Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
60 988 ответов
Последний — Перейти
Страница 148
Э♥Л
Глупость. Самодостаточным людям пох на общественное и какое-либо иное мнение.
Да и на окружающих в целом пох.
«"Пусть их освищут меня, говорит, но зато я в ладоши
Хлопаю дома себе, как хочу, на сундук свой любуясь"
Женщины всегда зависят от мнения окружающих сильнее мужчин. Пофиг становится старым или увядающим женщинам.👆
avamelex
я пообещал что не буду мусолить такие темы.👆
Умнеешь на глазах . А ваще плевать). Хочешь, мусоль. Главное-результат)
Э♥Л
Умнеешь на глазах . А ваще плевать). Хочешь, мусоль. Главное-результат)
Я умнее всех вас вмести взятых. Но я здесь для легкого общения, а не для философских диспутов. Да и например тебе будет неприятно если я каждый раз буду показывать что умнее тебя.😄
avamelex
Я умнее всех вас вмести взятых. Но я здесь для легкого общения, а не для философских диспутов. Да и например тебе будет неприятно если я каждый раз буду показывать что умнее тебя.😄
Мужчина умнее женщины. Разве м.б. как-то иначе? Но извини, свой хвалёный ум ты тщательно скрываешь.)
Э♥Л
Мужчина умнее женщины. Разве м.б. как-то иначе? Но извини, свой хвалёный ум ты тщательно скрываешь.)
Просто я не хочу чтоб на фоне моего Ума ты выглядела дуррой. Видишь я поступаю благородно! 👆
avamelex
Женщины всегда зависят от мнения окружающих сильнее мужчин. Пофиг становится старым или увядающим женщинам.👆
А что такое увядающая женщина? Это какой-то внешний или внутренний фактор?
Ровесники мужчины увядают раньше или позже?
Э♥Л
А что такое увядающая женщина? Это какой-то внешний или внутренний фактор?
Ровесники мужчины увядают раньше или позже?
Это внутренний и внешний фактор! Я например вообще не увядаю, а расцветаю с годами!😄
А чего вы на эту ветку все ушли?
avamelex
Просто я не хочу чтоб на фоне моего Ума ты выглядела дуррой. Видишь я поступаю благородно! 👆
У меня очень умный и эрудированный муж, даже на его фоне я не выгляжу дурой.) Так что можешь расслабиться и не беспокоиться относительно меня)
avamelex
А чего вы на эту ветку все ушли?
От вас, троллей.
Э♥Л
У меня очень умный и эрудированный муж, даже на его фоне я не выгляжу дурой.) Так что можешь расслабиться и не беспокоиться относительно меня)
Раз на его фоне выглядишь не дуррой значит он не такой уж и умный. Наверное просто начитанный что не равно уму!👆
Э♥Л
А может я хочу о тебе побеспокоится! Не мешай мне беспокоится за тебя несчастная женщина!😀
Э♥Л
От вас, троллей.
Тролли сбежали от троллей? Что то новенькое.😂
avamelex
Раз на его фоне выглядишь не дуррой значит он не такой уж и умный. Наверное просто начитанный что не равно уму!👆
Определенно, поумнее тебя))
avamelex
А может я хочу о тебе побеспокоится! Не мешай мне беспокоится за тебя несчастная женщина!😀
Я считаю себя счастливой женщиной. Тьфу-тьфу, но мне грех жаловаться на судьбу.
avamelex
Но а вообще приятно, когда о тебе кто-то беспокоится. Главное, чтобы ненавязчиво. Разрешаю тебе о себе беспокоится)
Э♥Л
Определенно, поумнее тебя))
Каждая Эл хвалит свое болото.😄
Э♥Л
Я считаю себя счастливой женщиной. Тьфу-тьфу, но мне грех жаловаться на судьбу.
Тебе внушили что ты счастливая, а на самом деле несчастная!
avamelex
Тебе внушили что ты счастливая, а на самом деле несчастная!
И в чем моё несчастье?)
Э♥Л
И в чем моё несчастье?)
В том что ты не понимаешь что несчастна, это же очевидно.👆
avamelex
В том что ты не понимаешь что несчастна, это же очевидно.👆
Не будь голословным. Давай уже засыпь меня аргументами)
Э♥Л
Не будь голословным. Давай уже засыпь меня аргументами)
Ты не доросла умом до моих аргументов, тебе не понять суть. Но если ты будешь постепенно обучаться у меня то станешь мудрой женщиной, даже умнее мужа.👆
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Доброе утро!
У нас уходит человек из отдела. Работу раскидывают на всех. Ещё одна уходит в декретный. Ещё одна, мама трёх детей, под вопросом. И вот сегодня одна изводящаяся душа не вытерпела и спросила последнюю, никуда ли она не собирается. Ответом было: "Нет. Я просто толстая!" И ти-ши-на... Коллектив замер.
У вас как-то обостренно лишний вес воспринимается.
Интересно почему?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вупс, поздравляю тебя со знаменательным событием - Последним звонком дочухи! Пусть у неё будут открыты дороги и выбор свободен, чтоб не пришлось как нам передумывать на закате жизни, что было б, если... В общем, пусть всё получается, а ЕГЭ проходят с минимумом волнений для вас обеих.
Присоединяюсь!
Блин, с одной стороны радостное событие, а с другой-прощание с детством и на пороге во взрослую жизнь. Очень важный и решающий этап. Предстоит сделать важный выбор и потом не пожалеть…
Murena
Жара то какая у нас
...
Обожаю жару!!!!!!!
avamelex
Ты не доросла умом до моих аргументов, тебе не понять суть. Но если ты будешь постепенно обучаться у меня то станешь мудрой женщиной, даже умнее мужа.👆
Судя по всему, ты нацмен. Они обычно такие возбужденные и вдохновленные своей персоной.
Э♥Л
Судя по всему, ты нацмен. Они обычно такие возбужденные и вдохновленные своей персоной.
Я скромный философ и мыслитель!👆
Панург, умный мужчина не будет страдать той *** которой страдаешь ты…
Э♥Л
У вас как-то обостренно лишний вес воспринимается.
Интересно почему?
Непутятишна классно ответила:"Нет. Я просто толстая."😂
avamelex
Непутятишна классно ответила:"Нет. Я просто толстая."😂
Однако, она не толстая. Она нормальная…
Э♥Л
Панург, умный мужчина не будет страдать той *** которой страдаешь ты…
Тебе это внушил муж который давит на тебя своей эрудицией!👆
avamelex
Тебе это внушил муж который давит на тебя своей эрудицией!👆
С чего ты взял это? Свою эрудицию ему незачем перед кем-то выпячивать, тем более перед женой, Уж тем более на сомнительном форуме…
Лишь в качестве досуга, участвуя в интеллектуальных играх.
Э♥Л
Однако, она не толстая. Она нормальная…
Стройная?
Э♥Л
С чего ты взял это? Свою эрудицию ему незачем перед кем-то выпячивать, тем более перед женой, Уж тем более на сомнительном форуме…
Лишь в качестве досуга, участвуя в интеллектуальных играх.
Что за игры?
avamelex
Стройная?
У тебя проблемы с весом?
Больше центнера весишь?
Э♥Л
У тебя проблемы с весом?
Больше центнера весишь?
Не переводи проблемы Натальи на меня, это крайне непорядочно! Надо ей помочь, а не припираться.👆
avamelex
Не переводи проблемы Натальи на меня, это крайне непорядочно! Надо ей помочь, а не припираться.👆
Я видела фото Натальи и твои. У нее нет проблем с весом в отличии от тебя.
Э♥Л
Я видела фото Натальи и твои. У нее нет проблем с весом в отличии от тебя.
Я не показывал свои фото. Так что не лги. Покажи фото Натальи чтоб я оценил степень ожирения несчастной дюймовочки.😳
Woops
Читаоа, думала - как же так мы не были. Получается, он во дворе домов??
А я тоже там не была , двор закрытый .
Я б не стала ломиться
Еще у нас есть зеркальный двор
Beauty
Я в Бишкеке в парке фазана видела
Недавно женщина выложила зайца белки-то само собой мы их регулярно кормим.
На Елагином острове есть остров , на нем каждое лето жили огромные обезьяны , народ на лодках плавает вокруг него и кормит этих обезьян .
Белок много и еще соколы
Обормот
Поставил батут и лежу,загораю. Грядки закончил😉
Пора урожай собирать
Beauty1
Заказала спортивная юбка шорту для велосипеда с виду короткая юбка под низом шорты поеду сделаю несколько аварий правда придёт только 7 июня
У нас такие купальники продают
Толстые любят , жир скрывает
Обормот
Да ч весь уже черный..а ноги белые 😁
Топлес загорал
Обормот
Так я когда работаю майку снимаю, а трени с оттянутыми коленками-нет😁
Стриптиз.
Дымыч
https://www.youtube.com/shorts/vAj30Lt5KCo

вот думаю сколько лукавства в этом видео?
Потом гляну
avamelex
Здесь будет-Панов сад!
Пока не продаю.
Э♥Л
Сначала подумала, что это Пушкин.
Елагин остров?
Елагин , да
Э♥Л
Сначала подумала, что это Пушкин.
Елагин остров?
А там балы проходят костюмированныные
На аватарке кто ?
Э♥Л
Мой сын коренастый парень. В отца. Но девки ныне кобылицы. И в рост, и в ширь. М.б. Конечно это промежуточное состояние, но я не помню в этом возрасте среди своих подружек таких гром-девах.
Очень много толстых девок школьниц
avamelex
Нет, садовник Андрей будет следить за дивным Пан-садом, а местные девицы будут петь ангельскими голосами дифирамбы Мне. 👆
Эка ты придумал
Может еще и на лодке веслами будут девки наяривать ?