Чего там хорошего во Флориде? Была в Майаме, в Орландо и в Тампе. Ничего интересного. Недели хватит, чтобы все посмотреть. Жить там скучно. Природа отвратительная. Жара. Ещё и ураганы постоянно
Что скажите про Гавайи? Не только про природу, но и про внутреннее устройство жизни там.
Чего там хорошего во Флориде? Была в Майаме, в Орландо и в Тампе. Ничего интересного. Недели хватит, чтобы все посмотреть. Жить там скучно. Природа отвратительная. Жара. Ещё и ураганы постоянно
Есть, но я не имею права заходить без его присутствия. Он может обвинить меня в пропаже ценностей. Доказать ничего не смогу. Без полиции заходить нельзя. А полиция только после решения суда о выселении
Всем спокойной ночи. Постараюсь уснуть, хотя хозяева еще не спят. Мне что-то нехорошо стало Видимо, майонез и много еды дают о себе знать.( У меня такое в гостях у свекров бывает. Реакция на жирную пищу в больших количествах.
Всем спокойной ночи. Постараюсь уснуть, хотя хозяева еще не спят. Мне что-то нехорошо стало Видимо, майонез и много еды дают о себе знать.( У меня такое в гостях у свекров бывает. Реакция на жирную пищу в больших количествах.
Есть, но я не имею права заходить без его присутствия. Он может обвинить меня в пропаже ценностей. Доказать ничего не смогу. Без полиции заходить нельзя. А полиция только после решения суда о выселении
По идее и у нас так , решение суда не нужно только . У нас люди очень сильно борзеют , есть вообще наглые Особенно если им некуда идти и нет денег , я как то даыно так озверела , но там меня достали , мое ангельское терпение закончилось на том что они жили на халяву еще и хамили . Я пришла , открыла балкон и сказала что все ваше барахло собирайте внизу .Мне сказали что я чуть ли не фашшшистка , а подействовало
По идее и у нас так , решение суда не нужно только . У нас люди очень сильно борзеют , есть вообще наглые Особенно если им некуда идти и нет денег , я как то даыно так озверела , но там меня достали , мое ангельское терпение закончилось на том что они жили на халяву еще и хамили . Я пришла , открыла балкон и сказала что все ваше барахло собирайте внизу .Мне сказали что я чуть ли не фашшшистка , а подействовало
Ну ты не загоняйся, мать, не наглые, а нормальные, всех вокруг говном считать такое се.Ты вот мне как баба нрав, а не как курица.
Если знаете, уже было с вами, старайтесь есть поменьше жирного
\\Как хорошо же всё-таки завтраки никому не готовить борщини наваривать ни за кого не нести никакой ответственность живёшь сама по себе хочешь пряники ешь хочешь сушки Господи ты боже мой счастье-то какое\\ -
Так то же самое при гостевом браке, только о тебе ещё и заботятся и помогают во всем
"помогает во всём" За всех тоже зачем так говорить
\\Как хорошо же всё-таки завтраки никому не готовить борщини наваривать ни за кого не нести никакой ответственность живёшь сама по себе хочешь пряники ешь хочешь сушки Господи ты боже мой счастье-то какое\\ -
Так то же самое при гостевом браке, только о тебе ещё и заботятся и помогают во всем
Здравствуйте Я вам так скажу По крайней мере у нас в стране понятие гостевых отношений не слишком распространено многие мужчины гостевые отношения воспринимают как легализацию ***
То есть вполне себе свободные отношения
Считаю что это какая-то ограниченность мужик почему-то считает что лежит вместе быстро бабули те от конфетному котлетному периоду перейти либо если вот такие гостевые отношения то это что-то такое лёгонькое и обязательно с неверностью
Хотя мне повезло как-то так в процессе своей прошлые отношения именно выстроили в плане гостевых там было всё о'кей взаимная верность
Любовь есть, но не у каждого. Что теперь сидеть у окошка и ждать своего принца на Белом Коне до седых волос? Если свой человек, то он все преграды преодолеет и тебя от всех отобьет. А так можно жить полноценной жизнью, рожать детей, иметь друзей и любовников. Ну это моя такая позиция, а вы уже взрослая девочка. Живите, как хотите
Естественно каждый из нас живёт Так как ей интересно Если у человека аллергия на рыбу что же теперь ему этой рыбой сидеть и давиться?)))
Если нет быта между двумя взрослыми людьми, то свежесть чувств не ослабевает. Мы встречались только тогда, когда обоим этого хотелось. Помню как наряжалась и красилась перед каждой встречей. Это было всё, как в первый раз
После многолетних отношений если у мужчины и женщины нет вообще их детей расходятся планы насчёт будущего разные приоритеты и взгляды То потом и понимания нет зачем пересекаться то да потому и люди бывают тоже разбегаются и никакая уже не свежесть все разговоры обговорены все детские истории все детские болячки пересказаны все родственники друг друга перетёрты все кости перемыты так тоже бывает
Я была весела по-настоящему до 2012 года, а потом случилось горе. Жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ. Многие знают, о чем я пишу. Да, после этого я уже никогда не буду прежней. О чем я пишу, это воспоминания прошлого. Вы правы
Я например поняла о чём вы пишете ну и у меня в жизни тоже случилось горе одно другое Прежний Я тоже больше не буду и моя весёлость и зажигалистость тоже в чём-то исчезла и даже на последнего партнёра я из-за этого посмотрела несколько другими глазами что же будет со мной в старости рядом с ним поэтому как бы да
Буду банить, буду бить, если что.)