"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Оголодавшие мужики, как сомнамбулы, руководствуются инстинктами, мыслят примитивно, не дай бог им ответить больше одного раза, это принимается за флирт, хотя пишу в основном от балды на автомате, параллельно работая. Но найдется *** обязательно. Пончик, выпейте квасу и примите холодный душ и идите к Поне
недаром пороховница гремел мож и молодуху склеить)?
дай Бог! фиксируй мои слова- "Если НБ жениться, официально на Любаньке, обязуюсь перевести сумму равную в 100 североамериканских долларов по курсу ЦБ в рублях" 😃
дай Бог! фиксируй мои слова- "Если НБ жениться, официально на Любаньке, обязуюсь перевести сумму равную в 100 североамериканских долларов по курсу ЦБ в рублях" 😃
Я вообще считаю что эти транжиры женщины еще попляшут, когда все потратив и не сумев в возрасте 45+ найти работу, пойдут торговать на рынок, а я, живя экономно, организую себе пассивные доходы и буду дома попивая кофе учить жизни женщин на форуме
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️