Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании658 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
23 685 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
О, мерси🤗
Мне этого сегодня не хватало в эфире
Если бы еще шоколадом сверху полили мм..
А под гостем я всегда
У меня браузер такой, я что-то напутала в телефоне, долгая история что теперь трудно перейти на постоянный
Мне этого сегодня не хватало в эфире
Если бы еще шоколадом сверху полили мм..
А под гостем я всегда
У меня браузер такой, я что-то напутала в телефоне, долгая история что теперь трудно перейти на постоянный
705
голубь
Сообщение было удалено
ты сейчас защищашь дьявольскую систему, я тебя сразу узнала, Эрик
твое время до 4,00
твое время до 4,00
И как вы собираетесь теоретически это сделать ? Прям заинтересовало. Думаете ваш лексикон Шарикова на меня произведёт впечатление, помимо как изучить манеры поведения определенных слоев населения.
Весьма развлекательно.
Весьма развлекательно.
Гость
так что завали хлебало
Ну и домик у нас! То обворовывают, то обзывают, а еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта! Это же кошмар! Кошмар!
Ну и домик у нас! То обворовывают, то обзывают, а еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта! Это же кошмар! Кошмар!
Да, любезный Граф! Вы видите, какой бедлам, содом и гоморра воцарились в некогда тихом и уютном домике!!!.... Печально на всё это глядеть😩...
705
И как вы собираетесь теоретически это сделать ? Прям заинтересовало. Думаете ваш лексикон Шарикова на меня произведёт впечатление, помимо как изучить манеры поведения определенных слоев населения.
Весьма развлекательно.
Весьма развлекательно.
я вообще в последнее время боюсь близости , мне постоянно хочется пукать, как только я просто подумаю о сексе, а что же будет, если мы этим займемся?! А секса очень хочется! Говорят, что это психологическое, а как от этого избавиться не знаю! может кто подскажет мне, может обратиться к какому то врачу?(
голубь
Сообщение было удалено
😌
705
Весьма развлекательно.
Весьма развлекательно.
тетя, ты просто непробиваемый кусок рыбьего жира, да и форумные баталии подзаебали если честно. Просто пойми, что ты эмигрантское удобрение, о чем с тобой можно говорить вообще в принципе, все переговорено и выблевано 10 лет назад 👉
705
неужели мне нужно поднимать в своей памяти все противоречия, что там не так, как нам обещали? ну подними темы за 2015 год хотя бы, там все объяснено и разоблачено. Ты же пыжишься как в 2003
705
ведьма, которая окутала мозг НБ, и думает что все так же поведуться на голимый шлак
705
голубь
Сообщение было удалено
забань, мне не привыкать 10 больше, 100 раз меньше, какая разница
705
фу, какая гадость этот ваш голубь, мне кстати сегодня снился голубь, лежит на боку, а я его кормлю кошачьим кормом, сон в руку называется
705
голубь
Сообщение было удалено
а что такое z бред?
705
А я - орлица, свободно парящая над форумом.
705
голубь
Сообщение было удалено
Слава Путину! Слава!
705
ааа, то есть в вашей убогой черепной коробки что то против сша это автоматически зет? да твое место у параши, ты что думал в боги выбился, потому что не зед? а я вообще не то и не дргое.
Божечки, я даже и на поняла сразу
Божечки, я даже и на поняла сразу
705
ах вот он что, эти зомбаки ни вправо ни влево без Байдена не пукнут, аааааа, ооооо
вот он что, а я то думала
вот он что, а я то думала
705
голубь
Сообщение было удалено
Херсон - Россия!
705
голубь
Сообщение было удалено
я тебя вообще не знаю
705
сидят такие глисты 🗾🗾🗾 Дружным строем стройными рядами и на примитивном инстинктивном уровне принюхиваются, рашка парашка сша ашка. и сразу гордость поперла, да ты мозги сломаешь, пытаясь понять кто я, червь ленточный
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
705
я же говорю 30 летней давности мозгами тут что то пытаются доказать, фу аж блеванула
Гость
сидят такие глисты 🗾🗾🗾 Дружным строем стройными рядами и на примитивном инстинктивном уровне принюхиваются, рашка парашка сша ашка. и сразу гордость поперла, да ты мозги сломаешь, пытаясь понять кто я, червь ленточный
Вот, видите, каких конченных дегенератов пригрела здесь сияние!😎 На их фоне Баффичка - эйнштейн, ломоносов и леонардодавинчи, в одной упаковке!!!
Интуитивная 1596549604]
Вот, видите, каких конченных дегенератов пригрела здесь сияние!😎 На их фоне Баффичка - эйнштейн, ломоносов и леонардодавинчи, в одной упаковке!!!
https://www.woman.ru/living/entertainment/thread/6189893/190/
Вот что он творит на ветке.
705
голубь
Сообщение было удалено
а я прямо оскорбляю - ра шка ***, дальше что?
европа *** маска,
маск *** хасидов
дальше что?
европа *** маска,
маск *** хасидов
дальше что?
Кобеллино
фигасе у вас тут зет-сообщество
а еще Недобаффета за политику гоняли
а еще Недобаффета за политику гоняли
Интуитивная 1596549604]
Он даже не может воспринять и части информации о мироздании, даже если написать на языке, понятном ему. Это полный примитивизм и очень низкая точка сборки.
Интуитивная 1596549604]
голубь
Сообщение было удалено
Пошёл вон, плешивое насекомое. Не смей даже дышать в мою сторону.
Интуитивная 1596549604]
голубь
Сообщение было удалено
Ааа, да у тебя всё очень запущено....Ты даже не поймёшь
Гость
https://www.woman.ru/living/entertainment/thread/6189893/190/
Интересно, ему хоть чуток приплачивают за это его 💩 или даром пользуют дурачка?
Интуитивная 1596549604]
голубь
Сообщение было удалено
Сказал мурчик, когда посмотрел на себя в зеркало. Ду рачок радужный
705
голубь
[792932267]
Вчера, 22:30
Эллочка-Л
но твои данные скрытые?
всм, живу в финке, город лапенранта, 12.16.2003 дата рождения, из музыку предпочитаю металику т.к отец в детстве подсадил.
*** кому я отвечала? "люблю детей"
[792932267]
Вчера, 22:30
Эллочка-Л
но твои данные скрытые?
всм, живу в финке, город лапенранта, 12.16.2003 дата рождения, из музыку предпочитаю металику т.к отец в детстве подсадил.
*** кому я отвечала? "люблю детей"
705
голубь
Сообщение было удалено
что Вы можете знать о мироустройстве, 2003 года рождения? Когда вы всю жизнь живете при Путине? Для вас путин это весь мир, он у вас украл всю жизнь. убогие, у вас мозга вообще нет
Следующая тема
Предыдущая тема
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️