Мудрость форума: Время для себя
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
60 988 ответов
Последний —
Перейти
А я-то как выросла в очередях. Мы даже в баню раз в неделю сидели часами, чтобы помыться. И это так до 10-го класса. И за хлебом очереди и за маслом, и за сметаной, и за колбасой. Неужели, не надоели очереди? Я их просто ненавижу. Ещё и когда три человека, но время идет бесконечно, то встану и уйду, даже если один человек, но застрянет передо мной. Так много раз было. Я очень нервная и терпеть не могу кого-то ждать. Мне лучше догонять, потому что хоть что-то от меня самой зависит
Мамита
А Вы вот вообще большая молодец
И проблемы со здоровьем да ещё какие и при этом ещё даже и работаете
Пример сильной женщины
А Вы вот вообще большая молодец
И проблемы со здоровьем да ещё какие и при этом ещё даже и работаете
Пример сильной женщины
Я сильная, но мягкая. Из меня можно веревки вить, если я кого-то люблю и люди этим часто пользуются. Не умею говорить "НЕТ", только тогда когда уже терпению моему приходит конец
А я-то как выросла в очередях. Мы даже в баню раз в неделю сидели часами, чтобы помыться. И это так до 10-го класса. И за хлебом очереди и за маслом, и за сметаной, и за колбасой. Неужели, не надоели очереди? Я их просто ненавижу. Ещё и когда три человека, но время идет бесконечно, то встану и уйду, даже если один человек, но застрянет передо мной. Так много раз было. Я очень нервная и терпеть не могу кого-то ждать. Мне лучше догонять, потому что хоть что-то от меня самой зависит
А мне просто результаты нужны и поэтому есть понимание что для того чтобы получить результат иногда нужно и в очереди постоять
Какой-нибудь государственную контору сунешься так полдня как не было а потом оттуда ещё куда-нибудь могут отправить
У меня на одном из бывших мест работы умудрились мою трудовую книжку терять
Вот это был номер!!!
Не в сказке сказать ни пером описать
Тут с вами поговорила ещё кое-что вспомнила про бывшего мужа того же я ему напоследок в принципе сказала если нужна будет какая-то помощь можешь обращаться чем смогу помогу потому что человек-то я порядочный и помню добро
Так что всё было и хорошее и плохое с этими мужиками но не получилось так бывает что ж теперь пусть идут себе с миром
Какой-нибудь государственную контору сунешься так полдня как не было а потом оттуда ещё куда-нибудь могут отправить
У меня на одном из бывших мест работы умудрились мою трудовую книжку терять
Вот это был номер!!!
Не в сказке сказать ни пером описать
Тут с вами поговорила ещё кое-что вспомнила про бывшего мужа того же я ему напоследок в принципе сказала если нужна будет какая-то помощь можешь обращаться чем смогу помогу потому что человек-то я порядочный и помню добро
Так что всё было и хорошее и плохое с этими мужиками но не получилось так бывает что ж теперь пусть идут себе с миром
Потом мою трудовую книжку восстановили дубликатом
Ну там Я тоже побегала причём почему-то не они занимались поиском моих данных а мне пришлось с этим заниматься
А всё потому что моя бывшая начальница вместо того чтобы к трудовую книжку куда-то все и вложить взяла её а в этот день она после работы в кабак собиралась
Ну как я сейчас понимаю видимо она там на журюкалась и где ты её подзабыла
Ну там Я тоже побегала причём почему-то не они занимались поиском моих данных а мне пришлось с этим заниматься
А всё потому что моя бывшая начальница вместо того чтобы к трудовую книжку куда-то все и вложить взяла её а в этот день она после работы в кабак собиралась
Ну как я сейчас понимаю видимо она там на журюкалась и где ты её подзабыла
А вообще все мы конечно меняемся Я раньше думала что я лет до 45 буду по ночным клубам скакать 😄😄😄
А сейчас меня ночью разбуди Я пошлю всех куда подальше на другой бок перевернусь и буду спать
А сейчас меня ночью разбуди Я пошлю всех куда подальше на другой бок перевернусь и буду спать
Я сильная, но мягкая. Из меня можно веревки вить, если я кого-то люблю и люди этим часто пользуются. Не умею говорить "НЕТ", только тогда когда уже терпению моему приходит конец
Вот и я тоже сама себе достала вот этим вот пониманием к ближнему
На самом деле практика показывает чем хуже к мужикам относишься тем оно лучше
Но ведь самой-то удовольствие это не доставляет!!!
Поэтому правильно голова в одну сторону а туловище в другую 🤷
Не зря говорят что любовь на самом деле это наши детские ощущения и желания их снова испытать
Я всегда была любимым ребёнком от любящих родителей
Мать у меня очень чуткая курица на сетка
Отец во мне души не ча
Естественно и мужика я себе хотела найти кто их когда-нибудь заменит и будет ко мне также
Относиться
Ну видимо так не бывает что ли
Не зря говорят что любовь на самом деле это наши детские ощущения и желания их снова испытать
Отец во мне души не ча
Естественно и мужика я себе хотела найти кто их когда-нибудь заменит и будет ко мне также
Относиться
Отец во мне души не ча
Относиться
Отец во мне души не ча
Относиться
Ну вот, а я была нелюбимая дочка у мамы.
У меня у мамы также
Моя мама всю жизнь пыталась своей матери доказать что она хорошая отличницей была оценки хорошие получала
Прилежной хорошей девочкой
И мама всегда говорила с детства для себя решила что со своими детьми она так не будет так оно и вышло
Вот и вы тоже поэтому чуткая к детям
Моя мама всю жизнь пыталась своей матери доказать что она хорошая отличницей была оценки хорошие получала
Прилежной хорошей девочкой
И мама всегда говорила с детства для себя решила что со своими детьми она так не будет так оно и вышло
Вот и вы тоже поэтому чуткая к детям
А я во многом лояльный человек
Если это не противоречит моим принципам и мне например не трудно
И например мне важно мнение своих близких
Я считаю что допустим им будет приятно например Когда я покупала новый диван я позвала с собой сестру по вопросу ткани цвета она была такая гордая и важная что я с ней советуюсь
Для меня это показатель моего лояльного отношения и того что человек для меня важен
Не знаю правильно это или нет но наверное правильно
А вот бывший друг сказал что ему похрен у какого цвета будет диван его словами не мужа на нём спать а себе диван он купит такой как считает нужным потому что всё полностью за его деньги и со мной считаться вообще здесь необязательно ну вот такой весь он в этом а мне бы просто было по-человечески приятно если бы человек учитывал моё мнение
Я считаю что допустим им будет приятно например Когда я покупала новый диван я позвала с собой сестру по вопросу ткани цвета она была такая гордая и важная что я с ней советуюсь
Для меня это показатель моего лояльного отношения и того что человек для меня важен
А вот бывший друг сказал что ему похрен у какого цвета будет диван его словами не мужа на нём спать а себе диван он купит такой как считает нужным потому что всё полностью за его деньги и со мной считаться вообще здесь необязательно ну вот такой весь он в этом а мне бы просто было по-человечески приятно если бы человек учитывал моё мнение
А я во многом лояльный человек
Не ему на нем особо спать
Так что без разницы какой это будет диван не ему покупают
Так что без разницы какой это будет диван не ему покупают
А у меня естественно в силу возраста всё меньше и меньше родных и близких и я стараюсь чем-то приятным их радовать
И тем более в трудную минуту они были со мной рядом Я это прекрасно помню
С возрастом мы учимся ценить своих близких ещё больше а когда мы совсем молодые мы как-то не задумываемся
С возрастом мы учимся ценить своих близких ещё больше а когда мы совсем молодые мы как-то не задумываемся
Мамита
Да вот так как вспомнишь чего только в этой жизни не было сколько было боли и моральной и душевные физической сколько было потерь
Да вот так как вспомнишь чего только в этой жизни не было сколько было боли и моральной и душевные физической сколько было потерь
В китайском зодиаке каждый знак проявляется с определённой периодичностью — раз в 12 лет для каждого животного. Однако, уникальное сочетание одного элемента и знака повторяется с периодичностью один раз в 60 лет. В прошлый раз Зелёная Деревянная Змея посетила нас в 1965 году, и мы вновь встретим её в наступающем 2025-м, в то время как следующая встреча состоится лишь в 2085 году. Но в промежутке этих 60-ти лет мы будем встречать Новый год Змеи в сочетании с другими стихиями.
А я родилась в год деревянного быка
Я так погимаю все чилят?😁
Я читаю о новшествах
Новые правила для владельцев собак слава богу теперь думаю что считается детской площадкой что нет меня уже собаколюбы достали то без намордников то без поводков а у каждого через одного то овчарка то питбуль то по несколько сразу же они видимо их разводят
В администрацию к участковому нужно обращаться видеодомофоны теперь везде в случае чего можно ещё сфотографировать Я думаю
Их теперь штрафовать хорошо будут
Новые правила для владельцев собак слава богу теперь думаю что считается детской площадкой что нет меня уже собаколюбы достали то без намордников то без поводков а у каждого через одного то овчарка то питбуль то по несколько сразу же они видимо их разводят
В администрацию к участковому нужно обращаться видеодомофоны теперь везде в случае чего можно ещё сфотографировать Я думаю
Их теперь штрафовать хорошо будут
А у меня естественно в силу возраста всё меньше и меньше родных и близких и я стараюсь чем-то приятным их радовать
Нет, мне моя родная сестра совсем безразлична, как ия ей. Звоню только пару раз в году, хотя есть бесплатный ВотсАпп. Но если ей не о чем со мной говорить, то и мне тоже без надобности
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В китайском зодиаке каждый знак проявляется с определённой периодичностью — раз в 12 лет для каждого животного. Однако, уникальное сочетание одного элемента и знака повторяется с периодичностью один раз в 60 лет. В прошлый раз Зелёная Деревянная Змея посетила нас в 1965 году, и мы вновь встретим её в наступающем 2025-м, в то время как следующая встреча состоится лишь в 2085 году. Но в промежутке этих 60-ти лет мы будем встречать Новый год Змеи в сочетании с другими стихиями.
Ничего особенного со мной в 1965 году не случилось. Я понятия не имела, что это какой-то особенный год
спят коротышки, даже онька😃
Почему стало столько озлобленных людей. Раньше такого не было. Даже лет 15 назад форум был добрее
Вспомнила личный случай со мной произошедший. Сижу на лекции в огромной аудитории. Из рук в руки передают журнал "Крокодил", а там написано -
Жалоба.
У моей соседки сверху протекает половая щель. Когда у неё течёт, у меня капает.
Я как грохнула со смеху. Препод остановился и на меня уставился. Я смешливая была. Сашка специально садился рядом со мной и целую лекцию смешил меня. Я ржала всё время, поэтому ничего не могла понять
Жалоба.
Я как грохнула со смеху. Препод остановился и на меня уставился. Я смешливая была. Сашка специально садился рядом со мной и целую лекцию смешил меня. Я ржала всё время, поэтому ничего не могла понять
Вспомнила личный случай со мной произошедший. Сижу на лекции в огромной аудитории. Из рук в руки передают журнал "Крокодил", а там написано -
Жалоба.
Жалоба.
очень смешная рубрика была, "нарочно не придумаешь" называлась)
Новые темы
Жалоба.
Жалоба.
🤣🤣🤣🤣🔥
Отец во мне души не ча
Относиться
Отец во мне души не ча
Относиться
Люди не обязаны соответствовать нашим ожиданиям , не стоит надумывать и ждать у моря погоды
Надо воспринимать людей как есть , тут либо срастётся либо нет .
Никто никогда никого еще не переделал
Работаю
Вам тот же вопрос решила задать у вас даже три ночи
Часа через два позавтракаю
Окрошку приготовила со вчерашнего дня
Диетический вариант
Вместо картофеля отварной кабачок кубиками мелко
У меня ещё редька Зелёная решила её вместе с редиской добавить
Вместо колбасы куриное филе но и много-много зелени
Заправлю айраном напополам с минералкой
Несколько дней теперь буду на окрошке
Удобно и готовить ничего не надо
Вам тот же вопрос решила задать у вас даже три ночи
Часа через два позавтракаю
Окрошку приготовила со вчерашнего дня
Диетический вариант
Вместо картофеля отварной кабачок кубиками мелко
У меня ещё редька Зелёная решила её вместе с редиской добавить
Вместо колбасы куриное филе но и много-много зелени
Заправлю айраном напополам с минералкой
Несколько дней теперь буду на окрошке
Удобно и готовить ничего не надо
Люди не обязаны соответствовать нашим ожиданиям , не стоит надумывать и ждать у моря погоды
Ну так вот
Отсюда как Вы говорите по натальной карте и все мои неурядицы наверное с мужиками
Потому что как говорит Лабковский Не занимайтесь расчленёнкой это мне нравится то мне не нравится
Изначально не нужно глаза закрывать на что-то и думать что чудесным образом рассосётся!
Я прямо даже скрин себе сделала несколько раз перечитала то что Вы мне написали
Я видите ещё не в том ни в другом случае не с бывшим мужем не с бывшим другом не думала что прямо так далеко и надолго всё зайдёт поэтому на какие-то моменты не обратила внимания сначала
А видите какая я влюбляюсь человека к себе приближаю считаю родным близким и пошло-поехало
Ладно завязывать пора с этой лирикой про бывших
Отсюда как Вы говорите по натальной карте и все мои неурядицы наверное с мужиками
Потому что как говорит Лабковский Не занимайтесь расчленёнкой это мне нравится то мне не нравится
Изначально не нужно глаза закрывать на что-то и думать что чудесным образом рассосётся!
Я прямо даже скрин себе сделала несколько раз перечитала то что Вы мне написали
Я видите ещё не в том ни в другом случае не с бывшим мужем не с бывшим другом не думала что прямо так далеко и надолго всё зайдёт поэтому на какие-то моменты не обратила внимания сначала
А видите какая я влюбляюсь человека к себе приближаю считаю родным близким и пошло-поехало
Ладно завязывать пора с этой лирикой про бывших
Анатомическая обувь говорят будет в моде 😳😵
Вот и я такая и Пони долго этим пользорвалась
Вила с мен веревки я прощала два года
а потом пришел конец
а пони не поняла и не понимает
Вила с мен веревки я прощала два года
а потом пришел конец
а пони не поняла и не понимает
Буду банить, буду бить, если что.)