Мудрость форума: Время для себя
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Хорошие турецкие сериалы502 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
23 685 ответов
Последний —
Перейти
Зайчики-подрывники, поясните один момент. Почто вы выставляете условия кому-то, сами не придерживаясь никаких рамок? На Весну не ходи, к Яне на порог ступить не моги, Домик - мимо ходи давай! А сами вот ну везде. Какой-то кабальный контракт заставляете подписывать.
Джони
Зайчики-подрывники, поясните один момент. Почто вы выставляете условия кому-то, сами не придерживаясь никаких рамок? На Весну не ходи, к Яне на порог ступить не моги, Домик - мимо ходи давай! А сами вот ну везде. Какой-то кабальный контракт заставляете подписывать.
Зайчики делят территорию😁
Зимний гон у них….
Зимний гон у них….
Джони
Сообщение было удалено
Как говорил мой ныне покойный шеф-повар, если надо объяснять, то не надо объяснять🤪
Вялая сосиска
Пользуйте контракт, взамен пипифакса. ))
Ттт
Шо, неужто пытаются навязать свое мнение и еще и возмущаются, когда с ними не соглашаются? О_О
Ттт
То, что строится на навязанных условиях — разрушится.
Чем диверсанты и пользуются.
Админам сочувствие: жалуются и жалуются, вечно этот народ недоволен, что соль с водой, что сало с хлебом - мало.
Чем диверсанты и пользуются.
Админам сочувствие: жалуются и жалуются, вечно этот народ недоволен, что соль с водой, что сало с хлебом - мало.
Вот поэтому я предлагаю идти к ним. Они сразу такими "благопристойными" становятся)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
смотрю наша "провинциальная подруга" прокинула всех мачо вумана)
разъясняю уважаемым мачистам - секс там вторичен, блесните финансами, тогда с вами уединятся моментально и в симов поиграют😎
разъясняю уважаемым мачистам - секс там вторичен, блесните финансами, тогда с вами уединятся моментально и в симов поиграют😎
Хотела только вот написать: "Горшочек, не вари!" Не то ни в жизть не дочитать мне ветки. Одноооой!
Ну ты что, не Корейко чёль? Виртуально золотой соплёй блеснуть не можешь?
Ну ты что, не Корейко чёль? Виртуально золотой соплёй блеснуть не можешь?
Мурчик
Сообщение было удалено
Как же хорошоо сидеть в сортире
С интересной книжкой на коленях
Как же хорошо пердеть и плакать
Над романом ныть проникновенно
С интересной книжкой на коленях
Как же хорошо пердеть и плакать
Над романом ныть проникновенно
Общество вредных советов. Часть вторая. Вот что ты городишь???
Я уже на здешних просторах расписывала то, как в трезвом уме и памяти вывела свою тогда пятидесятилетнюю мамушку на каток, и чем это закончилось уже через 10 минут. Начальное восхищение - с детства лёд люблю - сменилось на: "Ой, доча, что-то с ручкой не так". И вроде только споткнулась и чуть рукой льда коснулась.
Взгляд со стороны.
Я уже на здешних просторах расписывала то, как в трезвом уме и памяти вывела свою тогда пятидесятилетнюю мамушку на каток, и чем это закончилось уже через 10 минут. Начальное восхищение - с детства лёд люблю - сменилось на: "Ой, доча, что-то с ручкой не так". И вроде только споткнулась и чуть рукой льда коснулась.
Взгляд со стороны.
Взгляд со стороны.
Взгляд со стороны.
После - перелом, гипс, неровное срастание, повторно уже насильственный перелом. Очень грустное зрелище - одна рука вроде как усохшая на фоне другой. Эспандер дарила тогда и буквально заставляла пользоваться.
Взгляд со стороны.
Взгляд со стороны.
она принимала глинтвейн?
а я вот принимал, и все хорошо)
а я вот принимал, и все хорошо)
Ттт
Сообщение было удалено
Про минcкие бумажки не стоит напоминать?
Новые темы
- Фотка из галереи 37 ответов
- Как вы храните семейные фото, чтобы они не потерялись?11 ответов
- Посоветуйте сериал, от которого невозможно оторваться8 ответов
- Муж в командировке, а я не знаю, чем заняться — как вы проводите время одни?8 ответов
- Стоит ли возвращаться на Arizona RP в 2026 году? Реально ли играть старичкам?6 ответов
Сообщение было удалено
Чудеса обдолбанные, однааако.
Неужели настоящий мурчик взял имя кота Вау ...
И поэтому он мне понравился
И поэтому он мне понравился
Каждый раз задумываюсь, почему Россия в таком упадке
Ведь 100 лет прошло всего
Ведь 100 лет прошло всего
Следующая тема
Предыдущая тема
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️