Мудрость форума: Время для себя
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
60 988 ответов
Последний —
Перейти
Ну вот а я сразу проанализировала ситуацию и была в откровенном шоке
Потому что я перекрутила свою ситуацию на своего бывшего конечно я его не горшки бы попросила вынести но помочь именно в беде извините о каких-то элементарных вещах я вот перечисляла я допустим могла бы запросто съездить в больницу если бы меня попросили привести каких-то продуктов помочь доехать до поликлиники до больницы под руки если бы этот меня зависело ну то есть это же обычно элементарно даже соседям помогаешь как говорится если это нужно а здесь вроде бы мужчина который предлагает тебе создать семью и родить ребёнка и вытворяет такие вещи ну для меня это ни на какое место не натянешь я сразу же перекрутила а если я буду старая немощные?
Мамита
Причём я ему сразу же сказала ты хочешь со мной официальный брак?
А ты понимаешь что один недееспособный супруг обязан второго в случае чего содержать
У моего бывшего откровенно глаза округлились и рот открылся
ну то есть я так понимаю никакой ответственности в случае чего он особо не собирался нести нет конечно я когда лежала в больницу он ко мне естественно приезжал и так далее и тому подобное вопросов нет но прямо глобальную ответственность Я думаю не готов он был не в первом браке никогда в своей жизни но если у человека эгоист вот такой вот он он даже не задумывается видимо что со вторым человеком может произойти что-то такое экстренное
Потому что я перекрутила свою ситуацию на своего бывшего конечно я его не горшки бы попросила вынести но помочь именно в беде извините о каких-то элементарных вещах я вот перечисляла я допустим могла бы запросто съездить в больницу если бы меня попросили привести каких-то продуктов помочь доехать до поликлиники до больницы под руки если бы этот меня зависело ну то есть это же обычно элементарно даже соседям помогаешь как говорится если это нужно а здесь вроде бы мужчина который предлагает тебе создать семью и родить ребёнка и вытворяет такие вещи ну для меня это ни на какое место не натянешь я сразу же перекрутила а если я буду старая немощные?
Мамита
Причём я ему сразу же сказала ты хочешь со мной официальный брак?
А ты понимаешь что один недееспособный супруг обязан второго в случае чего содержать
У моего бывшего откровенно глаза округлились и рот открылся
ну то есть я так понимаю никакой ответственности в случае чего он особо не собирался нести нет конечно я когда лежала в больницу он ко мне естественно приезжал и так далее и тому подобное вопросов нет но прямо глобальную ответственность Я думаю не готов он был не в первом браке никогда в своей жизни но если у человека эгоист вот такой вот он он даже не задумывается видимо что со вторым человеком может произойти что-то такое экстренное
вот он стал немощным и ты
ка кон немощный помоет тебе? Ты совсем глупая?
ка кон немощный помоет тебе? Ты совсем глупая?
Всем доброе утро!)
В школу отправила ученика, поздоровалась. Думаю, в зал поехать или поспать еще?🤔
В школу отправила ученика, поздоровалась. Думаю, в зал поехать или поспать еще?🤔
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
оньке бы свой канальчик заделать, в ютьюбе например
и жизнеописывать там походы в ВБ и половую жизнь😀
и жизнеописывать там походы в ВБ и половую жизнь😀
Так мы же уже такой вариант рассмотрели
Вполне может быть что она звезда Ютуба
Сейчас же фриков очень даже хватает может они с мужем этим на жизнь и зарабатывают
Потому что она же просто эпатирует и похожа на форумчанах здесь отрабатывает зайдёт или нет публике
Ну не может такое чудо по улицам ходить это же испанский стыд
Вполне может быть что она звезда Ютуба
Сейчас же фриков очень даже хватает может они с мужем этим на жизнь и зарабатывают
Потому что она же просто эпатирует и похожа на форумчанах здесь отрабатывает зайдёт или нет публике
Ну не может такое чудо по улицам ходить это же испанский стыд
Непридуманные истории
- Жена требует оформить на неё добрачную квартиру или купить новую161 ответ
- Что делать, если у мужа копейки приходится выпрашивать на еду?55 ответов
- Россияне работают 5/8, а толку 0101 ответ
- Свекровь будет кормить племянника за наш счет!1 597 ответов
- У кого рушился брак из-за свекрови?300 ответов
Ты не представляешь какое будет для меня великое удовольствие если все люди будут общаться абсолютно адекватно
Без напряга
Поэтому сдерживай свои обещания уйди куда-нибудь на пару недель отсюда пожалуйста
Ты как гнилой зуб который нужно удалить
Без напряга
Поэтому сдерживай свои обещания уйди куда-нибудь на пару недель отсюда пожалуйста
Ты как гнилой зуб который нужно удалить
Изолироваться на этом форуме невозможно , если междусобойчик это только телеграммканал частный , здесь это не прокатит
Никакие кнопки не помогают как показала практика
Так жить и будем
На форуме одни и те же персонажи , а форум круглый , если не считать разовых тем
Никакие кнопки не помогают как показала практика
Так жить и будем
На форуме одни и те же персонажи , а форум круглый , если не считать разовых тем
Верно! Хотела отвлечь ее от ругачки
Но самурай выбрал путь
Пусть потом не жалуется
Не хочет мирно общаться, а эпатаж - её право
Но самурай выбрал путь
Пусть потом не жалуется
Не хочет мирно общаться, а эпатаж - её право
Я поняла как ты действуешь и поэтому буду поступать по-своему здесь писать не буду в чём ты поступила неправильно и почему я не возвращаюсь на ту ветку сама догадайся я думаю ты и так знаешь ты тот ещё тролль
Буду банить, буду бить, если что.)