Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Хотите видеть больше постов от автора?
60 988 ответов
Последний — Перейти
Страница 953
Поня
А я в них выросла 😄

Если уж надо то я буду даже полдня заниматься делами
А я-то как выросла в очередях. Мы даже в баню раз в неделю сидели часами, чтобы помыться. И это так до 10-го класса. И за хлебом очереди и за маслом, и за сметаной, и за колбасой. Неужели, не надоели очереди? Я их просто ненавижу. Ещё и когда три человека, но время идет бесконечно, то встану и уйду, даже если один человек, но застрянет передо мной. Так много раз было. Я очень нервная и терпеть не могу кого-то ждать. Мне лучше догонять, потому что хоть что-то от меня самой зависит
Поня
Сейчас всё хорошо сижу вот минералку
Пью

-4 у нас на улице снег хорошо так
😄
Обормот
😄
🤣🤣🤣🤣🤣
Поня
Мамита
А Вы вот вообще большая молодец
И проблемы со здоровьем да ещё какие и при этом ещё даже и работаете

Пример сильной женщины
Я сильная, но мягкая. Из меня можно веревки вить, если я кого-то люблю и люди этим часто пользуются. Не умею говорить "НЕТ", только тогда когда уже терпению моему приходит конец
Мамита
А я-то как выросла в очередях. Мы даже в баню раз в неделю сидели часами, чтобы помыться. И это так до 10-го класса. И за хлебом очереди и за маслом, и за сметаной, и за колбасой. Неужели, не надоели очереди? Я их просто ненавижу. Ещё и когда три человека, но время идет бесконечно, то встану и уйду, даже если один человек, но застрянет передо мной. Так много раз было. Я очень нервная и терпеть не могу кого-то ждать. Мне лучше догонять, потому что хоть что-то от меня самой зависит
А мне просто результаты нужны и поэтому есть понимание что для того чтобы получить результат иногда нужно и в очереди постоять

Какой-нибудь государственную контору сунешься так полдня как не было а потом оттуда ещё куда-нибудь могут отправить

У меня на одном из бывших мест работы умудрились мою трудовую книжку терять

Вот это был номер!!!

Не в сказке сказать ни пером описать

Тут с вами поговорила ещё кое-что вспомнила про бывшего мужа того же я ему напоследок в принципе сказала если нужна будет какая-то помощь можешь обращаться чем смогу помогу потому что человек-то я порядочный и помню добро

Так что всё было и хорошее и плохое с этими мужиками но не получилось так бывает что ж теперь пусть идут себе с миром
Потом мою трудовую книжку восстановили дубликатом
Ну там Я тоже побегала причём почему-то не они занимались поиском моих данных а мне пришлось с этим заниматься

А всё потому что моя бывшая начальница вместо того чтобы к трудовую книжку куда-то все и вложить взяла её а в этот день она после работы в кабак собиралась
Ну как я сейчас понимаю видимо она там на журюкалась и где ты её подзабыла
А вообще все мы конечно меняемся Я раньше думала что я лет до 45 буду по ночным клубам скакать 😄😄😄

А сейчас меня ночью разбуди Я пошлю всех куда подальше на другой бок перевернусь и буду спать
Мамита
Я сильная, но мягкая. Из меня можно веревки вить, если я кого-то люблю и люди этим часто пользуются. Не умею говорить "НЕТ", только тогда когда уже терпению моему приходит конец
Вот и я тоже сама себе достала вот этим вот пониманием к ближнему

На самом деле практика показывает чем хуже к мужикам относишься тем оно лучше

Но ведь самой-то удовольствие это не доставляет!!!

Поэтому правильно голова в одну сторону а туловище в другую 🤷

Не зря говорят что любовь на самом деле это наши детские ощущения и желания их снова испытать

Я всегда была любимым ребёнком от любящих родителей

Мать у меня очень чуткая курица на сетка
Отец во мне души не ча
Естественно и мужика я себе хотела найти кто их когда-нибудь заменит и будет ко мне также

Относиться

Ну видимо так не бывает что ли
Поня

Не зря говорят что любовь на самом деле это наши детские ощущения и желания их снова испытать

Отец во мне души не ча
Естественно и мужика я себе хотела найти кто их когда-нибудь заменит и будет ко мне также

Относиться

Ну вот, а я была нелюбимая дочка у мамы.
Мамита
У меня у мамы также
Моя мама всю жизнь пыталась своей матери доказать что она хорошая отличницей была оценки хорошие получала
Прилежной хорошей девочкой
И мама всегда говорила с детства для себя решила что со своими детьми она так не будет так оно и вышло

Вот и вы тоже поэтому чуткая к детям
Мамита
А я во многом лояльный человек
Если это не противоречит моим принципам и мне например не трудно

И например мне важно мнение своих близких
Я считаю что допустим им будет приятно например Когда я покупала новый диван я позвала с собой сестру по вопросу ткани цвета она была такая гордая и важная что я с ней советуюсь

Для меня это показатель моего лояльного отношения и того что человек для меня важен

Не знаю правильно это или нет но наверное правильно

А вот бывший друг сказал что ему похрен у какого цвета будет диван его словами не мужа на нём спать а себе диван он купит такой как считает нужным потому что всё полностью за его деньги и со мной считаться вообще здесь необязательно ну вот такой весь он в этом а мне бы просто было по-человечески приятно если бы человек учитывал моё мнение
Поня
А я во многом лояльный человек
Если это не противоречит моим принципам и мне например не трудно

И например мне важно мнение своих близких
Я считаю что допустим им будет приятно например Когда я покупала новый диван я позвала с собой сестру по вопросу ткани цвета она была такая гордая и важная что я с ней советуюсь

Для меня это показатель моего лояльного отношения и того что человек для меня важен

Не знаю правильно это или нет но наверное правильно

А вот бывший друг сказал что ему похрен у какого цвета будет диван его словами не мужа на нём спать а себе диван он купит такой как считает нужным потому что всё полностью за его деньги и со мной считаться вообще здесь необязательно ну вот такой весь он в этом а мне бы просто было по-человечески приятно если бы человек учитывал моё мнение
Не ему на нем особо спать
Так что без разницы какой это будет диван не ему покупают
Мамита
А у меня естественно в силу возраста всё меньше и меньше родных и близких и я стараюсь чем-то приятным их радовать

И тем более в трудную минуту они были со мной рядом Я это прекрасно помню

С возрастом мы учимся ценить своих близких ещё больше а когда мы совсем молодые мы как-то не задумываемся
Мамита
Да вот так как вспомнишь чего только в этой жизни не было сколько было боли и моральной и душевные физической сколько было потерь
В китайском зодиаке каждый знак проявляется с определённой периодичностью — раз в 12 лет для каждого животного. Однако, уникальное сочетание одного элемента и знака повторяется с периодичностью один раз в 60 лет. В прошлый раз Зелёная Деревянная Змея посетила нас в 1965 году, и мы вновь встретим её в наступающем 2025-м, в то время как следующая встреча состоится лишь в 2085 году. Но в промежутке этих 60-ти лет мы будем встречать Новый год Змеи в сочетании с другими стихиями.
А я родилась в год деревянного быка
Я так погимаю все чилят?😁
Обормот
Я читаю о новшествах
Новые правила для владельцев собак слава богу теперь думаю что считается детской площадкой что нет меня уже собаколюбы достали то без намордников то без поводков а у каждого через одного то овчарка то питбуль то по несколько сразу же они видимо их разводят

В администрацию к участковому нужно обращаться видеодомофоны теперь везде в случае чего можно ещё сфотографировать Я думаю

Их теперь штрафовать хорошо будут
Обормот
Обормот
Ты в год кого родился?
Интересно даже стало С какой периодичностью это всё повторяется я выше писала вот ведь а раньше никогда не задумывалась вот мой год деревянного быка был В 1924...

Даже интересно
Поня
Обормот
Ты в год кого родился?
Интересно даже стало С какой периодичностью это всё повторяется я выше писала вот ведь а раньше никогда не задумывалась вот мой год деревянного быка был В 1924...

Даже интересно
Я дракон. Разве не очевидно?😁 все должно принадлежать мне!
Обормот
Я дракон. Разве не очевидно?😁 все должно принадлежать мне!
Это твой год получается 😉
Поня
А у меня естественно в силу возраста всё меньше и меньше родных и близких и я стараюсь чем-то приятным их радовать

И тем более в трудную минуту они были со мной рядом Я это прекрасно помню

С возрастом мы учимся ценить своих близких ещё больше а когда мы совсем молодые мы как-то не задумываемся
Нет, мне моя родная сестра совсем безразлична, как ия ей. Звоню только пару раз в году, хотя есть бесплатный ВотсАпп. Но если ей не о чем со мной говорить, то и мне тоже без надобности
Поня
Мамита
Да вот так как вспомнишь чего только в этой жизни не было сколько было боли и моральной и душевные физической сколько было потерь
А зачем вы вспоминаете об этом? Если больно, то зачем ворошить прошлое?
Поня
В китайском зодиаке каждый знак проявляется с определённой периодичностью — раз в 12 лет для каждого животного. Однако, уникальное сочетание одного элемента и знака повторяется с периодичностью один раз в 60 лет. В прошлый раз Зелёная Деревянная Змея посетила нас в 1965 году, и мы вновь встретим её в наступающем 2025-м, в то время как следующая встреча состоится лишь в 2085 году. Но в промежутке этих 60-ти лет мы будем встречать Новый год Змеи в сочетании с другими стихиями.
Ничего особенного со мной в 1965 году не случилось. Я понятия не имела, что это какой-то особенный год
спят коротышки, даже онька😃
Пончик
Да, пусть спят. А вы почему не спите?
Почему стало столько озлобленных людей. Раньше такого не было. Даже лет 15 назад форум был добрее
Мамита
Да, пусть спят. А вы почему не спите?
скоро пойду, дозреваю до сна)
Мамита
Почему стало столько озлобленных людей. Раньше такого не было. Даже лет 15 назад форум был добрее
какое время - такие и люди
это правило всегда работает
Пончик
какое время - такие и люди
это правило всегда работает
А вы, батенька, философ😁
Мамита
А вы, батенька, философ😁
есть такое, Мурзилку читал не зря)
Пончик
есть такое, Мурзилку читал не зря)
А если я листала "Крокодил" мне теперь кем быть?
Мамита
Вспомнила личный случай со мной произошедший. Сижу на лекции в огромной аудитории. Из рук в руки передают журнал "Крокодил", а там написано -

Жалоба.

У моей соседки сверху протекает половая щель. Когда у неё течёт, у меня капает.

Я как грохнула со смеху. Препод остановился и на меня уставился. Я смешливая была. Сашка специально садился рядом со мной и целую лекцию смешил меня. Я ржала всё время, поэтому ничего не могла понять
Мамита
как кем?
юмористом-сатириком))
Мамита
Вспомнила личный случай со мной произошедший. Сижу на лекции в огромной аудитории. Из рук в руки передают журнал "Крокодил", а там написано -

Жалоба.

Я как грохнула со смеху. Препод остановился и на меня уставился. Я смешливая была. Сашка специально садился рядом со мной и целую лекцию смешил меня. Я ржала всё время, поэтому ничего не могла понять
очень смешная рубрика была, "нарочно не придумаешь" называлась)
Мамита
А зачем вы вспоминаете об этом? Если больно, то зачем ворошить прошлое?
Это резюме
Скорее
Пончик
Не буди лихо
Пока оно тихо(с)
Мамита
И не только на форуме
Мамита

Жалоба.

🤣🤣🤣🤣🔥
Пончик
как кем?
юмористом-сатириком))
Ага
Пончик
очень смешная рубрика была, "нарочно не придумаешь" называлась)
В моём золотом детстве Мурзилки уже не было журнал Трамвай выписывали....
Даже где-то ещё пару номеров должны лежать где Правда не помню но где-то есть!!!

Сохранили в хорошем состоянии ещё
Поня
Ага
Вы чего не спите ?
Поня
И не только на форуме
У нас психов развелось , я уже без газового баллона не хожу
Поня

Отец во мне души не ча

Относиться

Люди не обязаны соответствовать нашим ожиданиям , не стоит надумывать и ждать у моря погоды
Надо воспринимать людей как есть , тут либо срастётся либо нет .
Никто никогда никого еще не переделал
Обормот
😄
Снег и воздух другой стал , елки на Дворцовой еще нет , что поздно в этом году
Murena
У нас психов развелось , я уже без газового баллона не хожу
Ничего себе!
Murena
Вы чего не спите ?
Работаю
Вам тот же вопрос решила задать у вас даже три ночи
Часа через два позавтракаю
Окрошку приготовила со вчерашнего дня
Диетический вариант
Вместо картофеля отварной кабачок кубиками мелко
У меня ещё редька Зелёная решила её вместе с редиской добавить
Вместо колбасы куриное филе но и много-много зелени

Заправлю айраном напополам с минералкой

Несколько дней теперь буду на окрошке
Удобно и готовить ничего не надо
Murena
Люди не обязаны соответствовать нашим ожиданиям , не стоит надумывать и ждать у моря погоды
Надо воспринимать людей как есть , тут либо срастётся либо нет .
Никто никогда никого еще не переделал
Ну так вот
Отсюда как Вы говорите по натальной карте и все мои неурядицы наверное с мужиками
Потому что как говорит Лабковский Не занимайтесь расчленёнкой это мне нравится то мне не нравится

Изначально не нужно глаза закрывать на что-то и думать что чудесным образом рассосётся!

Я прямо даже скрин себе сделала несколько раз перечитала то что Вы мне написали
Я видите ещё не в том ни в другом случае не с бывшим мужем не с бывшим другом не думала что прямо так далеко и надолго всё зайдёт поэтому на какие-то моменты не обратила внимания сначала

А видите какая я влюбляюсь человека к себе приближаю считаю родным близким и пошло-поехало

Ладно завязывать пора с этой лирикой про бывших
Анатомическая обувь говорят будет в моде 😳😵
Мамита
Вот и я такая и Пони долго этим пользорвалась
Вила с мен веревки я прощала два года
а потом пришел конец
а пони не поняла и не понимает