Мудрость форума: Время для себя
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
23 685 ответов
Последний —
Перейти
Что случилось, куда подевались все жители домика?
Пробежался. Вообще на форуме затишье подозрительное. Сегодня в основном дядя Андрей отдувается. Кормит народ. 👌
У нас в садике второй день оживленно.
Не только дядя Андрей, но и Коленька зажигает.
Пончик тоже много где замечен.
А вот Сияния почему-то не видно, без хозяйки в доме тишина.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Побойся Бога, он еще развестись не успел.)
И 4 тыс за бензин и кофе сильно подорвали его благостные намерения полакомиться сметаной.)
Я вот такой момент не поняла, неужели в Москве такой расход бензина, что имея утром полный бак бензина к вечеру уже вынужден слушать стихи 60-ти летнего таксиста?)
И 4 тыс за бензин и кофе сильно подорвали его благостные намерения полакомиться сметаной.)
Я вот такой момент не поняла, неужели в Москве такой расход бензина, что имея утром полный бак бензина к вечеру уже вынужден слушать стихи 60-ти летнего таксиста?)
плетет сеть!
если живешь на окраине, а работаешь в центре, то приличный расход
мне 55л хватало на 8 дней😃
если живешь на окраине, а работаешь в центре, то приличный расход
мне 55л хватало на 8 дней😃
Граф д"Абьюз new
Может пригубила чего. 🍸🍹🍷
Может пригубила чего. 🍸🍹🍷
Граф д"Абьюз new
Утро доброе, заполночный час.
Пустота всё выверенно написала. Мне с моим женским антиэстетским "всетамбудем" не так уж и отвратно. Разве что местами. И то... Не жеманюсь ли я? Фильм медитативен, реалистичен и отчего-то пугающ. Я до последнего ждала то ли деда морозика, то ли друга волшебника, так мне хотелось разрушить жуть хтонической обстановки. Фильм не массового пользования и вообще под настроение. Не каждый продерётся через тягесть патоки повествования. Но мне зашёл)
Пустота всё выверенно написала. Мне с моим женским антиэстетским "всетамбудем" не так уж и отвратно. Разве что местами. И то... Не жеманюсь ли я? Фильм медитативен, реалистичен и отчего-то пугающ. Я до последнего ждала то ли деда морозика, то ли друга волшебника, так мне хотелось разрушить жуть хтонической обстановки. Фильм не массового пользования и вообще под настроение. Не каждый продерётся через тягесть патоки повествования. Но мне зашёл)
Уфф. И хватило же силы духа. Смотреть. 👀😆
У нас в садике второй день оживленно.
Зажиги с них никакие. То ищут то, чего в природе нет, то с фонарём проходят мимо положенного на поверхности. Мож и придуриваются, процент кину на всякий. Яна вчера затравку в виде "подвергнуть остракизму" кинула и чёт играться не захотели)
Зажиги с них никакие. То ищут то, чего в природе нет, то с фонарём проходят мимо положенного на поверхности. Мож и придуриваются, процент кину на всякий. Яна вчера затравку в виде "подвергнуть остракизму" кинула и чёт играться не захотели)
Только ягодицы раскачивают эти болота)
Придётся нам с Эллочкой опять отдуваться
Придётся нам с Эллочкой опять отдуваться
Вялая сосиска
Пончик в опале
Сообщение было удалено
Я уже догадался, чья работа.))
Пончик в опале
Сообщение было удалено
Скорее всего как обычно наврала.
Но если это правда, то тогда понятно с чем связаны особенности ее психики, остается только посочувствовать…(
Но если это правда, то тогда понятно с чем связаны особенности ее психики, остается только посочувствовать…(
Пончик в опале
Сообщение было удалено
Мне нечем это прокомментировать. В любом случае печально. Печально если такое было, печально если настолько завралась…
Вообще у нас здорово, но не сейчас.
Сегодня за рулем чуть не заснула, настолько хмуро и уныло вокруг.(
Сегодня за рулем чуть не заснула, настолько хмуро и уныло вокруг.(
Следующая тема
Предыдущая тема
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️