"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
попкорна купила маленькую пачку -- единственный был, какой то Деликат производит и спс за рекомендацию лентовского -- он больше покрыт карамелью, но мне как раз менее сладкий нравится так что и такой устроит👇
GIF
Гость
[661765436]
Пончик
не только НБ живет человек) я глобально мыслю! включать калькулятор?😃
попкорна купила маленькую пачку -- единственный был, какой то Деликат производит и спс за рекомендацию лентовского -- он больше покрыт карамелью, но мне как раз менее сладкий нравится так что и такой устроит👇
Да тут однозначно меньше карамели, в лентовском больше намного😎
Любовь! А ты знаешь что без привычек разумной экономии с любыми доходами можно стать нищим?
Легендарный боксер был одним из самых высокооплачиваемых спортсменов своего времени. За карьеру он заработал около $650 млн и потратил все. Боксер покупал дорогие особняки, яхты, роскошные автомобили и украшения с бриллиантами, устраивал вечеринки и даже купил двух бенгальских тигров. В 2003 году его долг составлял $27 млн и он был вынужден признать себя банкротом.
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️