Шерон Стоун и Шарлиз Терон примерно один типаж, не зря вторую из африки прикатили, но у Стоун все равно в молодости еще более миловидное и сексу.. Альное лицо, хотя до 30 ролей не было, не воспринимали, но видимо у кого то все таки стояк решил выбор в пользу Шерон Стоун в основной инстинкт, особенно на фоне тех серых мышей, кто был в кастинге. Шерон Стоун не побоялась раздеваться в кадре. Но если бы я была мужиком, то и Стоун, и Аджани мне бы зашли, это класс люкс женщин, а не всякие эскортницы с трусами на кросс топы и безликие как Решетова, Костенко, Самойлова и тд. Западные актрисы и модели в основном еще хуже, корявая Лили Роуз Депп, пухлая Флоренс Пью, никакая Кайя Гербер и самая никакушая, на мой взгляд, с антисекс фигурой Алисия Викандер.
Ведь она же его жена, пусть и бывшая?
А то, что она работала на кардинала, ну это же её профессиональная деятельность, она просто хорошо выполняла свою работу.
Неужели она будучи женой Атоса так его довела и истрепала ему нервы, что он решил её за это лишить жизни, и просто нашел для этого предлог.
Как вы думаете, можно ли считать эти отношения абьюзивными, если бывший муж вот так вот казнит бывшую жену, или это не совсем абьюз, а что-то менее плохое.