"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Пробежался. Вообще на форуме затишье подозрительное. Сегодня в основном дядя Андрей отдувается. Кормит народ. 👌
У нас в садике второй день оживленно. Не только дядя Андрей, но и Коленька зажигает. Пончик тоже много где замечен. А вот Сияния почему-то не видно, без хозяйки в доме тишина.
У нас в садике второй день оживленно. Не только дядя Андрей, но и Коленька зажигает. Пончик тоже много где замечен. А вот Сияния почему-то не видно, без хозяйки в доме тишина.
А вот Сияния почему-то не видно, без хозяйки в доме тишина.
Побойся Бога, он еще развестись не успел.) И 4 тыс за бензин и кофе сильно подорвали его благостные намерения полакомиться сметаной.)
Я вот такой момент не поняла, неужели в Москве такой расход бензина, что имея утром полный бак бензина к вечеру уже вынужден слушать стихи 60-ти летнего таксиста?)
Побойся Бога, он еще развестись не успел.) И 4 тыс за бензин и кофе сильно подорвали его благостные намерения полакомиться сметаной.)
Я вот такой момент не поняла, неужели в Москве такой расход бензина, что имея утром полный бак бензина к вечеру уже вынужден слушать стихи 60-ти летнего таксиста?)
плетет сеть! если живешь на окраине, а работаешь в центре, то приличный расход мне 55л хватало на 8 дней😃
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
Э♥Л
Может пригубила чего. 🍸🍹🍷
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Утро доброе, заполночный час. Пустота всё выверенно написала. Мне с моим женским антиэстетским "всетамбудем" не так уж и отвратно. Разве что местами. И то... Не жеманюсь ли я? Фильм медитативен, реалистичен и отчего-то пугающ. Я до последнего ждала то ли деда морозика, то ли друга волшебника, так мне хотелось разрушить жуть хтонической обстановки. Фильм не массового пользования и вообще под настроение. Не каждый продерётся через тягесть патоки повествования. Но мне зашёл)
Утродобр! Что вы, что вы, даже удовольствие получила! А вот заход на наших "Затерянных" сделала и сдулась на 15-ой минуте. Терпела героически, так как жанр сей люблю, но сдалась, сдувшись под топорково-картонной игрой актёров..
Зажиги с них никакие. То ищут то, чего в природе нет, то с фонарём проходят мимо положенного на поверхности. Мож и придуриваются, процент кину на всякий. Яна вчера затравку в виде "подвергнуть остракизму" кинула и чёт играться не захотели)
Зажиги с них никакие. То ищут то, чего в природе нет, то с фонарём проходят мимо положенного на поверхности. Мож и придуриваются, процент кину на всякий. Яна вчера затравку в виде "подвергнуть остракизму" кинула и чёт играться не захотели)
Только ягодицы раскачивают эти болота) Придётся нам с Эллочкой опять отдуваться
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️