Гость
Статьи
Давайте поиграем

Давайте поиграем

В ассоциации. С чем или кем у вас ассоциируется комментатор выше вас комментарием. Гостя не проассоциировать, поэтому, увы, только с никами мелькающими тут можно проассоциировать. Первый зашедший с ником форумчанин или форумчанка, просто поздоровайтесь, вам уготована миссия первооткрывателя. Спасибо.
Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гаф
Привет😇
ну, типо привет.
Гаф
Моногамус
ну, типо привет.
Ты💩
Гаф
Привет😇
Пирамида из мужиков, а на вершине их укротительница, Гаф. Такая вот ассоциация, не уложилась в одно слово.
Гость
Ну что авторша, наигралась?
Na_avosi
Привет! 👋
Нюкта Смоль
Пирамида из мужиков, а на вершине их укротительница, Гаф. Такая вот ассоциация, не уложилась в одно слово.
хто, псина эта? размечталась, гыыыыыыыыы.)))))))))))))))))
Моногамус
ну, типо привет.
Вроде, как хлебный мякиш, но с мааааленькими, прилепленными зубками, как у крысок.
Гаф
Ты💩
хлеба.ло завали, смерд.
Гость
Нюкта Смоль
Вроде, как хлебный мякиш, но с мааааленькими, прилепленными зубками, как у крысок.
😆
Гаф
Моногамус
хлеба.ло завали, смерд.
И я 💩😂😂😂
Гость
Нюкта Смоль
Да, наша гаф такая. И стоит она на этой вершине, как чак норрис руки поджав😊
Гость
Нюкта Смоль
здесь раздался визг гиены))))

🔥
Гость
Нюкта Смоль
в скрины. моноанус - в точку!
Гость
что-то игра затихла. тогда предложу свои ассоциации на тех, кто написал тут. гаф( фейк)- мазохист из ***, оригинальная котенок гаф-иммунитет вумана, моногамус-мамина корзинка, нюкта смоль- хз, конечно, так как мало мелькала, а так по комментам - меланхоликчно-злобная клоунесса, на авоси- типичная советская жена с бигудями в халате))
пс не обессудьте😄
Strеkoza
Гость
что-то игра затихла. тогда предложу свои ассоциации на тех, кто написал тут. гаф( фейк)- мазохист из ***, оригинальная котенок гаф-иммунитет вумана, моногамус-мамина корзинка, нюкта смоль- хз, конечно, так как мало мелькала, а так по комментам - меланхоликчно-злобная клоунесса, на авоси- типичная советская жена с бигудями в халате))
пс не обессудьте😄
Что про меня думаете ?
Гаф
Гость
пс не обессудьте😄
Я и есть Гаф😠
Гаф
Strеkoza
Что про меня думаете ?
Принцесса порадившая злого змеёныша!
Na_avosi
Гость
пс не обессудьте😄
У меня нет бигудей, волосы свои немного вьющиеся. Халаты тоже не ношу, мне в них не удобно.
Гость
Strеkoza
Что про меня думаете ?
Павлиниха)
Гость
Гость
пс не обессудьте😄
авоси - не тетка)) фотка была
Na_avosi
Гость
А кто дядька? 😁
Гость
Гаф
Я и есть Гаф😠
ник гаф снимай - помойка тролльская

стоматолог стрекозы
змееныш
Гаф
Гость
ник гаф снимай - помойка тролльская

стоматолог стрекозы
змееныш
А это моя Мг)) она меня ревнует ко всем🤷 в народе просто жаба лупоглазая
Гость
Гость
это же просто ассоциация от комментариев, так сказать образ)
Гость
Na_avosi
А кто дядька? 😁
не.))) мадама молодая
Гость
Гость
это же просто ассоциация от комментариев, так сказать образ)
а это уточнение к ассоциации для возможной корректировки)))
Гость
пс не обессудьте😄
( o˘◡˘o)
Гость
Strеkoza
Что про меня думаете ?
ну что - заберешь своего стоматолога
ты любишь когда онанируют дяди

а то он сбрендил и ник котика гаф нацепил
Гаф
Гость
ну что - заберешь своего стоматолога
ты любишь когда онанируют дяди

а то он сбрендил и ник котика гаф нацепил
Кланеешься🙏
Гость
Гаф
Кланеешься🙏
ты снова прискакал - помойка.
диагноз озвучь свой по психиатрии
Гость
А славянку как проассоциировать можно?
Гаф
Гость
ты снова прискакал - помойка.
диагноз озвучь свой по психиатрии
А это моя Мг)) она меня ревнует ко всем🤷 в народе просто жаба лупоглазая
Гаф
Гость
А славянку как проассоциировать можно?
Норм
Гость
А хохлушечку?
Гаф
Гость
А хохлушечку?
Норм
Гость
Гаф
Норм
а кто олигофрену никифорычу вопрос задавал?
Гаф
Гость
а кто олигофрену никифорычу вопрос задавал?
А я гаф, я котик который гуляет сам по себе и ни чьё мнение мне не интересно🤷 а твоё и подавно
Гость
А хохлушечку?
Собрались, как то раз славянка и хохлушечка вместе борсчь сварить, помпушки испечь, бигуди вместе накрутить, ночнушки из хлопка на кухне выгулять. Сели потом борсчь есть, пузяки почесать, телеса упышноплотить (куда уж больше) после 18:00, со сметанкой 50%, в носу поковырять, да васе кости перемыть. Потом перебранка завязалась, ваську не поделили, гематомами обменялись, а когда копы приехали, одна вообще с кастрюлей на голове, из под этого самого борсча валялась.
Гость
Гаф
А я гаф, я котик который гуляет сам по себе и ни чьё мнение мне не интересно🤷 а твоё и подавно
ты до котика не развился
ты кусок навоза - никифорыч
Гость
Нюкта Смоль
Собрались, как то раз славянка и хохлушечка вместе борсчь сварить, помпушки испечь, бигуди вместе накрутить, ночнушки из хлопка на кухне выгулять. Сели потом борсчь есть, пузяки почесать, телеса упышноплотить (куда уж больше) после 18:00, со сметанкой 50%, в носу поковырять, да васе кости перемыть. Потом перебранка завязалась, ваську не поделили, гематомами обменялись, а когда копы приехали, одна вообще с кастрюлей на голове, из под этого самого борсча валялась.
🤣
Гаф
Гость
ты до котика не развился
ты кусок навоза - никифорыч
Ты ошибаешься)) как всегда
Гость
Гаф
Ты ошибаешься)) как всегда
твой психиатр ошибся и не закрыл тебя без доступа в сеть.
Гость
Нюкта Смоль
девам понравится))) они с юмором
Гаф
Гость
твой психиатр ошибся и не закрыл тебя без доступа в сеть.
Как же ты меня уже не навидищь! Чувствуешь как твоя злоба кушает тебя из нутри и бессилие! Твое полное бессилие 😂😂😂
Гость
Гаф
Как же ты меня уже не навидищь! Чувствуешь как твоя злоба кушает тебя из нутри и бессилие! Твое полное бессилие 😂😂😂
апппх. очередной олигофрен на вумане
ник нацепил и засиррает
Гаф
Гость
ник нацепил и засиррает
В этот раз все по другому)) и ты это знаешь
Гость
Гаф
В этот раз все по другому)) и ты это знаешь
ник нацепил и засиррает
Strеkoza
Гаф
Принцесса порадившая злого змеёныша!
😆 ! Привет мои козлята ! Как вы тут без меня ?
Форум: Развлечения
Всего: 78 262 темы
Новые темы за все время: 78 262 темы
Популярные темы за все время: 41 354 темы