Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
60 988 ответов
Последний — Перейти
Страница 1180
Мамита
Чего там хорошего во Флориде? Была в Майаме, в Орландо и в Тампе. Ничего интересного. Недели хватит, чтобы все посмотреть. Жить там скучно. Природа отвратительная. Жара. Ещё и ураганы постоянно
Что скажите про Гавайи?
Не только про природу, но и про внутреннее устройство жизни там.
Пончик
не за что, не хочу что бы потом на вас гадости лились
с любой просто лишнего не говорите и все хорошо будет
Поняла.
Murena
Он там воообще живой ?
И это меня тоже волнует. Сейчас напишу на ВотсАппе
Мамита
Чего там хорошего во Флориде? Была в Майаме, в Орландо и в Тампе. Ничего интересного. Недели хватит, чтобы все посмотреть. Жить там скучно. Природа отвратительная. Жара. Ещё и ураганы постоянно
на хоккей или баскет ходите?)
Murena
У нас опять показывают сияние за городом
А здесь нет…(
Мамита
у меня тоже вацапка есть😊
Любовь
Что скажите про Гавайи?
Не только про природу, но и про внутреннее устройство жизни там.
Не была, не знаю
Murena
Это где парк 300 летия ?
Солнце огромное
Белое солнце пустыни
Ага.
Мамита
Написала
Э♥Л
Ага.
Эл, там залупан получил новую сплетню о тебе от динки, будет троллить по контракту
Пончик
на хоккей или баскет ходите?)
На волейбол хожу регулярно. Вчера была. Мои девочки играют за университет. Младшая играла на National чемпионате
Мамита
На волейбол хожу регулярно. Вчера была. Мои девочки играют за университет. Младшая играла на National чемпионате
студенческая лига)
я про Леброна Джеймса или нашего Овечкина😃
Мамита
Хуже всего неизвестность
Думай что хочешь
Сейчас почти каждые две недели будут наши соревнования. Так что буду работать без выходных до мая месяца, если хватит сил и здоровья.
Мамита
Не была, не знаю
Там быть и жить дорого 🫰
Пончик
студенческая лига)
я про Леброна Джеймса или нашего Овечкина😃
Хоккей любила, смотрели с сыном всегда. Про многих тогда знала. Сейчас больше не смотрю. Больно как-то
Murena
Хуже всего неизвестность
Думай что хочешь
Может съезжу завтра, только могу приехать к закрытым дверям
Мамита
Хоккей любила, смотрели с сыном всегда. Про многих тогда знала. Сейчас больше не смотрю. Больно как-то
я НХЛ и НБА стараюсь смотреть
Деннис Родман мой кумир)
крутой перец был
Мамита
Может съезжу завтра, только могу приехать к закрытым дверям
А у вас ключей нет от того дома ?
Пончик
Эл, там залупан получил новую сплетню о тебе от динки, будет троллить по контракту
Да плевать мне.
Там что одна, что второй ущербные и жизнью обиженные)
Э♥Л
Ага.
Сегодня под вечер был такой морозный туман
Холодноколючий
Э♥Л
Да плевать мне.
Там что одна, что второй ущербные и жизнью обиженные)
ок😘
Э♥Л
А здесь нет…(
Облом , ага , сказали на востоке области
Пончик
я НХЛ и НБА стараюсь смотреть
Деннис Родман мой кумир)
крутой перец был
Овечкин шел на мировой рекорд, но ногу то ли вывихнул, то ли сломал. А Ягру четыре передних зуба выбили.
Murena
А у вас ключей нет от того дома ?
Есть, но я не имею права заходить без его присутствия. Он может обвинить меня в пропаже ценностей. Доказать ничего не смогу. Без полиции заходить нельзя. А полиция только после решения суда о выселении
Murena
Сегодня под вечер был такой морозный туман
Холодноколючий
У нас тоже похолодало до 0С
Мамита
Овечкин шел на мировой рекорд, но ногу то ли вывихнул, то ли сломал. А Ягру четыре передних зуба выбили.
Ови уже играет и 2 шайбы забросил)
Гретцки он побьет
Пончик
ок😘
😍

Всем спокойной ночи.
Постараюсь уснуть, хотя хозяева еще не спят.
Мне что-то нехорошо стало
Видимо, майонез и много еды дают о себе знать.(
У меня такое в гостях у свекров бывает. Реакция на жирную пищу в больших количествах.
Э♥Л
😍

Всем спокойной ночи.
У меня такое в гостях у свекров бывает. Реакция на жирную пищу в больших количествах.
обычное дело
спокойной ночи!
Мамита
Есть, но я не имею права заходить без его присутствия. Он может обвинить меня в пропаже ценностей. Доказать ничего не смогу. Без полиции заходить нельзя. А полиция только после решения суда о выселении
По идее и у нас так , решение суда не нужно только .
У нас люди очень сильно борзеют , есть вообще наглые
Особенно если им некуда идти и нет денег , я как то даыно так озверела , но там меня достали , мое ангельское терпение закончилось на том что они жили на халяву еще и хамили .
Я пришла , открыла балкон и сказала что все ваше барахло собирайте внизу .Мне сказали что я чуть ли не фашшшистка , а подействовало
Э♥Л
😍

Всем спокойной ночи.
Хммм
Великолепный Вася
Хммм
Мы лежим на склоне холма, люди на хлме кричат и сходят с ума)
Murena
Особенно если им некуда идти и нет денег , я как то даыно так озверела , но там меня достали , мое ангельское терпение закончилось на том что они жили на халяву еще и хамили .
Я пришла , открыла балкон и сказала что все ваше барахло собирайте внизу .Мне сказали что я чуть ли не фашшшистка , а подействовало
Ну ты не загоняйся, мать, не наглые, а нормальные, всех вокруг говном считать такое се.Ты вот мне как баба нрав, а не как курица.
Пончик
Ови уже играет и 2 шайбы забросил)
Гретцки он побьет
Надеюсь, мне Овечкин нравится.
Э♥Л
😍

Всем спокойной ночи.
Если знаете, уже было с вами, старайтесь есть поменьше жирного
Murena
Я так не смогу действовать. Старая уже воевать😂
У кого был ford mustang? Классический без открытого верха.
Доброе утро
Пончик
Молодец сплетник донес, теперь можешь идти от сюда.😄
Бьюти
по лицу видно что курит
кожа желтая
Знаю я твои "видно".
Господи, когда эти женско-мужские конкурсы-бои закончатся...
Э♥Л
😍

Всем спокойной ночи.
Какие хозяева еще? о_О
Мамита
\\Как хорошо же всё-таки завтраки никому не готовить борщини наваривать ни за кого не нести никакой ответственность живёшь сама по себе хочешь пряники ешь хочешь сушки Господи ты боже мой счастье-то какое\\ -

Так то же самое при гостевом браке, только о тебе ещё и заботятся и помогают во всем
"помогает во всём"
За всех тоже зачем так говорить
Любовь
У кого был ford mustang? Классический без открытого верха.
Кабриолет наоборот не классический
Мамита
\\Как хорошо же всё-таки завтраки никому не готовить борщини наваривать ни за кого не нести никакой ответственность живёшь сама по себе хочешь пряники ешь хочешь сушки Господи ты боже мой счастье-то какое\\ -

Так то же самое при гостевом браке, только о тебе ещё и заботятся и помогают во всем
Здравствуйте
Я вам так скажу
По крайней мере у нас в стране понятие гостевых отношений не слишком распространено многие мужчины гостевые отношения воспринимают как легализацию ***

То есть вполне себе свободные отношения

Считаю что это какая-то ограниченность мужик почему-то считает что лежит вместе быстро бабули те от конфетному котлетному периоду перейти либо если вот такие гостевые отношения то это что-то такое лёгонькое и обязательно с неверностью

Хотя мне повезло как-то так в процессе своей прошлые отношения именно выстроили в плане гостевых там было всё о'кей взаимная верность
Мамита
20-летний, да, молод ещё, с 30-летним уже можно
Никакого не хочу послевкусие будет мерзкая
Поня
"помогает во всём"
За всех тоже зачем так говорить
Когда снимешь свое вечернее платье?))
Мамита
Что такого страшного в 50 лет? Чем женщина в 40 лет отличается от женщины в 50 лет?
Да просто смешно когда тётки в 45 кричат тебе скоро 50 или 60 бабули

(Кому то)
Жизнь быстро пролетит чухнуться рухнуться не успеют Когда уже и 70
Мамита
Любовь есть, но не у каждого. Что теперь сидеть у окошка и ждать своего принца на Белом Коне до седых волос? Если свой человек, то он все преграды преодолеет и тебя от всех отобьет. А так можно жить полноценной жизнью, рожать детей, иметь друзей и любовников. Ну это моя такая позиция, а вы уже взрослая девочка. Живите, как хотите
Естественно каждый из нас живёт Так как ей интересно
Если у человека аллергия на рыбу что же теперь ему этой рыбой сидеть и давиться?)))
Мамита
Если нет быта между двумя взрослыми людьми, то свежесть чувств не ослабевает. Мы встречались только тогда, когда обоим этого хотелось. Помню как наряжалась и красилась перед каждой встречей. Это было всё, как в первый раз
После многолетних отношений если у мужчины и женщины нет вообще их детей расходятся планы насчёт будущего разные приоритеты и взгляды
То потом и понимания нет зачем пересекаться то да потому и люди бывают тоже разбегаются и никакая уже не свежесть все разговоры обговорены все детские истории все детские болячки пересказаны все родственники друг друга перетёрты все кости перемыты так тоже бывает
Мамита
Я была весела по-настоящему до 2012 года, а потом случилось горе. Жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ. Многие знают, о чем я пишу. Да, после этого я уже никогда не буду прежней. О чем я пишу, это воспоминания прошлого. Вы правы
Я например поняла о чём вы пишете ну и у меня в жизни тоже случилось горе одно другое
Прежний Я тоже больше не буду и моя весёлость и зажигалистость тоже в чём-то исчезла и даже на последнего партнёра я из-за этого посмотрела несколько другими глазами что же будет со мной в старости рядом с ним поэтому как бы да

Жизнь нас очень хорошо меняет