"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
За кадрой вся кодла. Там целый паноптикум был. Покедова что ль. Скоро Звезда взойдёт, а с нею ужо и Грунюшка робко телеса в тему втиснет. Негоже мне её теснить, особливо в урон Хозяйке. Тут мне приход с неба приключился. Любане надо покреститься и в Серафиму перекинуться. Даю добро!
Когдато Россия была мощная держава. А сейчас страна олигархов. Народ беднее и беднее становится. Не представляю , как выживают пенсионеры
Это хорошо, что бабка моя на севере вкалывала всю дорогу И пенсия хорошая У мамы пенсия 18 тр Я не представляю, как бы она жила без поддержки брата и меня И страшно уже в магазин заходить Все дороже и дороже, и дороже Я не боюсь говорить,что думаю
За кадрой вся кодла. Там целый паноптикум был. Покедова что ль. Скоро Звезда взойдёт, а с нею ужо и Грунюшка робко телеса в тему втиснет. Негоже мне её теснить, особливо в урон Хозяйке. Тут мне приход с неба приключился. Любане надо покреститься и в Серафиму перекинуться. Даю добро!
Общество вредных советов. Часть вторая. Вот что ты городишь??? Я уже на здешних просторах расписывала то, как в трезвом уме и памяти вывела свою тогда пятидесятилетнюю мамушку на каток, и чем это закончилось уже через 10 минут. Начальное восхищение - с детства лёд люблю - сменилось на: "Ой, доча, что-то с ручкой не так". И вроде только споткнулась и чуть рукой льда коснулась. Взгляд со стороны.
Мама пьяная была, с ней Пончик до этого переписывался
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️