быть истинный Король. Не достигнув же этой стадии стоит ли вообще затевать игру.
Наиболее гармоничный и величественный вариант имиджа. Если величественность вообще возможна для столь суетливого знака. В любом случае, стоит дергаться поменьше и не светится где ни попадя, по причине и без.
Вот, к примеру, Шарль Талейран (2.2.1754) был вне конкуренции на посту министра иностранных дел, до Наполеона, при Наполеоне, и после него. Спрашивается, кто же тогда определял политику в империи, император или министр?(с)
\\ибо в помощь ей волевая атрибутика, почти столь же могучая как у двух главных властных знаков (Лошадь, Тигр)\\ -
Мурена, мой Лев был рожден в год Лошади, а я в год Тигра. Почему тогда у нас ничего не срослось?
Нет не пропустили Некоторые ваши позиции очень откликаются во мне Но такой вот вопрос - вы бы бросили бы мужчину если бы он не смог вам подарить машину которую обещал?
??? Нет, конечно. Материальное для меня ничего не значит
У меня есть сембя. Это я и мои дети. Муж мне для этого не нужен. Вернее, был бы нужен, если бы я чувствовала, что он единственный и неповторимый. Но такого я не встречала
И здесь я согласна 😐 Вообще хорошо иметь друга легкого на подьем, с которым на НГ можно поехать куда-нибудь или в другие дни отдыха. А то прикиньте такой недофабет будет валяться и о минуете спрашивать из раза в раз? И в том счастье???
Что за детский сад? После певой встречи уже ясно, есть ли надежды на будущие встречи
Короче, там все сложно. Я ранее уже писала, как мы познакомились в ресторане с мужчинами и один прям очень был настроен в сторону моей подруги Если бы она себя как-то иначе повела, то было бы продолжение. Она в какой-то момент неправильно себя ведет с мужчинами, включает «своего парня». Не улавливает что ли мужские вибрации…
Честно, я уже с детства не хотела замуж. У меня старшая сестра на 6,5 лет, она совсем другая. Она и детей хотела и мужа всегда, вошла в эту колею легко. Наверно реально есть разность в поколениях. Я отлично дружу в жизни с мужчинами, но никогда не было большого желания прийти к нему и начать для него готовить и ухаживать, демонстрировать свои женские навыки. Я нормально могу дружить, вести дела и прочее, просто реально не вижу прикола быть женой. Особенно в российских реалиях. Может в Америке оно того и стоит.
У тебя в отношениях получается что болеее партнёрские отношения .
И здесь я согласна 😐 Вообще хорошо иметь друга легкого на подьем, с которым на НГ можно поехать куда-нибудь или в другие дни отдыха. А то прикиньте такой недофабет будет валяться и о минуете спрашивать из раза в раз? И в том счастье???
Короче, там все сложно. Я ранее уже писала, как мы познакомились в ресторане с мужчинами и один прям очень был настроен в сторону моей подруги Если бы она себя как-то иначе повела, то было бы продолжение. Она в какой-то момент неправильно себя ведет с мужчинами, включает «своего парня». Не улавливает что ли мужские вибрации…
Скорее всего. Она наверное не совсем заинтересована в мужчине. Может быть, ей секс совсем не нужен. Красивая картинка и больше ничего. Мужчины это чувствуют сразу
Скорее всего. Она наверное не совсем заинтересована в мужчине. Может быть, ей секс совсем не нужен. Красивая картинка и больше ничего. Мужчины это чувствуют сразу
Никогда не показывала. Была у меня аватарка, но это была не я, а бабка с мухобойкой. Смешная такая. Мне понравилось от троллей отбиваться😂
Да я не настаиваю Просто есть тут АМ из Вашингтона, такие блюда часто вкусные постит Я если честно не вникала в ее семейное положение, но судя по фото, она зря время не теряет )))) Вы более меланхоличны, чувствуется)
Да я не настаиваю Просто есть тут АМ из Вашингтона, такие блюда часто вкусные постит Я если честно не вникала в ее семейное положение, но судя по фото, она зря время не теряет )))) Вы более меланхоличны, чувствуется)
Хвастушка АМ. Порхает по жизни за счет мужика. Я так не хочу. Если бы хотела, вышла бы замуж по расчету, но я более честная, что ли. Не знаю, как это назвать. Баба-конь, наверное, как здесь сегодня писали
И она АМ не из Вашингтона. Не знаю, может уже сменила мужа, но прежний у неёжил на два дома в Бостоне и во Флориде. Ни там, ни там жить бы не стала. Мне здесь хорошо
Хвастушка АМ. Порхает по жизни за счет мужика. Я так не хочу. Если бы хотела, вышла бы замуж по расчету, но я более честная, что ли. Не знаю, как это назвать. Баба-конь, наверное, как здесь сегодня писали
Мамина, это два 50летних злых человека Пончик таки вообще детей ненавидит и презирает женщин с детьми. Вы же видели я нормально общалась. Сначала Эл начала, пончик подхватил. Это просто неприятные люди. Эл сама мужу неверна, вон трусы снимает перед каждым из Казани. И это я не шучу. Можете на ветку посмотреть. Это вы будьте осторожнее, особенно с пончиком. Одинокий мужчина это ужасно.
Ну может это мудрость такая по жизни. Плохо время что ли проводит.
И она АМ не из Вашингтона. Не знаю, может уже сменила мужа, но прежний у неёжил на два дома в Бостоне и во Флориде. Ни там, ни там жить бы не стала. Мне здесь хорошо
Мамина, это два 50летних злых человека Пончик таки вообще детей ненавидит и презирает женщин с детьми. Вы же видели я нормально общалась. Сначала Эл начала, пончик подхватил. Это просто неприятные люди. Эл сама мужу неверна, вон трусы снимает перед каждым из Казани. И это я не шучу. Можете на ветку посмотреть. Это вы будьте осторожнее, особенно с пончиком. Одинокий мужчина это ужасно.
Чего там хорошего во Флориде? Была в Майаме, в Орландо и в Тампе. Ничего интересного. Недели хватит, чтобы все посмотреть. Жить там скучно. Природа отвратительная. Жара. Ещё и ураганы постоянно
Буду банить, буду бить, если что.)