Мудрость форума: Время для себя
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Ходите ли вы в церковь?450 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 425 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Самая сложная скороговорка527 ответов
60 988 ответов
Последний —
Перейти
Вовсе нежаркая. Градусов 18 у нас. Завтра ждём день жаришки и снова понижение температуры, совсем нелетнее. Одно хорошо - работать комфортно. Кондеционеры в этом году отчего-то не запустили.
Сегодня день эвакуаций. С раннего утра жд вокзал тренировочно разгружали, а позже и наш офис. Последний, пользуясь случаем, загулял по ближайшим магазинам) Я совестливая - вернулась работать.
Сегодня день эвакуаций. С раннего утра жд вокзал тренировочно разгружали, а позже и наш офис. Последний, пользуясь случаем, загулял по ближайшим магазинам) Я совестливая - вернулась работать.
Значит, врут синоптики, пишут 25+. За что им деньги платят...
Ещё всю неделю дождит. Сегодня гроза устрашающая была. Ну хоть солнце вылезло)
Все так масштабно про жизнь с нуля думают. Я б, наверное, и не меняла особо ничего. Осталась бы на третьем курсе в Красноярске и родила б двоих. Вот такие клунькины мечты)
Мама была медсестрой, в юности мечтала стать врачом, но послевоенный полуголод, больные родители, она бойкая девчушка тянула семью, работала. Не выучиться было дальше.
Дочь, иди в мед! — Ни за что! Там лягушек резать, а я на них даже смотреть боюсь. Фобия. Единственная, пожалуй.
Дочь, иди в мед! — Ни за что! Там лягушек резать, а я на них даже смотреть боюсь. Фобия. Единственная, пожалуй.
А я тоже не смогла резать лягушку , я не резала , мне ее было жалко
Мама была медсестрой, в юности мечтала стать врачом, но послевоенный полуголод, больные родители, она бойкая девчушка тянула семью, работала. Не выучиться было дальше.
У нас тоже вообще нет медиков. Никто не хочет поступать из поколения в поколение. В каждой порядочной семье должен быть один юрист и один медик! (с) а мы дурачье простодырое ))
У нас тоже вообще нет медиков. Никто не хочет поступать из поколения в поколение. В каждой порядочной семье должен быть один юрист и один медик! (с) а мы дурачье простодырое ))
Двоюродная сестра, что в детстве была ближе всех и декларировала эту близость на людях, после окончания мединститута абстрагировалась ото всей родни. От меня отчалила последней, после моего развода. Предварительно запросив телефончик БМ)
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Закушавшись раки , вы гляньте .Вид на море им подавай .
А я планы не строю.
Если у нас погода быдет норм , то у нас шикарно .
Поеду может по нашим местам , я ж нигде не была почти , нашла бюро авторских путешествий , такие интересные программы
А я планы не строю.
Если у нас погода быдет норм , то у нас шикарно .
Поеду может по нашим местам , я ж нигде не была почти , нашла бюро авторских путешествий , такие интересные программы
а я бы просто хлопнулась в обморок. В жизни в обморок не падала, но тут не удержалась бы. С детства испытываю к ним безумный страх.
Надо было седалищный нерв вылелить у лягушки , из всей гркппы только одна смогла, круглая отличница , фашистка , без наркоза лягушку резать , как вчера это помню .
Устала так, словно вагон разгружала. Брыкнулась на диван, а подняться мочи нет. А ведь собралась оладухи ваять...
Крови ничуть не боюсь, запах только. Но вот внутренности, кишки... ужас.
Когда муж потрошил рыбу, старший с младшей ассистировали ему, а мы со средним убегали. Потом жарили. Это не страшно.
Когда муж потрошил рыбу, старший с младшей ассистировали ему, а мы со средним убегали. Потом жарили. Это не страшно.
Ошибаешься , у некоторых из них довольно дорогие машины. А ванну поменять нет денег десятилетия , причем все скопом это не дорого
Это образ жизни , есть старушки которые ничего уже не могут , от коммунальной жизни лни чаще становятся невынрсимыми на характер
Это образ жизни , есть старушки которые ничего уже не могут , от коммунальной жизни лни чаще становятся невынрсимыми на характер
Да..жить в хлеву, но не наводить порядок. Потомучто не дай бог сосед деньги не сдаст.
У нас недавно в доме надо было экстренно крышу менять. Там целая история. Осень, начались дожди. И просто потекло бы по перекрытиям. Мало, но нашлись и в этой ситуации хатаскрайники. Мы плюнули и за них довносили кто сколько может.
У нас недавно в доме надо было экстренно крышу менять. Там целая история. Осень, начались дожди. И просто потекло бы по перекрытиям. Мало, но нашлись и в этой ситуации хатаскрайники. Мы плюнули и за них довносили кто сколько может.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Надо думать что если ты человеку не поможешь который весь в кровище , то он умрет ..И тогда совсем не страшо
Эмоции надо убрать
Эмоции надо убрать
Я помираю вместе с человеком. У меня сыночка на окончание началки снес себе часть скальпа. Кровищи было жуть. Лежал у меня на подушке на коленях и слабым голосом вопрошал: "Мама, я умру?" Думала, сама с ним отъеду.
Я помираю вместе с человеком. У меня сыночка на окончание началки снес себе часть скальпа. Кровищи было жуть. Лежал у меня на подушке на коленях и слабым голосом вопрошал: "Мама, я умру?" Думала, сама с ним отъеду.
С роственниками другая история , поэтому хирурги своих не режут , есть такое правило
А я,решила эксперимент поставить , заказала занавески с фотопечатью , вид города ...на вб ..
Вот не знаю как будет...мне кажется пространство увеличит
Вот не знаю как будет...мне кажется пространство увеличит
Вчера случайно напала на аудиорассказ про "медленное стекло".
Мягкая фантастика. Эти "стëкла" выращивают как кристаллы, они вбирают в себя окружающий вид, а когда их вставляют в окна, то они долго, несколько лет, показывают живую картину. Будто за окном море, лес, горы... что угодно. Создавая иллюзию счастья и покоя.
Почему б не вставить телевизор? А рассказ старый, 1966 г.))
Мягкая фантастика. Эти "стëкла" выращивают как кристаллы, они вбирают в себя окружающий вид, а когда их вставляют в окна, то они долго, несколько лет, показывают живую картину. Будто за окном море, лес, горы... что угодно. Создавая иллюзию счастья и покоя.
Почему б не вставить телевизор? А рассказ старый, 1966 г.))
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Зачем ? Сейчас очень интересные туры есть , фактически экспедиция , малые группы , некогда там скучать
Ребята посоветуйте Я сейчас у алёшки мы с ним сидим зерновой кофе выбираем посоветуйте на wildberries какой-нибудь хороший кофе зерновой
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Оптом она берет , видишь на кофе раскручивает в зернах , ржу
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Компания каждый раз будет разная
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Не понимаю что тебя смущает , сейчас почти все по одному ездят из за разности интересов
Путешественники очень общительные , им все интересно
Путешественники очень общительные , им все интересно
Буду банить, буду бить, если что.)