"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Зайчики-подрывники, поясните один момент. Почто вы выставляете условия кому-то, сами не придерживаясь никаких рамок? На Весну не ходи, к Яне на порог ступить не моги, Домик - мимо ходи давай! А сами вот ну везде. Какой-то кабальный контракт заставляете подписывать.
Джони
[2512371290]
avamelex
Он слишком умный для 20 Ти лет
22 года нму я уже пробил по базам😊 Твои заветные 22😁
Нe**** было на Баффика свой вонючий хвост задирать!😜
Джони
[2512371290]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Зайчики-подрывники, поясните один момент. Почто вы выставляете условия кому-то, сами не придерживаясь никаких рамок? На Весну не ходи, к Яне на порог ступить не моги, Домик - мимо ходи давай! А сами вот ну везде. Какой-то кабальный контракт заставляете подписывать.
Нe**** было на Баффика свой вонючий хвост задирать!😜
Я сам попросил закрыть
Джони
[2512371290]
Майкл
Сообщение было удалено
Как говорил мой ныне покойный шеф-повар, если надо объяснять, то не надо объяснять🤪
Вялая сосиска
[2629839433]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Шо, неужто пытаются навязать свое мнение и еще и возмущаются, когда с ними не соглашаются? О_О
Шо, неужто пытаются навязать свое мнение и еще и возмущаются, когда с ними не соглашаются? О_О
Мочат наглухо. Без суда и следствия.
Мурчик
[158788430]
avamelex
Иди спать, Сережа
Ну ты поняла😁
Ттт
[703244676]
То, что строится на навязанных условиях — разрушится. Чем диверсанты и пользуются. Админам сочувствие: жалуются и жалуются, вечно этот народ недоволен, что соль с водой, что сало с хлебом - мало.
Вот поэтому я предлагаю идти к ним. Они сразу такими "благопристойными" становятся)
смотрю наша "провинциальная подруга" прокинула всех мачо вумана) разъясняю уважаемым мачистам - секс там вторичен, блесните финансами, тогда с вами уединятся моментально и в симов поиграют😎
Хотела только вот написать: "Горшочек, не вари!" Не то ни в жизть не дочитать мне ветки. Одноооой! Ну ты что, не Корейко чёль? Виртуально золотой соплёй блеснуть не можешь?
Мурчик
[2082768155]
Гарри
Сообщение было удалено
Как же хорошоо сидеть в сортире С интересной книжкой на коленях Как же хорошо пердеть и плакать Над романом ныть проникновенно
Хотела только вот написать: "Горшочек, не вари!" Не то ни в жизть не дочитать мне ветки. Одноооой! Ну ты что, не Корейко чёль? Виртуально золотой соплёй блеснуть не можешь?
запал на каток, просто кайф, а если еще и с горячительным) советую всем!
Общество вредных советов. Часть вторая. Вот что ты городишь??? Я уже на здешних просторах расписывала то, как в трезвом уме и памяти вывела свою тогда пятидесятилетнюю мамушку на каток, и чем это закончилось уже через 10 минут. Начальное восхищение - с детства лёд люблю - сменилось на: "Ой, доча, что-то с ручкой не так". И вроде только споткнулась и чуть рукой льда коснулась. Взгляд со стороны.
Общество вредных советов. Часть вторая. Вот что ты городишь??? Я уже на здешних просторах расписывала то, как в трезвом уме и памяти вывела свою тогда пятидесятилетнюю мамушку на каток, и чем это закончилось уже через 10 минут. Начальное восхищение - с детства лёд люблю - сменилось на: "Ой, доча, что-то с ручкой не так". И вроде только споткнулась и чуть рукой льда коснулась. Взгляд со стороны.
После - перелом, гипс, неровное срастание, повторно уже насильственный перелом. Очень грустное зрелище - одна рука вроде как усохшая на фоне другой. Эспандер дарила тогда и буквально заставляла пользоваться.
она принимала глинтвейн? а я вот принимал, и все хорошо)
Друг, не забывай, что счётчик тикает всегда! И когда-нибудь и в твою дверь постучат коллекторы. А уж они даже за обещанное снимут три шкуры. Такшта язык за зубами наше фсйо!
Вот поэтому я предлагаю идти к ним. Они сразу такими "благопристойными" становятся)
Мои ноги не йдут туда почему-то. Свечек много нажгли что ли?)
Ттт
[703244676]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Друг, не забывай, что счётчик тикает всегда! И когда-нибудь и в твою дверь постучат коллекторы. А уж они даже за обещанное снимут три шкуры. Такшта язык за зубами наше фсйо!
Пока научишься держать язык за зубами, они уже все выпадут)
оставим эти траблы ловеласам вуман ру я в них верю, они справятся!
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️