"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
посмотрела наша деванька сочная какой я жмот, что пожалел бутылку Бейлиз и решила - не подхожу я ей)) я ведь говорю, здесь как в общественной бане все на виду стоит хоть раз проявить слабину и все поэтому такие вещи как подарки обсуждать только в личке и никак иначе
У меня нет желания тебя тут как то ограничивать, не подумай.😘 Это же вся ситуация касается даже не лично меня, а именно "клубика" и людей, которым нравилась определенная атмосфера в компании и которую намеренно портят раз за разом определенные персы. Эта же история давняя. Просто теперь они все точно в игноре.
У меня нет желания тебя тут как то ограничивать, не подумай.😘 Это же вся ситуация касается даже не лично меня, а именно "клубика" и людей, которым нравилась определенная атмосфера в компании и которую намеренно портят раз за разом определенные персы. Эта же история давняя. Просто теперь они все точно в игноре.
уже слово писи забанили. Осталось "сиси" и тогда не сможет Вашество звать меня по-свойски, как ему полюбилось
да у меня и не было точек пересечения с НБ пока я не влез в ваши разборки с ним)) вы его позвали к себе в чатик
тебе спасибо за поддержку. Да, позвали. Теперь тот же Граф поплатился за это как и остальные. Дала возможность наконец понять гп (группе поддержки нбф) что он из себя представляет на их шкурках. Это им хороший урок, раз мне не верили
А твоему бару более ничего не угрожает с его стороны, там нет меня и потому он туда не заявится, ему там делать нечего и неинтересно. Его любимая девочка тут
Гость
[1372242360]
300 корейских добровольцев
Сообщение было удалено
Да, нельзя не признать, что Недобаффет, с помощью союзников, провёл блестящую операцию по захвату домика и бара, оттеснив прежних владельцев!! Сейчас он уверенно контролирует основные стратегически важные позиции. Силы Сияния, практически деморализованы и ушли в глухую оборону: Сосиска - вялый, Граф - утомлённый, Кобель - побитый, Вайт - голодный... Эл с "боксёром" позорно бежали, сверкая дырявыми трусами!!... Думаю, в такой критической ситуации Сиянию неизбежно придётся инициировать переговорный процесс с Нбф и его сторонниками.
Да, нельзя не признать, что Недобаффет, с помощью союзников, провёл блестящую операцию по захвату домика и бара, оттеснив прежних владельцев!! Сейчас он уверенно контролирует основные стратегически важные позиции. Силы Сияния, практически деморализованы и ушли в глухую оборону: Сосиска - вялый, Граф - утомлённый, Кобель - побитый, Вайт - голодный... Эл с "боксёром" позорно бежали, сверкая дырявыми трусами!!... Думаю, в такой критической ситуации Сиянию неизбежно придётся инициировать переговорный процесс с Нбф и его сторонниками.
Модератор с ними будет вести беседы если только, а не я. Эта публика у меня в глухом игноре, если бы сюда ко мне не заявлялись, о паразитах и не вспоминала
И никакой критической ситуации, даю комментарии для тех, кто тоскует по прежней атмосфере.
Ребята, определяйтесь, наконец, чего хотите?
Недобаффета? Тогда с ним и общайтесь. Только вопрос -- почему вы раньше так активно в его темах не появлялись?
Мила, сифа, паразит так нужны? Так предыдущая тема Терем -- вэлком туда, там они все и ждали вас, а вы сюда толпой в маленький домик, когда мы только с Вайтом хотели погрузиться в тёплую воду обнаженными в лесной тиши и спокойно принять джакузи🛀, поесть его кулинарные шедевры🍔🍕 и отправиться спать в домик с камином🏡
Малютка Брауни
[2398397070]
северное сияние✨
И никакой критической ситуации, даю комментарии для тех, кто тоскует по прежней атмосфере.
Недобаффета? Тогда с ним и общайтесь. Только вопрос -- почему вы раньше так активно в его темах не появлялись?
Мила, сифа, паразит так нужны? Так предыдущая тема Терем -- вэлком туда, там они все и ждали вас, а вы сюда толпой в маленький домик, когда мы только с Вайтом хотели погрузиться в тёплую воду обнаженными в лесной тиши и спокойно принять джакузи🛀, поесть его кулинарные шедевры🍔🍕 и отправиться спать в домик с камином🏡
Я хочу тут быть, но никак не приживаюсь, совершенно не могу поддержать беседу.
Малютка Брауни
[2398397070]
В прошлый раз про меня подумали, что я НБ, я и перестала писать. Не знаю как доказать, что я не он. 🙈
тебе спасибо за поддержку. Да, позвали. Теперь тот же Граф поплатился за это как и остальные. Дала возможность наконец понять гп (группе поддержки нбф) что он из себя представляет на их шкурках. Это им хороший урок, раз мне не верили
А твоему бару более ничего не угрожает с его стороны, там нет меня и потому он туда не заявится, ему там делать нечего и неинтересно. Его любимая девочка тут
ну ок пусть остается как есть раз у меня нет лички с тобой, мы будем друзьями)) одинокий кобель будет бродить по форуму в поисках суччки)
ну ок пусть остается как есть раз у меня нет лички с тобой, мы будем друзьями)) одинокий кобель будет бродить по форуму в поисках суччки)
Лички и не могло быть, я не рушу "кармические союзы". мы не были с твоим форумным жЁном "подругами", но...у меня и правда есть некие принципы
Малютка Брауни
[2398397070]
Так, я похоже тоже в игноре, ок, поняла, беспокоить и навязываться не буду.
Гость
[638405433]
северное сияние✨
Я здесь. Просто на некоторое время ушла в размышления. У меня информационно - интеллектуальный голод по глобальным темам, которые я хотела обсудить,но не судьба,карта того же "ученого" бита 😂 Поэтому с завтрашнего дня я собиралась исчезнуть до нового года в библиотеке как обычно) Вас свампирили Си, не моё дело конечно, но возможно вам тоже нужно взять от всех тайм-аут, пусть выдыхают Проветрятся заодно п. с. Миледи.
В прошлый раз про меня подумали, что я НБ, я и перестала писать. Не знаю как доказать, что я не он. 🙈
легко. я, как профессор недобаффектолог, выдам авторитетную справку 👉📜-- что Вы не он, конечно же, а все обвинения в подобном нелепы и разве что троллинг
Лички и не могло быть, я не рушу "кармические союзы". мы не были с твоим форумным жЁном "подругами", но...у меня и правда есть некие принципы
заметано👌
Малютка Брауни
[2398397070]
северное сияние✨
легко. я, как профессор недобаффектолог, выдам авторитетную справку 👉📜-- что Вы не он, конечно же, а все обвинения в подобном нелепы и разве что троллинг
Ой, а я уже вещи собрала, думала, что меня выселили. 😁 Остаюсь тогда. 🤍
Малютка Еббани
[3815804944]
Малютка Брауни
Я хочу тут быть, но никак не приживаюсь, совершенно не могу поддержать беседу.
Но ты, конечно, всегда так оживаешь и воодушевляешься, когда кто-то на меня наезжает. Настоящий Антогонист🐙, любименький💎💌
Кстати, Вашество, похоже, это тоже заводит -- прилюдная порка меня, правда, он предпочитает сам проводить экзекуцию, а потом, после разговора трах-тибидох....колдовать. Ну он и предупреждал, что свол0чь😎
Малютка Брауни
[2398397070]
Гость
Я здесь. Просто на некоторое время ушла в размышления. У меня информационно - интеллектуальный голод по глобальным темам, которые я хотела обсудить,но не судьба,карта того же "ученого" бита 😂 Поэтому с завтрашнего дня я собиралась исчезнуть до нового года в библиотеке как обычно) Вас свампирили Си, не моё дело конечно, но возможно вам тоже нужно взять от всех тайм-аут, пусть выдыхают Проветрятся заодно п. с. Миледи.
Какие интересные персонажи в этом домике. «Интеллектуальный голод» — как же это прекрасно звучит. Последние 2 недели уходящего года хочется посвятить всему, что не успелось из запланированного, прочитать книги, посмотреть фильмы из списка. Взялась наконец за Незнакомку из Уайлдфелл-Холла, но слог простоват. Вы в профессиональную сферу углубиться планируете или отвлечься в мире грез художественной литературы? Простите, что так нагло и бесцеремонно к вам с вопросами. 🙈
смотрю наша "провинциальная подруга" прокинула всех мачо вумана) разъясняю уважаемым мачистам - секс там вторичен, блесните финансами, тогда с вами уединятся моментально и в симов поиграют😎
запал на каток, просто кайф, а если еще и с горячительным) советую всем!
Малютка Брауни
[2398397070]
северное сияние✨
Позвольте...позвольте....🎭 Пан...? ты ещё не спишь и не угомонился?)
На таких я не обращаю внимание, не беспокойтесь. 😉 Вы оливки трюфельные от самого Бондюэля так и не попробовали? Очень рекомендую, если понравятся, еще одну вкусную рекомендацию дам.
смотрю наша "провинциальная подруга" прокинула всех мачо вумана) разъясняю уважаемым мачистам - секс там вторичен, блесните финансами, тогда с вами уединятся моментально и в симов поиграют😎
Вообще хорошую партию ты подобрал для НБ. Ему нужна *** с интеллигентной профессией, ей нужна московская прописка и муж дурачок. По-моему, идеальный союз.
Гость
[1747330289]
северное сияние✨
Позвольте...позвольте....🎭 Пан...? ты ещё не спишь и не угомонился?)
Итог этой операции предсказуем. Вновь, теперь в новом домике, останется сладкая парочка НБ+АМ, ну и Милка с диагнозом СДВГ иногда будет заскакивать на подтанцовки.
Вообще хорошую партию ты подобрал для НБ. Ему нужна *** с интеллигентной профессией, ей нужна московская прописка и муж дурачок. По-моему, идеальный союз.
НБ для Любаньки это ни о чем, не тот уровень ей все и сразу нужно, он её просто не потянет, плюс она с темпераментом, ты поняла о чем я😎 НБ после второго раза отъедет))
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Гость
Да, нельзя не признать, что Недобаффет, с помощью союзников, провёл блестящую операцию
Союзнички так себе. Как Эрдоган у Путини. Нож в спину вонзят запросто. Админресурс рулит. Пока рулит. 😁
Малютка Брауни
[2398397070]
Кобеллино
это легко просто отвечай кому нибудь)))))
Я даже не знаю что и кому ответить, тут обсуждаются темы и персонажи, которых я совершенно не знаю, кроме хозяйки дома, с ней мы знакомы давно, еще с прошлой жизни, голубей, пародон, пельмешей по крышам гоняли.
Да, нельзя не признать, что Недобаффет, с помощью союзников, провёл блестящую операцию
Союзнички так себе. Как Эрдоган у Путини. Нож в спину вонзят запросто. Админресурс рулит. Пока рулит. 😁
Вы сейчас о себе?)
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Гость
исчезнуть до нового года в библиотеке как обычно)
Как дядя Андрей? 😲
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Э♥Л
Вы сейчас о себе?)
Не совсем. Тут в ваше отсутствие, рокировочка произошла. 👆
НБ для Любаньки это ни о чем, не тот уровень ей все и сразу нужно, он её просто не потянет, плюс она с темпераментом, ты поняла о чем я😎 НБ после второго раза отъедет))
Заскучал или хочешь чтобы я поселилась на ветке Яны? Не боишься, что кроме тебя вряд ли кто будет рад моей компании?
Гость
[638405433]
Малютка Брауни
Какие интересные персонажи в этом домике. «Интеллектуальный голод» — как же это прекрасно звучит. Последние 2 недели уходящего года хочется посвятить всему, что не успелось из запланированного, прочитать книги, посмотреть фильмы из списка. Взялась наконец за Незнакомку из Уайлдфелл-Холла, но слог простоват. Вы в профессиональную сферу углубиться планируете или отвлечься в мире грез художественной литературы? Простите, что так нагло и бесцеремонно к вам с вопросами. 🙈
Мерси, я здесь редкий персонаж, так как после закрытия нашего салона атмосфера изменилась, и я.. тоже) Похвально, что здесь есть люди разделяющие мои устремления - была бы моя воля, я бы охватила необъятное, несмотря на гуманитарный склад ума меня тянет на факультет науки и техники)) так что я понемногу читаю соответствующую литературу..
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️