Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Хотите видеть больше постов от автора?
60 988 ответов
Последний — Перейти
Страница 956
Засранец
Привет!
Ничего себе,молодец!
Не, сотдых после вчерашнего. Сегодня бар,друзья,футбол)
Зенит играет или ты?)
У меня вечером скорее всего будут гости. Так что тоже пьянка намечается.)
avamelex
Никак. Можешь даже мне не уделять время.
Я не смогла понять что ты хочешь. Я тебе писала Ты сказала что занята
Э♥Л
Зенит играет или ты?)
Вот кстати, давненько я мяч не гонял..
Не,Зенит на каникулах до марта,а мы идем английский футбол смотреть..настоящий,так сказать😁
ммм..Эллочка будет подшофе,надо будет тогда по возможности заглядывать сюда(а хотелось бы в другое место заглянуть 😉)
avamelex
Мамита? Светлая душа.почему? Я написала на весне пост в ее защиту.
Я посмотрела. У вас там как на острове Мумба Юмба бледнолицых чужаков сжигают на костре
Как в песне :
И каждую пятницу как солнце закатится...
Э♥Л
Зенит играет или ты?)
Беглов сказал что след год у нас будет годом Зенита, ему вроде 100 лет
Засранец
Не,Зенит на каникулах до марта,а мы идем английский футбол смотреть..настоящий,так сказать😁
ммм..Эллочка будет подшофе,надо будет тогда по возможности заглядывать сюда(а хотелось бы в другое место заглянуть 😉)
Со мной подшофе не интересно.
Голой на столах не пляшу, мужчин не домогаюсь, скандалы не устраиваю)
Murena
Беглов сказал что след год у нас будет годом Зенита, ему вроде 100 лет
Да ты что!
Абонемент что ли придется покупать?)
Засранец
Я вот не перестаю удивляться мой Водолей тоже и футбол играет и с парнями ходит в футбол смотреть п**** конечно совпадение
Э♥Л
Да ты что!
Абонемент что ли придется покупать?)
Вот не знаю , поищу его пост
Может бабки дадут еще на один стадион
Murena
Я посмотрела. У вас там как на острове Мумба Юмба бледнолицых чужаков сжигают на костре
Как в песне :
И каждую пятницу как солнце закатится...
Нормально у нас там. Не надо ля ля )
Beauty
Я вот не перестаю удивляться мой Водолей тоже и футбол играет и с парнями ходит в футбол смотреть п**** конечно совпадение
У меня во дворе большой хорошее футбольное поле , летом ночью мужики даже играют , народ уже разгоняет , спать не дают
Я ЧМ по плаванью смотрю, наш питерский мальчишка Мирон Лифинцев выиграл вчера первое российское золото, хоть и без флага, все равно приятно!

А какая у него фигура!👌
Лучше чем у швейцарца)
avamelex
Нормально у нас там. Не надо ля ля )
Как в этом мультике
Э♥Л
Я ЧМ по плаванью смотрю, наш питерский мальчишка Мирон Лифинцев выиграл вчера первое российское золото, хоть и без флага, все равно приятно!

А какая у него фигура!👌
Лучше чем у швейцарца)
Да , у них часто хорошие фигуры , у меня был знакомый , у него были пробемы с легкими , его сама отдала в плаванье ребенком , он из Сибири , жестко так .
Вырос с хорошей фигурой но со сломанной психикой
Murena
Как в этом мультике
Наталку брата моего ты не посмотришь ? Телец, карьерист, чю на высоте
Но слишком парится касаемо создания семьи
А ему уже 30
avamelex
Наталку брата моего ты не посмотришь ? Телец, карьерист, чю на высоте
Но слишком парится касаемо создания семьи
А ему уже 30
Давай но не знаю когда только
Беглов объявил 2025 год в Петербурге годом «Зенита» в честь столетия футбольного клуба.

«Тут двух мнений быть не может — для Петербурга это будет год „Зенита“. Постараемся как следует отметить юбилей»,
— передает его слова пресс-служба администрации Петербурга.

«Думаю, что „Зенит“ заслужил это своими результатами», — прокомментировал слова губернатора экс-полузащитник «Зенита» Владислав Радимов. — А сто лет, я думаю, сам бог велел отпраздновать. Считаю, что все те, кто причастен к успеху, играл и работал в „Зените“, они должны это отметить».

Как вам 2025-й — год "Зенита"?
(С)
Да уже фсе
Всем по футбольному мячу на НГ
С зенит чемпион
Murena
С этой падлюки только за деньги.
Все ветки пометила.
Murena
Изолироваться на этом форуме невозможно , если междусобойчик это только телеграммканал частный , здесь это не прокатит
Никакие кнопки не помогают как показала практика
Так жить и будем
На форуме одни и те же персонажи , а форум круглый , если не считать разовых тем
На манеже,всё те же☺️
Murena
Мама переживает, что внуков нет
У меня бесплодие из-за неудачной операции
А на него вся надежа
Надо ещё год его вспомнить год свиньи
Уже и 31 наверное
Я такие вещи вечно забываю и путаю
17 мая год свиньи
31 наверное
Родился в Красноярске
Время рождения не помню
Человек он идеальный для семьи
Щедрый добрый
Но чего-то боится
Э♥Л
Со мной подшофе не интересно.
Голой на столах не пляшу, мужчин не домогаюсь, скандалы не устраиваю)
А одетой танцуешь?)
avamelex
А на него вся надежа
Уже и 31 наверное
17 мая год свиньи
31 наверное
Родился в Красноярске
Время рождения не помню
Щедрый добрый
Но чего-то боится
Вопрос очень важный для меня
Брат наконец нашел
Ту самую
И если будет свадьба я ему отдам 1 квартиру
Ибо отчим наш олигарх хочет брата вечно в зависимости держать как козероги делают
А я хочу чтоб у брата было добрачное свое имущество
Мне эти квартиры не солить
Передачу интересную смотрю про Самару
Как говорит называются жители Самары
Ну не добрые саморетяне точно 😂😂😂😂
Ловят раков
Помню остановки были поездом ехали раков покупали

Было вкусно

А ещё брали какие-то наборы молодой отварной картофель с огурцами и капустой
avamelex
А на него вся надежа
Уже и 31 наверное
17 мая год свиньи
31 наверное
Родился в Красноярске
Время рождения не помню
Щедрый добрый
Но чего-то боится
Без времени не сказать про личную жизнь 1995 год свиньи
Если так , то у него очень много напряженных аспектов и два счастливых трина котрые его вытащат из любой ситуации , жизнь насышенная , мощи в нем много
Марс во льве , Луна в Стрельце
С детьми так так себе , не плодлвитый знак , нужно время рождения
Э♥Л
С этой падлюки только за деньги.
Все ветки пометила.
Я ей уже дедала. Наверное она сама себя испугалась после этого , но это не я это звезды так говорят
Поня
Ловят раков
Помню остановки были поездом ехали раков покупали

Было вкусно

А ещё брали какие-то наборы молодой отварной картофель с огурцами и капустой
А у нас в Неве каких то раков разводят , смотрят по ним экологию , они палальщики же. Всякую трупнину едят
Murena
Я ей уже дедала. Наверное она сама себя испугалась после этого , но это не я это звезды так говорят
А что-то более глобальное Вы смотрите?
Например не просто человека а государство И вообще мироустройство это всё можно тоже вычислить?

Какие-то события как эпидемии катастрофы войны и вообще когда какие-то события закончатся
Murena
А у нас в Неве каких то раков разводят , смотрят по ним экологию , они палальщики же. Всякую трупнину едят
Ну да они падальщики
Ничего себе как придумали экологию по ним смотреть
Там куда я на пляж езжу летом в хорошую погоду тоже владелец пляжа говорят что раков в разводят но что-то я не видела чтобы их там ловили хотя там платная рыбалка есть

Может Так внимание привлекают заманивают но рыбу ловят
Murena
Раки у меня в аквариуме были
Мраморные
Они гермафродиты из двух раков у меня через какое-то время стало штук 30

Сдала в ближайший зоомагазин за две пачки хорошего кошачьего корма куда мне их девать .

На рыбок по ночам охотились забирались по водорослям И сверху на рыб прыгали а потом утаскивали в пещеры

Я-то думала что большую золотую рыбку рак со спичечный коробок не утянет а оказалось нет думаю куда у меня рыбки пропадают смотрю головы лежат....

А когда рак сбрасывает панцирь он прячется а если выйдет то его же с родичей сожрут пока новым панцирем не обрастёт
Поня
Ну да они падальщики
Ничего себе как придумали экологию по ним смотреть
Там куда я на пляж езжу летом в хорошую погоду тоже владелец пляжа говорят что раков в разводят но что-то я не видела чтобы их там ловили хотя там платная рыбалка есть

Может Так внимание привлекают заманивают но рыбу ловят
Я их в природе никогда не видела
Их где то разводят у канализационных сливов в реке , если что не так, то они дохнут , так и определяют вроде
Их и ловят на тухлятину говорят
Но может едят не таких , не знаю , но утопленнтеов обгрызают раки точно , еще корюшка вроде , но это не точно
Поня
Мраморные

Сдала в ближайший зоомагазин за две пачки хорошего кошачьего корма куда мне их девать .

На рыбок по ночам охотились забирались по водорослям И сверху на рыб прыгали а потом утаскивали в пещеры

Я-то думала что большую золотую рыбку рак со спичечный коробок не утянет а оказалось нет думаю куда у меня рыбки пропадают смотрю головы лежат....

А когда рак сбрасывает панцирь он прячется а если выйдет то его же с родичей сожрут пока новым панцирем не обрастёт
Ффффуууу, как ты на это смотрела ? Мне б и не уснуть бвло , у меня были очень давно аквариумы , но без раков .
Я видела голубого рака в океанариуме , оригинально
А у нас как то лягух жил , сын купил , я его сначала боялась , американская рогатка , потом привыкла , когда помер аж горевала
А некоторые заводят больших ящериц 🦎, говорят по менталитету как кошки
Поня
Мраморные

Я и не знала что они гермрфродиты
Фуууу, а есть наверно люди рептилоиды
Поня
А что-то более глобальное Вы смотрите?
Например не просто человека а государство И вообще мироустройство это всё можно тоже вычислить?

Какие-то события как эпидемии катастрофы войны и вообще когда какие-то события закончатся
Это есть , называется мундальная астрология , это сложно , по разному трактуют время начала государства
Страны по зз тоже делятся , например Германия под Овном часть ее
Швейцария под Тельцом и тд
Murena
Их где то разводят у канализационных сливов в реке , если что не так, то они дохнут , так и определяют вроде
Но может едят не таких , не знаю , но утопленнтеов обгрызают раки точно , еще корюшка вроде , но это не точно
Сом тоже падальщик
Murena
Ффффуууу, как ты на это смотрела ? Мне б и не уснуть бвло , у меня были очень давно аквариумы , но без раков .
Я видела голубого рака в океанариуме , оригинально
А у нас как то лягух жил , сын купил , я его сначала боялась , американская рогатка , потом привыкла , когда помер аж горевала
А некоторые заводят больших ящериц 🦎, говорят по менталитету как кошки
Пришлось потом эту компанию рассадить

У меня африканские лягушки были
Murena
Это есть , называется мундальная астрология , это сложно , по разному трактуют время начала государства
Аааа...
avamelex
Вопрос очень важный для меня
Брат наконец нашел
Ту самую
И если будет свадьба я ему отдам 1 квартиру
Ибо отчим наш олигарх хочет брата вечно в зависимости держать как козероги делают
А я хочу чтоб у брата было добрачное свое имущество
Мне эти квартиры не солить
Не боишься чтобы раз эту квартиру оставить жене с ребёнком после развода?
Murena
А Кыргызстан под кем?
Murena
Да , у них часто хорошие фигуры , у меня был знакомый , у него были пробемы с легкими , его сама отдала в плаванье ребенком , он из Сибири , жестко так .
Вырос с хорошей фигурой но со сломанной психикой
Из-за чего психика сломалась?
Не из-за плавания же.
Murena
Беглов объявил 2025 год в Петербурге годом «Зенита» в честь столетия футбольного клуба.

«Тут двух мнений быть не может — для Петербурга это будет год „Зенита“. Постараемся как следует отметить юбилей»,
— передает его слова пресс-служба администрации Петербурга.

«Думаю, что „Зенит“ заслужил это своими результатами», — прокомментировал слова губернатора экс-полузащитник «Зенита» Владислав Радимов. — А сто лет, я думаю, сам бог велел отпраздновать. Считаю, что все те, кто причастен к успеху, играл и работал в „Зените“, они должны это отметить».

Как вам 2025-й — год "Зенита"?
(С)
Да уже фсе
Всем по футбольному мячу на НГ
С зенит чемпион
Это Малую Садовую так что ли украсили?
Не пойму.
Засранец
А одетой танцуешь?)
Раньше было дело) Давно. С
подружками ходили в паб Диккенс на Фонтанке, вот там поощрялись пляски на столах)
Сейчас даже на полу не особо в пляс пускаюсь. )
Поня
Передачу интересную смотрю про Самару
Как говорит называются жители Самары
Ну не добрые саморетяне точно 😂😂😂😂
Муж был в Самаре, понравился город, особенно городской пляж.
Murena
Ну да.
По звездам она тоже чокнутая)
Ого
Murena
Раки считаются индикаторами чистой воды. Но не все. Есть виды, которые прекрасно себя чувствуют и в загрязненной.

Я тоже не видела раков, и скорее всего даже и не пробовала их, м.б. только в детстве. Что-то такое припоминается.
Сегодня день жестянщика
Пока домой доехала, 2 аварии на пути повстречала.
И пробки… а так ждала снега. Сейчас начнется, вернее уже началась, эта грязь, слякоть, чистка машины от снега утром… бррр, ненавижу!
Э♥Л
Сегодня день жестянщика
Пока домой доехала, 2 аварии на пути повстречала.
И пробки… а так ждала снега. Сейчас начнется, вернее уже началась, эта грязь, слякоть, чистка машины от снега утром… бррр, ненавижу!
Ну не бери близко к сердцу
Обормот наверное снова за запасами сегодня на дачу уехал?
Э♥Л
Раньше было дело) Давно. С
подружками ходили в паб Диккенс на Фонтанке, вот там поощрялись пляски на столах)
Сейчас даже на полу не особо в пляс пускаюсь. )
Какая-ты страстная натура!!!
Я тоже раньше обожала танцевать

Чувствую ритм
А вот голоса у меня нет не пою и караоке никогда не нравилась
Игра «Кроссворд»
Перейти