Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 413 ответов
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Я никогда такого не понимала.
Гость
Кино 90-х не советское. Это уже времена поздней перестройки я бы сказала.
Эх, молодежь ))
Эх, молодежь ))
Гость
Это РАЗВОДКА ДЛЯ СРАЛЬНИКА очередная от вумаши.
Гость
вы ещё забыли кино про Афоню
Советский Союз рухнул в 91 г. А кино какого года?
Гость
Молодая жена-классический вариант. 90-е уже не в счет, власть менялась. с 91 союза уже не стало.
Pafnuty
А что сейчас поменялось? Я этого не вижу, в современном кино тоже самое
Гость
а Покровские ворота?)но там казаков о чем-то своём кмк)), и фильм долго лежал на полках
женщина мечта
извиняюсь с ошибками пишу. свет лень включить)))
Гость
Я на знаю, что там было в годы, в которые вышли указанные фильмы, но в обычных советских фильмах пары были примерно одного возраста, а если мужчина был старше, это подавалось уже как странность. И в реальной жизни браки заключались в основном между гражданами примерно одного возраста или с небольшой разницей, так как люди знакомились на учебе или на производстве молодые специалисты, и такого маразма, как сейчас - мужчина старше жены на 10, 20, 30 лет, не было, исключения были очень редкие, типа старый пень-препод и его студентка 18 лет, но такие пары очень порицались.
Гость
Я на знаю, что там было в годы, в которые вышли указанные фильмы, но в обычных советских фильмах пары были примерно одного возраста, а если мужчина был старше, это подавалось уже как странность. И в реальной жизни браки заключались в основном между гражданами примерно одного возраста или с небольшой разницей, так как люди знакомились на учебе или на производстве молодые специалисты, и такого маразма, как сейчас - мужчина старше жены на 10, 20, 30 лет, не было, исключения были очень редкие, типа старый пень-препод и его студентка 18 лет, но такие пары очень порицались.
вы правы
Один фильм 1994го года, второй 2000го, при чём тут СОВЕТСКОЕ кино??
И как можно было по двум фильмам вывести какой-то тезис? А что насчет миллиона других фильмов, чем ещё ваш тезис подтверждается?
У обоих фильмов, про которые вы пишете, один и тот же режиссер. Может это ему нравился такой сюжет, может Кокшенов, которого он снимал постоянно, об этом просил. Никто и не думал ничего пропагандировать, это ж надо было такой бред придумать.
И как можно было по двум фильмам вывести какой-то тезис? А что насчет миллиона других фильмов, чем ещё ваш тезис подтверждается?
У обоих фильмов, про которые вы пишете, один и тот же режиссер. Может это ему нравился такой сюжет, может Кокшенов, которого он снимал постоянно, об этом просил. Никто и не думал ничего пропагандировать, это ж надо было такой бред придумать.
женщина мечта
Мышильда докопалась
женщина мечта
значит данный режиссер и данный актер пропагандировали явление этими фильмами. или они для вас не люди а грязь из под ногтей? ну и бред несете
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
значит данный режиссер и данный актер пропагандировали явление этими фильмами. или они для вас не люди а грязь из под ногтей? ну и бред несете
Это вы бред несете)
Я человек советской эпохи и очень удивилась, что за "советские" фильмы смотрела автор, почему я не знаю таких? А оказывается, это уже постперестроечные фильмы, которые к советскому кино никакого отношения не имеют. В 90-е годы снимали неплохие фильмы, но больше фильмы-однодневки.
Я человек советской эпохи и очень удивилась, что за "советские" фильмы смотрела автор, почему я не знаю таких? А оказывается, это уже постперестроечные фильмы, которые к советскому кино никакого отношения не имеют. В 90-е годы снимали неплохие фильмы, но больше фильмы-однодневки.
Гость
Это вы бред несете)
Имела ввиду, что в 90-е годы мало хороших фильмов снимали.
Гость
Женщина мечта была немолода. Ей было уже за 40. Приророда многим наградила ее. Арбузными грудями и бодьшим затылком. Вот только мозгов не дала.
Форум: Время для себя
Всего: 52 118 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Какую музыку вы слушаете, когда нужно поднять настроение?2 ответа
- Ваша любимая игра на ПК8 ответов
- Вы играли в Хогвардс Легаси?6 ответов
- Кому-нибудь нравится Беллатриса Лестрейндж12 ответов
- Почему Мафаню так часто "Хейтет"?6 ответов
- Что сейчас едят молодые люди?9 ответов
- Не знаю купить ли айфон или нет17 ответов
- Хочу что нибудь в духе "Фокус"2 ответа
- Как думаете, на какой факультет Хогвардса вы бы попали?7 ответов
- Вы смотрели Гарри Поттера?7 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Не знаю купить ли айфон или нет17 ответов
- Кому-нибудь нравится Беллатриса Лестрейндж12 ответов
- Что сейчас едят молодые люди?9 ответов
- Ваша любимая игра на ПК8 ответов
- Вы смотрели Гарри Поттера?7 ответов
- Как думаете, на какой факультет Хогвардса вы бы попали?7 ответов
- Вы играли в Хогвардс Легаси?6 ответов
- Почему Мафаню так часто "Хейтет"?6 ответов
- Как найти хобби, если всю жизнь считала себя «не творческой»?5 ответов
- Посоветуйте книгу, от которой невозможно оторваться4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
и второй фильм опять же "рыцарь" Михаил Кокшенов спасает на балконе замерзающую девушку , которую любовник в неглиже выгнал на балкон т к внезапно явилась жена в фильме "День святого Валентина". здесь спасенная дама младше на 29 лет , и снова в итоге влюбляется в Кокшенова.
тезис кино 90-х: любите пенсионеров махарошие и не крутите носом))
И слава Богу сейчас все кардинально поменялось