"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Сейчас же не сезон. Размороженная не вкусная, и скорее всего привозная. В прошлом году в Тарусе была, зашли в магазинчик рыбный и нам там начали корюшку предлагать. Спрашиваю откуда, отвечают-из Питера. В июле то месяце) после того, как сказала откуда я родом, продавец призналась, что это какая-то иностранческая рыбка похожая на нашу корюшку, название не запомнила.)
Пончик в опале
[413690031]
Э♥Л
Сейчас же не сезон. Размороженная не вкусная, и скорее всего привозная. В прошлом году в Тарусе была, зашли в магазинчик рыбный и нам там начали корюшку предлагать. Спрашиваю откуда, отвечают-из Питера. В июле то месяце) после того, как сказала откуда я родом, продавец призналась, что это какая-то иностранческая рыбка похожая на нашу корюшку, название не запомнила.)
корюшка в наших краях?, не знал был в Переславль-Залесском, там ряпушка! тоже очень вкусная)
корюшка в наших краях?, не знал был в Переславль-Залесском, там ряпушка! тоже очень вкусная)
Сегодня буду жарить ряпушку) Она у нас тоже продается осенью. Люблю больше корюшки. В Переславле-Залесском бывала.
Корюшка вообще не только в Ладоге обитает, ареал от Северной Атлантики до Северной части Тихого океана, но морская отличается от пресноводной, она более крупная и не особо огурцами пахнет.
Пончик в опале
[413690031]
Э♥Л
Сегодня буду жарить ряпушку) Она у нас тоже продается осенью. Люблю больше корюшки. В Переславле-Залесском бывала.
Корюшка вообще не только в Ладоге обитает, ареал от Северной Атлантики до Северной части Тихого океана, но морская отличается от пресноводной, она более крупная и не особо огурцами пахнет.
знание-сила! буду знать, но у нас она, эта корюшка просто золотая получается
Пончик в опале
[413690031]
Сисяша пропала, даже не предполагал, что буду беспокоиться😔
знание-сила! буду знать, но у нас она, эта корюшка просто золотая получается
Сейчас даже омуль продается, корюшка вообще фигня)
Пончик в опале
[413690031]
Э♥Л
Сейчас даже омуль продается, корюшка вообще фигня)
я очень преочень люблю ледяную рыбу) на вумане есть знакомый с ДВ, у него дочь живет в СПб. я его попросил прислать чтонить вкусное, не проблема, но только в Ленинград. Напишу что бы тебе привезли, а потом мне перешлешь😀
я очень преочень люблю ледяную рыбу) на вумане есть знакомый с ДВ, у него дочь живет в СПб. я его попросил прислать чтонить вкусное, не проблема, но только в Ленинград. Напишу что бы тебе привезли, а потом мне перешлешь😀
Не стукнет?) Нам так однажды из Сибири почтовой посылкой рыбу отправляли. Получили и всё выбросили)
Пончик в опале
[413690031]
Э♥Л
Не стукнет?) Нам так однажды из Сибири почтовой посылкой рыбу отправляли. Получили и всё выбросили)
надежный! но говорит, что в Мск дещевле, чем у них😃 парадокс
Сисяша пропала, даже не предполагал, что буду беспокоиться😔
Она обиделась или приболела...
Вялая сосиска
[4256645336]
Мурчик
Она обиделась или приболела...
Корма питательного нет. (( Огня.
Мурчик
[158788430]
Вялая сосиска
Мало мало мало мало мало мало Огня) (Линда)
Пончик в опале
[868229769]
Вялая сосиска
как нет? Блейд гафку развел по взрослому Вайт не пришел...так нет Сисяши
Гость
[661765436]
Пончик в опале
вай ну расскажи же .. что там было это снова ты.. кончик бабкин собиратель сплетен
Пончик в опале
[868229769]
быстро это существо прискакало мониторит!
Вялая сосиска
[4256645336]
Пончик в опале
Не такой знать огонь, ей нужен. ))
Гость
[661765436]
Пончик в опале
Сообщение было удалено
не ври эта история а реале была другая на вумане все знают - сын ишака из кишлака оплодотворил твою мать гулящую. в Клину родился ты с внешкой полубарана с узкими глазами
Гость
[661765436]
Пончик в опале
быстро это существо прискакало мониторит!
пэ открыт и пост летит твой сплетник кишлачный и помойщик вот тебя так точно развела на выливание помоев как ты показал себя... уууу))))
Пончик в опале
[868229769]
Гость
не ври эта история а реале была другая на вумане все знают - сын ишака из кишлака оплодотворил твою мать гулящую. в Клину родился ты с внешкой полубарана с узкими глазами
дочь двух отцов)) ты очень долго соображаешь, прям как твоя убл юдочная мамка)
и мне расскажи как по постам - простыням любовь от перса определяешь знать буду)))) что за огни тут ищут))) троллики - мужички друг друга поддерживаем))) это видим))
и мне расскажи как по постам - простыням любовь от перса определяешь знать буду)))) что за огни тут ищут))) троллики - мужички друг друга поддерживаем))) это видим))
На выход давай👉
Гость
[661765436]
Пончик в опале
дочь двух отцов)) ты очень долго соображаешь, прям как твоя убл юдочная мамка)
отлично вот так и пиши дальше
все по своей биографии.
Гость
[661765436]
северное сияние✨
На выход давай👉
у кончика припадки он показывает мне как материт бабок в стардоме где работает немного повоняет. потом утихнет
Ну вот я о себе много что писала. И это много что сейчас всплывает и пришпандоривается к той, с которой ты бьёшься. У меня не то чтобы глазик дёргается, но царапает чуть.
Падажжите что тут происходит...? гаф...Вы это? Обозналась, получается, сорян. Только заглянула
На выход не вам было, тут ещё сифа пробегала
Происходит опознание и "изгнание" персонажа (ей) силами вооружённой мужской армии.
Пончик в опале
[868229769]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну вот я о себе много что писала. И это много что сейчас всплывает и пришпандоривается к той, с которой ты бьёшься. У меня не то чтобы глазик дёргается, но царапает чуть.
у кончика припадки он показывает мне как материт бабок в стардоме где работает немного повоняет. потом утихнет
наслаждайтесь отдыхом))
Я тут выпала маленько из вихря последних сплетен Сейчас подгружу актуальные данные и станет понятно кто на ком стоял.👌 Тут ветер носит же по веткам теперь, всё сразу не охватить....да и надо ли?)
И тут старые знакомые любят под гостями писать, так что могут быть вот такие непонятки поначалу.
Сам как поживаешь? Смотрю, тебя, борцуна👊 с лихо и чумными....чуднЫми (от слова чудо-Юдо), в бан, ожидаемо, отправили клеветники🚬
Ооо. Солнышко выглянуло, из за серых туч. ))
Пончик в опале
[868229769]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот и я не могу понять, при чём.
у меня не женский склад ума, не могу понять скажи прямо, где и как я тебя задел
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Так Сияня не раз говорила. Ей серенад мало, дайте большой баклажан. ))
у меня не женский склад ума, не могу понять скажи прямо, где и как я тебя задел
Провинциальный городок с театриком откель изъял? Из чьего кармана?
Мурчик
[158788430]
северное сияние✨
Я тут выпала маленько из вихря последних сплетен Сейчас подгружу актуальные данные и станет понятно кто на ком стоял.👌 Тут ветер носит же по веткам теперь, всё сразу не охватить....да и надо ли?)
И тут старые знакомые любят под гостями писать, так что могут быть вот такие непонятки поначалу.
краткий пересказ истории событий - какая то бапка под гостем косит под непутятишну одновременно и под какую то гаф, оскорбляет омикрона басмача и пончика и меня ещё на другой ветке. всё это дело развела Милка. притащила её на ветку где Яна и вот второй день эта хeрня. там и Блейд периодически всплывает. Можешь сама всё почитать там. кто это под гостём она не пишет да и какое кому дело кто там? ведёт она всё равно себя не адекватно.
Пончик в опале
[868229769]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Провинциальный городок с театриком откель изъял? Из чьего кармана?
уже ближе ответ - из описания жизненного пути гаф от Омикрона
пустота
[3344881695]
Вялая сосиска
Не такой знать огонь, ей нужен. ))
Не дрогнет на балконе штора Не хлопнут двери в калидоре 💫 Не тот огонь Не те дрова И Не... ь не ходит к нам Сосиска за него сражался! И защищал от кала града В поддержку гендерного брата А штора замерла, висит Сияние, надеюсь, спит Разгул удалый пропустила И не читала то, что было Пусть высыпается скорее И в клуб 13 лосей Приносит вкусных новостей А вот! Пока я тут кропала Сияние уже и встала ✨️
Не дрогнет на балконе штора Не хлопнут двери в калидоре 💫 Не тот огонь Не те дрова И Не... ь не ходит к нам Сосиска за него сражался! И защищал от кала града В поддержку гендерного брата А штора замерла, висит Сияние, надеюсь, спит Разгул удалый пропустила И не читала то, что было Пусть высыпается скорее И в клуб 13 лосей Приносит вкусных новостей А вот! Пока я тут кропала Сияние уже и встала ✨️
Всем 🖤
Лайкнула и погребла спать. У меня нонче ни стишата не заводятся, ни проза не плодится. Дайте за ночь удобрений что ли) Уютного вечера!
Пончик в опале
[868229769]
северное сияние✨
Как уже писала ранее -- без меня, конечно, проживете, нооо разве это жизнь?)
Да ладно тебе -- вы тут не скучаете, ты ещё, оказывается, с гаф сцепился. Развлекаетесь, короче, в привычном режиме.💃
Смотрю, что то уже в теме потёрто. Теперь я как зритель и вовсе не удовлетворена! Безобразие!
И могу быть только сторонним наблюдателем этих давнишних разборок, уж к ним я точно никаким богом, только меня в них не хватало до кучи)
и это пишет ветеран форума! пепел форума должен стучать в твоем сердце)
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️