Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
23 685 ответов
Последний —
Перейти
мурчик
КРАСОТКА НАХ*Й, сайлент хилл 2 это про парня который зарезал свою жену и потом ездил в багажнике с её трупом но думал что она жива и ждет его в городе, короче качественный хоррор, а потом подконец когда он узнал что это он убил свою жену, он сел в машину и сбросился в озеро где утонул, вместе с трупом женщины
но там несколько концовок, именно каноничная это та в которую он самоубился
мурчик
😂 я помню этот момент, там надо от этого чудика бегать, а потом под конец она не успет и её убьют, она кстати одна из демонов главного персонажа, то есть эта девушка она его девушка но илюзия, которая превращает его в зомби этого города
у меня не получилось его пройти т.к эта дура она стопилась за каждый угол и меня убивал пиромидоголовый, горело знатно
Граф д"Абьюз
Нет. Ты с недобаффетом уже лоханулся -- с предположениями, что это безобидно. Поверь, я бы с таким человеком, как учённый в близком окружении не была бы и не связывалась никогда, зная подноготную.
В твоих глазах печать троллЯ
Опять меня уничижаешь
И скорби ты не разделяешь
Буфета даром веселя
Я по астральным калидорам 🌀
Иду простая Кицунэ
И отражаюсь там в луне
Тебе серебряным укором
Когда меня ты позовешь
Тебе я не отвечу вскоре
В пустом астральном калидоре
Ты больше не придешь ко мне
В твоих глазах опять упрек
Все обличаешь "паразита"
Я так была тебе открыта
Ты, как и прежде одинок
И по прошествии сезона
Укроясь в домике хвостом
Страдать не буду о пустом
Забыв холодного дракона
Когда меня ты позовешь
Тебе я не отвечу вскоре
В пустом астральном калидоре 🌀
😔
Опять меня уничижаешь
И скорби ты не разделяешь
Буфета даром веселя
Я по астральным калидорам 🌀
Иду простая Кицунэ
И отражаюсь там в луне
Тебе серебряным укором
Когда меня ты позовешь
Тебе я не отвечу вскоре
В пустом астральном калидоре
В твоих глазах опять упрек
Все обличаешь "паразита"
Я так была тебе открыта
Ты, как и прежде одинок
И по прошествии сезона
Укроясь в домике хвостом
Страдать не буду о пустом
Забыв холодного дракона
Когда меня ты позовешь
Тебе я не отвечу вскоре
В пустом астральном калидоре 🌀
😔
мурчик
так ты поняла? ты щас играешь за парня который убил под агрессией собственную жену, спрятал труп в багажник машины той самой из самого начало, сошел с ума и думает что его жена живет и она в этом городе в катором ты сейчас, а эта илюзия женщины это демон который одурманивает тебя😂
так ты поняла? ты щас играешь за парня который убил под агрессией собственную жену, спрятал труп в багажник машины той самой из самого начало, сошел с ума и думает что его жена живет и она в этом городе в катором ты сейчас, а эта илюзия женщины это демон который одурманивает тебя😂
Да х его знаить
А пирамидоголовый кто?
А пирамидоголовый кто?
мурчик
это хороший челик, ты не поверишь, но пиромидоголовый олицетворяет "волю" человека, то есть это по сути ангел у которого ты должен пройти испытания для того что вылечиться, тоже все закручено жусть, но в общих чертах это хороший монстр и он не убивает тебя а создает только илюзию этого
это хороший челик, ты не поверишь, но пиромидоголовый олицетворяет "волю" человека, то есть это по сути ангел у которого ты должен пройти испытания для того что вылечиться, тоже все закручено жусть, но в общих чертах это хороший монстр и он не убивает тебя а создает только илюзию этого
Не буду спешить тебе верить
Завтра продолжу играть разберусь
Завтра продолжу играть разберусь
Читать не буду не хочу спойлера
мурчик
по сути сайлен хилл это сущность олицетворяющая АД, и за героев мы проходим очистку от грехов, а пиромидоголовых это один из тех кто тебя "чистит"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
мурчик
давай я тебе критериями скажу какая чем хороша: 1 часть там главный персонаж сасный, 2 часть сюжетно очень хорошая я даже в неком шоке был когда узнал всю правду, 3 часть она веселая и легкая и там мы играем за дочку главного персонажа из 1 части, 4 самая страшная и нерводрочушая, особенно на некоторых локациях, я думаю она так же самая тяжелая
ч--г
фубляя, вот это элита собралась тут. путятишна, которая по ее признанию "обрела тут тусовку", в феврале путем отжатия меня враньем и нападками, и сейчас врет как все было, попала видите ли на конфликт мой. на самом деле все могут почитать там и близко ничего не было. она стала сраться по поводу тестов на iq. и каталась кабанчиком по мужикам. по всем веткам как я ее обижаю. по поводу остального. я в шоке, гп приютила конченных малолетних мразей и развела у себя бордель бесплатно причем. ответы читать не буду. поберегу психику. ах да, еще ч-г приползает на своей волне "посмотреть на зверьков". а может на тебя смотрят в сто раз хуже? сто лет и ползают одни и те же, коржемилик/пончик конченный . все тут. путятишну просто жалко, такое жалкое никчемное унизительное поведение
Как мысли черные к тебе придут,
Откупори шампанского бутылку
Иль перечти "Женитьбу Фигаро"".
(с)
это предновогодний депресун
овладеть пытается тобою
Откупори шампанского бутылку
Иль перечти "Женитьбу Фигаро"".
(с)
это предновогодний депресун
овладеть пытается тобою
ч--г
в четверг занятия любовью
а кто не явится тому
придётся заниматься дома
самостоятельно уже
а кто не явится тому
придётся заниматься дома
самостоятельно уже
давай я тебе критериями скажу какая чем хороша: 1 часть там главный персонаж сасный, 2 часть сюжетно очень хорошая я даже в неком шоке был когда узнал всю правду, 3 часть она веселая и легкая и там мы играем за дочку главного персонажа из 1 части, 4 самая страшная и нерводрочушая, особенно на некоторых локациях, я думаю она так же самая тяжелая
4я это Room?
На телефоне играла
На телефоне играла
Моему айфону прошке нет и года и у него аккумулятор уже 92%
походу НБ в Бологом застрял
В России могут ввести штрафы за использование VPN
Чтооооо??????? Wtf
Чтооооо??????? Wtf
мурчик
а где мистер уайт, тревогу пора бить?
Следующая тема
Предыдущая тема
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️