Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 552 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
60 988 ответов
Последний —
Перейти
Молодая была уже не молода. Ей было не меньше тридцати пяти лет. Природа одарила ее щедро. Тут было все: арбузные груди, нос – обухом, расписные щеки и мощный затылок. Нового мужа она обожала и очень боялась. Поэтому звала его не по имени и даже не по отчеству, которого она так никогда и не узнала, а по фамилии: товарищ Бендер. )))
Я подстриг свои длинные волосы до плечь и совсем забыл что хотел себе кудряшки в стиле а ля пьер решар сделать...а по новой отращивать неохото😥 такое разочаровние.... а ведь мечталось приду такой домой а жена.....ах какой экстравогантный красавец роковой😁😁😁
Иногда не понимаю, ты прикалываешься или на самом деле так думаешь?)
Я так и думала, "Паразиты" должны были тебе понравиться, даже изначально написала, но потом удалила.)
То что любишь мистику и триллеры знала, а вот с Кидман удивила.
Но я согласна, она не только красивая, но и талантливая актриса. Хотя по- началу я ее недооценивала, также как и Ди Каприо и Макконахи, считая, что яркая внешность, а не талант сделали их звездами Голливуда.
Всем утро доброе!
У нас похолодало. Вертрюга сильный и ночью был небольшой дождик.
То что любишь мистику и триллеры знала, а вот с Кидман удивила.
Но я согласна, она не только красивая, но и талантливая актриса. Хотя по- началу я ее недооценивала, также как и Ди Каприо и Макконахи, считая, что яркая внешность, а не талант сделали их звездами Голливуда.
Всем утро доброе!
У нас похолодало. Вертрюга сильный и ночью был небольшой дождик.
Доброе! Я этих сладушек тоже поначалу серьёзно не воспринимала.
У нас небольшой, но минус. Весна нынче не задалась.
У нас небольшой, но минус. Весна нынче не задалась.
Тему читаю, женщина спрашивает как отворожить мужа?)) Сначала ездила к женщине венец безбрачия снимать, в результате вышла замуж за абьюзера, который ее еще и поколачивает. Через два дня развод, а он ей прохода не дает...
И смех и грех)
И смех и грех)
По-моемому всё разом. Сначала запустит бредовую идею в массы, а потом идея пускает корни - "почему бы и нет?"
Определенно, жена с Дымычем не скучает.)))
Дымыч очень сильно одного нашего знакомого напоминает. Но тот мало того что гиперактивный, еще восточными единоборствами владеет. По-молодости, частенько был инициатором драк.)
Дымыч очень сильно одного нашего знакомого напоминает. Но тот мало того что гиперактивный, еще восточными единоборствами владеет. По-молодости, частенько был инициатором драк.)
Тоже про гиперактивность думала. Интересно, в детстве ещё более гипер?)
У него ж 10 идей разом и все первостепенные!
У него ж 10 идей разом и все первостепенные!
С ним, я тебе скажу, никто не заскучает) Он же тут вернулся на нашу ветку изгнания. Нет спокойствия всем, кто когда-то с ним контактировал, даже если ныне и не желает)
Тему читаю, женщина спрашивает как отворожить мужа?)) Сначала ездила к женщине венец безбрачия снимать, в результате вышла замуж за абьюзера, который ее еще и поколачивает. Через два дня развод, а он ей прохода не дает...
И смех и грех)
И смех и грех)
Известная тема. «Спасибо, уже не надо». С мужем еще полбеды, он все-таки человек взрослый.
Бывает и хуже…
Бывает и хуже…
Эх, полным полна панамушка. Уй, чего в ней только нет) Да только за манипуляшки с женой и насовали. Собсна, он обычно не сдаётся и тарахтит дальше, несмотря на реакцию собеседника. Просто дровишек тут мало. Надо чтоб ещё у кого-то глазик дёргался.
Привет!
Привет!
Что болтунья Лида, мол,
Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!
Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок — мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали.
А Марья Марковна сказала,
Когда я шла вчера из зала:
«Драмкружок, кружок по фото
Это слишком много что-то.
Выбирай себе, дружок,
Один какой-нибудь кружок».
Ну, я выбрала по фото…
Но мне еще и петь охота,
И за кружок по рисованью
Тоже все голосовали.
А что болтунья Лида, мол,
Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!
Я теперь до старости
В нашем классе староста.
А чего мне хочется?
Стать, ребята, летчицей.
Поднимусь на стратостате…
Что такое это, кстати?
Может, это стратостат,
Когда старосты летят?
Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!
У меня еще нагрузки
По-немецки и по-русски.
Нам задание дано —
Чтенье и грамматика.
Я сижу, гляжу в окно
И вдруг там вижу мальчика.
Он говорит: «Иди сюда,
Я тебе ирису дам».
А я говорю: «У меня нагрузки
По-немецки и по-русски».
А он говорит: «Иди сюда,
Я тебе ирису дам».
Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда! (с)
Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!
Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок — мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали.
А Марья Марковна сказала,
Когда я шла вчера из зала:
«Драмкружок, кружок по фото
Это слишком много что-то.
Выбирай себе, дружок,
Один какой-нибудь кружок».
Ну, я выбрала по фото…
Но мне еще и петь охота,
И за кружок по рисованью
Тоже все голосовали.
Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!
Я теперь до старости
В нашем классе староста.
А чего мне хочется?
Стать, ребята, летчицей.
Поднимусь на стратостате…
Что такое это, кстати?
Может, это стратостат,
Когда старосты летят?
Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!
У меня еще нагрузки
По-немецки и по-русски.
Нам задание дано —
Чтенье и грамматика.
Я сижу, гляжу в окно
И вдруг там вижу мальчика.
Он говорит: «Иди сюда,
Я тебе ирису дам».
А я говорю: «У меня нагрузки
По-немецки и по-русски».
А он говорит: «Иди сюда,
Я тебе ирису дам».
Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда! (с)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Эх, полным полна панамушка. Уй, чего в ней только нет) Да только за манипуляшки с женой и насовали. Собсна, он обычно не сдаётся и тарахтит дальше, несмотря на реакцию собеседника. Просто дровишек тут мало. Надо чтоб ещё у кого-то глазик дёргался.
Привет!
Привет!
Мужчины, как дети, чтобы похвалили, в лобик чмокнули. И немного эпатажа.
А мы в угол, на горох.)))
Первые сорок лет детства мужчины самые тяжелые…(с)))
А мы в угол, на горох.)))
Первые сорок лет детства мужчины самые тяжелые…(с)))
Авитаминоз и отпусканехватоз.)
Солнце светит ярко, мой кабинет на солнечной стороне. Тоже спать хочется, размазывает, как ту кашу по тарелке.
Смотрю, болтшинство люди бодренькие, искрят фантазиями и бредом весеннего обострения.)
Солнце светит ярко, мой кабинет на солнечной стороне. Тоже спать хочется, размазывает, как ту кашу по тарелке.
Смотрю, болтшинство люди бодренькие, искрят фантазиями и бредом весеннего обострения.)
Привет!
Привет!
Все равно что-то должно у них быть общего.
Опять же в пример наш товарищ.
Женился на девушке моложе, еще и из интеллигентной еврейской семьи. Знает несколько языков, разбирается в искусстве, литературе, защитила диссертацию, преподает в университете. Мы сначала недоумевали, КАК ВООБЩЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО????
И как-то раз поехали вместе за город на двух машинах, я за рулем своей и жена товарища на второй машине. Пробка в сторону города была огромная. Мужчины вышли у ларька за пивом, я как порядочная стою в пробке, а женушка товарища по обочине начала прорываться к тому ларьку. Её не пропускают. В итоге, она жалуется своему мужу, тот чуть ли не из машины вытянул мужика для разборок, который ее не пропустил...
Только тогда я поняла, случайных браков не бывает.)))
Женился на девушке моложе, еще и из интеллигентной еврейской семьи. Знает несколько языков, разбирается в искусстве, литературе, защитила диссертацию, преподает в университете. Мы сначала недоумевали, КАК ВООБЩЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО????
И как-то раз поехали вместе за город на двух машинах, я за рулем своей и жена товарища на второй машине. Пробка в сторону города была огромная. Мужчины вышли у ларька за пивом, я как порядочная стою в пробке, а женушка товарища по обочине начала прорываться к тому ларьку. Её не пропускают. В итоге, она жалуется своему мужу, тот чуть ли не из машины вытянул мужика для разборок, который ее не пропустил...
Японский сад камней. Красивее.)
Кста, про тайко. Это японские барабаны. Очень понравилось, когда ходили с сыном на «Море синего леса».
Так у меня есть целая папка этники и дзен, и нью эйдж.
Потому и спросила, как тебе?
Кста, про тайко. Это японские барабаны. Очень понравилось, когда ходили с сыном на «Море синего леса».
Так у меня есть целая папка этники и дзен, и нью эйдж.
Потому и спросила, как тебе?
Атмосферно, но от такого быстро устанешь, думаю.
Лови наших краевых красавцев. До 2:45 мирная красотень, потом добавляется движ.
Атмосферно, но от такого быстро устанешь, думаю.
Я тебе их кидала, вроде.) Тоже есть в плэй листе.
Да не сказала бы, что устаешь. Но любая этника она потом сливается, если долго слушать. Поэтому держу «сборную солянку».
Мне еще из «таких» Оливер Шанти нра. У него прямо по многим народам есть варианты.
Очень эклектично, учитывая, что солирует вообще азиатка.)
Да не сказала бы, что устаешь. Но любая этника она потом сливается, если долго слушать. Поэтому держу «сборную солянку».
Мне еще из «таких» Оливер Шанти нра. У него прямо по многим народам есть варианты.
Я тебе их кидала, вроде.) Тоже есть в плэй листе.
Сейчас хорошо на на душу легло)
Лови грустняшку-расслабушку.
Засыпай, мой Похиоки.
Лови грустняшку-расслабушку.
Засыпай, мой Похиоки.
Все равно что-то должно у них быть общего.
:-) а если бы вытянул из машины, да вместе с монтировкой? У бати всегда под рукой была, я тоже вожу, вдруг надо будет срочно колесо разбортиоовать.
Этак мужей не напасёшься на все женские конфликты :-)
Ну что, когда нам Питер - кухня погоды - жару сварит? Выскочил сёдни в рубашке и подумал, что погорячился...
:-) похоже, ты уже сразу в курсе, кто победит :-)
По счастью, мне не попадались такие дамы сердца, которые провоцировали бы на конфликт. Скорее, наоборот. Вот я думаю, это мне просто повезло по жизни, или это в принципе свойственно женщинам - гасить конфликты, а те, кто разжигает, тем нужна помощь психолога.
По счастью, мне не попадались такие дамы сердца, которые провоцировали бы на конфликт. Скорее, наоборот. Вот я думаю, это мне просто повезло по жизни, или это в принципе свойственно женщинам - гасить конфликты, а те, кто разжигает, тем нужна помощь психолога.
Сообщение было удалено
Что в переводе означает "Спасибо за подгон, Непутятишна!"
:-) а если бы вытянул из машины, да вместе с монтировкой? У бати всегда под рукой была, я тоже вожу, вдруг надо будет срочно колесо разбортиоовать.
Монтировка-полбеды. Может обрез или подобное под рукой у водителя оказаться. Все ж дело случая. Здесь кому как нравится свою порцию адреналина получать. Кто-то через прыжки с парашютом, а другому через мордобой приятнее)
Буду банить, буду бить, если что.)