Куда ж мне. Вроде тему я замутила про доброе утро. А вы здесь ...
Ах да... тема то про добрый день уже а мы про как выкрутиться западным партнерам из ситуации ))
Гость
[2578004400]
Гость
Куда ж мне. Вроде тему я замутила про доброе утро. А вы здесь ...
Когда идет такой энергичный срач, энергетика подпитывает😂
Победоносный план
[3719954827]
Ирина
Да им пофиг. Гибнут люди, меньше придётся выселять с купленных земель. Надеются, что вернут свои земли.Те, которые уже в тех областях, где сейчас идут боевые действия: Харьковской, Сумской, Днепропетровской.
Им глубоко пофиг на людей, важнее не дать развиваться России
Гость
[2332840421]
Ирина
Да им пофиг. Гибнут люди, меньше придётся выселять с купленных земель. Надеются, что вернут свои земли.Те, которые уже в тех областях, где сейчас идут боевые действия: Харьковской, Сумской, Днепропетровской.
Вы здесь пря так много людей убедили. Ровно 2.
Победоносный план
[3719954827]
Гость
Когда идет такой энергичный срач, энергетика подпитывает😂
Обратите внимание, сторонники лучшей в мире страны - России совершенно спокойны и вменяемы
Гость
[2332840421]
Победоносный план
Им глубоко пофиг на людей, важнее не дать развиваться России
Каждый день кто то заново открывает америку.
Гость
[2332840421]
Победоносный план
Обратите внимание, сторонники лучшей в мире страны - России совершенно спокойны и вменяемы
Наверняка много думают об этом и делают вид перед избирателями что трудятся аки пчелки
Гость
[2332840421]
Победоносный план
Думаю им не до этого, проблемы с ресурсами настолько стали очевидными что экономить приходится на всем
Прикидываешься? Ты ж понял очень тонкий намёк, на бросание общеизвестными фразами.
Победоносный план
[3719954827]
Гость
и изобретает велосипед и колесо
Кто то рассказывал нам когда то сказки про как в Латинской америке не знали колеса до прихода испанцев и бегали по мощеным дорогом с узлами в руках, а ведь верили...
Гость
[2332840421]
Победоносный план
Наверняка много думают об этом и делают вид перед избирателями что трудятся аки пчелки
Уже вечер, может сходишь всё же в магаз, разомнешься?
Победоносный план
[3719954827]
Победоносный план
Наверное настолько тонкий, что никто не заметил
Победоносный план
[3719954827]
Гость
Прикидываешься? Ты ж понял очень тонкий намёк, на бросание общеизвестными фразами.
Наверное настолько тонкий, что никто не заметил
Вот сюда надо запостить...
Гость
[2578004400]
Гость
Уже вечер, может сходишь всё же в магаз, разомнешься?
Он еще не заработал на магазин своей болтовней😂 Там ведь ни грамма смысла и ума
Гость
[2332840421]
Гость
и изобретает велосипед и колесо
Так и есть. Каждый день кто то впервые что то узнаёт. Пока одни знают одно, другие узнают другое. Поэтому и нет взаимопонимания.
Гость
[2332840421]
Гость
У него другая цель.
ИОГАН СЕБАСТЬЯН
[2497118685]
Гость
Так и есть. Каждый день кто то впервые что то узнаёт. Пока одни знают одно, другие узнают другое. Поэтому и нет взаимопонимания.
Естественно, мне тоже было интересно как такое может быть, дороги выложенные ровными плитами на много километров есть а колеса нет... а ну это чтобы правителей ацтеков на руках носить, говорили католические священники
Естественно, мне тоже было интересно как такое может быть, дороги выложенные ровными плитами на много километров есть а колеса нет... а ну это чтобы правителей ацтеков на руках носить, говорили католические священники
ОПЯТЬ. Самый умный? Если здесь об этом поговорить, то это здесь и останется. Иди к конспирологам. Будите всё это нести в массы.
Гость
[2578004400]
Победоносный план
Для тебя познание — это процесс перевода вещей из категории «*уй знает что!» в категорию «Ну ясен *уй!» 😂
Гость
[2332840421]
Гость
Для тебя познание — это процесс перевода вещей из категории «*уй знает что!» в категорию «Ну ясен *уй!» 😂
Нецензурно, но по существу.
ИОГАН СЕБАСТЬЯН
[2497118685]
Гость
Ещё один подтянулся. Вы все сегодня с бодуна?
С бодуна ты, гоминида! Задонать, если уважаешь меня, подпишись на бусти.
Победоносный план
[3719954827]
Гость
ОПЯТЬ. Самый умный? Если здесь об этом поговорить, то это здесь и останется. Иди к конспирологам. Будите всё это нести в массы.
Кто про колесо и велик первый начал?
ИОГАН СЕБАСТЬЯН
[2497118685]
Ложитесь обратно, бесноватые!
Победоносный план
[3719954827]
Гость
Вся история писалась в монастырях, если не знали
Гость
[2332840421]
Победоносный план
Кто про колесо и велик первый начал?
Точно не я. Пролистай выше. Чёт мужикам сегодня грустно. Алкоголь разрушает эндорфины.
Точно не я. Пролистай выше. Чёт мужикам сегодня грустно. Алкоголь разрушает эндорфины.
То плохой алкоголь. Боты только такой и лакают.
Хороший - Божий дар.
Победоносный план
[3719954827]
Гость
Знаем.
Это хорошо, все летописи написаны в монастырях и литературные хроники при дворцах правителей. Ну вы поняли мысль, что они могли написать и за что могли отправить на костер
Победоносный план
[3719954827]
Гость
А когда еще не было монастырей?
Они были всегда, так по крайней мере написано в истории, только молились своим богам
Гость
[2841952320]
Победоносный план
Вся история писалась в монастырях, если не знали
Это неправда, что русская история ходит по кругу – она все-таки движется по спирали. А вот русская мысль ходит по кругу, и при этом каждый раз упирается, как упрямый баран, в одни и те же, но кажущиеся ей почему-то новыми ворота.
Гость
[2841952320]
Победоносный план
Это хорошо, все летописи написаны в монастырях и литературные хроники при дворцах правителей. Ну вы поняли мысль, что они могли написать и за что могли отправить на костер
У нашего народа история такая, что всё время переправа. Это у других переправа — этап перехода к чему то новому. А у нас это образ жизни — мы на переправе живём и кони меняются лишь по причине кончины.
Они были всегда, так по крайней мере написано в истории, только молились своим богам
Совсем крайняк? Нет с кем инфой перебрасываться? Наверно у них есть свой сайт.
Победоносный план
[3719954827]
Гость
Это неправда, что русская история ходит по кругу – она все-таки движется по спирали. А вот русская мысль ходит по кругу, и при этом каждый раз упирается, как упрямый баран, в одни и те же, но кажущиеся ей почему-то новыми ворота.
Что правда а что нет мы сами знаем
Гость
[2332840421]
Гость
У нашего народа история такая, что всё время переправа. Это у других переправа — этап перехода к чему то новому. А у нас это образ жизни — мы на переправе живём и кони меняются лишь по причине кончины.
Идите вместе с победоносным на сайт консперологов. Или свой чат сделайте, вы нашли друг друга. Опохмелитесь, поговорите - красота.
Победоносный план
[3719954827]
Гость
Совсем крайняк? Нет с кем инфой перебрасываться? Наверно у них есть свой сайт.
В научный разговор нужно заходить подготовленным и не позориться незнанием материала
Победоносный план
[3719954827]
Гость
Идите вместе с победоносным на сайт консперологов. Или свой чат сделайте, вы нашли друг друга. Опохмелитесь, поговорите - красота.
Всем опохмелиться предлагаете который час, не отпускает вас?
Победоносный план
[3719954827]
Гость
У нашего народа славная история и есть чем гордиться
ИОГАН СЕБАСТЬЯН
[2497118685]
Гость
Отвернись от зеркала.
Неперди в монитор, гоминида. Что беснуешься? Сщас забаню ***.