Мудрость форума: Время для себя
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании658 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 552 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!608 ответов
60 988 ответов
Последний —
Перейти
Монтировка-полбеды. Может обрез или подобное под рукой у водителя оказаться. Все ж дело случая. Здесь кому как нравится свою порцию адреналина получать. Кто-то через прыжки с парашютом, а другому через мордобой приятнее)
Та да. С той существенной разницей, что для прыжков нужно справку от врача хотя бы купить. А для мордобоя справка не требуется, достаточно характеристики с места работы или учёбы.
Такие погоды всю неделю стояли, загляденье просто. Как суббота, так хмарь...
Ну и как мне новые стропы попытать, я вас спрашиваю?
Ну и как мне новые стропы попытать, я вас спрашиваю?
Возраст, кмк, не помеха.
Мужчины себя, некоторые, и в 70 орлами ощущают.
И выпить, и подраться, и перед молоденькими курочками…
У нас есть один такой хирург. Он на нг всегда Дед Мороз. И тамада, и конкурсы интересные…
Мужчины себя, некоторые, и в 70 орлами ощущают.
И выпить, и подраться, и перед молоденькими курочками…
У нас есть один такой хирург. Он на нг всегда Дед Мороз. И тамада, и конкурсы интересные…
Вооот... Поэтому никогда не поздно.
Буду тут с Бьютей напару хвастать. Она неотразимой попой, я тем, что уже три раза подтягиваюсь.
Буду тут с Бьютей напару хвастать. Она неотразимой попой, я тем, что уже три раза подтягиваюсь.
Концертные резиновые сапоги и дождевик. Пуховик все же жарковато в +10С, наверное.
Только я их прогнозам не верю. Метеорология - наука точная, бубен надо держать в левой руке.(с)
Только я их прогнозам не верю. Метеорология - наука точная, бубен надо держать в левой руке.(с)
НАрмально, нАрмально. )
Если тоненький и 100% пух- самое то! )Легко и удобно.
Я, кстати, не шучу. В Питере летом часто можно встретить людей в таких пуховичках. И у меня имеется. Он еще в маленький мешочек складывается и в сумочку. Удобно, если зимой перелет в теплую страну предстоит. Мало места в чемодане занимает.
Если тоненький и 100% пух- самое то! )Легко и удобно.
Я, кстати, не шучу. В Питере летом часто можно встретить людей в таких пуховичках. И у меня имеется. Он еще в маленький мешочек складывается и в сумочку. Удобно, если зимой перелет в теплую страну предстоит. Мало места в чемодане занимает.
Почему почетно?
Вдовы соглашаются?
Знаю, в Турции вдовы не стремятся повторно замуж, т.к. теряют многие преимущества и льготы, в том числе и пенсию супруга, которая им положена пожизненно.
Вдовы соглашаются?
Знаю, в Турции вдовы не стремятся повторно замуж, т.к. теряют многие преимущества и льготы, в том числе и пенсию супруга, которая им положена пожизненно.
Везде рулит экономика... А где чувства?! Где любовь?!
Как-то рассказывали, что в Германии неохотно заключают браки и подолгу живут вместе, не регистрируя брак, по той причине, что при разводе мужчина теряет столько, что ему целесообразнее и экономичнее регулярно менять женщин, чем жениться.
Как-то рассказывали, что в Германии неохотно заключают браки и подолгу живут вместе, не регистрируя брак, по той причине, что при разводе мужчина теряет столько, что ему целесообразнее и экономичнее регулярно менять женщин, чем жениться.
Так у них там еще пошлина на расторжение брака сумасшедших денег стоит.
В Италии мужчины вообще без штанов при разводе остаются.
Так что русским мужикам грех жаловаться)
Так у них там еще пошлина на расторжение брака сумасшедших денег стоит.
:-) так русские вроде и не жалуются. Разве что самые недальновидные.
Русские сплошь и рядом просто не платят даже того, что по совести положено бы. Как так получается, интересно, что Италии и Германии получается так, что аж резьбу сорвали, а в России чо-та как-та...
Наверное, воздух такой.
Русские сплошь и рядом просто не платят даже того, что по совести положено бы. Как так получается, интересно, что Италии и Германии получается так, что аж резьбу сорвали, а в России чо-та как-та...
Наверное, воздух такой.
Сижу в баре, жду приятеля. Подходит девушка: "Сидишь тут такой, скучаешь..."
Да ты ж моя хорошая!
Омикрон! Я в Депо!
Да ты ж моя хорошая!
Омикрон! Я в Депо!
:-) так русские вроде и не жалуются. Разве что самые недальновидные.
Наверное, воздух такой.
Наверное, воздух такой.
А как же обиженные жизнью мэдешники и прочие женоненавистники? Опять же, пополамщики?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Возраст это когда бессонница по ночам
Почему почетно?
Вдовы соглашаются?
Вдовы соглашаются?
Мужчинам всякие плюшки от государства и женщине выгодно. Без мужчины женщина никто, это не просвещенная Турция. Эмираты только с виду причесанные, а копни, как были, так и остались бедуинами.
Я как-то на источниках в Аль Айне разговорилась с одной местной. Она мне поведала всю подноготную жизни в ОАЭ.
Это туристкам там безопасно, за изнасилование-смертная казнь так то. Никто не пристает, улыбаются. Я в пустыню ездила, тапочки на ножки, чтобы ручку подать, спрашивают, можно ли. Обхаживают, даже не турки со своими наглыми комплиментами.
Что говорить, если от их главного чебурашки дубайского и жена, и дочь сбежали, роняя тапки. А старшая жена, просто, по мне святая женщина. Воспитывает всех его бастардов, как своих, сама 12 детей нарожала.
Так то я очень лю Эмираты. Но только для отдыха.))) Кстати, уже давно не ездила. Отдых там, конечно, спокойный, приятный.
Я как-то на источниках в Аль Айне разговорилась с одной местной. Она мне поведала всю подноготную жизни в ОАЭ.
Это туристкам там безопасно, за изнасилование-смертная казнь так то. Никто не пристает, улыбаются. Я в пустыню ездила, тапочки на ножки, чтобы ручку подать, спрашивают, можно ли. Обхаживают, даже не турки со своими наглыми комплиментами.
Что говорить, если от их главного чебурашки дубайского и жена, и дочь сбежали, роняя тапки. А старшая жена, просто, по мне святая женщина. Воспитывает всех его бастардов, как своих, сама 12 детей нарожала.
Так то я очень лю Эмираты. Но только для отдыха.))) Кстати, уже давно не ездила. Отдых там, конечно, спокойный, приятный.
Любовь придумали евреи, чтобы не платить за секс.(с)))
Мужчинам всякие плюшки от государства и женщине выгодно. Без мужчины женщина никто, это не просвещенная Турция. Эмираты только с виду причесанные, а копни, как были, так и остались бедуинами.
Солнце злое. Так-то да, спокойное место. И поесть можно весьма вкусно, что мужчинам немаловажно!
Бхимрао Рамджи Амбедкар. Кто о нём слышал? Никто. Между тем, для государственности Индии сделал не меньше Махатмы Ганди. Неприкасаемый, добившийся по меньшей мере ыормальной отмены разделения на касты. Узнал о нём только сегодня и пишу, чтобы лучше запомнить имя. Ну, может, кому интересно ещё, тоже погуглите или посмотрите новый выпуск на ютубе на канале Файб.
Бхимрао Рамджи Амбедкар. Кто о нём слышал? Никто. Между тем, для государственности Индии сделал не меньше Махатмы Ганди. Неприкасаемый, добившийся по меньшей мере ыормальной отмены разделения на касты. Узнал о нём только сегодня и пишу, чтобы лучше запомнить имя. Ну, может, кому интересно ещё, тоже погуглите или посмотрите новый выпуск на ютубе на канале Файб.
Почитаю.
Чего-то Дзен тоже все статьи то об индуизме, то просто об Индии подкидывает.)
Валлабхаи Патель, тоже их известный, но неизвестный многим деятель. И ему установлена самая большая статуя не только в Индии, но и в мире. Про него намедни читала…
Чего-то Дзен тоже все статьи то об индуизме, то просто об Индии подкидывает.)
Валлабхаи Патель, тоже их известный, но неизвестный многим деятель. И ему установлена самая большая статуя не только в Индии, но и в мире. Про него намедни читала…
Это после глюка форума, наверное.
Ничего не вешала ни на кого. Попробуйте еще раз, кто не может зайти, все перепроверила.
Ничего не вешала ни на кого. Попробуйте еще раз, кто не может зайти, все перепроверила.
Интересный канал, гляну
Тоже про гиперактивность думала. Интересно, в детстве ещё более гипер?)
У него ж 10 идей разом и все первостепенные!
У него ж 10 идей разом и все первостепенные!
Нет, я просто активный и не равнодшный, а так то оч спокойный, и крайне терпеливый..... Иначе работать директором не мог бы, тем более строителей... А обдумывание разного, эти оч опосредованная активность, которая достаточно далеко от настоящей.
Ух ты сейчас наговорил сообщение оно прям идеально записалась.... а что я раньше не пользовался таким офигительным сервисом намного быстрее получается сообщение оставлять, единственное наверное в общественных местах не получится, так делать, а то на тебя как на дурачка будут смотреть.
О поймал косяк... Если быстро говорить не успевает робот за тобой чётко записывать
Ух ты сейчас наговорил сообщение оно прям идеально записалась.... а что я раньше не пользовался таким офигительным сервисом намного быстрее получается сообщение оставлять, единственное наверное в общественных местах не получится, так делать, а то на тебя как на дурачка будут смотреть.
О поймал косяк... Если быстро говорить не успевает робот за тобой чётко записывать
Буду банить, буду бить, если что.)