Хело! Давайте вспомним песни ,в которых упоминаются мужские и женские имена 😜Последнее время меня например преследует песня "Привет,Андрей !"-И. Аллегровой , меня бесит это имя ( уж простите меня глубоко уважаемые Андреи , не в Вас дело,ассоциации мои личные не очень ).Ну что ?🤔☝️
Все, что хочешь, все что хочешь, милый мой Мы сегодня здесь останемся с тобой И на свете нет любви моей сильней Все, что хочешь, я люблю тебя, Сергей🤫😶
Спросите у любого на Тверском бульваре Кто лучше всех танцует твист и рок-н-ролл Кто лучше всех играет Пресли на гитаре Hа это каждый ответит, каждый ответит Конечно, Вася, Вася, Вася Hу кто его не знает? йе-е Вася, Вася, Вася - стиляга из Москвы
Спросите у любого на Тверском бульваре Кто лучше всех танцует твист и рок-н-ролл Кто лучше всех играет Пресли на гитаре Hа это каждый ответит, каждый ответит Конечно, Вася, Вася, Вася Hу кто его не знает? йе-е Вася, Вася, Вася - стиляга из Москвы
Конечно Вааася ну кто его не знает
Аркаша Борщ
[313148732]
Гость
Ой, Лёх, Лёха Мне без тебя так плохо
Девушка Лена не знает измены Её сердце не тает, душа не горит
Гость
[3616225179]
Серёжа, я тебя любила тоже Каждым миллиметром кожи Серёжа, я буду очень скучать Серёжа, мы с тобою так похожи Пусть намного я моложе Серёжа, пора тебя потерять
Стюардесса по имени Жанна, Обожаема ты и желанна, Ангел мой неземной, Ты повсюду со мной Стюардесса по имени Жанна ...
Лапусик
[548765391]
Утоли мои печали, Натали Я люблю, тебя, Марина, все сильней день то дня Лиза, где же ответ, счастье было и нет Александра, Аоександра этот город наш с тобою
Лапусик
[548765391]
Салют, Вера
Лапусик
[548765391]
Нэсе Галя воду, коромысло гнеться
Гость
[2761668839]
Антошка, Антошка, идем копать картошку!
Лапусик
[548765391]
Вика-Вика-Вика Виктория Антонов- Анастасия
Лапусик
[548765391]
Вова, Вова чума
Гость
[2761668839]
Ах, Алиса, как бы нам встретиться, как поболтать обо всем...