Мудрость форума: Время для себя
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
60 988 ответов
Последний —
Перейти
Айда Краснодар!
3 км зимней сказки
Всё за счёт предпринимателя Сергея Галицкого
3 км зимней сказки
Всё за счёт предпринимателя Сергея Галицкого
я сдавал денюжку, зато теперь с Ленинградки съезжаю и еду до домика как царь!
раньше все кишки просто вытрясало
чаты...это они любят, у меня и в вацапке и телеге, дача😀
потопал
раньше все кишки просто вытрясало
чаты...это они любят, у меня и в вацапке и телеге, дача😀
потопал
У нас в деревне нет асфальта, не прокладывают,ссылаются на то, что мало прописанных, все питерские дачники. Сейчас газ подвели к деревне, м.б. пенсионеры начнут делать прописки из-за льгот по газификации.
Поэтому, каждый год собирают деньги не щебенку, но ее как правило на год хватает, снова ямы образуются.
Поэтому, каждый год собирают деньги не щебенку, но ее как правило на год хватает, снова ямы образуются.
Всё-таки купила?)
Расскажешь потом как он на вкус. Но еще долго до НГ, может не долежать.
По чём он у вас? У нас где-то 400 р с небольшим стоит.
Расскажешь потом как он на вкус. Но еще долго до НГ, может не долежать.
По чём он у вас? У нас где-то 400 р с небольшим стоит.
Около 500
Я две штучки которые из пакета выпали помыла и уже попробовала потому что я пиво сегодня решила попить зачем мне ещё виноград потом вообще плохо будет
Ну такой интересный оригинальный
Сыр ещё взяла в красном белом Но это на новый год я пока тоже не хочу сыр всё-таки это жир не хочется а так может на празднике побалуюсь
Я две штучки которые из пакета выпали помыла и уже попробовала потому что я пиво сегодня решила попить зачем мне ещё виноград потом вообще плохо будет
Ну такой интересный оригинальный
Сыр ещё взяла в красном белом Но это на новый год я пока тоже не хочу сыр всё-таки это жир не хочется а так может на празднике побалуюсь
Я недавно вышла из домового чата. Надоело читать всякую *** и склоки.
В дачном тоже все ругаются, поэтому и не спешу вступать, тем более сестра с зятем в нем состоят.
В дачном тоже все ругаются, поэтому и не спешу вступать, тем более сестра с зятем в нем состоят.
Я же не скажу старшей по дому что мне форума хватает
😂
Я помню много лет тому назад мне предлагали стать старшей по подъезду..
Я как-то вежливо отказалась от этой миссии
Это будет конечно перебор это можно совсем дома переругаться если ещё вообще домовой чат вступить
😂
Это будет конечно перебор это можно совсем дома переругаться если ещё вообще домовой чат вступить
Например у нас в одном из подъездов живёт женщина с мужчиной у них три бойцовские собаки
Причём одна из них уже на кого-то даже напала они их водят практически без поводков и без намордников хорошо сейчас какое-то новое постановление и люди на них жалуются как раз в этих чатах ну ты представляешь если я ещё вступлю в эти чаты и меня каким-то боком коснётся...
Это тебе не форум мы же можем все и в рукопашную сойтись 😭
Причём одна из них уже на кого-то даже напала они их водят практически без поводков и без намордников хорошо сейчас какое-то новое постановление и люди на них жалуются как раз в этих чатах ну ты представляешь если я ещё вступлю в эти чаты и меня каким-то боком коснётся...
Я же не скажу старшей по дому что мне форума хватает
😂
😂
Ну да, нафиг надо. Я вообще стараюсь от подобной работы отлыниваю. В школе предлагали в родительский комитет вступить, отказалась наотрез)
Например у нас в одном из подъездов живёт женщина с мужчиной у них три бойцовские собаки
😄
Так что не хочу я никаких чатов соседи знаки видеть точно не хочу как бы беда не вышло
Мы все на общедомовых собраниях крайне редко видимся но там как-то прямо у нас не заходит до каких-то откровенных перепалок а вот все эти чаты откровенно не хочу
Что-то в сон потянуло.
Подремлю, пожалуй)
Подремлю, пожалуй)
Ну да, нафиг надо. Я вообще стараюсь от подобной работы отлыниваю. В школе предлагали в родительский комитет вступить, отказалась наотрез)
У меня на одной из бывших работ так было одна женщина всё время нервничала у неё двое детей и всё время эти чаты один школьный другой детсадовский Я ей сказала так ты выйди от них....
Тебе двух чатов на работе что ли мало
У нас в доме такой, у нас кооператив , я член правления , я как приехала сюда , ко мне подошла председательша , мы поговорили и она меня назначила ,она вроде из Литвы с мужем
Я вообще не знала что это такое
Всех психов в чате банят сразу ,у нас никаких склок нет , это не форум
Кооператив оказался выгоднее чем жилконтора , платить меньше , а прока больше .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У нас в доме такой, у нас кооператив , я член правления , я как приехала сюда , ко мне подошла председательша , мы поговорили и она меня назначила ,она вроде из Литвы с мужем
Это хорошо! А у нас кто во что горазд!
У меня на одной из бывших работ так было одна женщина всё время нервничала у неё двое детей и всё время эти чаты один школьный другой детсадовский Я ей сказала так ты выйди от них....
У нас летом был пожар в доме , ночью
Многих он спас тогда
Стали звонить , на домофон не все ночью реагируют , а дверей на секциях у нас дофига закрытых
Многих он спас тогда
Стали звонить , на домофон не все ночью реагируют , а дверей на секциях у нас дофига закрытых
Привет:)
Это хорошо что не форум!!!!!
Это хорошо что не форум!!!!!
Там разбираться нужно во всяких трубах , я даже не вникала , мы как бы иешанм деньги вылелять на это или нет по большей части
Но деньгт не пропадают , отчет за каждую копейку
Я с ней в группе подкржки когда собрание жильцов и решение местных проблем , вот там все неадекваты и психи обостряются , но у меня опыт , я была на форуме Вуменру , ржу
Я с ней в группе подкржки когда собрание жильцов и решение местных проблем , вот там все неадекваты и психи обостряются , но у меня опыт , я была на форуме Вуменру , ржу
Ну там ага с лотосами
Люблю конечно такие улицы красивые и зимой и летом когда арки с гирлянд когда фонари кругом вообще красиво очень
Люблю конечно такие улицы красивые и зимой и летом когда арки с гирлянд когда фонари кругом вообще красиво очень
Красиво , у нас тоже такие есть
Это все из одного места тащат
И за казенный счет
Ты знаешь сколько это стоит у нас в городе новогодняя мишура , 1,6 миллиардов рэ
И за казенный счет
Ты знаешь сколько это стоит у нас в городе новогодняя мишура , 1,6 миллиардов рэ
Там разбираться нужно во всяких трубах , я даже не вникала , мы как бы иешанм деньги вылелять на это или нет по большей части
"как закалялась сталь"
Вот и я говорю когда мне перспективы замаячили стать старшие по подъезду а потом ещё попасть в общий домовой чат я сразу же про наш форум вспомнила...
Вот и я говорю когда мне перспективы замаячили стать старшие по подъезду а потом ещё попасть в общий домовой чат я сразу же про наш форум вспомнила...
Красиво , у нас тоже такие есть
И за казенный счет
И за казенный счет
🤦🤦🤦🤦
А почему-то говорят что он меценат из-за свой счёт этот Сергей Галицкий
Да у нас тоже в принципе в городе дофига всего такого у нас очень много стало гостевых улиц всяческих лавочек качелей все парки побрили благородили всяческих натыкали красотища и иллюминации и из года в год всё больше и больше везде новый асфальт кладут прямо ты знаешь Сейчас ситуация естественно с этим сво деньги бы на другое нужны а тут как первое время чумы у одними украшательствами занимаются
Да у нас тоже в принципе в городе дофига всего такого у нас очень много стало гостевых улиц всяческих лавочек качелей все парки побрили благородили всяческих натыкали красотища и иллюминации и из года в год всё больше и больше везде новый асфальт кладут прямо ты знаешь Сейчас ситуация естественно с этим сво деньги бы на другое нужны а тут как первое время чумы у одними украшательствами занимаются
Нет , дом не большой у нас
Это так страшно , люди не могли выйти из квартиры тогда , а машине пожарной было не подъехать из припаркованных машин близко
Пожарники по веревкам лезли , как человек паук , я боялась что они сорвутся , вот кто настоящие герои
Молодые ребята
Это так страшно , люди не могли выйти из квартиры тогда , а машине пожарной было не подъехать из припаркованных машин близко
Пожарники по веревкам лезли , как человек паук , я боялась что они сорвутся , вот кто настоящие герои
Молодые ребята
🤦🤦🤦🤦
Деньги как то надо выводить
Знаешь сколько стоит стеклянная остановка автобуса ? . Как однокомнатная квартира
Знаешь сколько стоит стеклянная остановка автобуса ? . Как однокомнатная квартира
У меня наверно планида такая , у меня и работа соответсвенная , нормальные наверно с нее бы сбежали давным давно
Но у меня работа тоже нервная в режиме многозадачности но она мне нравится и деньги приносит а вот дополнительно на себя что-то братья на самом деле вспомнила про форум и просто зная свой характер я на самом деле побоялась что до греха можно дойти
На одной из моих работ была начальницей на 10 лет меня младше она откровенно занималась унижением сотрудниц
Из серии если ты опоздала на 10 минут Я дам тебе деньги сходи в обеденный перерыв купи мне сигарет или у меня болит спина а тебе нужно чтобы твои дети были раньше из садика забраны
То ты меня массируй периодически спину я буду к тебе относиться лояльно
Я всегда откровенно проходя мимо этой ситуации циклы и качала головой я думаю что моя бывшая начальница - это прекрасное видела у нас с ней были контры
А у меня ещё тогда перелом ноги случился то есть собственных неприятностей было много нервная система сдала и когда вышла с больничного И начальница начала ко мне придираться если бы не видеокамеры...
Откровенно я была просто в одном шаге чтобы её не нахлобучить
Она меня на полголовы была ниже но крепче мне так хотелось просто взять и по голове ей хорошо стукнуть вот честно
Вместо этого я сдержалась Я сказала я больше не могу с тобой работать давай ручку бумагу я буду писать заявление на увольнение
Поэтому я понимаю что лишний раз мне не стоит соваться в какие-то мероприятия чтобы потом знаешь не вышла каким-нибудь боком потому что я думаю что начальница это так просто бы тоже не спустило и наверняка потом бы меня по судам затаскала мне это зачем нужно так себя подставлять в открытую
На одной из моих работ была начальницей на 10 лет меня младше она откровенно занималась унижением сотрудниц
Из серии если ты опоздала на 10 минут Я дам тебе деньги сходи в обеденный перерыв купи мне сигарет или у меня болит спина а тебе нужно чтобы твои дети были раньше из садика забраны
То ты меня массируй периодически спину я буду к тебе относиться лояльно
Я всегда откровенно проходя мимо этой ситуации циклы и качала головой я думаю что моя бывшая начальница - это прекрасное видела у нас с ней были контры
А у меня ещё тогда перелом ноги случился то есть собственных неприятностей было много нервная система сдала и когда вышла с больничного И начальница начала ко мне придираться если бы не видеокамеры...
Откровенно я была просто в одном шаге чтобы её не нахлобучить
Она меня на полголовы была ниже но крепче мне так хотелось просто взять и по голове ей хорошо стукнуть вот честно
Вместо этого я сдержалась Я сказала я больше не могу с тобой работать давай ручку бумагу я буду писать заявление на увольнение
Поэтому я понимаю что лишний раз мне не стоит соваться в какие-то мероприятия чтобы потом знаешь не вышла каким-нибудь боком потому что я думаю что начальница это так просто бы тоже не спустило и наверняка потом бы меня по судам затаскала мне это зачем нужно так себя подставлять в открытую
Ну я во многом благодарна то и школе которую я прошла с той мелкой начальницей
Слава богу больше таких сволочей в своей жизни я не встречала
Вот бывший друг у меня про которого я здесь писала без всяких видеокамер ещё до знакомства со мной после развода с бывшей женой своего начальника подкараулил из-за заводом хорошо нахлобучил
Прямо вот от души без всяких видеокамер
Он знал что он делал его решили тринадцатой зарплаты и он разными будками просто полгода выживал тот начальник просто сменил место работы но он пытался моего бывшего друга загнобить именно за то что тот его хорошо пресанул за заводом ну просто вот такой человек импульсивный эмоциональный
Слава богу больше таких сволочей в своей жизни я не встречала
Вот бывший друг у меня про которого я здесь писала без всяких видеокамер ещё до знакомства со мной после развода с бывшей женой своего начальника подкараулил из-за заводом хорошо нахлобучил
Прямо вот от души без всяких видеокамер
Он знал что он делал его решили тринадцатой зарплаты и он разными будками просто полгода выживал тот начальник просто сменил место работы но он пытался моего бывшего друга загнобить именно за то что тот его хорошо пресанул за заводом ну просто вот такой человек импульсивный эмоциональный
Поэтому моё мнение Во избежание всяческих провокаций лучше предупредительно держаться от них в стороне....
Буду банить, буду бить, если что.)