Мудрость форума: Время для себя
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
60 988 ответов
Последний —
Перейти
Глупость. Самодостаточным людям пох на общественное и какое-либо иное мнение.
Да и на окружающих в целом пох.
«"Пусть их освищут меня, говорит, но зато я в ладоши
Хлопаю дома себе, как хочу, на сундук свой любуясь"
Да и на окружающих в целом пох.
«"Пусть их освищут меня, говорит, но зато я в ладоши
Хлопаю дома себе, как хочу, на сундук свой любуясь"
Женщины всегда зависят от мнения окружающих сильнее мужчин. Пофиг становится старым или увядающим женщинам.👆
А чего вы на эту ветку все ушли?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Доброе утро!
У нас уходит человек из отдела. Работу раскидывают на всех. Ещё одна уходит в декретный. Ещё одна, мама трёх детей, под вопросом. И вот сегодня одна изводящаяся душа не вытерпела и спросила последнюю, никуда ли она не собирается. Ответом было: "Нет. Я просто толстая!" И ти-ши-на... Коллектив замер.
У нас уходит человек из отдела. Работу раскидывают на всех. Ещё одна уходит в декретный. Ещё одна, мама трёх детей, под вопросом. И вот сегодня одна изводящаяся душа не вытерпела и спросила последнюю, никуда ли она не собирается. Ответом было: "Нет. Я просто толстая!" И ти-ши-на... Коллектив замер.
У вас как-то обостренно лишний вес воспринимается.
Интересно почему?
Интересно почему?
Вупс, поздравляю тебя со знаменательным событием - Последним звонком дочухи! Пусть у неё будут открыты дороги и выбор свободен, чтоб не пришлось как нам передумывать на закате жизни, что было б, если... В общем, пусть всё получается, а ЕГЭ проходят с минимумом волнений для вас обеих.
Присоединяюсь!
Блин, с одной стороны радостное событие, а с другой-прощание с детством и на пороге во взрослую жизнь. Очень важный и решающий этап. Предстоит сделать важный выбор и потом не пожалеть…
Блин, с одной стороны радостное событие, а с другой-прощание с детством и на пороге во взрослую жизнь. Очень важный и решающий этап. Предстоит сделать важный выбор и потом не пожалеть…
Панург, умный мужчина не будет страдать той *** которой страдаешь ты…
Буду банить, буду бить, если что.)