Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Не с кем обсудить книги534 ответа
60 988 ответов
Последний —
Перейти
Поня свободна
Я не считаю что прошло много времени после моих последних отношений всего лишь год
Не вижу никаких поводов себя насильно пинать и делать то что мне не хочется как про ту рыбу на которую аллергия да какой цели мне иметь отношения с мужиками если я к этому не готова если у меня на это нет времени вообще не ясно
А представьте себе что я с теми же мужчинами например знакомилась А им очень не нравится что я не буду с ними каждый день встречаться а на пару раз в неделю и рассматриваю в принципе вариант гостевых отношений сразу столько писку начинаются сразу же такое эгоизм который меня изначально раздражает
Я не считаю что прошло много времени после моих последних отношений всего лишь год
Не вижу никаких поводов себя насильно пинать и делать то что мне не хочется как про ту рыбу на которую аллергия да какой цели мне иметь отношения с мужиками если я к этому не готова если у меня на это нет времени вообще не ясно
А представьте себе что я с теми же мужчинами например знакомилась А им очень не нравится что я не буду с ними каждый день встречаться а на пару раз в неделю и рассматриваю в принципе вариант гостевых отношений сразу столько писку начинаются сразу же такое эгоизм который меня изначально раздражает
Я например поняла о чём вы пишете ну и у меня в жизни тоже случилось горе одно другое
Прежний Я тоже больше не буду и моя весёлость и зажигалистость тоже в чём-то исчезла и даже на последнего партнёра я из-за этого посмотрела несколько другими глазами что же будет со мной в старости рядом с ним поэтому как бы да
Жизнь нас очень хорошо меняет
Прежний Я тоже больше не буду и моя весёлость и зажигалистость тоже в чём-то исчезла и даже на последнего партнёра я из-за этого посмотрела несколько другими глазами что же будет со мной в старости рядом с ним поэтому как бы да
Жизнь нас очень хорошо меняет
Ну ты эт, не огорчай меня своей безграмотностью, плохо у всех бывает, но это не повод скатываться на уровень бомжа))
Потому что здесь браки более прочные, женщин больше ценят и уважают, даже если они стареют и толстеют, никто их не бросает по этой причине
Мужчина и женщина везде одинаковые
Если люди порядочные друг друга именно с точки зрения обычно в человеческих качеств то им без разницы хоть без глаза может останется всё равно его не бросит а в порядочности зависит
Если мой бывший например раскрыл рот когда я ему сказала а вот ты хочешь на мне жениться ты понимаешь что если один человек будет недееспособен он может запросто на другого подать в суд этот будет обязан его обеспечивать?
Год глаза округлились-то
Наверное есть повод задуматься
Если люди порядочные друг друга именно с точки зрения обычно в человеческих качеств то им без разницы хоть без глаза может останется всё равно его не бросит а в порядочности зависит
Если мой бывший например раскрыл рот когда я ему сказала а вот ты хочешь на мне жениться ты понимаешь что если один человек будет недееспособен он может запросто на другого подать в суд этот будет обязан его обеспечивать?
Год глаза округлились-то
Наверное есть повод задуматься
Вы опять правы. Только меня сейчас опять будут обвинять в нелюбви к России. Я не нашла себе здесь американского мужа, хотя желающие были. Мне они не интересны. Мне российские мужчины больше по душе и ближе по менталитету.
А я вообще никогда не хотела переезжать ни в какую за границу вообще не представляю Я здесь у себя живу так как я хочу и по своим правилам так как я привыкла со своим менталитетом не представляю если бы я жила в какой-нибудь стране где там улице шампунем намывают музыку не послушать как говорится на асфальт не плюнуть зачем мне это надо и для приведения какой-то вечеринки спрашивать разрешение у соседей грубо говоря хоть от меня шума и нет но мне всё это чуждо дико и абсолютно не мои люди где родился там пригодился считаю я
Знакомить можно, но сводить не стоит. Пусть сами решают между собой нужно им это или нет. Наверняка, она вам что-то говорила.
Да я например вообще против всего этого сводничества
Я вчера уже высказала своё мнение что тому парня девчонка на 6 лет младше А у женщины в годах тоже могут быть свои вопросы к молодому самцу
Я вчера уже высказала своё мнение что тому парня девчонка на 6 лет младше А у женщины в годах тоже могут быть свои вопросы к молодому самцу
Приветики пистолетики
Ещё раз
От людей зависит
Если человек совестливый несёт ответственность за того кто рядом с ним если этот человек для него является родным и близким как он его может бросить в беде в старости в немощности????
Есть какая-то порядочность
А если человек эгоистичный малодушный с каким-то равнодушием сколько таких примеров он по телевизору смотришь случаи буквально на свадьбе пара разбилась женщина стала инвалидом А молодой муж свалил в туман
Ещё раз
От людей зависит
Если человек совестливый несёт ответственность за того кто рядом с ним если этот человек для него является родным и близким как он его может бросить в беде в старости в немощности????
А если человек эгоистичный малодушный с каким-то равнодушием сколько таких примеров он по телевизору смотришь случаи буквально на свадьбе пара разбилась женщина стала инвалидом А молодой муж свалил в туман
Не увидела. Но, в России браки заключаются всё реже и реже. Люди сожительствуют, а потом разбегаются.
Так и официальный брак ничего не гарантирует а сейчас вообще в тренде одиночное домохозяйство
Например для меня официальный брак Сейчас бы интереса никакого не представил откровенно говоря с какой целью был нужен был
Даже если бы я решила с кем-то родить общего ребёнка
Его всегда можно записать на папашу
А вот это вся нервотрёпка связанная с общим имуществом из косяками мужика упаси боже
Например для меня официальный брак Сейчас бы интереса никакого не представил откровенно говоря с какой целью был нужен был
Даже если бы я решила с кем-то родить общего ребёнка
Его всегда можно записать на папашу
А вот это вся нервотрёпка связанная с общим имуществом из косяками мужика упаси боже
Честно, я уже с детства не хотела замуж.
У меня старшая сестра на 6,5 лет, она совсем другая. Она и детей хотела и мужа всегда, вошла в эту колею легко.
Наверно реально есть разность в поколениях.
Я отлично дружу в жизни с мужчинами, но никогда не было большого желания прийти к нему и начать для него готовить и ухаживать, демонстрировать свои женские навыки. Я нормально могу дружить, вести дела и прочее, просто реально не вижу прикола быть женой. Особенно в российских реалиях.
Может в Америке оно того и стоит.
У меня старшая сестра на 6,5 лет, она совсем другая. Она и детей хотела и мужа всегда, вошла в эту колею легко.
Наверно реально есть разность в поколениях.
Я отлично дружу в жизни с мужчинами, но никогда не было большого желания прийти к нему и начать для него готовить и ухаживать, демонстрировать свои женские навыки. Я нормально могу дружить, вести дела и прочее, просто реально не вижу прикола быть женой. Особенно в российских реалиях.
Может в Америке оно того и стоит.
Не знаю я замуж вообще никогда не хотела единственное когда я выходила замуж была безумная любовь со своим мужем но мате сказала раз уж друг друга любите и он хочет почему бы тебе не выйти за него официальный замуж?
В принципе я не жалею даже сейчас на работе тётки говорят они сходить ли тебе замуж Я говорю а я там была и сразу же вопросов ко мне нет замужем побывала вроде как галочка есть
Даже забавно
Всё красиво было и я как кукла на свадьбе с красивой фатой и в платье с корсетом и бывший муж как галантный принц в костюме из бутоньеркой
У меня даже брат родной забыл что я замужем побывала да ну говорит фотки покажи Но я ему и выслала он просто сам запарие был между своими браками разводами и у него видимо этот период моей жизни из головы вылетел
А я даже кольцо не носила в браке мне казалось что я с ним как какая-то баба на чайнике стеснялась и если носила то прикрывала рукой по возможности второй левой
Я кольцо одевала в браке после большой ссоры с бывшим мужем вроде как доказательство что у нас ещё отношения что-то из себя представляют а он кольцо вообще не снимал
когда развелись полгода после развода ещё его носил когда давал мне деньги пытался позаботиться и хотел меня вернуть
В принципе я не жалею даже сейчас на работе тётки говорят они сходить ли тебе замуж Я говорю а я там была и сразу же вопросов ко мне нет замужем побывала вроде как галочка есть
Даже забавно
Всё красиво было и я как кукла на свадьбе с красивой фатой и в платье с корсетом и бывший муж как галантный принц в костюме из бутоньеркой
У меня даже брат родной забыл что я замужем побывала да ну говорит фотки покажи Но я ему и выслала он просто сам запарие был между своими браками разводами и у него видимо этот период моей жизни из головы вылетел
А я даже кольцо не носила в браке мне казалось что я с ним как какая-то баба на чайнике стеснялась и если носила то прикрывала рукой по возможности второй левой
Я кольцо одевала в браке после большой ссоры с бывшим мужем вроде как доказательство что у нас ещё отношения что-то из себя представляют а он кольцо вообще не снимал
когда развелись полгода после развода ещё его носил когда давал мне деньги пытался позаботиться и хотел меня вернуть
Я и в 50 лет нашла, только у меня обстоятельства изменились. Но не факт, что я бы захотела именно замуж. Я никогда не стремилась к замужеству. О свадьбе не мечтала. Наши родители настояли на свадьбе, а я сидела и злилась. Мечтала выгнать всех взашей, ненавидела всё это. Терпеть не могу быть в центре внимания. Второй свадьбы не было. Прсто пришли и зарегистрировались в ЗАГСе. И то, это было не моё желание. У него вдруг проснулась любовь и чувство собственности. Разводилась я уже сама с ним по собственному желанию
А моё мнение что все мы растём и все как адекватные люди действительно меняемся у вас было горе у меня было горе у многих оно было И это тоже меняет отношение к жизни в целом и для меня также если в 20 лет интересовало деньги ваш мужчины в 30 лет это например было совсем другое также в перспективе как и сейчас каждому фрукту своё время и каждому этапу жизни так же
Золотые ваши слова
Только если мозгом понимаешь о тишине Я в уюте а либидо требует праздника а потом от этого всего давления скачет
Конечно должно быть спокойно чтобы домой приходить и душой отдыхать
А потом становится скучноооо
Тут договориться надо между душой и телом
Только если мозгом понимаешь о тишине Я в уюте а либидо требует праздника а потом от этого всего давления скачет
Конечно должно быть спокойно чтобы домой приходить и душой отдыхать
А потом становится скучноооо
Тут договориться надо между душой и телом
Ну всё ладушки оладушки надо собираться , да бежать некогда немного
Всем хорошего дня
Всем хорошего дня
Знаю я твои "видно".
Господи, когда эти женско-мужские конкурсы-бои закончатся...
Господи, когда эти женско-мужские конкурсы-бои закончатся...
Никогда.
Причем одни и те же «бойцы» слоняются по всем темам.
Доброе утро!
Что там у вас с погодой? Морозы? Как лыжня?
Что - то устала бездельничать, завтра на спорт пойду. Прям требует мой организм.
Причем одни и те же «бойцы» слоняются по всем темам.
Доброе утро!
Что там у вас с погодой? Морозы? Как лыжня?
Что - то устала бездельничать, завтра на спорт пойду. Прям требует мой организм.
Еще раз, Эл и пончик в других темах лезут к своим врагам первые.
И если я общаюсь и шучу не грубо, то они не чураются использовать мат и оскорбления матерей и родственников.
И если я общаюсь и шучу не грубо, то они не чураются использовать мат и оскорбления матерей и родственников.
Тебя сюда кто приглашал, глистогонная?
Тебя Сияние из своей темы пинками не могла выгнать, теперь ты сюда приползла «общаться».
Вали в новогоднюю болталку к своим хабалистым подружкам.
Не надо здесь прикидываться веником.
Тебя Сияние из своей темы пинками не могла выгнать, теперь ты сюда приползла «общаться».
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тебя сюда кто приглашал, глистогонная?
Мила приглашала неоднократно.
Иди вон
Я вчера пыталась представить сына Эл
Если бы я увидела что моя 50летняя мама снимает русы перед каким-то мужиком…..
Иди вон
Я вчера пыталась представить сына Эл
Если бы я увидела что моя 50летняя мама снимает русы перед каким-то мужиком…..
Непридуманные истории
Здравствуйте
Я вам так скажу
По крайней мере у нас в стране понятие гостевых отношений не слишком распространено многие мужчины гостевые отношения воспринимают как легализацию ***
То есть вполне себе свободные отношения
Считаю что это какая-то ограниченность мужик почему-то считает что лежит вместе быстро бабули те от конфетному котлетному периоду перейти либо если вот такие гостевые отношения то это что-то такое лёгонькое и обязательно с неверностью
Хотя мне повезло как-то так в процессе своей прошлые отношения именно выстроили в плане гостевых там было всё о'кей взаимная верность
Я вам так скажу
По крайней мере у нас в стране понятие гостевых отношений не слишком распространено многие мужчины гостевые отношения воспринимают как легализацию ***
Считаю что это какая-то ограниченность мужик почему-то считает что лежит вместе быстро бабули те от конфетному котлетному периоду перейти либо если вот такие гостевые отношения то это что-то такое лёгонькое и обязательно с неверностью
Хотя мне повезло как-то так в процессе своей прошлые отношения именно выстроили в плане гостевых там было всё о'кей взаимная верность
Мамита, наверное, имеет ввиду более старшее поколение. Когда уже взрослые дети, недвижимость и т.д. Чтобы быт не обременял отношения.
Э♥Л
Сообщение было удалено
Значит трусы снимаешь - ты, перед рандомными мужиками, а *** я? Без всяческих оснований?
Э♥Л
Сообщение было удалено
Это моя тема, так что вали от сюда вмести с Табаки пончиком мерзавка👉
Э♥Л
Сообщение было удалено
Кто бы говорил 😄
Э♥Л
Сообщение было удалено
Ну потому что ты тоже *** дешевая
Ты покажи сыну мужу как ты себя ведешь
А мы потом спросим что они думают об этом 👍🏻
Ты покажи сыну мужу как ты себя ведешь
А мы потом спросим что они думают об этом 👍🏻
Э♥Л
Сообщение было удалено
Ты сама из клина, пытаешься замести эту правду, при живом муже ты снимаешь трусы с датой. Вот свидетель стоит.
Или для тебя то вполне приемлемое поведение?
А по поводу моей аватарки - лежу спокойно на пляже Мальдив. Трусы не перед кем не снимаю вроде.
Или для тебя то вполне приемлемое поведение?
А по поводу моей аватарки - лежу спокойно на пляже Мальдив. Трусы не перед кем не снимаю вроде.
Думающие люди, проследили бы даже по тексту кто как общается. И из чего что исходит.
Я нормально поддерживаю здесь темы, никого не трогаю. Влетает эта матерящаяся «клинская коренная петербурженка» и начитает писать матом всяческие скабрезности. Я понимаю, поругаться можно если ты хочешь, но делай это на достойном уровне, а не так низко и не интеллектуально.
Ни и как мудрые говорят, выигрывает тот кто владеет эмоциями, а это точно не Эл.
Я нормально поддерживаю здесь темы, никого не трогаю. Влетает эта матерящаяся «клинская коренная петербурженка» и начитает писать матом всяческие скабрезности. Я понимаю, поругаться можно если ты хочешь, но делай это на достойном уровне, а не так низко и не интеллектуально.
Ни и как мудрые говорят, выигрывает тот кто владеет эмоциями, а это точно не Эл.
Привет! Если не помогает, значит он вас не любит. Можно расставаться. Причем, хоть с мужем, хоть с любым другим мужчиной. Только что вкладывать в смысл помощи? Если надеяться, что все будет делать только он для вас, а вы будете, как описывали ваш первый брак только по спа салонам ходить и встречать его дома вся такая красивая, то конечно такой брак долго не продлится. Но это моё такое мнение
Пришла домой
По дороге купила обогащённую магнием лысогорскую минеральную воду
Решила курс пройти
Душ приму посмотрю какие-нибудь интересные передачки
По дороге купила обогащённую магнием лысогорскую минеральную воду
Решила курс пройти
Душ приму посмотрю какие-нибудь интересные передачки
Приветики пистолетики
Ещё раз
От людей зависит
Ещё раз
От людей зависит
Речь не об этом.
Просто посыл был такой, что в Штатах такие все порядочные, продуманные, семьи самые крепкие, а вот у вас как все плохо, не умеют выбирать)
Просто посыл был такой, что в Штатах такие все порядочные, продуманные, семьи самые крепкие, а вот у вас как все плохо, не умеют выбирать)
Здравствуйте
Я вам так скажу
Я вам так скажу
Ну я тоже считаю, что гостевые отношения это не законный брак, где надо хранить верность. Если мне не хранят, то и я хранить их не обязана. Афишировать конечно это не стоит, но каждый волен решать сам нужны ли такие отношения конкретно ему\ей или не нужны. Вы понимаете о чем я говорю?
Естественно каждый из нас живёт Так как ей интересно
Если у человека аллергия на рыбу что же теперь ему этой рыбой сидеть и давиться?)))
Если у человека аллергия на рыбу что же теперь ему этой рыбой сидеть и давиться?)))
Да, что вы нас все время убеждаете, что не хотите никаких отношений? Не хотите "рыбу", не ешьте. Кто вас заставляет. Вы сами постоянно пишете, что вам одиноко и вам нужна психологическая поддержка. Слушаете какие-то там лекции, читаете специальную литературу, чтобы укрепиться в том, что можно прожить и так. Живите одна, не встречайтесь ни с кем. Для чего все время писать об этом? Чтобы что? Чтобы все женщины побросали своих мужчин и мужей и жили как вы?
После многолетних отношений если у мужчины и женщины нет вообще их детей расходятся планы насчёт будущего разные приоритеты и взгляды
То потом и понимания нет зачем пересекаться то да потому и люди бывают тоже разбегаются и никакая уже не свежесть все разговоры обговорены все детские истории все детские болячки пересказаны все родственники друг друга перетёрты все кости перемыты так тоже бывает
То потом и понимания нет зачем пересекаться то да потому и люди бывают тоже разбегаются и никакая уже не свежесть все разговоры обговорены все детские истории все детские болячки пересказаны все родственники друг друга перетёрты все кости перемыты так тоже бывает
Разошлись и разошлись. Разводятся даже пары с детьми. Это жизнь. Но были годы счастья, встреч, общие интересы, поддержка, чувства, эмоции, то есть то, чего могло никогда не быть, если женщина была бы одна. Для кого и для чего она живет? Если ей никто не нужен, то и она никому не нужна.
Буду банить, буду бить, если что.)