Мудрость форума: Время для себя
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
60 988 ответов
Последний —
Перейти
Вот и я тоже сама себе достала вот этим вот пониманием к ближнему
На самом деле практика показывает чем хуже к мужикам относишься тем оно лучше
Но ведь самой-то удовольствие это не доставляет!!!
Поэтому правильно голова в одну сторону а туловище в другую 🤷
Не зря говорят что любовь на самом деле это наши детские ощущения и желания их снова испытать
Я всегда была любимым ребёнком от любящих родителей
Мать у меня очень чуткая курица на сетка
Отец во мне души не ча
Естественно и мужика я себе хотела найти кто их когда-нибудь заменит и будет ко мне также
Относиться
Ну видимо так не бывает что ли
Не зря говорят что любовь на самом деле это наши детские ощущения и желания их снова испытать
Отец во мне души не ча
Естественно и мужика я себе хотела найти кто их когда-нибудь заменит и будет ко мне также
Относиться
так мужик не мама и папа а мужик )
Вот и я тоже сама себе достала вот этим вот пониманием к ближнему
Отец во мне души не ча
Относиться
Отец во мне души не ча
Относиться
Видимо надо было пойти к психологу
Чтобы обьяснил тебе что мужик это не мама )))
Чтобы обьяснил тебе что мужик это не мама )))
А у меня естественно в силу возраста всё меньше и меньше родных и близких и я стараюсь чем-то приятным их радовать
И тем более в трудную минуту они были со мной рядом Я это прекрасно помню
С возрастом мы учимся ценить своих близких ещё больше а когда мы совсем молодые мы как-то не задумываемся
И тем более в трудную минуту они были со мной рядом Я это прекрасно помню
С возрастом мы учимся ценить своих близких ещё больше а когда мы совсем молодые мы как-то не задумываемся
да
тебе уже 63 года
тебе уже 63 года
Всем доброго утра и хорошего дня ❄️☕
☺️☺️☺️☺️
☺️☺️☺️☺️
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да да очень завидую что ты никому не нужна сидишь и д******росишь
Ни мужа ни любовника никаких детей рядом в одиночестве на форуме воешь и башкой об стенку колотишься 😁☝️
Ни мужа ни любовника никаких детей рядом в одиночестве на форуме воешь и башкой об стенку колотишься 😁☝️
Опять ты свои желания выдаёшь за чьи то
Если бы у тебя было всё хорошо в жизни был бы любовник и общение с мужем ты бы не торчала здесь 24/7
Форумчане давно сделали выводы что у тебя полная шляпа в жизни
Ты бы лучше последила за тем что у тебя детей нет
Почему не усыновишь?
Если бы у тебя было всё хорошо в жизни был бы любовник и общение с мужем ты бы не торчала здесь 24/7
Почему не усыновишь?
Ну надо ага со счётчиками всё-таки разобраться
Времени пока нету
Времени пока нету
Опять ты свои желания выдаёшь за чьи то
Почему не усыновишь?
Почему не усыновишь?
Хватит писать мне х****уйню
Одно и то же третий год пишешь башку лечи
Одно и то же третий год пишешь башку лечи
А я-то как выросла в очередях. Мы даже в баню раз в неделю сидели часами, чтобы помыться. И это так до 10-го класса. И за хлебом очереди и за маслом, и за сметаной, и за колбасой. Неужели, не надоели очереди? Я их просто ненавижу. Ещё и когда три человека, но время идет бесконечно, то встану и уйду, даже если один человек, но застрянет передо мной. Так много раз было. Я очень нервная и терпеть не могу кого-то ждать. Мне лучше догонять, потому что хоть что-то от меня самой зависит
Какая баня у всех в квартире была горячая вода и все были там
Бред
Бред
А я-то как выросла в очередях. Мы даже в баню раз в неделю сидели часами, чтобы помыться. И это так до 10-го класса. И за хлебом очереди и за маслом, и за сметаной, и за колбасой. Неужели, не надоели очереди? Я их просто ненавижу. Ещё и когда три человека, но время идет бесконечно, то встану и уйду, даже если один человек, но застрянет передо мной. Так много раз было. Я очень нервная и терпеть не могу кого-то ждать. Мне лучше догонять, потому что хоть что-то от меня самой зависит
У нас до сих пор очереди везде а ещё знаешь пробки надоели
В советском союзе их не было
У нас сейчас очереди в магазинах и на wildberries
Ничего не поменялось
Только теперь ещё и пробки
У нас в этом году троллейбусы убрали и сняли провода убрали маршрутки купили дешёвые и стрёмные автобусы я так радуюсь что у меня есть велосипед по городу перемещаться стало невозможно издеваются над населением как умеют А ты рассказываешь как плохо в советском союзе было
А в советском союзе был комфортный транспорт и всё для людей делала власть
Ничего не поменялось
У нас в этом году троллейбусы убрали и сняли провода убрали маршрутки купили дешёвые и стрёмные автобусы я так радуюсь что у меня есть велосипед по городу перемещаться стало невозможно издеваются над населением как умеют А ты рассказываешь как плохо в советском союзе было
В СССР банный день — суббота.
Это связано с индустриализацией, когда сельское население стало активно перебираться на постоянное место жительства в города и посёлки при стройках. Горячая вода была роскошью, доступной далеко не всем.
Поскольку большинство советских граждан трудилось с понедельника по пятницу, то логично, что для посещения общественной бани оставалась только суббота.
В послевоенные годы бытовые условия населения менялись в лучшую сторону. Постепенно возводилось всё более комфортное жильё с собственными санузлами и горячим водоснабжением, но традиция ходить в баню по субботам так и осталась.
Это связано с индустриализацией, когда сельское население стало активно перебираться на постоянное место жительства в города и посёлки при стройках. Горячая вода была роскошью, доступной далеко не всем.
Поскольку большинство советских граждан трудилось с понедельника по пятницу, то логично, что для посещения общественной бани оставалась только суббота.
В послевоенные годы бытовые условия населения менялись в лучшую сторону. Постепенно возводилось всё более комфортное жильё с собственными санузлами и горячим водоснабжением, но традиция ходить в баню по субботам так и осталась.
Разберись
мужа-то нету чтобы разобрался
По твоим рассказам на Урале нормальных мужиков нету
Я так и знала что ты сама из Екатеринбурга как и твой парень бывшийЯ так и знала что ты сама из Екатеринбурга как и твой парень бывший
Я так и знала что ты сама из Екатеринбурга как и твой парень бывшийЯ так и знала что ты сама из Екатеринбурга как и твой парень бывший
Трудно назвать взрослого дядьку парнем это уж ты что-то борщанула
Чтобы это интересно с моими счётчиками разбирался наверное может только собственник?)))
Понятие нормальностью всех относительное
И каждому фрукту своё время в 20 лет от отношений нужно одно в 50 лет другое
А может быть и вообще ничего не нужно у всех своё
Чтобы это интересно с моими счётчиками разбирался наверное может только собственник?)))
Понятие нормальностью всех относительное
И каждому фрукту своё время в 20 лет от отношений нужно одно в 50 лет другое
А может быть и вообще ничего не нужно у всех своё
Ничего не поменялось
Ничего не поменялось
Зачем ты отвлекаешься от просмотра передачи?
Новые темы
- На какую вы тему видели больше всего ответов?Нет ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?3 ответа
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Винный магазин в столице, самые самые какие?2 ответа
Ничего не поменялось
Ничего не поменялось
Лично меня очередями не сильно напугаешь поматерюсь да И ничего страшного
Это жизньЭто жизнь
Это жизньЭто жизнь
Ладно пойду делами займусь
Разберись
Логика у тебя не ночевала
Почитай что значит часовой пояс при составлении натальной карты
Почитай что значит часовой пояс при составлении натальной карты
Четыре говорит племянника у неё 😂😂😂😂
Я им сочувствую
😭😭😭😭😭
Я им сочувствую
😭😭😭😭😭
Давиду сегодня книжка пришла
Заберу. Вчера мама подарила ему мой новогодний подарок там 12 книжек развиваек мама говорит с таким восторгом делали с ним и маме понравилось и ему выслали мне аудио сообщения где он меня благодарит какой хороший пацан
Я заказала ещё две большие развивайки для него и для сестрёнки Я же с ней занималась на день рождения и хочу теперь и эту книжку подарить она ей подойдёт Я же с ней занималась на день рождения и хочу теперь и эту книжку подарить она ей подойдёт
Заберу. Вчера мама подарила ему мой новогодний подарок там 12 книжек развиваек мама говорит с таким восторгом делали с ним и маме понравилось и ему выслали мне аудио сообщения где он меня благодарит какой хороший пацан
Я заказала ещё две большие развивайки для него и для сестрёнки Я же с ней занималась на день рождения и хочу теперь и эту книжку подарить она ей подойдёт Я же с ней занималась на день рождения и хочу теперь и эту книжку подарить она ей подойдёт
Мне не нравится в пробках стоять
В очередях мы весело время проводили
Советское время все люди дружили
Дети гуляли на улице видели что машина привезла товар бежали к бабушкам и дедушкам потом весь район выходил в магазин и между собой шутили и обменивались новостями были как одна большая семья было очень интересно и круто не то что сейчас каждый сидит в своей квартире и только умеет что жарить вонючий чеснок с джусаем и вонять и никакого общения и веселья
В очередях мы весело время проводили
Советское время все люди дружили
Дети гуляли на улице видели что машина привезла товар бежали к бабушкам и дедушкам потом весь район выходил в магазин и между собой шутили и обменивались новостями были как одна большая семья было очень интересно и круто не то что сейчас каждый сидит в своей квартире и только умеет что жарить вонючий чеснок с джусаем и вонять и никакого общения и веселья
Как и я к вам сюда пришла в поиске интересной компании чтобы без негатива пока тоже вижу исключительно радушный приём и добрые отношения
Мне все эти скандалы уже порядком надоели
И только онько выдумывает что за ней все бегают
Мне все эти скандалы уже порядком надоели
И только онько выдумывает что за ней все бегают
🤣🤣🤣🤣 если я уйду вы тут все перегрызётесь хочешь проведём эксперимент?))
Привет
Ну для меня это тоже было одно из последних капель откровенно говоря
Я считаю что это прямо набат был!!!
Я сразу же представила что дальше-то будет я не молодею и надеяться вот на такого человека Я же не мать и не психолог ему какая мне разница какие были мотивы что у человека возможно свои тараканы в голове я здесь точно не причём
А вот я бы например помогла если бы скажем его матери нужно было привезти какие-нибудь лекарства или помочь отвести её в больницу или съездить в больницу забрать какие-нибудь снимки потому как я её давно знаю и мне бы даже было стыдно не помочь в беде
Ну для меня это тоже было одно из последних капель откровенно говоря
Я считаю что это прямо набат был!!!
Я сразу же представила что дальше-то будет я не молодею и надеяться вот на такого человека Я же не мать и не психолог ему какая мне разница какие были мотивы что у человека возможно свои тараканы в голове я здесь точно не причём
А вот я бы например помогла если бы скажем его матери нужно было привезти какие-нибудь лекарства или помочь отвести её в больницу или съездить в больницу забрать какие-нибудь снимки потому как я её давно знаю и мне бы даже было стыдно не помочь в беде
Как можно надеяться на мужчину который всегда умирает раньше женщине по статистике? Ты бы для начала как своя мать нашла бы себе молодого мужчину
Буду банить, буду бить, если что.)