Мудрость форума: Время для себя
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
23 685 ответов
Последний —
Перейти
ч-г
манул
https://kotiki.d3.ru/besshumnye-ubiitsy-2301403
https://kotiki.d3.ru/besshumnye-ubiitsy-2301403
ч-г
ушёл к морфею , всем чмоке в этом чяте !
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
705
фубляя, вот это элита собралась тут. путятишна, которая по ее признанию "обрела тут тусовку", в феврале путем отжатия меня враньем и нападками, и сейчас врет как все было, попала видите ли на конфликт мой. на самом деле все могут почитать там и близко ничего не было. она стала сраться по поводу тестов на iq. и каталась кабанчиком по мужикам. по всем веткам как я ее обижаю. по поводу остального. я в шоке, гп приютила конченных малолетних мразей и развела у себя бордель бесплатно причем. ответы читать не буду. поберегу психику. ах да, еще ч-г приползает на своей волне "посмотреть на зверьков". а может на тебя смотрят в сто раз хуже? сто лет и ползают одни и те же, коржемилик/пончик конченный . все тут. путятишну просто жалко, такое жалкое никчемное унизительное поведение
Граф д"Абьюз
фубляя, вот это элита собралась тут. путятишна, которая по ее признанию "обрела тут тусовку", в феврале путем отжатия меня враньем и нападками, и сейчас врет как все было, попала видите ли на конфликт мой. на самом деле все могут почитать там и близко ничего не было. она стала сраться по поводу тестов на iq. и каталась кабанчиком по мужикам. по всем веткам как я ее обижаю. по поводу остального. я в шоке, гп приютила конченных малолетних мразей и развела у себя бордель бесплатно причем. ответы читать не буду. поберегу психику. ах да, еще ч-г приползает на своей волне "посмотреть на зверьков". а может на тебя смотрят в сто раз хуже? сто лет и ползают одни и те же, коржемилик/пончик конченный . все тут. путятишну просто жалко, такое жалкое никчемное унизительное поведение
Это вы на милейшую Нипутятишну, из за Груни так обиделись? 😔
Соседи ибуться как резанные 🙂
Я думала у меня стены толстые, но видна эта сучка симулирует уже час
Однако мой молодой сосед изменяет его девушке
Она обычно потише была
Я думала у меня стены толстые, но видна эта сучка симулирует уже час
Однако мой молодой сосед изменяет его девушке
Она обычно потише была
мурчик
Не буду резать сук на котором я сижу, мой хороший
Потому что мне «понимание» моего соседа тоже неоднократно пригодится
Потому что мне «понимание» моего соседа тоже неоднократно пригодится
как скажешь, я щас игру скачал, давно уже от игр ушел, но решил в выживалку поиграть, 7 Days To Die, еще кстати скоро Ведьмак 4 выходит и Wolf Among Us 2, хотя насчте последнего есть слухи что перенесут, как же надоели telltale
мурчик
как скажешь, я щас игру скачал, давно уже от игр ушел, но решил в выживалку поиграть, 7 Days To Die, еще кстати скоро Ведьмак 4 выходит и Wolf Among Us 2, хотя насчте последнего есть слухи что перенесут, как же надоели telltale
обожаю интерактивное кино, типа такие как у telltale, ты же тоже полу игроманка, так вот посмотри у них игры, поиграй вот в эту the walking dead, это очень качественная драма про отца и дочь, я плакал долго
мурчик
а если хочешь по жестичь, качай Detroid, это интерактивное кино за миллиард долларов, там настолько все высшее насколько возможно, если что интерактивка это по сути кино но там где ты волен выбирать сюжетные повороты, поняла? типа игра но кино
только там компьютер нужен нормальный, но если на моей микроволновке потянуло, на твоем я уверен и подавно
мурчик
КРАСОТКА НАХ*Й, сайлент хилл 2 это про парня который зарезал свою жену и потом ездил в багажнике с её трупом но думал что она жива и ждет его в городе, короче качественный хоррор, а потом подконец когда он узнал что это он убил свою жену, он сел в машину и сбросился в озеро где утонул, вместе с трупом женщины
мурчик
КРАСОТКА НАХ*Й, сайлент хилл 2 это про парня который зарезал свою жену и потом ездил в багажнике с её трупом но думал что она жива и ждет его в городе, короче качественный хоррор, а потом подконец когда он узнал что это он убил свою жену, он сел в машину и сбросился в озеро где утонул, вместе с трупом женщины
короче очень все замешано, я проходил 1 часть, 2, 3, 4 и еще одну но её на пк нету, самая страшная это 4 часть, самая слабая это 3
Следующая тема
Предыдущая тема
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️