это печальная история твоя взять русскую фамилию чтобы закосить под русских а тебя по носяре и поведению еврейскимговном называют в жизни сразу считывают происхождение кровь не водица Шлема
Шлема прочитай свои посты под регой " я взял русскую фамилию и у меня дочь - врач высшей категории в гинекологии"
а алибабу - импотента 64 лет и русофоба из Тарту все знают он здесь 10 лет рожу трет. или больше
Доказательств нет. Всю эту ерунду ты выдумало и пытаешься обливать меня этой грязью. Увы. Огорчу тебя. Ничего у тебя не получится. Неправильно работаешь. неэффективно. Для этого мозги нужны. А у тебя с этим проблемы. Отдыхай, 💩 !
Гость
[2736522629]
ШЛИМАЗЛ
путин
Лысина
Гость
[1492677028]
Али, просто Али.
" Антоновка"
Саша Белов известный на форуме пенсионер из Тарту 64 лет любитель " брить бабкину пи.с.ту от волос" именующий себя " пистобреем"
так тебе сидеть у россиян на сайте нравится эстонское говвно русофоба не оторвать
это печальная история твоя взять русскую фамилию чтобы закосить под русских а тебя по носяре и поведению еврейскимговном называют в жизни сразу считывают происхождение кровь не водица Шлема
💩
Гость
[2736522629]
Гость
Ботоксный
Карлик
Гость
[2775342556]
ШЛИМАЗЛ
Ватрушка.
Песдюшка
Гость
[1895797699]
ШЛИМАЗЛ
Картины.
Пикассо
Гость
[1492677028]
ШЛИМАЗЛ
Доказательств нет. Всю эту ерунду ты выдумало и пытаешься обливать меня этой грязью. Увы. Огорчу тебя. Ничего у тебя не получится. Неправильно работаешь. неэффективно. Для этого мозги нужны. А у тебя с этим проблемы. Отдыхай, 💩 !
грязь - это то что ты взял русскую фамилию будучи евреем и что дочка - врач высшей категории вот это да))
Шлема. для глупого еврея60лет открытие что под регой твои посты на вумане) и в темах их можно найти