Молодая была уже не молода. Ей было не меньше тридцати пяти лет. Природа одарила ее щедро. Тут было все: арбузные груди, нос – обухом, расписные щеки и мощный затылок. Нового мужа она обожала и очень боялась. Поэтому звала его не по имени и даже не по отчеству, которого она так никогда и не узнала, а по фамилии: товарищ Бендер. )))
Я подстриг свои длинные волосы до плечь и совсем забыл что хотел себе кудряшки в стиле а ля пьер решар сделать...а по новой отращивать неохото😥 такое разочаровние.... а ведь мечталось приду такой домой а жена.....ах какой экстравогантный красавец роковой😁😁😁
Иногда не понимаю, ты прикалываешься или на самом деле так думаешь?)
Я так и думала, "Паразиты" должны были тебе понравиться, даже изначально написала, но потом удалила.) То что любишь мистику и триллеры знала, а вот с Кидман удивила. Но я согласна, она не только красивая, но и талантливая актриса. Хотя по- началу я ее недооценивала, также как и Ди Каприо и Макконахи, считая, что яркая внешность, а не талант сделали их звездами Голливуда.
Всем утро доброе! У нас похолодало. Вертрюга сильный и ночью был небольшой дождик.
Доброе! Я этих сладушек тоже поначалу серьёзно не воспринимала. У нас небольшой, но минус. Весна нынче не задалась.
Тему читаю, женщина спрашивает как отворожить мужа?)) Сначала ездила к женщине венец безбрачия снимать, в результате вышла замуж за абьюзера, который ее еще и поколачивает. Через два дня развод, а он ей прохода не дает... И смех и грех)
😄 Точно! Дымыч же фантазировал на тему секса в театральной ложе))
Моя память как-то вытеснила эту психотравмирующую фантазию) Но по количеству лайков на посты подобного плана Димыча можно оценить вовлечённость народа в сиё безобразие, пусть и путём мысленной поддержки)))
Тему читаю, женщина спрашивает как отворожить мужа?)) Сначала ездила к женщине венец безбрачия снимать, в результате вышла замуж за абьюзера, который ее еще и поколачивает. Через два дня развод, а он ей прохода не дает... И смех и грех)
По-моемому всё разом. Сначала запустит бредовую идею в массы, а потом идея пускает корни - "почему бы и нет?"
Определенно, жена с Дымычем не скучает.))) Дымыч очень сильно одного нашего знакомого напоминает. Но тот мало того что гиперактивный, еще восточными единоборствами владеет. По-молодости, частенько был инициатором драк.)
Определенно, жена с Дымычем не скучает.))) Дымыч очень сильно одного нашего знакомого напоминает. Но тот мало того что гиперактивный, еще восточными единоборствами владеет. По-молодости, частенько был инициатором драк.)
Тоже про гиперактивность думала. Интересно, в детстве ещё более гипер?) У него ж 10 идей разом и все первостепенные!
С ним, я тебе скажу, никто не заскучает) Он же тут вернулся на нашу ветку изгнания. Нет спокойствия всем, кто когда-то с ним контактировал, даже если ныне и не желает)
С ним, я тебе скажу, никто не заскучает) Он же тут вернулся на нашу ветку изгнания. Нет спокойствия всем, кто когда-то с ним контактировал, даже если ныне и не желает)
Так мы ему «насовали в панамку», вместо «Сережа-молодец!».)
Известная тема. «Спасибо, уже не надо». С мужем еще полбеды, он все-таки человек взрослый. Бывает и хуже…
Так мы ему «насовали в панамку», вместо «Сережа-молодец!».)
Всем с кисточкой.)
Эх, полным полна панамушка. Уй, чего в ней только нет) Да только за манипуляшки с женой и насовали. Собсна, он обычно не сдаётся и тарахтит дальше, несмотря на реакцию собеседника. Просто дровишек тут мало. Надо чтоб ещё у кого-то глазик дёргался. Привет!
Эх, полным полна панамушка. Уй, чего в ней только нет) Да только за манипуляшки с женой и насовали. Собсна, он обычно не сдаётся и тарахтит дальше, несмотря на реакцию собеседника. Просто дровишек тут мало. Надо чтоб ещё у кого-то глазик дёргался. Привет!
Мужчины, как дети, чтобы похвалили, в лобик чмокнули. И немного эпатажа. А мы в угол, на горох.)))
Первые сорок лет детства мужчины самые тяжелые…(с)))
У нас не "город-сад", а "и на камнях растут деревья")
Японский сад камней. Красивее.)
Кста, про тайко. Это японские барабаны. Очень понравилось, когда ходили с сыном на «Море синего леса». Так у меня есть целая папка этники и дзен, и нью эйдж. Потому и спросила, как тебе?
Все равно что-то должно у них быть общего. Опять же в пример наш товарищ. Женился на девушке моложе, еще и из интеллигентной еврейской семьи. Знает несколько языков, разбирается в искусстве, литературе, защитила диссертацию, преподает в университете. Мы сначала недоумевали, КАК ВООБЩЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО???? И как-то раз поехали вместе за город на двух машинах, я за рулем своей и жена товарища на второй машине. Пробка в сторону города была огромная. Мужчины вышли у ларька за пивом, я как порядочная стою в пробке, а женушка товарища по обочине начала прорываться к тому ларьку. Её не пропускают. В итоге, она жалуется своему мужу, тот чуть ли не из машины вытянул мужика для разборок, который ее не пропустил... Только тогда я поняла, случайных браков не бывает.)))
Кста, про тайко. Это японские барабаны. Очень понравилось, когда ходили с сыном на «Море синего леса». Так у меня есть целая папка этники и дзен, и нью эйдж. Потому и спросила, как тебе?
Супер! Представляю какие эмоции от живого звука непосредственно в зале.
Атмосферно, но от такого быстро устанешь, думаю. Лови наших краевых красавцев. До 2:45 мирная красотень, потом добавляется движ.
Атмосферно, но от такого быстро устанешь, думаю. Лови наших краевых красавцев. До 2:45 мирная красотень, потом добавляется движ.
Я тебе их кидала, вроде.) Тоже есть в плэй листе.
Да не сказала бы, что устаешь. Но любая этника она потом сливается, если долго слушать. Поэтому держу «сборную солянку». Мне еще из «таких» Оливер Шанти нра. У него прямо по многим народам есть варианты.
Очень эклектично, учитывая, что солирует вообще азиатка.)
Да не сказала бы, что устаешь. Но любая этника она потом сливается, если долго слушать. Поэтому держу «сборную солянку». Мне еще из «таких» Оливер Шанти нра. У него прямо по многим народам есть варианты.
Очень эклектично, учитывая, что солирует вообще азиатка.)
Сейчас хорошо на на душу легло) Лови грустняшку-расслабушку.
Все равно что-то должно у них быть общего. Опять же в пример наш товарищ. Женился на девушке моложе, еще и из интеллигентной еврейской семьи. Знает несколько языков, разбирается в искусстве, литературе, защитила диссертацию, преподает в университете. Мы сначала недоумевали, КАК ВООБЩЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО???? И как-то раз поехали вместе за город на двух машинах, я за рулем своей и жена товарища на второй машине. Пробка в сторону города была огромная. Мужчины вышли у ларька за пивом, я как порядочная стою в пробке, а женушка товарища по обочине начала прорываться к тому ларьку. Её не пропускают. В итоге, она жалуется своему мужу, тот чуть ли не из машины вытянул мужика для разборок, который ее не пропустил... Только тогда я поняла, случайных браков не бывает.)))
:-) а если бы вытянул из машины, да вместе с монтировкой? У бати всегда под рукой была, я тоже вожу, вдруг надо будет срочно колесо разбортиоовать.
Этак мужей не напасёшься на все женские конфликты :-)
Кто победит, тому и новоиспечённую вдову содержать. Надо такие правила ввести.
:-) похоже, ты уже сразу в курсе, кто победит :-)
По счастью, мне не попадались такие дамы сердца, которые провоцировали бы на конфликт. Скорее, наоборот. Вот я думаю, это мне просто повезло по жизни, или это в принципе свойственно женщинам - гасить конфликты, а те, кто разжигает, тем нужна помощь психолога.
:-) а если бы вытянул из машины, да вместе с монтировкой? У бати всегда под рукой была, я тоже вожу, вдруг надо будет срочно колесо разбортиоовать.
Этак мужей не напасёшься на все женские конфликты :-)
Монтировка-полбеды. Может обрез или подобное под рукой у водителя оказаться. Все ж дело случая. Здесь кому как нравится свою порцию адреналина получать. Кто-то через прыжки с парашютом, а другому через мордобой приятнее)
Буду банить, буду бить, если что.)