Зачем люди ходят в рестораны?
Там еда вкуснее или такая же как и в кафе?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
192 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Превосходная
Сообщение было удалено
Эмик из сериала "Ликвидация".
"Мама, Вы не видели красивой жизни!" ©
Мадонна
В моем городе - много всяких разных кафе и ресторанов.
Ресторан клево, конечно, на каком либо совместном празнике. Например: корпоратив , свадьба.
Ходить туда с супругом, женихом - считаю скучным, не интересным и дорогостоящим.
Нормально зарабатываю, но тратить деньги в пустую - не очень то и хочется.
Люблю, что попроще: роллы запеченые, пиццу под вино в пиццерии, глинтвейн.
Хотя, дома делаю не хуже.
Да и многие знакомые так делают.
Заметила, что в ресторан ходят - под чудо устрицы и прочие вещи - для хайпа.
Потом стремительно в соцсети выкладыватся фото себя за прекрасной трапезой и слова :"наше любимое место" Или "мы снова здесь" Или "наши любимые нууу... че.рти какие нибудь приготовленные".
Все так - пыль другим пустить в глаза.
Я люблю простую обстановку: тусануть на природе под шашлык с кетчинезом))) , рыбку с пивом.
У меня возникает стопор - когда кто то за простым общим застольем начинает гнуть пальцы и расказывать : ".... А вот мы вчера с мужем в жемчужине были. А вы были? Нет? Как? Ну там так себе, конечно. Мы десятку оставили. Ну стол - так себе, рыба чуть пережарена была.
А вот в следующую субботу мы собираемся в Лювис сходить. Да, там моя сестра была - говорит круто. И вы тоже сходите... "
Не воспринимаю сей выпиндреж, стараюсь отвлечься, занять себя чем нибудь, потому что рассуждения на тему ресторанов - это тема ни о чем. Ну разве что о том, что кто то козырает.
Мы потанцевать любим, попрыгать под 90-ые - 2000-ые. Поржать над смешными шутками, вспомнить тех, кого рядом, увы, уже нет, развеять в танце своих детей, пошалить, обязательно кого то напоить, выслушать и посочувствовать))) Это жизнь, это класс))
А вот сидеть за 7 тыщ утку жевать за бирюзовой скатертью и сушить бокал вина, который за 7 тыщь принесет лишь свое разочарование "одним и тем же эффектом" - это не мое.
Ресторан клево, конечно, на каком либо совместном празнике. Например: корпоратив , свадьба.
Ходить туда с супругом, женихом - считаю скучным, не интересным и дорогостоящим.
Нормально зарабатываю, но тратить деньги в пустую - не очень то и хочется.
Люблю, что попроще: роллы запеченые, пиццу под вино в пиццерии, глинтвейн.
Хотя, дома делаю не хуже.
Да и многие знакомые так делают.
Заметила, что в ресторан ходят - под чудо устрицы и прочие вещи - для хайпа.
Потом стремительно в соцсети выкладыватся фото себя за прекрасной трапезой и слова :"наше любимое место" Или "мы снова здесь" Или "наши любимые нууу... че.рти какие нибудь приготовленные".
Все так - пыль другим пустить в глаза.
Я люблю простую обстановку: тусануть на природе под шашлык с кетчинезом))) , рыбку с пивом.
У меня возникает стопор - когда кто то за простым общим застольем начинает гнуть пальцы и расказывать : ".... А вот мы вчера с мужем в жемчужине были. А вы были? Нет? Как? Ну там так себе, конечно. Мы десятку оставили. Ну стол - так себе, рыба чуть пережарена была.
А вот в следующую субботу мы собираемся в Лювис сходить. Да, там моя сестра была - говорит круто. И вы тоже сходите... "
Не воспринимаю сей выпиндреж, стараюсь отвлечься, занять себя чем нибудь, потому что рассуждения на тему ресторанов - это тема ни о чем. Ну разве что о том, что кто то козырает.
Мы потанцевать любим, попрыгать под 90-ые - 2000-ые. Поржать над смешными шутками, вспомнить тех, кого рядом, увы, уже нет, развеять в танце своих детей, пошалить, обязательно кого то напоить, выслушать и посочувствовать))) Это жизнь, это класс))
А вот сидеть за 7 тыщ утку жевать за бирюзовой скатертью и сушить бокал вина, который за 7 тыщь принесет лишь свое разочарование "одним и тем же эффектом" - это не мое.
С супругом парнем женихом посетить новое красивое место-это же классика. Красиво одеться, в атмосферном месте послушать музыку, посидеть друг напротив друга, поесть вкусную еду с необычными сочетаниями.
Пиво с рыбой это конечно душевно, но нет в этом эстетики и романтики
Пиво с рыбой это конечно душевно, но нет в этом эстетики и романтики
Пожрать
Мадонна
Фу. Приём пищи это таинство. Какое нафиг глазеть на других.. Извращение.
Ты ешь чтобы не умереть. Не делайте из еды культа!
Ты ешь чтобы не умереть. Не делайте из еды культа!
Еда это часть культуры вообще-то, часть многовековой истории. Всю жизнь люди собирались что бы вместе употребить пищу. И тут приходит какое то *** форумное и говорит мне не делать из еды культа? Это потому что ТЫ так сказало?
Мадонна
Превосходная
Сообщение было удалено
Можешь полизать чувырла
Мадонна
Превосходная
Сообщение было удалено
Он этот лексус в аренду взял, что бы клеить всяких помоечных дур типо тебя. А сам живет в однокомнатном хруще с посыпавшейся побелкой и работает грузчиком
Гость
Развеяться, выйти в люди, красиво одеться.
Мадонна
Превосходная
Сообщение было удалено
У кого что болит, как говорится…. Могу в душ пустить тебя, если не будешь буянить
Мадонна
Превосходная
Сообщение было удалено
Породистость🤣🤣
Ну в твоем случае уборщик на заводе это уже уровень в принципе. Хватай, может он слепой и не увидит твоего страшного тупого лица
Ну в твоем случае уборщик на заводе это уже уровень в принципе. Хватай, может он слепой и не увидит твоего страшного тупого лица
Гость
Превосходная
Сообщение было удалено
Да кому ты нужна.
Мадонна
Превосходная
Сообщение было удалено
Дура я с пополамами не живу как ты
Мадонна
Превосходная
Сообщение было удалено
Породистыми бывают только животные) в принципе связь прослеживается, зверьё
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда не смогла накопить деньги на ресторан и сидишь давишься гречкой дома, называя обычных людей свиньями🤣
Не позорься нищуха
Не позорься нищуха
Я был в ресторане не раз, но в молодости, я не люблю общественные места.
То что это в дорогой обертке подаётся не вызывает меня восторга. Скорее наоборот, неприязнь. Вычурность.
То что это в дорогой обертке подаётся не вызывает меня восторга. Скорее наоборот, неприязнь. Вычурность.
Гость
Ходим чтоб не готовить.
Мадонна
Превосходная
Сообщение было удалено
А если стюардесса увидит…..нет, ему лучше вообще не есть, а то вдруг кто-то нарушит это ТАИНСТВО
Гость
Ходить нужно за конкретными блюдами. Не важно кафе это или ресторан.
Важно что именно вы идете туда пробовать. Бывает в кафе лучше, бывает в ресторане
Важно что именно вы идете туда пробовать. Бывает в кафе лучше, бывает в ресторане
Гость
Превосходная
Сообщение было удалено
Вот, наш человек 😁
Следующая тема
Предыдущая тема