Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
60 988 ответов
Последний — Перейти
Страница 149
Э♥Л
В нулевые у моей сестры на бульваре серьги из ушей вырвали. Не помню, что она там делала, но райончик всегда был криминальным.
Это , да , я там не бываю.Как другорй город , еще Дыбенко , самый наркоманский когда то
avamelex
Никогда не перестану удивляться этому: мы все любим себя больше, чем других людей, но больше заботимся об их мнении, чем о своем собственном.

Панург I Великий (с)
Социум ставит определенные планки
Невозможно быть от него свободным живя в нем
Не пойдешь же ты по улице в женском халате , к примеру , потому что это не принято .Хотя удобно
Э♥Л
Глупость. Самодостаточным людям пох на общественное и какое-либо иное мнение.
Да и на окружающих в целом пох.
«"Пусть их освищут меня, говорит, но зато я в ладоши
Хлопаю дома себе, как хочу, на сундук свой любуясь"
Это практика двойных стандартов , с одной стороны пофиг , с другой все мы носим маски в обществе
avamelex
Женщины всегда зависят от мнения окружающих сильнее мужчин. Пофиг становится старым или увядающим женщинам.👆
Женщины любям ушами , мужчины глазами , это природа
avamelex
А чего вы на эту ветку все ушли?
А куда надо идти ?
avamelex
Каждая Эл хвалит свое болото.😄
А если хвалить чужое болото , то скажут это зависть
avamelex
Тебе внушили что ты счастливая, а на самом деле несчастная!
Тебе бы в психологи пойти , сначала убедить человека что он несчастный , а потом за деньги сделать из него счастливого
Э♥Л
Обожаю жару!!!!!!!
Я не очень
Э♥Л
Однако, она не толстая. Она нормальная…
Статистику тут читала , средний вес женшины по РФ 80 кг
Murena
Я не очень
Когда долго нет дождя чет не то все .
Э♥Л
У вас как-то обостренно лишний вес воспринимается.
Интересно почему?
В том случае как раз понятно. Девахе сорока нет, ест умеренно, растёт как на дрожжжах. После того как родила третьего, стала квадратиш практиш гуд стокилограммовым. При весьма невеликом росте. А тут ей ещё и на очередную беременность намекают. Девки деликатностью не страдают, что одна, что вторая. Вот и выстрелило.
Обормот
Поставил батут и лежу,загораю. Грядки закончил😉
С этого момента накрывает зависть. А до него - не ))

Всем доброе утро
Обормот
Да ч весь уже черный..а ноги белые 😁
Классика 😁
Вы колдуны там все в своем Спб. У нас +8 и дожди! Горы до елей в снегу. Красиво, конечно, но нафиг надо
Маябрь
Murena
https://postimg.cc/gallery/1qPv4bM
Ой, какая красота. Спасибо. Я с утра "поела" красоты и и вашего колорита. Открыла каждое фото. Хочу смотреть билеты на самолет)) ты здорово умеешь снимать
Э♥Л
Надо попробовать.
В каких пропорциях сыпать перец?
Там цимес не только в нем. Нужна острая приправа с чили, которая нра.
Примерно стол ложку на полстакана меда. Мед растопить
Э♥Л
Мой сын коренастый парень. В отца. Но девки ныне кобылицы. И в рост, и в ширь. М.б. Конечно это промежуточное состояние, но я не помню в этом возрасте среди своих подружек таких гром-девах.
Сейчас действительно все высокие и красивые. Даже скелеты не тонкие, да. Видимо, другое питание.
Дочка 158-160, всегда огорчалась, что многим в классе по плечо.
avamelex
Никогда не перестану удивляться этому: мы все любим себя больше, чем других людей, но больше заботимся об их мнении, чем о своем собственном.

Панург I Великий (с)
Всякому человеку нужно признание. Что бы он там не говорил. И не думал на свой счкт
Э♥Л
Глупость. Самодостаточным людям пох на общественное и какое-либо иное мнение.
Да и на окружающих в целом пох.
«"Пусть их освищут меня, говорит, но зато я в ладоши
Хлопаю дома себе, как хочу, на сундук свой любуясь"
У всех, у всех есть ахиллесова пята. ))
Murena
А я тоже там не была , двор закрытый .
Я б не стала ломиться
Еще у нас есть зеркальный двор
Посмотрела фото. Очень симпатично, со старинным фонтаном. 3 дома окружают сад. Интересно, сколько стоят квартиры в этих домах.. и кто платит за уход
Murena
На Елагином острове есть остров , на нем каждое лето жили огромные обезьяны , народ на лодках плавает вокруг него и кормит этих обезьян .
Белок много и еще соколы
Тоже, наверное, потомки какой-то советской лаборатории.
Были во Вьетнаме. На одном из островов была такая лаборатория. Во-первых, советские ученые очень нехило там устроились. Совершенно курортные условия в невероятно живописной бухте с островками.
А потом ссср кончился. Лабораторию заморозили. На острове оставалось 5 мартышек. В общем, их теперь там тысяча. )))
Murena
Когда долго нет дождя чет не то все .
😄
Woops
Сейчас действительно все высокие и красивые. Даже скелеты не тонкие, да. Видимо, другое питание.
Моя такая же), у них в классе все девочки маленькие подобрались. А среди мальчишек были гиганты, как по росту, так и по весу).

Доброе!) У нас день опять будет жарким.
😂
Murena
А куда надо идти ?
За Паном.
Murena
Ты себя утешаешь этим?😄
Woops
У всех, у всех есть ахиллесова пята. ))
Разговор не об уязвимости, а о том, что у самодостаточного человека в большинстве случаев
собственное мнение более значимое, чем чужое, в том числе и о себе самом. И это вовсе не означает, что он никого не слушает. Слушает, но поступает по-своему, живет своим умом и не позволяют другим навязывать свои интересы и комплексы.
Всем доброе утро!
У нас оно как я люблю, теплое и солнечное.🌞
Woops
Ты же высокая, в кого дочка миниатюрная?
Woops
Там цимес не только в нем. Нужна острая приправа с чили, которая нра.
Примерно стол ложку на полстакана меда. Мед растопить
Например, какая?
Я особо не знаю острых смесей приправ.
Woops
Классика 😁
Вы колдуны там все в своем Спб. У нас +8 и дожди! Горы до елей в снегу. Красиво, конечно, но нафиг надо
Маябрь
Видимо и до вас дошел арктический воздух))
Э♥Л
Ты же высокая, в кого дочка миниатюрная?
Какие пошлые намеки!😄
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В том случае как раз понятно. Девахе сорока нет, ест умеренно, растёт как на дрожжжах. После того как родила третьего, стала квадратиш практиш гуд стокилограммовым. При весьма невеликом росте. А тут ей ещё и на очередную беременность намекают. Девки деликатностью не страдают, что одна, что вторая. Вот и выстрелило.
В концлагере толстых не было.
От того что ест и сколько двигается существует прямая зависимость при наборе веса, ведь закон сохранения энергии никто не отменял и не опроверг ещё.)
Murena
Не так плохо, если не учитывать возрастные рамки.
avamelex
Какие пошлые намеки!😄
Это не мои намеки, это твои мысли пошлые
тучка
Моя такая же), у них в классе все девочки маленькие подобрались. А среди мальчишек были гиганты, как по росту, так и по весу).

Доброе!) У нас день опять будет жарким.
😂
Вот так и в жизни. Высокие парни достаются Дюймовочкам, а статным женщинам -коротышки))
Э♥Л
Это не мои намеки, это твои мысли пошлые
Вот ты опять с пошлой головы на умную перекидываешь. Умей отвечать за свои слова.👆
Э♥Л
Вот так и в жизни. Высокие парни достаются Дюймовочкам, а статным женщинам -коротышки))
Единство противоположностей )).
тучка
Единство противоположностей )).
Противоположность единства ))
Э♥Л
Всем доброе утро!
У нас оно как я люблю, теплое и солнечное.🌞
да вообще, работа стоит, в такую жару нафиг надо работать 😁
Обормот
да вообще, работа стоит, в такую жару нафиг надо работать 😁
Я сегодня и не собираюсь работать)
Э♥Л
Видимо и до вас дошел арктический воздух))
это американцы все тренируются с погодой. зря что ли миллиарды потратили на климатическое оружие
Э♥Л
В концлагере толстых не было.
От того что ест и сколько двигается существует прямая зависимость при наборе веса, ведь закон сохранения энергии никто не отменял и не опроверг ещё.)
их там не было потому что толстые сразу умирали не похудев
avamelex
Вот ты опять с пошлой головы на умную перекидываешь. Умей отвечать за свои слова.👆
Всё! Жму кнопку выкл говорящей головы)
Обормот
это американцы все тренируются с погодой. зря что ли миллиарды потратили на климатическое оружие
Ну конечно!😁
Всемогущие они, эти американцы))
Э♥Л
Я сегодня и не собираюсь работать)
а я с дачи на работу. сижу пью кофе-чай, смотрю в окно панорамное 😁
Обормот
их там не было потому что толстые сразу умирали не похудев
В колониях тоже?)
Обормот
Отдохнешь хоть немного от пахоты)
Я тоже на дачу ездила. Теперь болит всё тело))
Э♥Л
В колониях тоже?)
да везде. у толстых чуткий организм 😁, я вот знаю если меня в концлагерь забрать сразу сердце встанет. я вообще никогда не был худым, даже в армии.
Э♥Л
Отдохнешь хоть немного от пахоты)
Я тоже на дачу ездила. Теперь болит всё тело))
да я и не пахал. доделал грядки, щас все мать засадит. в субботу поливал до обеда, а потом ливень пошел 😁. яблони цветут вовсю, старт пока неплохой
Обормот
Что в окне показывают? ))
Обормот
да я и не пахал. доделал грядки, щас все мать засадит. в субботу поливал до обеда, а потом ливень пошел 😁. яблони цветут вовсю, старт пока неплохой
Ливень ты вызвал?)