Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 152
Мурчик
Я бы даже извинился на твоем месте😁
Ну ничего себе, матерится она на меня, а извиняться - мне?
северное сияние✨
я уже задала и жду разъяснений от модератора, в выходные не отвечают
🫡
Мурчик
Любовь
Сообщение было удалено
Ятож сделал😁
Любовь, прекрасно! Жду письмо!
Недобаффет
а ты из какого города?
Вы знаете) что-то я передумала)
северное сияние✨
Зай, ты же сам не можешь в потоке такого мусора нормально общаться на те темы, что хотел.
Если выбирать между нбф и тобой, то не раздумываю выберу тебя😘
Мне грех жаловаться, с функцией общения эта ветка отлично справляется, да и моя писанина тут честно говоря на любителей😅

Но спасибо! 😌
Кобеллино
по идее верно но ты не можешь их выгнать
поэтому просто плюнь или создай другую тему
или приходите ко мне в бар а эти пусть тут милуются))
Почему не могу? Зачем тогда функция авторский бан? Только она не работает, а так я в своем праве.

И повторюсь, раз ты пил-запил ранее и не помнишь -- у нас была предыдущая ветка, где мила, сифа и тот же паразит достал так, со спамерами что многие попросили сделать ветку без них, раз тем более у меня кнопка была.
Так мы сюда переехали, а эта шушера снова тут, только с полоумным нбф вдобавок

И я к тебе пришла в бар, там тут же появился нбф и начал стирать, а теперь ты пригрел там милу и 🐛, поэтому там мне делать точно нечего.

Это моя тема и мне нужен тогда комментарий модератора по этой ситуации, что дальше делать, когда такие провокаторы регулярно создают конфликтные ситуации, а я уже не нармодер даже и бан не работает
Любовь
Это я вообще применительно к их шашням с кобелино, типа в Челябинск она ехать не хочет. А не на предмет нашего с ней романа. Наоборот мы с ней расходимся в оценках - она говорит женщина пусть не работает а мужчина полностью обеспечивает, а я совсем другой позиции.
северное сияние✨
Почему не могу? Зачем тогда функция авторский бан? Только она не работает, а так я в своем праве.

И повторюсь, раз ты пил-запил ранее и не помнишь -- у нас была предыдущая ветка, где мила, сифа и тот же паразит достал так, со спамерами что многие попросили сделать ветку без них, раз тем более у меня кнопка была.

И я к тебе пришла в бар, там тут же появился нбф и начал стирать, а теперь ты пригрел там милу и 🐛, поэтому там мне делать точно нечего.

Это моя тема и мне нужен тогда комментарий модератора по этой ситуации, что дальше делать, когда такие провокаторы регулярно создают конфликтные ситуации, а я уже не нармодер даже и бан не работает
я не пригревал
она не спрашивает разрешения там написать знаешь ли
северное сияние✨

Я люблю Вас 🍷
«Глазами умными в глаза мне посмотрииии,
Словами нежными меня заговориииииииии»…
Кобеллино
я не пригревал
она не спрашивает разрешения там написать знаешь ли
я не общаюсь с милой и Ко, твой бар, твой тема -- твои правила.
Ты там прощение просил, а я с этими троллями никаких диалогов, переговоров более не веду и не буду. Для меня они вообще стали персонами нон-грата
северное сияние✨
Ты там прощение просил, а я с этими троллями никаких диалогов, переговоров более не веду и не буду. Для меня они вообще стали персонами нон-грата
во-первых дорогая моя, я из-за тебя разосрался чуть ли не со всеми, мне это не надо я хочу жить в мире.

во-вторых я просил прощения за грубости, а не за то, что я тебя поддержал в нужный момент, уж коли мы друзья

поэтому давай ка не бухти
Вялая сосиска
Wh1te
)

А как же счастье нбф? Может в этот раз он полностью изменит свое отношение к женщинам💁🏻
Эхх. Молодо зелено. Нее проржавевшему роботу уже абгрейд не поможет. В металлолом. ))
северное сияние✨
Да, потому что он - настоящий мужчина! 💪🏻
А вы - у вас очередная истерика.
То ли Ндф тому виной, то ли Кобелинно
Любовь
Почему же вы передумали мне писать письмо??? Вы же обещали!
Любовь
не пытайся нас поссорить
то что вы обе не можете помириться это не моя проблема и никогда ей не была
я если хочу здесь мириться я со всеми мирюсь и с Лялей мы уже в нормальных отношениях и с Милой
я умею быть милым если мне это надо
Кобеллино
во-первых дорогая моя, я из-за тебя разосрался чуть ли не со всеми, мне это не надо я хочу жить в мире.

во-вторых я просил прощения за грубости, а не за то, что я тебя поддержал в нужный момент, уж коли мы друзья

поэтому давай ка не бухти
Не из-за меня, ты сам выше писал, так что не надо ля-ля.
Тебя устраивает беспредел нбф с подтирашками?

И ты живи в "мире" с паразитами, у меня с ними нет конфликта в принципе -- я ушла в свою тему, это они не дают тут нашему клубику нормально общаться

И не надо мне рот затыкать, хватает уже придурковатых тролляк, которые регулярно это делают. У меня просто есть некая позиция.
Недобаффет
Потому что у Интуитивной вы спрашиваете ее место положения 🥺
Я девочка, я не люблю треугольники 🥺
Кобеллино
не пытайся нас поссорить
то что вы обе не можете помириться это не моя проблема и никогда ей не была
я если хочу здесь мириться я со всеми мирюсь и с Лялей мы уже в нормальных отношениях и с Милой
я умею быть милым если мне это надо
никакого "примерения" с милой, паразитом, нбф не будет -- они мне неинтересны, я с ними не общаюсь и в моей теме им делать нечего.
Недобаффет
ты все прощелкал клювом))
северное сияние✨
Не из-за меня, ты сам выше писал, так что не надо ля-ля.
Тебя устраивает беспредел нбф с подтирашками?

И ты живи в "мире" с паразитами, у меня с ними нет конфликта в принципе -- я ушла в свою тему, это они не дают тут нашему клубику нормально общаться

И не надо мне рот затыкать, хватает уже придурковатых тролляк, которые регулярно это делают. У меня просто есть некая позиция.
да у меня и не было точек пересечения с НБ пока я не влез в ваши разборки с ним))
вы его позвали к себе в чатик
Любовь
ну слава богу хоть сейчас в тебе стал просыпаться разум
Интуитивная
Недобаффет
Это моя тема, а кто хочет с тобой общаться - пусть уходят в другие темы. Ты плохо себя вела и наказана, эта тема тебе больше не принадлежит и точка.
Альфач строит женщину😄🔥
Любовь
Какой треугольник, что вы несете!!! Я спросил местоположение относительно того что она говорит ей до кобелино в Челябинск далеко ехать!! Вот я и спросил насколько далеко! А так у нас с ней нет ничего общего, наоборот она говорит мужчина мол должен полностью содержать, а я против
Интуитивная
Недобаффет
а ты из какого города?
Сочи
северное сияние✨
никакого "примерения" с милой, паразитом, нбф не будет -- они мне неинтересны, я с ними не общаюсь и в моей теме им делать нечего.
Это моя тема, вопрос закрыт окончательно. Ты плохо себя вела и наказана отжатием темы.
Интуитивная
Любовь
😄🔥
Интуитивная
Недобаффет
Это я вообще применительно к их шашням с кобелино, типа в Челябинск она ехать не хочет. А не на предмет нашего с ней романа. Наоборот мы с ней расходимся в оценках - она говорит женщина пусть не работает а мужчина полностью обеспечивает, а я совсем другой позиции.
Нет у меня никаких шашень )))
Интуитивная
Недобаффет
Какой треугольник, что вы несете!!! Я спросил местоположение относительно того что она говорит ей до кобелино в Челябинск далеко ехать!! Вот я и спросил насколько далеко! А так у нас с ней нет ничего общего, наоборот она говорит мужчина мол должен полностью содержать, а я против
Просто обязан!!! Настоящий альфа содержит жену и детей
Недобаффет
Любовь, ну что мы прояснили все проблемы и вы напишете?
Интуитивная
Недобаффет
Это моя тема, вопрос закрыт окончательно. Ты плохо себя вела и наказана отжатием темы.
Так это рейдерский захват, как бывший муж пытался отжать магазин у Бакальчук
Интуитивная
Сочи
Тогда мы едем к вам 👍🏻😍
Интуитивная
Сочи
Я два года назад отпраздновала шикарный Новый год в Сочи!
Интуитивная
Любовь
Тогда мы едем к вам 👍🏻😍
О, знаете, у нас такое тут! Обещают -15 на Красной Поляне. Такого еще не было. В центре сегодня было +6, холодина...
На Поляне всегда максимум -10 было, это необычно
Интуитивная
Любовь
Я два года назад отпраздновала шикарный Новый год в Сочи!
Это хорошо ))
Недобаффет
Любовь, ну что мы прояснили все проблемы и вы напишете?
Я напишу, чуть попозже
Сейчас только в посудомойку посуду загружу )
Wh1te
Обидно конечно. Бассейн для расслабиться очень хорош, мне именно нравится с прохладной водой, тёплая не то 💁🏻
Восстановил после аварии. Заодно Акваароробике научилась. Там разные классы были.
У меня как обычно полу бесплатно. Купила абонемент на количество посещенийкакто. Скидка можно сказать 90%. Чудом нашла. Персонал не отмечал принципиально количество посещений,, ещё с собой приводила. Передарила сертификат сотрудницам. Ходила туда же на мануальную терапию . По страховке. Залы, бассейн бесплатно
Интуитивная
Я бы съездила в Одессу, но не сейчас...)
Гость
Сообщение было удалено
что за ната?
Интуитивная
Нет у меня никаких шашень )))
будут)
Интуитивная
Интуитивная
О, знаете, у нас такое тут! Обещают -15 на Красной Поляне. Такого еще не было. В центре сегодня было +6, холодина...
На Поляне всегда максимум -10 было, это необычно
Еще на неделе было +18 и тут такое... Хожу мёрзну
Wh1te
Обидно конечно. Бассейн для расслабиться очень хорош, мне именно нравится с прохладной водой, тёплая не то 💁🏻
Выяснила время когда никого, приходила и на спине одна в огромном. Бассейне дрейфовала .
Любовь
Я напишу, чуть попозже
Сейчас только в посудомойку посуду загружу )
Жду!
Интуитивная
Кобеллино
будут)
😳аж глаз задергался
AM
Восстановил после аварии. Заодно Акваароробике научилась. Там разные классы были.
У меня как обычно полу бесплатно. Купила абонемент на количество посещенийкакто. Скидка можно сказать 90%. Чудом нашла. Персонал не отмечал принципиально количество посещений,, ещё с собой приводила. Передарила сертификат сотрудницам. Ходила туда же на мануальную терапию . По страховке. Залы, бассейн бесплатно
Ты лучше скажи ты признаешь глупость политиков на западе что напечатали кучу денег в ковид и тем самым вызвали инфляцию? А ты их раньше еще хвалила за это
Интуитивная
😳аж глаз задергался
шучю)
захочешь - черкнешь пару строк, нет так нет
Интуитивная
Кобеллино
шучю)
захочешь - черкнешь пару строк, нет так нет
😄черкануть - это я могу!
АМ
Недобаффет
А я вот тоже думал купить абонемент в фитнес клуб. Но меня знаешь что раздражает? Что они на сайте не указывают цены. Будто какая-то секта маркетологов индивидуально назначают цены после общения с проказниками. Меня это категорически не устраивает.
А в США есть цены на сайтах фитнес клубов? Наверное из США эту моду взяли
На некоторых есть, на некоторых копеечные, как $10 в месяц и это правда.
У меня на работе $25 в год за три разных фитнес клуба. Но они не везде дома, они возле работы,
Мне рядом надо, мне м
Интуитивная
Недобаффет
Ты лучше скажи ты признаешь глупость политиков на западе что напечатали кучу денег в ковид и тем самым вызвали инфляцию? А ты их раньше еще хвалила за это
Надо тебя было поставить политиком, тогда бы везде царили мир и благоденствие 😄👍
АМ
На некоторых есть, на некоторых копеечные, как $10 в месяц и это правда.
У меня на работе $25 в год за три разных фитнес клуба. Но они не везде дома, они возле работы,
Мне рядом надо, мне м
Наверное работодатель оплачивает часть цены? Иначе это же невозможно, 10 долларов в месяц, сколько ж им абонементов надо продать чтобы просто зарплаты персоналу обеспечить
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова