Следующий вопрос, я полагаю, будет: надевают ли мужчины пижаму при занятии йогой? 😁
не будет такого вопроса))))))
Гость
[2762607839]
Нет не советую. А Вы себе подобрали пижаму кстати? Вы же здесь ранее интересовались, кто в чём спит. Я вот себе сегодня новую пижамку купила на весну-лето: шортики плюс футболка с милым рисунком.
Нет не советую. А Вы себе подобрали пижаму кстати? Вы же здесь ранее интересовались, кто в чём спит. Я вот себе сегодня новую пижамку купила на весну-лето: шортики плюс футболка с милым рисунком.
никогда в жизни не куплю себе это, всегда сплю и буду спать нагишом вот)))))
никогда в жизни не куплю себе это, всегда сплю и буду спать нагишом вот)))))
Так не уютно спать. ) А если Вы в гостях у родителей? когда дети появятся, придётся всё-таки купить одежду для сна.
Гость
[1487137109]
Замечательно спится, и белье чистое, в отличии от твоего, измазанного соплями с чебурека.
Гость
[1515984263]
Aleksa
узнать чужие ощущения!))))
Ощущения у всех разные. Я несколько раз пробовала спать нагишом - ужасно некомфортно. Да и ноги мерзнут (даже в +27). Вот вам мой честный реальный отзыв.
Так не уютно спать. ) А если Вы в гостях у родителей? когда дети появятся, придётся всё-таки купить одежду для сна.
мне нормально так спать, не судите по своим ощущениям)))) да пофиг на детей, у меня на дверях комнаты защелка есть, никто не зайдет)))) и вообще что вы эти условности придумываете)))))
Ощущения у всех разные. Я несколько раз пробовала спать нагишом - ужасно некомфортно. Да и ноги мерзнут (даже в +27). Вот вам мой честный реальный отзыв.
да бред это про мёрзнущие ноги)))) что вы выдумываете ерунду))))
Советуете ли спать так другим?))))