Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
60 988 ответов
Последний — Перейти
Страница 141
Woops
Доброе
Да? Он так тоже умел? ))
Эти хороши
И так умел, и эдак. И лирика, и "партия", и Ленину осанну, и Лиличке нежности ... и все дела.
Это называют многогранностью таланта. И хорошо, когда граней много, но когда средь них одной главной нет в человеке, или она есть, но подавляется другими... вот тогда человек и застрелиться может, когда заблудился сам в себе.
— я так думаю ☝ ©
Murena
Вестимо , сейчас так делают подделки , ее отличить от натуральной и даже запах , ну если яйца искусственные делают.
Я не покупаю такие вещи , у нас еще шубы " норкрвые " продают из кролика жесткошерстного китайского , берут...
Я купила короткую куртку искусственная дубленку , правда не наша , Финляндия или Швеция , как косуха сшита , она легкая и мягкая , тонкая , стирай сколько хочешь .
Сейчас пишут на изделиях кожа , но это эко кожа , клеенка по русски
хотелось дубленку :( Я уже тоже думаю... купить хорошую подделку. Там по крайней мере, все куски из одной кожи )) и в разы дешевле
И проверять что там написано на бирке
Murena
Смотрю и мечтаю , мне б если 17 лет ..
Я б столько дел натворила...
Только надо еще бы парочку ангелов хранителей покрепче ..
Не верим. Ничего не рассказываешь. Обещаешь только
Я не знаю какие такие дела я бы натвориоа верни 17 лет. Мне в нынешнем возрасте отлично
Murena
А фины не скандинавы
А кто
Murena
Плакали не потому что сталина любили , а потому что боялись что начнется война опять , как и после смерти Брежнева
Что то вроде стокгольмского синдрома
Боялись, что он все удержал в ВОВ, а теперь защитить некому
Murena
Я тут посетила пару коммуналок по делу , мамадорогая...
Места общего пользования без ремонта лет 60 наверно , как там живут , как свиньи , неужели лля себя не сделать
Психология бедности..
тучка
если б 17... То я всë же поступала бы в архитектурный, как и хотела.
А не в пед, как переубедили. Сама виновата. То ж всю жизнь упряма, как осëл, а когда надо было, вдруг пошла на поводу.
Да, жалко
Я обычно за то, чтобы ни о чем не жалеть. Но такие вещи - это важно
Дымыч
так тогда тем что ты сделал соседи начнут пользоватся, а это ужос😁
Да ))
Beauty
Снова мои слова воруют
И буквы!
Woops
Я не готова мириться с одноразовостью дубленки в масштабах Вселенной )))
Сейчас вон машины на 5 лет сррка службы. Хотя напишут..
А я уже смирилась .
Конечно, жалко затрат на вещи, прежде их порча меня выбешивала. А сейчас смотрю и думаю подобно Ларисе Огудаловой: Ты — вещь. Да, ты вещь. 😁
Beauty1
А где он найдет нормальных? Вокруг одни раки и тельцы 🤣
Что б вы делали без тельцов и раков ?
Умерли бы от горя
Beauty1
С Водолея
☝️И сейчас на Украине Водолей
Два клоуна 🤡
Мамита
Дорогая Э♥Л, вы просто не голворили с вашими родителями по душам. Уверяю вас, не верили они в коммунизм
Коммунизм это утопия , это игра в будущее
Woops
Потомучто в человеческой природе быть равнее других равных и стяжать.
Ссср - это утопия. При Сталине прекрасно себя чувствовал тот же Берия. Не только жил хорошо, но и какой был сволочью по части женщин.
Да и в блокадном Ленинграде говорят не все голодали. Имея в виду семьи чиновников. Но тут не знаю, просто читала.
Всегда хотя бы часть тех, кто добрался до власти, будут стремиться составить элиту и пользоваться ограниченными ресурсами.
Либо нужна очень глубокая вера, как у человека, коьорый поднял Эмираты. Хотя если копнем, уверена, что и там какие-нибудь его сватья-братья прекрасно наживались на том, что он создал.
Увы
Элиты общества и тогда не плохо жили , но сейчас разделение больше между богатыми и бедными
Woops
Да... в один туалет-то ходить с чужими людьми с разным уровнем культуры
А приходится , это унизительно , а люди привыкли , коммуналки еще большие , где я была ж вут минимум 7 человек , ванна треснута , а кого то душ на коммунальной кухне за ширмой , вот где жесть , как моются не знаю .
Плита одна или две , где как .
Стиралки ставить места толком нет
И сколько такого...
тучка
если б 17... То я всë же поступала бы в архитектурный, как и хотела.
А не в пед, как переубедили. Сама виновата. То ж всю жизнь упряма, как осëл, а когда надо было, вдруг пошла на поводу.
Я б в медицину пошла , мне как то роднее наверно
А вот жто ощущение...глядя на выпускников ..что у тебя все впереди...
Вот это кайф . Что хочу то и делаю , замуж не пойду, кругом столько всего интересного что я не видела..
Beauty
Допиши правду что ты риэлтором работаешь и квартиры перепродаёшь с этого живёшь никакой ты не врач
А кто мешает работать на два фронта ?
Не все ж бездельники и лодыри
Обормот
там нельзя сделать для себя, то что ты сделаешь- будет сразу для других, но никто платить не хочет
У меня другая политика , я б сделала , этим же пользоваться самой
Обормот
там нельзя сделать для себя, то что ты сделаешь- будет сразу для других, но никто платить не хочет
Я б наверно продала коммуналку и взяла б ипотеку если б не было денег .
Я б не стала так жить
тучка
Мы тогда на последнем курсе были, собирали хлопок.
В бараке не работали ни тв, ни радио. Из другого барака, а это далеко, вечером пришли с худграфа, "в гости".
- А чë это у вас музыка? [дранная пластинка на издыхающем проигрывателе]. А у нас тихо, траур. Брежнев же умер.
Шта?? !! Преподы забегали, сразу приëмник починили. Слушаем... Девчонки заплакали: война будет! 😥
А мы с Маринкой... [как секретарша из "Ищите женщину"... Шефа зарезали, значит работать не будем?]
- Танцы отменяются??? ... две самые бездушные ***.💃🏿💃🏿
Во во , рабская психология народа , тиран подох и нам капец
тучка
Мы тогда на последнем курсе были, собирали хлопок.
В бараке не работали ни тв, ни радио. Из другого барака, а это далеко, вечером пришли с худграфа, "в гости".
- А чë это у вас музыка? [дранная пластинка на издыхающем проигрывателе]. А у нас тихо, траур. Брежнев же умер.
Шта?? !! Преподы забегали, сразу приëмник починили. Слушаем... Девчонки заплакали: война будет! 😥
А мы с Маринкой... [как секретарша из "Ищите женщину"... Шефа зарезали, значит работать не будем?]
- Танцы отменяются??? ... две самые бездушные ***.💃🏿💃🏿
Надо же. Я прекрасно помню этот день. А тучка в это время на хлопке дискотечила. Один и тот же день. Прошло 30 лет ))
Murena
Я б не стала так жить
я тоже так и сделал когда-то
Woops
хотелось дубленку :( Я уже тоже думаю... купить хорошую подделку. Там по крайней мере, все куски из одной кожи )) и в разы дешевле
И проверять что там написано на бирке
Наверно лучше , у меня не зимняя , она легкая , на так себе , под нубук , не кожа , стирать можно
Woops
А кто
Финны , скандинавы их своими не считают
Фино угоры
тучка
И так умел, и эдак. И лирика, и "партия", и Ленину осанну, и Лиличке нежности ... и все дела.
Это называют многогранностью таланта. И хорошо, когда граней много, но когда средь них одной главной нет в человеке, или она есть, но подавляется другими... вот тогда человек и застрелиться может, когда заблудился сам в себе.
— я так думаю ☝ ©
Да.. слабый был человек.. недолюбленный с детства, что ли.. такой красавчик
Woops
Психология бедности..
Не знаю , я в шоке от всего этого
Сушилок нет для белья , веревки на кухне натянуты
Кино прям , антураж как 50 наверно или 60 е
Beauty
Плати за ого 😂
Платят только тельцам .
Woops
Надо же. Я прекрасно помню этот день. А тучка в это время на хлопке дискотечила. Один и тот же день. Прошло 30 лет ))
42 года так-то. Какие 30?
Всем здрасьте.
Woops
Прошло 40 лет). 41, точнее.
Вупсенька заработалась 🤗
тучка
А я уже смирилась .
Конечно, жалко затрат на вещи, прежде их порча меня выбешивала. А сейчас смотрю и думаю подобно Ларисе Огудаловой: Ты — вещь. Да, ты вещь. 😁
)))
Я периодически кому-нибудь то же самое втолковываю. Кто боится за новую машину. Или за дорогие туфли. Да ну еафиг, на то они и есть, чтобы ими пользоваться
Woops
Да.. слабый был человек.. недолюбленный с детства, что ли.. такой красавчик
Женское воспитание. Отец умер. Мать и две старшие сестры.
Murena
Что б вы делали без тельцов и раков ?
Умерли бы от горя
Не. Мы бы хаос устроили и передрались бы нафиг, и все ))
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Тельцы самые добрые , а если есть добрее мы их убьем и будем опять самыми добрыми ..
А раки самыми обаятельными и привлекательными, особенно в период полнолуния ..
Без нас померкнут звезды и перестанет крутиться земля
А зачем такая жизнь ? ....
Ржу
Из отпуска ?
Woops
Не. Мы бы хаос устроили и передрались бы нафиг, и все ))
Тельцы хаос не любят
Пришлось бы опять делать мировую революцию и звать раков громко свистеть на горе перед боем ..
Ржу
Murena
А приходится , это унизительно , а люди привыкли , коммуналки еще большие , где я была ж вут минимум 7 человек , ванна треснута , а кого то душ на коммунальной кухне за ширмой , вот где жесть , как моются не знаю .
Плита одна или две , где как .
Стиралки ставить места толком нет
И сколько такого...
Да.. не думала, что до такой степени...
Ничего не изменилось с 20-30х. Гг.
Murena
А кто мешает работать на два фронта ?
Не все ж бездельники и лодыри
Умение заработать всегда уважаемо.
Вот я осталась без работы при всех своих званиях и регалиях по профессии, и пшик.
Ничего не могла кроме нее. Как оказалось. Хотя всегда думала, что выживу-выкручусь даже после ядерной войны
Murena
Я б в медицину пошла , мне как то роднее наверно
А вот жто ощущение...глядя на выпускников ..что у тебя все впереди...
Вот это кайф . Что хочу то и делаю , замуж не пойду, кругом столько всего интересного что я не видела..
Мама была медсестрой, в юности мечтала стать врачом, но послевоенный полуголод, больные родители, она бойкая девчушка тянула семью, работала. Не выучиться было дальше.
Дочь, иди в мед! — Ни за что! Там лягушек резать, а я на них даже смотреть боюсь. Фобия. Единственная, пожалуй.
Murena
Я б не стала так жить
Честно говоря, я даже не смогла когда нас стало 4ро в 54 кв. Это был кошмар для меня. И начала предпринимать. Мы 12 лет платили ипотеку. Вообще не жалею
Murena
Финны , скандинавы их своими не считают
Фино угоры
Всегда думала, что это просто кочевые скандинавы. Финно-угры
Фильм Кукушка вспомнился. Очень мне нравится
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всем здрасьте.
Привет, жаркая Сибирь! Вы нас по погоде догнали и обгоняете.
[Племяшонок говорил обгоВняете] 😂
Murena
Не знаю , я в шоке от всего этого
Сушилок нет для белья , веревки на кухне натянуты
Кино прям , антураж как 50 наверно или 60 е
А кто там живет как думаешь? Свои иои приезжие?
Какие уж сушилки.. у этих людей нет денег квартиру снять..
Woops
Всегда думала, что это просто кочевые скандинавы. Финно-угры
Фильм Кукушка вспомнился. Очень мне нравится
Ага, классный.
А языки-то учить и не надоть!)))
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Это оказалось заразно , но есть лекарство...

Встает заря , шумир прибой
Танцют вновь сиртаки
Несется в безду шар земной
Тельцы поют и раки ..
И в этим таинстве земном
Секрет из бездны синий
Молчание истины седой
И постоянства иней ..
Murena
Это оказалось заразно , но есть лекарство...

Встает заря , шумир прибой
Танцют вновь сиртаки
Несется в безду шар земной
Тельцы поют и раки ..
И в этим таинстве земном
Секрет из бездны синий
Молчание истины седой
И постоянства иней ..
Шумит *
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всем здрасьте.
Вот всегда вы, маменька, меня останавливаете. Помечтать не даете (с)
Не хочу 42 года 😭 должно быть меньше!
тучка
Привет, жаркая Сибирь! Вы нас по погоде догнали и обгоняете.
[Племяшонок говорил обгоВняете] 😂
Вовсе нежаркая. Градусов 18 у нас. Завтра ждём день жаришки и снова понижение температуры, совсем нелетнее. Одно хорошо - работать комфортно. Кондеционеры в этом году отчего-то не запустили.
Сегодня день эвакуаций. С раннего утра жд вокзал тренировочно разгружали, а позже и наш офис. Последний, пользуясь случаем, загулял по ближайшим магазинам) Я совестливая - вернулась работать.
тучка
Прошло 40 лет). 41, точнее.
Вупсенька заработалась 🤗
Да. Давайте заработалась ))
Ну, +- 30-40 лет
Woops
Тучка поправила. 41. По зиме дедушко умер.
Звиняюсь, что некорректно про возраст напомнила)
Woops
А пусть как будто ты себя помнишь с годика 🤗.
Woops
А кто там живет как думаешь? Свои иои приезжие?
Какие уж сушилки.. у этих людей нет денег квартиру снять..
Ошибаешься , у некоторых из них довольно дорогие машины. А ванну поменять нет денег десятилетия , причем все скопом это не дорого
Это образ жизни , есть старушки которые ничего уже не могут , от коммунальной жизни лни чаще становятся невынрсимыми на характер