Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 151
Мурчик
Они тебя решили позлить этим флиртом😁
Я еще и Кобеллино у нее уведу
Он будет врать что между нами ничего не было
Интуитивная
Кобеллино
с ним уже много кто хотел встретиться
он сливается в последний момент всегда))
я и не переживаю за Любу поэтому
Боится, что не будет соответствовать идеалу
Интуитивная
Боится, что не будет соответствовать идеалу
Какая у него самооценка) завидую))
Интуитивная
Любовь
У него тут со многими что-то было...Он старый ловелас
Любовь
да я уж давно понял смысл твоих шашней со мной))
Интуитивная
У него тут со многими что-то было...Он старый ловелас
я не старый))
Интуитивная
Кобеллино
я не старый))
А лет сколько? До 30?
Интуитивная
Да не уходит Нбф из этой темы!!! Ну просто не вылезает!
А вы зачем ему тут отвечаете?
Перестаньте отвечать и делайте в его темах, у него их не одна
Вы первая тут его прикармливаете с АМ
Интуитивная
А лет сколько? До 30?
44
северное сияние✨
Мы хотим тут быть с тем же Вайтом и остальными обсуждать то, что нам интеерсно не сквозь потоки "брачующихся", вбросов милы и ответов недобаффету от его фанаток

Идите в темы ваших кумиров, здесь мой скромный домик и для тех, кому я интересна и это взаимно, с паразитами у меня взаимности нет и не будет
)

А как же счастье нбф? Может в этот раз он полностью изменит свое отношение к женщинам💁🏻
Мурчик
северное сияние✨
Они не злят, а забивают эфир и рушат атмосферу
Мне пофик на нбф и тем более брянщину
Она липнет 💩. как и ранее, теперь добавился мусор от нбф и его поклонниц
Они не уйдут….
Интуитивная
А лет сколько? До 30?
тоже хочешь встретиться?
Wh1te
)

А как же счастье нбф? Может в этот раз он полностью изменит свое отношение к женщинам💁🏻
Ты Ангел😘
Хочешь побыть на этот раз в роли Купидончика👼💘...секси Купидончика💦😍 в белоснежных "боксерах"?)
Wh1te
Приветствую! Да, я сейчас на кардио, потом в бассейн и в сауну с джакузи, хоть одному и смысла не много, но почему бы и нет 😏
Как я вам завидую.

У меня возле дома был огромный комплекс, включая большой бассейн, джакузи с сильным массажем, сауны. Не пережил пандемию . Место пустует.
Мурчик
Они не уйдут….
Тогда не будет той дивной атмосфЭры✨
Мурчик
Кобеллино
тоже хочешь встретиться?
Тут помоему можно уже оргию собрать🤣
Все хотят встретиться. И только я с Сеси в астрале на оранжевом шарике🤪
Мурчик
Они тебя решили позлить этим флиртом😁
скорее нас обоих
ну это как ежа голым задом напугать))
пустота
северное сияние✨
Они и бегают скопом давно.
Это сейчас глист регу сделала, но обычно носятся под анонами.

Мне то что, -- это потом других плачутся: "ах, пропал театрик, ах, пропал домик". Канеш, пропал -- прорыв за прорывом канализации.

Поэтому тут сразу отвечу пустоте -- стихотворная форма подачи рецепта -- шарман, но эту булочку мы проходили. В итоге был исход в этот домик из Терема. Не-а, не получится в долгую, как предлагается.
Надо избавляться от паразитов святой пижмой🌾, если хотите ту самую более здоровую и приятную атмосферу.
А с волками, паразитами жить -- по волчьи выть.

Чё сами то хотите, господа хорошие?
Всем доброго времени 🖤
Сияние✨️! Наблюдала за долгоживущими ветками. У них выработались определённые механизмы защиты. Они успешны до момента, пока не прицепится настырный и алчущий деструктор.
Ваша ветка вызвает интерес и к ней липнут. Почему некоторое время назад совершила детскую пакость ссылку кинув CТ (аж помолодела лет на 30)) хоть и осадок испытала. Но провокация удалась. Таким же переодически занимаются минимум два очень плодовитых персонажа. Найдя кого погаже метают стрелы в домик и вызвав реакцию бегут к "воспиталке" .И гляди ж, сразу фе прилетело и закладка не удалена. Вообщем рецептов действенных нет, когда по форуму носятся анти-амуры с коричневыми стрелами. Есть тролли, а есть паразиты. И тролли - милые создания по сравнению со вторыми. Всем терпения и стоически, без перехлестов, на радость модераторам заматывать в сети корм. Приятных остатков воскресенья!
северное сияние✨
Ой, Сеси, Вы мне невольно напоминаете этого деда-отшельника из леса, который орал сьемочной группе следующие слова:
Кобеллино
тоже хочешь встретиться?
🥺
Интуитивная
северное сияние✨
Понимаю. Ничего не могу поделать. Правда. Не специально делаю. Он как бы провоцирует. А вообще он назло тут флиртует, я думаю
северное сияние✨
Ты Ангел😘
Хочешь побыть на этот раз в роли Купидончика👼💘...секси Купидончика💦😍 в белоснежных "боксерах"?)
Не, такую роль мне не надо точно 🙈

Просто не такой уж он и плохой человек как кажется, может человеку, действительно, не хватает Любви
Вялая сосиска
Wh1te
Приветствую! Да, я сейчас на кардио, потом в бассейн и в сауну с джакузи, хоть одному и смысла не много, но почему бы и нет 😏
Шик и блеск ))
Интуитивная
Кобеллино
44
Неее, мужчина до 30 молодой, а после уже зрелый. А вот женщины с годами становятся всё лучше и лучше
Интуитивная
Кобеллино
тоже хочешь встретиться?
С Нбф или с тобой?
Интуитивная
Понимаю. Ничего не могу поделать. Правда. Не специально делаю. Он как бы провоцирует. А вообще он назло тут флиртует, я думаю
пиши мне на почту
я ее открою в профиле
Интуитивная
Неее, мужчина до 30 молодой, а после уже зрелый. А вот женщины с годами становятся всё лучше и лучше
тебе сколько лет?
Интуитивная
Кобеллино
тебе сколько лет?
35
AM
Как я вам завидую.

У меня возле дома был огромный комплекс, включая большой бассейн, джакузи с сильным массажем, сауны. Не пережил пандемию . Место пустует.
Обидно конечно. Бассейн для расслабиться очень хорош, мне именно нравится с прохладной водой, тёплая не то 💁🏻
Интуитивная
С Нбф или с тобой?
со мной конечно))
мне пофиг на НБ
Интуитивная
Кобеллино
со мной конечно))
мне пофиг на НБ
Ну я в Челябинск не поеду, да и зачем мне?)
Интуитивная
35
Прикольно)
есть тг?
Интуитивная
Ну я в Челябинск не поеду, да и зачем мне?)
я в Мск бываю часто
Wh1te
Не, такую роль мне не надо точно 🙈

Просто не такой уж он и плохой человек как кажется, может человеку, действительно, не хватает Любви
Плохой и отвратительный, от того и был оставлен подыхать в склепе.
Мало того -- он стирает тут сообщения, того же Графа, Пончика, мои.
И модеры тоже должны пояснить почему не реагируют на подобное поведение.

Я разве запрещаю и мешаю общаться ему в его темах, как и остальным, кто его очень хочет?
И если уйти в принципе от оценочных суждений в категории "хороший-плохой", надо быть прежде всего последовательными:

Мне не нужен нбф, ему не место в моих темах, а строить тут свою личную виртуальную жизнь прекрасно может в любой из своих веток, хоть в закрытке, у паразитов есть рега.
совет да любовь
Мурчик
Кобеллино
со мной конечно))
мне пофиг на НБ
Не думал насчёт жмж😁
северное сияние✨

Я разве запрещаю и мешаю общаться ему в его темах, как и остальным, кто его очень хочет?
И если уйти в принципе от оценочных суждений в категории "хороший-плохой", надо быть прежде всего последовательными:

Мне не нужен нбф, ему не место в моих темах, а строить тут свою личную виртуальную жизнь прекрасно может в любой из своих веток, хоть в закрытке, у паразитов есть рега.
совет да любовь
по идее верно но ты не можешь их выгнать
поэтому просто плюнь или создай другую тему
или приходите ко мне в бар а эти пусть тут милуются))
Мурчик
Разбить на группы хорошая идея но всегда провальная…
Сеси не сердись, не ведают что творят, ибо невоспитанные😘
Азьм есьмь🥹
Аминь👍
северное сияние✨

совет да любовь
Стирать чужие посты на чужой ветке, конечно моветон, как и неуважение к хозяйке на ее же ветке.

Странно что администрация это поощряет, надо будет как нибудь задать вопрос, почему это допускается.
Мурчик
Азьм есьмь🥹
Аминь👍
Я все равно буду ходить поздороваться с Сесей
северное сияние✨
Мы хотим тут быть с тем же Вайтом и остальными обсуждать то, что нам интеерсно не сквозь потоки "брачующихся", вбросов милы и ответов недобаффету от его фанаток

Идите в темы ваших кумиров, здесь мой скромный домик и для тех, кому я интересна и это взаимно, с паразитами у меня взаимности нет и не будет
Это моя тема, а кто хочет с тобой общаться - пусть уходят в другие темы. Ты плохо себя вела и наказана, эта тема тебе больше не принадлежит и точка.
Любовь
Хотите приходите к нам 🌹
Я вам даже Бейлисом угощу
Так что писать электронную почту? Я на 10 минут ее тут напишу и потом удалю, напишешь мне за это время??
Мурчик
Любовь
Я все равно буду ходить поздороваться с Сесей
Я бы даже извинился на твоем месте😁
Вялая сосиска
Вялая сосиска
Женщины всегда врут. Хахаха.
Поэтому я всегда предпочитал мужчин
Недобаффет
Так что писать электронную почту? Я на 10 минут ее тут напишу и потом удалю, напишешь мне за это время??
Я уже ответила - пишите
Но напишу я Вам только когда лягу в кровать и буду полностью свободна.
Мне морально надо собраться, с мыслями, да и время иметь на переписку.
AM
Как я вам завидую.

А я вот тоже думал купить абонемент в фитнес клуб. Но меня знаешь что раздражает? Что они на сайте не указывают цены. Будто какая-то секта маркетологов индивидуально назначают цены после общения с проказниками. Меня это категорически не устраивает.
А в США есть цены на сайтах фитнес клубов? Наверное из США эту моду взяли
Мурчик
Азьм есьмь🥹
Аминь👍
Не сержусь, повторяю. Поясняю лишь, тогда не будет той атмосферы, по которой тут потом многие плачутся.

Да, они Шариковы (и даже без сарказма -- это именно потомки "пролетариев", рабоче-крестьянская "кость" чувствуется), оккупировавшие мои квартирки, теремки, домики, театрик.

Слава те не в астрале💫, он им не доступен
Ты же сам хочешь тут определенный дух чтобы витал. ✨
Интуитивная
35
а ты из какого города?
Недобаффет
Это моя тема, а кто хочет с тобой общаться - пусть уходят в другие темы. Ты плохо себя вела и наказана, эта тема тебе больше не принадлежит и точка.
Я, конечно уверен, что это у тебя такие "шутки"

Но автору темы они не смешны и она реально походу злится на тебя, не надо так 🤷🏻
Wh1te
Стирать чужие посты на чужой ветке, конечно моветон, как и неуважение к хозяйке на ее же ветке.

Странно что администрация это поощряет, надо будет как нибудь задать вопрос, почему это допускается.
я уже задала и жду разъяснений от модератора, в выходные не отвечают
Wh1te
Я, конечно уверен, что это у тебя такие "шутки"

Но автору темы они не смешны и она реально походу злится на тебя, не надо так 🤷🏻
Зай, ты же сам не можешь в потоке такого мусора нормально общаться на те темы, что хотел.
Если выбирать между нбф и тобой, то не раздумываю выберу тебя😘
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова