Мудрость форума: Время для себя
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
60 988 ответов
Последний —
Перейти
Кальвадоса накатила)
Шведский друг из дьютика привез.
Шерон Стоун ждём.
Салаты уже нашинковала.
Еще Лобио готовлю. С кинзой и грецким орехом. Рыбу пожарю, сыну как обычно крылышки замариновала. Рыбу не ест. Басмати отварю. Хотят русский стол .
Чувствую, завтра будет болеть голова…
Давно не пьянствовали основательно)
Шерон Стоун ждём.
Салаты уже нашинковала.
Еще Лобио готовлю. С кинзой и грецким орехом. Рыбу пожарю, сыну как обычно крылышки замариновала. Рыбу не ест. Басмати отварю. Хотят русский стол .
Выпила кофе с шоколадкой работаю
Завтра выходной
Может быть тоже пиво накачу и может быть даже с креветками 🙂
А может спать весь день буду Не решила ещё
Завтра выходной
Может быть тоже пиво накачу и может быть даже с креветками 🙂
А может спать весь день буду Не решила ещё
Кальвадоса накатила)
Шерон Стоун ждём.
Салаты уже нашинковала.
Шерон Стоун ждём.
Салаты уже нашинковала.
От кальвадоса не болит. Но если миксовать то конечно 😁
Герой-любовник заболе… 38.8(
Видно не судьба…
Видно не судьба…
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кальвадоса накатила)
Шерон Стоун ждём.
Салаты уже нашинковала.
Шерон Стоун ждём.
Салаты уже нашинковала.
Круто
Я недавно ночью нарезала оливье и наелась
Я недавно ночью нарезала оливье и наелась
Спасибо
Да я тоже примерный расклад знаю уже на январь
31 отдыхать буду и насчёт первого числа тоже сказала начальнице хочешь как хочешь работайте сами
31 отдыхать буду и насчёт первого числа тоже сказала начальнице хочешь как хочешь работайте сами
У нас может все поменяться в последний момент , и 31 работать придётся
Мы как то 31 отмечали на работе НГ в подвале , ковид был тогда , что б нас не засекли , на коробках. Наверно самый веселый НГ на работе был
Мы как то 31 отмечали на работе НГ в подвале , ковид был тогда , что б нас не засекли , на коробках. Наверно самый веселый НГ на работе был
Лягушек у нас много на болотах , но не такие , у нас был породистый американский лягух , Антон звали
А на юге поутру идёшь ещё роса на траве и там по-видимому ядовитые такие красивые лягушки жёлтые в оранжевые крапинки какие-то оранжевые с зелёными разводами конечно я у них не интересовалась но мне кажется что такое должно быть ядовитое...
У нас может все поменяться в последний момент , и 31 работать придётся
Да у нас тоже постоянно что-нибудь меняется кто-нибудь уволится и всё пошло по одному месту
Зачем за дополнительную работу уже и ставки повысили много кто отдыхать хочет не хотят дополнительную работу брать
Ну я прямо первое число выбила говорю вообще ничего не знаю моя начальница говорит ну правда ты же говорит уже сентябрь октябрь-ноябрь как папа Карло пашешь поэтому говорю ничего не знаю хоть праздники дайте мне спокойно отметить
Зачем за дополнительную работу уже и ставки повысили много кто отдыхать хочет не хотят дополнительную работу брать
Ну я прямо первое число выбила говорю вообще ничего не знаю моя начальница говорит ну правда ты же говорит уже сентябрь октябрь-ноябрь как папа Карло пашешь поэтому говорю ничего не знаю хоть праздники дайте мне спокойно отметить
Мы еще за стол не сели, а я уже «красивая»)))
Во, домофон зазвонил.
Стоун явилась)
Во, домофон зазвонил.
Стоун явилась)
Спасибо
Ну потому что говорю же я даже в день рождения матери не поехала дополнительными заработками меня соблазнили я её потом поздравляла родственников бывает практически не вижу решила я 31 и первого числа и сама отдохнуть выпить закусить и пород не проехаться а то уже забудем как выглядим-тоНу потому что говорю же я даже в день рождения матери не поехала дополнительными заработками меня соблазнили я её потом поздравляла родственников бывает практически не вижу решила я 31 и первого числа и сама отдохнуть выпить закусить и пород не проехаться а то уже забудем как выглядим-то
Времени вообще ни на что не хватает
Профессор с философом пошли ее встречать и потерялись)
Ну потому что говорю же я даже в день рождения матери не поехала дополнительными заработками меня соблазнили я её потом поздравляла родственников бывает практически не вижу решила я 31 и первого числа и сама отдохнуть выпить закусить и пород не проехаться а то уже забудем как выглядим-тоНу потому что говорю же я даже в день рождения матери не поехала дополнительными заработками меня соблазнили я её потом поздравляла родственников бывает практически не вижу решила я 31 и первого числа и сама отдохнуть выпить закусить и пород не проехаться а то уже забудем как выглядим-то
А у меня девки забронировали в Псковской какой то пансионат на НГ на каникулы , зовут , но меня наверняка припашут на работе
У нас развлекаловки на НГ завались в городе , к нам гости города , а наши в леса в снега
У нас развлекаловки на НГ завались в городе , к нам гости города , а наши в леса в снега
Буду банить, буду бить, если что.)