Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
60 988 ответов
Последний —
Перейти
Не знаю кто , про того героя любовника что ты писала
Как границу пересекли ? Я посмотрела новости , из Нарвы дикая очередь к нам к НГ
У нас красиво и весело. У них там приют убогого чухонца
Как границу пересекли ? Я посмотрела новости , из Нарвы дикая очередь к нам к НГ
У нас красиво и весело. У них там приют убогого чухонца
Зимой в Таллинне сказка. Помню я гуляла с молодым, красивым, спортивным по ночному Вана Таллинн. Никогда не забуду. Тихо падали хлопья снега, тишина и запах отопляемых каминов. Волшебство!!!
Всё, я на частный урок побежала. Пока
Зимой в Таллинне сказка. Помню я гуляла с молодым, красивым, спортивным по ночному Вана Таллинн. Никогда не забуду. Тихо падали хлопья снега, тишина и запах отопляемых каминов. Волшебство!!!
Романтично
.Да , Таллин как из сказки , я вроде осенью была последний раз там перед ковидом жила как Карлсон почти на крыше в старом городе
Может фотку найду , мне так вид понравился
А на обратном пути я украла яблоки с яблони просто так , они совсем были невкусные
.Да , Таллин как из сказки , я вроде осенью была последний раз там перед ковидом жила как Карлсон почти на крыше в старом городе
Может фотку найду , мне так вид понравился
А на обратном пути я украла яблоки с яблони просто так , они совсем были невкусные
А у меня девки забронировали в Псковской какой то пансионат на НГ на каникулы , зовут , но меня наверняка припашут на работе
У нас развлекаловки на НГ завались в городе , к нам гости города , а наши в леса в снега
У нас развлекаловки на НГ завались в городе , к нам гости города , а наши в леса в снега
У меня летом получилось 18 дней отпуска из них я отдыхала четыре
А так в отпуске полтора года в общем-то не было и выходных практически нет
Но меня устраивает что уж тут жаловаться
Правда иногда бывает усталость что хочется и расслабиться Так что новогодние праздники 31 и первого Я сказала меня Не кантовать
А так в отпуске полтора года в общем-то не было и выходных практически нет
Но меня устраивает что уж тут жаловаться
Правда иногда бывает усталость что хочется и расслабиться Так что новогодние праздники 31 и первого Я сказала меня Не кантовать
В Томской области муж избил жену за то, что она съела его сосиски.
24-летний россиянин, недавно вышедший из тюрьмы за кражу, снова оказался в колонии — на этот раз из-за нападения на супругу.
Причиной ссоры стали сосиски: жена съела его порцию, и мужчина, не придумав ничего умнее, налетел на неё с кулаками. Пострадавшая написала заявление, суд отправил агрессора на 5 месяцев в колонию строгого режима.😁
24-летний россиянин, недавно вышедший из тюрьмы за кражу, снова оказался в колонии — на этот раз из-за нападения на супругу.
Причиной ссоры стали сосиски: жена съела его порцию, и мужчина, не придумав ничего умнее, налетел на неё с кулаками. Пострадавшая написала заявление, суд отправил агрессора на 5 месяцев в колонию строгого режима.😁
В Томской области муж избил жену за то, что она съела его сосиски.
Кошмар-то какой
Это же вообще полная деградация
Наверняка у него проблемы с головой но не могут быть сосиски причиной
наверняка не в первый раз
Правда страшно-то какПравда страшно-то как
Это же вообще полная деградация
Наверняка у него проблемы с головой но не могут быть сосиски причиной
наверняка не в первый раз
Правда страшно-то какПравда страшно-то как
Наконец то мне ночник прислали
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стоун что -то там вещает. Я в спальне в горизонтальном положении .
Муж говорит, что нам не выдать ее замуж…🤷♀️
Муж говорит, что нам не выдать ее замуж…🤷♀️
Друг швед рассказывает.
Шведы запарились от эмигрантов из Ближнего востока . Радуются свержению Асада. Но. Предложено 1000 евро на мелкие расходы плюс бесплатный билет в Сирию, Никто не желает вернуться на Родину… гл
Шведы запарились от эмигрантов из Ближнего востока . Радуются свержению Асада. Но. Предложено 1000 евро на мелкие расходы плюс бесплатный билет в Сирию, Никто не желает вернуться на Родину… гл
Да. Я слышала , их хотели выпереть , так они погромы устроили , какой дурак обратно поедет , там в армии надо служить лет 10 и кормить не будут
Они теперь буйные , шведов лупят
Они теперь буйные , шведов лупят
Моюелкого накрасили. Мать чтоб не позориться помыла его комнату. Нашла вейпер 🙄. Точнее коробку от него. Пнула меня поговорить. Грит это чтобы быть как все . Курят вейп все в колледже. Не хочет быть белой вороной. Жалится что друзей нет и все такое
Сейчас школьники многие курят эту гадость , в моду вошло , она хуже сигарет
Буду банить, буду бить, если что.)