"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Зай, ты же сам не можешь в потоке такого мусора нормально общаться на те темы, что хотел. Если выбирать между нбф и тобой, то не раздумываю выберу тебя😘
Мне грех жаловаться, с функцией общения эта ветка отлично справляется, да и моя писанина тут честно говоря на любителей😅
по идее верно но ты не можешь их выгнать поэтому просто плюнь или создай другую тему или приходите ко мне в бар а эти пусть тут милуются))
Почему не могу? Зачем тогда функция авторский бан? Только она не работает, а так я в своем праве.
И повторюсь, раз ты пил-запил ранее и не помнишь -- у нас была предыдущая ветка, где мила, сифа и тот же паразит достал так, со спамерами что многие попросили сделать ветку без них, раз тем более у меня кнопка была. Так мы сюда переехали, а эта шушера снова тут, только с полоумным нбф вдобавок
И я к тебе пришла в бар, там тут же появился нбф и начал стирать, а теперь ты пригрел там милу и 🐛, поэтому там мне делать точно нечего.
Это моя тема и мне нужен тогда комментарий модератора по этой ситуации, что дальше делать, когда такие провокаторы регулярно создают конфликтные ситуации, а я уже не нармодер даже и бан не работает
Это я вообще применительно к их шашням с кобелино, типа в Челябинск она ехать не хочет. А не на предмет нашего с ней романа. Наоборот мы с ней расходимся в оценках - она говорит женщина пусть не работает а мужчина полностью обеспечивает, а я совсем другой позиции.
Почему не могу? Зачем тогда функция авторский бан? Только она не работает, а так я в своем праве.
И повторюсь, раз ты пил-запил ранее и не помнишь -- у нас была предыдущая ветка, где мила, сифа и тот же паразит достал так, со спамерами что многие попросили сделать ветку без них, раз тем более у меня кнопка была. Так мы сюда переехали, а эта шушера снова тут, только с полоумным нбф вдобавок
И я к тебе пришла в бар, там тут же появился нбф и начал стирать, а теперь ты пригрел там милу и 🐛, поэтому там мне делать точно нечего.
Это моя тема и мне нужен тогда комментарий модератора по этой ситуации, что дальше делать, когда такие провокаторы регулярно создают конфликтные ситуации, а я уже не нармодер даже и бан не работает
я не пригревал она не спрашивает разрешения там написать знаешь ли
Я люблю Вас 🍷 «Глазами умными в глаза мне посмотрииии, Словами нежными меня заговориииииииии»…
я не пригревал она не спрашивает разрешения там написать знаешь ли
я не общаюсь с милой и Ко, твой бар, твой тема -- твои правила. Ты там прощение просил, а я с этими троллями никаких диалогов, переговоров более не веду и не буду. Для меня они вообще стали персонами нон-грата
я не общаюсь с милой и Ко, твой бар, твой тема -- твои правила. Ты там прощение просил, а я с этими троллями никаких диалогов, переговоров более не веду и не буду. Для меня они вообще стали персонами нон-грата
во-первых дорогая моя, я из-за тебя разосрался чуть ли не со всеми, мне это не надо я хочу жить в мире.
во-вторых я просил прощения за грубости, а не за то, что я тебя поддержал в нужный момент, уж коли мы друзья
поэтому давай ка не бухти
Вялая сосиска
[2629839433]
Wh1te
)
А как же счастье нбф? Может в этот раз он полностью изменит свое отношение к женщинам💁🏻
Эхх. Молодо зелено. Нее проржавевшему роботу уже абгрейд не поможет. В металлолом. ))
Да, потому что он - настоящий мужчина! 💪🏻 А вы - у вас очередная истерика. То ли Ндф тому виной, то ли Кобелинно
Да, потому что он - настоящий мужчина! 💪🏻 А вы - у вас очередная истерика. То ли Ндф тому виной, то ли Кобелинно
не пытайся нас поссорить то что вы обе не можете помириться это не моя проблема и никогда ей не была я если хочу здесь мириться я со всеми мирюсь и с Лялей мы уже в нормальных отношениях и с Милой я умею быть милым если мне это надо
не пытайся нас поссорить то что вы обе не можете помириться это не моя проблема и никогда ей не была я если хочу здесь мириться я со всеми мирюсь и с Лялей мы уже в нормальных отношениях и с Милой я умею быть милым если мне это надо
никакого "примерения" с милой, паразитом, нбф не будет -- они мне неинтересны, я с ними не общаюсь и в моей теме им делать нечего.
Потому что у Интуитивной вы спрашиваете ее место положения 🥺 Я девочка, я не люблю треугольники 🥺
Какой треугольник, что вы несете!!! Я спросил местоположение относительно того что она говорит ей до кобелино в Челябинск далеко ехать!! Вот я и спросил насколько далеко! А так у нас с ней нет ничего общего, наоборот она говорит мужчина мол должен полностью содержать, а я против
Это я вообще применительно к их шашням с кобелино, типа в Челябинск она ехать не хочет. А не на предмет нашего с ней романа. Наоборот мы с ней расходимся в оценках - она говорит женщина пусть не работает а мужчина полностью обеспечивает, а я совсем другой позиции.
Нет у меня никаких шашень )))
Интуитивная
[1596549604]
Недобаффет
Какой треугольник, что вы несете!!! Я спросил местоположение относительно того что она говорит ей до кобелино в Челябинск далеко ехать!! Вот я и спросил насколько далеко! А так у нас с ней нет ничего общего, наоборот она говорит мужчина мол должен полностью содержать, а я против
Просто обязан!!! Настоящий альфа содержит жену и детей
Любовь, ну что мы прояснили все проблемы и вы напишете?
Интуитивная
[1596549604]
Недобаффет
Это моя тема, вопрос закрыт окончательно. Ты плохо себя вела и наказана отжатием темы.
Так это рейдерский захват, как бывший муж пытался отжать магазин у Бакальчук
Я два года назад отпраздновала шикарный Новый год в Сочи!
Интуитивная
[1596549604]
Любовь
Тогда мы едем к вам 👍🏻😍
О, знаете, у нас такое тут! Обещают -15 на Красной Поляне. Такого еще не было. В центре сегодня было +6, холодина... На Поляне всегда максимум -10 было, это необычно
Интуитивная
[1596549604]
Любовь
Я два года назад отпраздновала шикарный Новый год в Сочи!
Обидно конечно. Бассейн для расслабиться очень хорош, мне именно нравится с прохладной водой, тёплая не то 💁🏻
Восстановил после аварии. Заодно Акваароробике научилась. Там разные классы были. У меня как обычно полу бесплатно. Купила абонемент на количество посещенийкакто. Скидка можно сказать 90%. Чудом нашла. Персонал не отмечал принципиально количество посещений,, ещё с собой приводила. Передарила сертификат сотрудницам. Ходила туда же на мануальную терапию . По страховке. Залы, бассейн бесплатно
О, знаете, у нас такое тут! Обещают -15 на Красной Поляне. Такого еще не было. В центре сегодня было +6, холодина... На Поляне всегда максимум -10 было, это необычно
Восстановил после аварии. Заодно Акваароробике научилась. Там разные классы были. У меня как обычно полу бесплатно. Купила абонемент на количество посещенийкакто. Скидка можно сказать 90%. Чудом нашла. Персонал не отмечал принципиально количество посещений,, ещё с собой приводила. Передарила сертификат сотрудницам. Ходила туда же на мануальную терапию . По страховке. Залы, бассейн бесплатно
Ты лучше скажи ты признаешь глупость политиков на западе что напечатали кучу денег в ковид и тем самым вызвали инфляцию? А ты их раньше еще хвалила за это
А я вот тоже думал купить абонемент в фитнес клуб. Но меня знаешь что раздражает? Что они на сайте не указывают цены. Будто какая-то секта маркетологов индивидуально назначают цены после общения с проказниками. Меня это категорически не устраивает. А в США есть цены на сайтах фитнес клубов? Наверное из США эту моду взяли
На некоторых есть, на некоторых копеечные, как $10 в месяц и это правда. У меня на работе $25 в год за три разных фитнес клуба. Но они не везде дома, они возле работы, Мне рядом надо, мне м
Интуитивная
[1596549604]
Недобаффет
Ты лучше скажи ты признаешь глупость политиков на западе что напечатали кучу денег в ковид и тем самым вызвали инфляцию? А ты их раньше еще хвалила за это
Надо тебя было поставить политиком, тогда бы везде царили мир и благоденствие 😄👍
На некоторых есть, на некоторых копеечные, как $10 в месяц и это правда. У меня на работе $25 в год за три разных фитнес клуба. Но они не везде дома, они возле работы, Мне рядом надо, мне м
Наверное работодатель оплачивает часть цены? Иначе это же невозможно, 10 долларов в месяц, сколько ж им абонементов надо продать чтобы просто зарплаты персоналу обеспечить
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️