Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Хотите видеть больше постов от автора?
60 988 ответов
Последний — Перейти
Страница 200
тучка
Так, может, достаточно просто подержаться. Рублей за сто. Отстоявши в очереди. Приложиться, как к мощам.
😂
😀
Beauty1
Но мне честно говоря скучно
Надоели качки наверное
тучка
Мой знакомый когда-то выиграл в лотерею машину. Бывает.
Но он выиграл дважды. Бывает и такое везение)).
У нас весной на работе сын одной сотрудницы выиграл 200тыс в русское лото.
Но сколько он потратил денег на покупку билетов сотрудница умалчивает. Сказала, что он очень давно их покупает и это первый крупный выигрыш, ранее была была какая-то мелочевка.)
Я всё сказала аминь
Вупсе на утро
https://postimg.cc/gallery/2fQ2dRp
Beauty1
Я всё сказала аминь
А теперь проваливай в свою тему, тебя брехучку черноротую там еще не все знают, и больше сюда не возвращайся.
Аминь!)
Мои ботосы
https://postimg.cc/jCxbtRSF
Обормот
Мои ботосы
Пяткой газ-тормоз жмешь?)
У меня на правой ноге обувь в районе пятки или каблук тоже всегда потертые от вождения)
Э♥Л
У меня на правой ноге обувь в районе пятки или каблук тоже всегда потертые от вождения)
От сына достались в наследство. Не знаю уж гле он их истрепал
Я всё сказала аминь
Woops
)) клевая шляпа. Почему у меня никогда не было темных?
Надо исправить
Beauty1
Стильные
У гейш были на подобии
Woops
У него дома 2 парня в возрасте, когда не прокормишь ))
Это , да...
Murena
У гейш были на подобии
Да
Сабо
Murena
У гейш были на подобии
Гэта

Японские деревянные сандалии в форме скамеечки, одинаковые для обеих ног. Придерживаются на ногах ремешками, проходящими между большим и вторым пальцами. Обычно их носят во время отдыха или в ненастную погоду. Разновидность обуви на платформе
Woops
Везет тебе!
Я я забыла слово "тональный крем" и говорю в магазине "вот когда у нас еще не было консилеров, у нас было такое!". И быстро вожу рукой вокруг лица.
Продавец:
- Тональник
😁
Я никогда им не пользуюсь , он поры забивает и видно его на лице
Beauty1
Да
Сабо
такая обувь называется не "сабо", как я раньше полагала, а "гэта".
Во-первых, дожди в Японии - не редкость, а обувь помогала оставить ноги сухими при сильных ливнях. Во-вторых, благодаря гэта было удобно выращивать рис. В-третьих, обувь позволяла дотягиваться до плодов на деревьях и без проблем их снимать.

Спустя много лет гэта стали носить исключительно аристократы. Мужчины выбирали лучшие породы дерева для изготовления такой обуви, при этом резьба и лакировка должны были быть отменными.
Поккури (или иначе окобо) - традиционная обувь, которую одевают исключительно майко (ученицы гейши) .
https://yandex.ru/images/touch/search?img_url=https%3A%2F%2Flive.staticflickr.com%2F195%2F497850614_e1b45650f2_b.jpg&lr=10309&pos=9&rpt=simage&source=tabbar&text=%D0%9E%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C%20%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B8
Э♥Л
Это да. Есть фото мамы, когда ей было 40 лет. Сейчас так женщины выглядят в 50+, хотя в целом она неплохо выглядела на общем фоне.
Смотрела старые фотки в телеге , времен ссср , наверно 70 или 60 годы , бабье бабьем два на два , а это девушки , а бабушки это тетки лет 45 , одежда жуткая да и габариты в моде были другие
Сейчас народ по другому выглядит в возрасте , даже не сравнить
Murena
Смотрела старые фотки в телеге , времен ссср , наверно 70 или 60 годы , бабье бабьем два на два , а это девушки , а бабушки это тетки лет 45 , одежда жуткая да и габариты в моде были другие
Сейчас народ по другому выглядит в возрасте , даже не сравнить
Правила на аватарку поставила на аватарку
Murena
У меня вообще на лице нет пор. Если у тебя тоналка забивает поры и его её видно на лице значит ты её неправильно подобрала. Нормальные тоналки впитываются в лицо и увлажняют кожу ☝️
Murena
Надо брать качественную корейскую тоналку с SPF фактором и увлажнением
Э♥Л
Я до сих пор так его называю.)
Иногда смотрю разные мейкап видосики, чего только у женщин нет сейчас на вооружении. Килограмм косметике на лице и три кило в сумке.
Как мы обходились тональником, пудрой, румянами и тушью и помадой - вообще непонятно. Мамам достаточно было черного карандаша для стрелок, плавательной туши и помады.)
Я тоже мало пользуюсь чем , тени тушь , в основном все , помаду не люблю .
У меня все есть , почти не пользуюсь
Охладела как то к парфюму даже
Murena
https://bbcream.ru/blog/likbez/vse-po-polkam-vidy-koreyskih-tonalnikov/
Э♥Л
Вот мы сейчас ездили, дорога туда-обратно по транспондеру нам обошлась около 10000₽. Это без учета бензина.
Ужас
Murena
BB-кремы
О корейских ВВ-кремах (blemish balm), наверное, не слышали только те, кто пребывает в полном информационном вакууме! У многих любовь к корейской косметике началась именного с них. Оценив все преимущества корейских тональных средств, мало кто возвращается к европейским.

У большинства ВВ-кремов отличная кроющая способность, они естественно смотрятся на коже, имеют высокую стойкость и содержат солнцезащитные фильтры.
Обормот
Мои ботосы
Плоа мне свои выклвдывать
Murena
Я тоже мало пользуюсь чем , тени тушь , в основном все , помаду не люблю .
У меня все есть , почти не пользуюсь
Охладела как то к парфюму даже
А я вот никогда пудрой не пользуюсь она плохо на кожу ложится у меня
Beauty1
Да
Сабо
Не помню как называются
Э♥Л
У меня тоже , столько обуви испоганила
Муренко Ты наверное балетом пользовалась 😂😂

СС-кремы
СС-крем — это "младший брат" ВВ-крема. Он создан для тех, у кого нет выраженных несовершенств таких, как явные покраснения или прыщи. СС-крем поможет выровнять тон кожи и придать ей свежи вид, но не более того.

Он совершенно не подходит для маскировки каких-либо проблем. Для этого у него слишком прозрачное и невесомое покрытие! Этот товарищ подойдёт любителям "макияжа без макияжа".

Большинство СС-кремов содержит "умные пигменты", заключённые в специальные микрокапсулы. Распределяясь по лицу, они лопаются и высвобождают пигмент, который меняет оттенок и легко подстраивается под подтон вашей кожи.
Beauty1
Надоели качки наверное
Качки визуальная модель , не мозги же они качают
Murena
Хочешь могу поставить фотку
У нас на улицу невозможно выходить без крема с защитным фактором поэтому все берут Биби крема или сиси крема с высоким SPF наносят уходят
Beauty1
У нас на улицу невозможно выходить без крема с защитным фактором поэтому все берут Биби крема или сиси крема с высоким SPF наносят уходят
Если не наносить крема от бишкекского солнца кожа состарится и будет рак кожи
Beauty1
У меня вообще на лице нет пор. Если у тебя тоналка забивает поры и его её видно на лице значит ты её неправильно подобрала. Нормальные тоналки впитываются в лицо и увлажняют кожу ☝️
Поры у всех есть , а зачем тебе тоналка
У тебя свой тон кожи был нормальный
Beauty1
Если не наносить крема от бишкекского солнца кожа состарится и будет рак кожи
Качество у них такое что никакие поры они не забивают они наоборот увлажняют и защищают кожу от старения Ирака кожи
Murena
Так я объяснила зачем У меня и мама наносит. Погугли для чего в солнечных странах крема
Murena
Не знаешь какая сейчас тоналка есть ты в этой сфере необразована наверное только про крем-балет слышала 😂
Murena
На всех фотографиях я была в BB креме 😂😂😂🤣🤣
Murena
Попробуй накачайся
🤣☝️
Beauty1
Муренко Ты наверное балетом пользовалась 😂😂

СС-кремы
СС-крем — это "младший брат" ВВ-крема. Он создан для тех, у кого нет выраженных несовершенств таких, как явные покраснения или прыщи. СС-крем поможет выровнять тон кожи и придать ей свежи вид, но не более того.

Он совершенно не подходит для маскировки каких-либо проблем. Для этого у него слишком прозрачное и невесомое покрытие! Этот товарищ подойдёт любителям "макияжа без макияжа".

Большинство СС-кремов содержит "умные пигменты", заключённые в специальные микрокапсулы. Распределяясь по лицу, они лопаются и высвобождают пигмент, который меняет оттенок и легко подстраивается под подтон вашей кожи.
Еще хуже , я не пользовалась , у меня свой тон нормальный , я не вижу смыслв портить кожу
Murena
Еще хуже , я не пользовалась , у меня свой тон нормальный , я не вижу смыслв портить кожу
Ты глупая и не образованная эти крема защищают кожу и увлажняют от грязных выпуклопов машин и от рака кожи ☝️
Murena
Спф защита
Гугли ☝️
Beauty1
А я вот никогда пудрой не пользуюсь она плохо на кожу ложится у меня
Я купила , так и лежит
Если нанести все как надо , то вблизи видно как маска еа лице , причем любая
Beauty1
Спф защита
Гугли ☝️
Для этого тоналка не нужна. Крем с защитой и все
Beauty1
Ты глупая и не образованная эти крема защищают кожу и увлажняют от грязных выпуклопов машин и от рака кожи ☝️
Тебе голову продуло капитально
Murena
Я купила , так и лежит
Если нанести все как надо , то вблизи видно как маска еа лице , причем любая
Ну не знаю у меня ничего не видно не знаю чем ты там пользуешься
Ты как врач должна знать про рак кожи и что без таких кремов людям нельзя на улицу в солнце выходить
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0