Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Хотите видеть больше постов от автора?
60 988 ответов
Последний — Перейти
Страница 290
Петербурженка голышом выпрыгнула из окна в первую брачную ночь.

Ее обнаружили утром под окнами дома 19к2 на Варшавской улице.

По информации «Фонтанки», полиция уже опросила новоиспеченного вдовца. По предварительным данным, к гибели молодой жены он не причастен. При этом соседи, проживающие поблизости, рассказали, что незадолго до трагедии слышали чью-то ссору.
Обормот
Петербурженка голышом выпрыгнула из окна в первую брачную ночь.

Ее обнаружили утром под окнами дома 19к2 на Варшавской улице.

По информации «Фонтанки», полиция уже опросила новоиспеченного вдовца. По предварительным данным, к гибели молодой жены он не причастен. При этом соседи, проживающие поблизости, рассказали, что незадолго до трагедии слышали чью-то ссору.
Счастье недолго продлилось…
Beauty1
Уже не знаешь что соврать
Лицо такое потому что молодая я
А ты старая и сморщенная
Я аристократ
Кожа белая ☝️я красотка а ты алкаш с серо жёлтой кожей
Ты еще не уморилась писать гадости и себя рекламировать на всех ветках? В теме «весна» тебя уже всю справедливо обоссрали, сюда прискакала за добавкой? Мазохистка что ли?
Beauty1
Сообщение было удалено
Инфи кстати уже Москвичка😄
Обормот
Ого
Ну поздравляю
Мечты сбываются
Обормот
Сообщение было удалено
Не то слово!))
Обормот
А до этого откуда она была?
Beauty1
Ого
Ну поздравляю
Мечты сбываются
Аха. В год дракона как оказалось сбылось. Давно она мечтала. Теперь пенсия будет большая,московская 😁
Э♥Л
А до этого откуда она была?
Краснодарка
Блин, оладушки с одной стороны подгорели, наверное, бьютя начала свои ритуалы. )
Обормот
Краснодарка
Молодец! Я не понимаю, почему Дымыч с покупкой квартиры тянет. Коле тоже сам бог велел. Жить есть где, ипотека для айтишников с низкой процентной ставкой. По нашей жизни самое надежный способ вложения денег.
Привет всем! Как дела?
Э♥Л
Молодец! Я не понимаю, почему Дымыч с покупкой квартиры тянет. Коле тоже сам бог велел. Жить есть где, ипотека для айтишников с низкой процентной ставкой. По нашей жизни самое надежный способ вложения денег.
Коле да. Сейчас вообще халява
Скучно на форуме. Все ругаются. Почти ни одной позитивной ветки нет
Обормот
Аха. В год дракона как оказалось сбылось. Давно она мечтала. Теперь пенсия будет большая,московская 😁
На детей надежды нет у нее? ))
Э♥Л
Блин, оладушки с одной стороны подгорели, наверное, бьютя начала свои ритуалы. )
☝️
Обормот
Коля у нас кто? Напомните, пожалуйста
Мамита
Привет всем! Как дела?
Ого
Beauty1
Ого
Что ого?
Мамита
А что в Америке не с кем поговорить?
Мамита
Омикрон😁
Э♥Л
Не понимаю какие оладушки
Это ж мусорная еда ☝️
Beauty1
На детей надежды нет у нее? ))
И никогда не было. Она хорошо к пенсии подготовилась. Квартиры грит наши мы с них жить будем себе сами покупайте 😁. Ну старший уже 200 получает
Обормот
И никогда не было. Она хорошо к пенсии подготовилась. Квартиры грит наши мы с них жить будем себе сами покупайте 😁. Ну старший уже 200 получает
Ого какая женщина 😂☝️
Обормот
Инфи молодец

Не пропадет
Мишустин милый такой
Обормот
Омикрон😁
Понятно. Спасибо.
Мамита
Привет всем! Как дела?
Привет! Рада видеть🤗.
Как здоровье? Нога не болит?
Обормот
Так Дымыч тоже подходит под программу кредитования с господдержкой. Пока еще и возраст позволяет, плюс материнский капитал.
Это конечно их дело, но надо хвататься за возможность.
Мамита
Мелочи жизни). Главное —здоровье.
Обормот
У меня тоже так. А как на одну пенсию жить?
Мамита
У меня тоже так. А как на одну пенсию жить?
Все ждут что кто-то их будет развлекать и дарить им позитив а сами давать ничего не хотят первыми кроме негатива или претензий что им все должны
тучка
Мелочи жизни). Главное —здоровье.
Его забирают за чёрные рты ☝️
В Америке нет форумов...
Мамита
Привет всем! Как дела?
Здравствуйте. У нас все как всегда. Общаемся. Ну и Бьютя с говнеметом. Куда без нее-то?)
Как нога. Все еще болит?
Э♥Л
Здравствуйте. У нас все как всегда. Общаемся. Ну и Бьютя с говнеметом. Куда без нее-то?)
Как нога. Все еще болит?
Я ангел возмездия ☝️
Мамита
Омикрон)
тучка
Привет! Рада видеть🤗.
Привет! Правый сустав нормально, но с его лечением загубила желудок. Не знаю, как решиться теперь на замену левого. Лекарств давали не считано. Теперь язву нажила. Строгая диета. Офигеть какое жестокое лечение, и все через желудок. Плюнула я на их лечение и на физиотерапию. Не стала ничего принимать и делать. Начала работать. Сначала потихоньку, а прошлую неделю в полную силу. Полет нормальный
Beauty1
А что в Америке не с кем поговорить?
А в Киргизии?)
тучка
Привет! Рада видеть🤗.
Тоже соскучилась по мирному общению. Решила снова зарегистрироваться.
Обормот
Офигеть... Вернулась или так туристом?
тучка
Привет! Рада видеть🤗.
Как ваши дела, тучка? Что нового?
Э♥Л
Так Дымыч тоже подходит под программу кредитования с господдержкой. Пока еще и возраст позволяет, плюс материнский капитал.
Это конечно их дело, но надо хвататься за возможность.
Надо. Тоже так думаю. Хотя бы с малого начать
Мамита
Привет! Правый сустав нормально, но с его лечением загубила желудок. Не знаю, как решиться теперь на замену левого. Лекарств давали не считано. Теперь язву нажила. Строгая диета. Офигеть какое жестокое лечение, и все через желудок. Плюнула я на их лечение и на физиотерапию. Не стала ничего принимать и делать. Начала работать. Сначала потихоньку, а прошлую неделю в полную силу. Полет нормальный
Вот и правильно. Медицина нас и лечит, и калечит в равной мере.
Надо больше доверять организму, что-то он может и сам вывезти.
Э♥Л
Как нога. Все еще болит?
Вторую ногу руками затаскиваю в машину.
Дымыч
Офигеть... Вернулась или так туристом?
Туристом. Слить бабки да прописаться. Скоро обратно рубить бабло,как паспорт отдадут
Э♥Л
Эл я ж писал... Вот в том году купил земли нв 17млн, промка не знаю сколько стоит, нудно разрешение на строительство получать, а дагкстанская уде в два раща поднялась в цене... С квартирой такого не будет, вот как до 40млн поднимется так продаду и квартиру куплю и дом)))

А так сейчас кредиты как закрою все, подумываю таки подкопить на квартиру))
Э♥Л
Омикрон)
Спасибо. Как ваши дела? Мы с вами коротко встретились на другой ветке, но не успели пообщаться
https://postimg.cc/gallery/gkmG5Zz
У нас обалденно

Салют вроде гремит
Мамита
Все же у нас не зря параллельно назначают всякие бифидо- и лакто препараты, чтобы защитить слизистую желудка.
Но главное, что боли прошли.
Со вторым суставом проще будет. Вы уже знаете что предстоит пройти. М.б. стоит заранее обговорить схему последующего восстановления и защиты желудка.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0