Дак я и поняла что он бомжара вонючая. Вот и пытается дома что-то сообразить «ресторанное» из продуктов красная цена.
Гость
[339385411]
Мадонна
Бомж бомжа видит из далека
😗
Гость
[3606746157]
Гость
Я умею, раньше делал, только смысла в них нет. Просто возьмите те-же ингредиенты и кушайте)
Да..тоже так подумал ,какая разница слепить это в комочек или так кушать...
Мадонна
[1100339672]
Гость
Я умею, раньше делал, только смысла в них нет. Просто возьмите те-же ингредиенты и кушайте)
Ну понятно, тебе как свинье свалить все в одну кучу и нормально. И пофиг что слоями выкладывают блюда для определенного раскрытия вкуса и для красивого вида. Походу чревоугодище тут ты как раз, тебе пофиг что и в каком виде в себя заталкивать
Гость
[339385411]
Мадонна
А ну то есть когда тебе УДОБНО, это не таинство. Логика железная. Иди ка кстати в очко
И вам всего хорошего. Извинитите если чем обидел.
Мадонна
[1100339672]
Превосходная
Сообщение было удалено
Нет, она прописана. А ты как жила на теплотрассе, так там и будешь вместе со своим ЖОнихом сидеть и бутылки собирать
Мадонна
[1100339672]
Гость
И вам всего хорошего. Извинитите если чем обидел.
Спокойной ночи
Гость
[339385411]
Мадонна
Ну когда делать нехерр кроме как ресторанные блюда самому постоянно производить-тогда да.
Не надо нам ресторанного. Пища для того, чтобы жить.
Гость
[339385411]
Мадонна
Дак я и поняла что он бомжара вонючая. Вот и пытается дома что-то сообразить «ресторанное» из продуктов красная цена.
Извините, я не хотел вас обидеть.
Гость
[339385411]
Гость
Да..тоже так подумал ,какая разница слепить это в комочек или так кушать...
В накатышку
Мадонна
[1100339672]
Гость
Не надо нам ресторанного. Пища для того, чтобы жить.
Ну чтоб жить можно готовить одно и тоже самое недорогое на неделю вперед. Зачем же заморачиваться и покупать «такие же продукты»?
Не склонна. Но гречку люблю и ем её часто как гарнир
Я тоже...
Гость
[3482507292]
Гость
А что вы едите, в основном..?
Творог, говядину, говяжий язык, морепродукты, семгу, овощи некоторые, картошку не ем, баранину, телятину, сыры и пр
Мадонна
[1100339672]
Гость
Глазеть на других во время еды, как вы сказали? Это ж извращение.. Разве нет?
Ну глазеть же не на то, как едят, не тупи плз Интересно посмотреть кто во что одет, кто с кем сидит, на чужие манеры
Мадонна
[1100339672]
Гость
Творог, говядину, говяжий язык, морепродукты, семгу, овощи некоторые, картошку не ем, баранину, телятину, сыры и пр
У вас скоро от избытка белка почки сдадут) из углеводов то едите чего нибудь?
Гость
[3606746157]
Гость
Я не ем крупу уже несколько лет, не люблю.
а что у вас в качестве гарнира?картошка?нужно разнообразить меню,говорят гречка полезна ,как профилактика от онкологии...другие правда говорят ,что тех веществ там слишком мало
Гость
[339385411]
Мадонна
Ну глазеть же не на то, как едят, не тупи плз Интересно посмотреть кто во что одет, кто с кем сидит, на чужие манеры
Ясно. Мне не понять. Без комментариев.
Гость
[3606746157]
Гость
Без гарнира
Гость
[339385411]
Мадонна
У вас скоро от избытка белка почки сдадут) из углеводов то едите чего нибудь?
Да.. Я крупы люблю. А макарошки так ваще отвал башки.
Мадонна
[1100339672]
Гость
Ясно. Мне не понять. Без комментариев.
Ну социопатам в принципе непонятно зачем люди общаются и интересуются другими
Мадонна
[1100339672]
Превосходная
Сообщение было удалено
Засунься уже куда нибудь и не высовывайся, челядь
Мадонна
[1100339672]
Превосходная
Сообщение было удалено
Тебе уже ничего не поможет, так что нет смысла корячиться убогая
Отвечаю как бывший работник общепита. Концепция кафе и концепция ресторана - абсолютно разные вещи. В кафе нам подают блюда, которые нужно только разогреть, или собрать из готовых полуфабрикатов. В ресторан мы же приходим за едой, которую нам готовят свежей, "из под ножа". Это отдельная культура питания, отдельная эстетика, и отдельный вид отдыха, где тебя могут качественно обслужить и вкусно накормить, причём не просто вкусно, но ещё и удивить подачей, эстетикой и взрывом вкуса.
Мадонна
[1100339672]
Валентина Королева
Отвечаю как бывший работник общепита. Концепция кафе и концепция ресторана - абсолютно разные вещи. В кафе нам подают блюда, которые нужно только разогреть, или собрать из готовых полуфабрикатов. В ресторан мы же приходим за едой, которую нам готовят свежей, "из под ножа". Это отдельная культура питания, отдельная эстетика, и отдельный вид отдыха, где тебя могут качественно обслужить и вкусно накормить, причём не просто вкусно, но ещё и удивить подачей, эстетикой и взрывом вкуса.
Ну вот в пиццафабрике тоже из под ножа делают воки, пасты, некоторые горячие блюда, салаты, роллы. Хотя это считается семейным кафе. Не рестораном