Муж захотел ребенка, аргумент "хочу с ним в футбол поиграть" :)
Мне 29, мужу 30, детей никто не хотел до недавнего времени, вдруг пару дней назад он сказал: не хочешь ли ты дорогая родить? Я спросила, нафига, на что последовал обалденный ответ: "Ну я бы потом с ним в футбол поиграл"... Собрав с пола челюсть, я спросила его, а что будет, если родится девочка. "Хм", - сказал он. - "Над этим я не подумал". Дамы, как вы думаете, что делать (детей я не хочу и решение это окончательное, не обсуждается) - уже пора подавать на развод или надо мужа отправить провести праздники к двоюродной сестре, у которого 3 детей, чтоб он понял, что такое дети в доме? Спасибо.
Птица хвостатая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
257 ответов
Последний —
Перейти
я думаю, что он сам скоро отправится куда надо.
Анна ванна
И родит он ребёночка себе на стороне
Гость
Автор. Зачем вам муж, если вы не хотите полноценную семью. Я вот очень хочу детей. А личной жизни никакой, потому что мужчины в возрасте 30 уже все практически женаты. Так может быть познкомите со своим мужем?
Инна
Автор, а по Вашему ваш муж такой ***, что думает что дети - это только в футбол играть?))) Если человеку захотелось ребёнка, то он его заведёт, не с вами конечно. Так что лучше сейчас подавайте на развод, а то с каждым годом будет сложнее найти другого мужчину.
Гость
Если мужчине ударила моча в голову и он захотел детей, они обязательно будут (процентов 99). Не от вас, так от другой. И не обязательно, что он будет любить ребенка и играть с ним в футбол.
Не ангел
ну нельзя ж всё так напрямую воспринимать... Ну ляпнул и ляпнул - хотел отшутиться про футбол. Явно же не только из-за этого.
Гость
Астрологи ***. Будет, не будет, родит, не родит - все знаете.
Такое наслаждение гадость написать, правда?
Такое наслаждение гадость написать, правда?
Переруг
а что такое дети в доме?, в чем ужас?
Гость
8, бгага! Вам попадались сплошь спокойные дети, видимо.
Птица хвостатая
3, а по-вашему, замуж выходят только чтоб разродиться? так можно и без мужа родить, что мешает?
Птица хвостатая
8 - Переруг)))))))
Птица хвостатая
Не ангел, намек понят:) буду пытать.
Птица хвостатая
4, да думала что не ***, а теперь не знаю. С мужчиной у меня не будет проблем, ни в 30, ни в 45. Я только что свою маму выдала замуж за своего партнера по бизнесу. Ему 51, ей 43:) Думаю, что у меня тем более проблем не будет.
Груша
13, автор. не ***, конечно. просто "зов природы" или как там это называется. посмотрите на него еще, но, думаю, эту идею он себе крепко в голову втемяшил. если у вас проблем с мужчиной/мужем не будет, тогда не вижу смысла переживать и думать - развестись сейчас или через год-два-три
Переруг
поиграйте с ним в футбол сами..
Переруг
не хочешь ли ты дорогая родить?
- от кого?? надо было спросить в ужасе..
- от кого?? надо было спросить в ужасе..
Гость
"Я только что свою маму выдала замуж за своего партнера по бизнесу. Ему 51, ей 43"
если вам 29, то вас мама в 14 лет родила???
если вам 29, то вас мама в 14 лет родила???
Птица Хвостатая
Переруг, я ж педикюр испорчу:) Я тока дзюдо занимаюсь, там удар не пальцами, а стопой в основном.
Птица Хвостатая
Гость 17, в 15 лет. И представьте, такое случается. И это мне не прибавило желания иметь детей.
Ваще!
14, Вас мама в 14 родила? ужас!!!!!!!!!!
Гость
29 лет, а мозгов не нажила
Переруг
18 Я тоже дзюдоист, как на счет спарринга?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Птица Хвостатая
Гость 21, какой ты умный, я восхищена)
Птица Хвостатая
18, мне пока хватает:)
Каролина
Не испортите свой педикюр, я играю и все нормально.Ви же не босиком )))
Птица Хвостатая
20, в 15, ну и что с того? Мы про мужа, не про маму мою. Это был не ее выбор и в отдельных частях бывшего СССР это не было из ряда вон.
Птица Хвостатая
Каролина, а по мячу в кроссах шарашить? Не облупится?
Переруг
птица не в маму пошла.. кукушка значит..
Переруг
Женщина становится стервой тогда,когда чувствует,что она сильнее,чем мужчина,но в этом виновата она,т.к не сумела быть сильнее себя,чтобы оказаться слабой. (с)
Ваще!
26, да то у вас уже внуки могли бы быть, если бы вы в маму пошли
Ваще!
к 30, а вы все с детьми не определитесь
Тетушка Чарли
26 Ну, про СССР это вы загнули! Поделитесь, в каких частях, это не было из ряда вон?
Переруг
и вот еще напоследок..
1. Стареющие тетки не хотят таких же мужчин. Кроме секса в головах этих кляч - нет ничего. А молодым мужикам они свои мощи дряблые могут только предложить. Если бы хотели "души" - выбирали бы мужчин старше себя.. пусть секса не будет - зато души сколько угодно. Лукавить не нужно , бабы
2. После 30 лет -каждый год женщины снижает вероятность рождения здоровых детей. Это медицинский факт. Но и природа позаботилась чтобы мужик не ошибся. После 30 - женщина меняется во внешности. Мужчина "любит глазами" - это метод оценки в т.ч. и возраста.
3. Отец Конфуция (величайшего из философов Китая 5в до н.э.) родил его в 70 лет.. причем от молодой женщины. До того он родил только девочек и это не без оснований считается на Востоке плохо. По одной простой причине. Только наследник -мальчик способен родить духовное существо. В христианстве такие подробности исключены из обращения. Дабы бабам было веселей жить наверное? А ведь без мужчины женщина в принципе не имеет смысла жизни. Хотя бы родить мальчика - и то хорошо. Во всех древних религиях - это известно давно..
1. Стареющие тетки не хотят таких же мужчин. Кроме секса в головах этих кляч - нет ничего. А молодым мужикам они свои мощи дряблые могут только предложить. Если бы хотели "души" - выбирали бы мужчин старше себя.. пусть секса не будет - зато души сколько угодно. Лукавить не нужно , бабы
2. После 30 лет -каждый год женщины снижает вероятность рождения здоровых детей. Это медицинский факт. Но и природа позаботилась чтобы мужик не ошибся. После 30 - женщина меняется во внешности. Мужчина "любит глазами" - это метод оценки в т.ч. и возраста.
3. Отец Конфуция (величайшего из философов Китая 5в до н.э.) родил его в 70 лет.. причем от молодой женщины. До того он родил только девочек и это не без оснований считается на Востоке плохо. По одной простой причине. Только наследник -мальчик способен родить духовное существо. В христианстве такие подробности исключены из обращения. Дабы бабам было веселей жить наверное? А ведь без мужчины женщина в принципе не имеет смысла жизни. Хотя бы родить мальчика - и то хорошо. Во всех древних религиях - это известно давно..
Переруг
32 Средняя азия.. там это нормально..
Переруг
то 33 это ворованное, не мое..
Птица Хвостатая
Мама туркменка, еще вопросы есть? Чего к маме прицепились, у нее к счастью наконец-то все хорошо. Живет в Финке, как сыр в масле катается.
Птица Хвостатая
Переруг, и чего теперь? Надо гробить свою жизнь и рожать? Зачем? Для меня ребенок = конец моей красивой жизни. Я уж лучше выйду замуж вторично (у меня 2 кандидата есть).
Олеся
33 я таких вижу школьниц блюэээээээээ
всё висит и колышится...
у меня мама в 47 лет, родившая меня выгляит в 10 раз лучше многих 18-тилетних
всё висит и колышится...
у меня мама в 47 лет, родившая меня выгляит в 10 раз лучше многих 18-тилетних
Переруг
38 свежо предание..
Переруг
37 Люблю когда говорят-гробить жизнь.. а куда вы денетесь барышня?
Ксю
Вас мама в 14 родила? Вам 29 а маме 43.....
Гость
Господи, какой бред только не напишут "женщина после 30-ти меняет свой облик" и т.д. !Я в зал хожу заниматься. Так рядом на ртренажорах частенько вижу девушку одну, как мне показалось лет 25 от силы с натягом. Поинтересовалась про нее - глаза на лоб вылезли. Оказывается ей 36 лет. Выглядит офигенно, худая, стройная, подтянутая, кожа ухоженная молодая. Кстати, без детей тоже не хочет. Так что нечего всякую херь писать автору.
Переруг
37 ничего красивого в вашей жизни нет, самовнушайтесь дальше...
Птица Хвостатая
***, да задолбали вы с моей мамой! )))))))) читайте форум.
Птица Хвостатая
Переруг, а в вашей?
Птица Хвостатая
Мне щас муж в аську отписал: что на праздники делать будем? Может, съездить куда? А я ему написала что пора бы сеструху навестить. Ответ был: неее, езжай одна, я не хочу, там дурдом - дети:))))))) мужчины, какие е вы непоследовательные! Сижу челюсть собираю, ответ придумываю.
Гость
Птица хвостатя, мужчины часто склонны к спонтанным решениям не оценивая последствия. Может так просто ляпнул с дурости вот и все. )))) Не морочтесь.
Переруг
42 вот пусть она там в спортзале и живет, мы мужчины видимо по другому видим , мы более внимательные, если не влюбленные.. каждая тетка выглядит на свой возраст, ясно вам?
разница лишь в том хорошо или плохо на свой возраст она выглядит..
разница лишь в том хорошо или плохо на свой возраст она выглядит..
Переруг
46 Это ваш сопляк непоследовательный, хочет-не хочет,, мямля..
Переруг
45 Все зашибись!!
Следующая тема
Предыдущая тема