"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Где в Сибири получают 20 тысяч в месяц? Конкретный город назови? Я просто наугад возьму сибирский город не самый крупный, не самый лучший, Новоалтайск например. Вот самая неквалифицированная должность - сборщик заказов - от 40 тысяч рублей. И то это, как сказала бы АМ, подработка для студентов. Банковский сотрудник уже от 60 тысяч Водитель от 130 тысяч Шиномонтаж от 70 до 150 тысяч. Учитель от 55 тысяч. помощник машиниста электровоза от 120 тысяч
И это я не говорю про Новосибирск и крупные города где зарплаты еще выше. Обычный можно сказать провинциальный сибирский городок
Вот-вот! У них, похоже, цифры 20-летней давности, но для таких ципсошных пропагандонов такие манипуляции - в порядке вещей:)).
Тоже самое хотела сказать. Полно фото и видео . Н когда никаких сельдей в бочке. Может только пол часа когда в е после работы вышли и туда зашли.
Гость
[3832977926]
Гость
Да, что вы слушаете этих дешевых пропагандонок, Баффи!! Или это вы их так изощренно троллите?:))))... Если вас действительно интересует эта проблематика, то читайте и смотрите реальных авторов, блогеров итп. - их сейчас миллион, на любой вкус:))) У меня у самого несколько десятков хороших знакомых и родственников, в том числе и близких, там живет, так что мне от этих дешевых "соплей", что вам здесь льют, и тошно, и смешно!:)))).
Если только приехали и нет толком языка, да ещё и востребованной профессии, то конечно им трудно. Не спорю. С нуля начинать всегда сложно. А зачем они тогда приехали и продолжают жить? Просто сами подумайте и ответьте на этот вопрос.
Гость
[3832977926]
Недобаффет
А что говорят эти знакомые что там живут?
Главное зачем они там живут, еслди всё так плохо? Вот Новосибирск шикарно живет НБ пишет, но сам почему-то туда не едет😂
Гость
[3832977926]
Гость
Вот-вот! У них, похоже, цифры 20-летней давности, но для таких ципсошных пропагандонов такие манипуляции - в порядке вещей:)).
Ничего, скоро всем будет не до улыбочек.
Гость
[3132543461]
Недобаффет
А что говорят эти знакомые что там живут?
Говорят очень по-разному: в зависимости от своих "установок":))). Но меня, честно говоря, их проблемы мало интересуют, поэтому я особо не вникаю. В любом случае, Баффи, ищите информацию от реальных людей, причем политически и идеологически не слишком ангажироанных:))).
И что ? Канада это исключение и там эта система сложилась давным давно под различными факторами. Отличными от Украины в частности.
В подавляющем большинстве стран мира государственный язык один, не важно сколько % на другом говорит. Не знаешь государственный - бесплатный первеводчик. Всё, проблема закрылась. И сколько раз человеку в год госучреждения нужны ?
Исключение? И ты про меня говоришь что я безграмотный? Да тебя, девочка, учить и учить. Одевай школьную форму, садись за парту, бери пожалуйста тетрадку, ручку, и записывай.
Некоторые страны, в которых несколько государственных языков:
Канада (английский и французский). Бельгия (французский, нидерландский и немецкий). Великобритания (английский, ирландский и шотландский). Люксембург (люксембургский, французский, немецкий). Швейцария (немецкий, французский и итальянский; частично также ретороманский). ЮАР (11 языков, среди которых английский, африкаанс, венда, зулу, коса). Новая Зеландия (английский, маори и новозеландский жестовый язык).
Думаешь это все? Нет девочка, к экзамену тебе придется готовится серьезнее.
Венгрия В муниципалитетах, где доля конкретных национальных меньшинств превышает 10 или 20 %, закреплено использование их языков. Языками меньшинств признано 8 языков
Германия— право в областях коренного проживания лужичан использовать в суде лужицкие языки
Грузия - грузинский, абхазский языки.
Дания Гренландия — гренландский (используемый для официальных функций и «главный») и датский (используемый для официальных функций) Фарерские острова — фарерский (используемый для официальных функций и «главный») и датский (используемый для официальных функций)
Мальта - мальтийский и английский языки Португалия - мирандский и португальский
В России более 20 государственных языков!
Финляндия - шведский и финский официальные государственные языки
К Азии и американскому континенту будем переходить, или тебе пока хватит?
Держите меня семеро))) Вы верите, что печатают в Вики? Нет таких зарплат в провинции. Написано, что есть, а когда приходишь устраиваться зарлата 20 тысяч, и будешь работать в две смены. Ещё скажите, что пенсии по 30 тысяч бабушки получают. Святая простота и отрванность от реалий жизни за МКАДом
Ты когда устраивалась последний раз? С тех пор многое изменилось
Тоже самое хотела сказать. Полно фото и видео . Н когда никаких сельдей в бочке. Может только пол часа когда в е после работы вышли и туда зашли.
На какие деньги существуют тогда эти клубы, откуда они берут десятки тысяч долларов, а может и сотни тысяч долларов, на зарплаты сотрудникам (немаленькие в США) на аренду всех этих больших залов, аренду, поддержание порядка на всей территории, оборудование и т.д.? Где они берут все эти деньги, продавая абонементы всего за 25 долларов? Ты думаешь я не могу разделить несколько сотен тысяч долларов на 25?
Гость
[3132543461]
Гость
Главное зачем они там живут, еслди всё так плохо? Вот Новосибирск шикарно живет НБ пишет, но сам почему-то туда не едет😂
А почему он туда должен ехать, если он родился и живёт в другом месте, где его всё вполне устраивает????
На какие деньги существуют тогда эти клубы, откуда они берут десятки тысяч долларов, а может и сотни тысяч долларов, на зарплаты сотрудникам (немаленькие в США) на аренду всех этих больших залов, аренду, поддержание порядка на всей территории, оборудование и т.д.? Где они берут все эти деньги, продавая абонементы всего за 25 долларов? Ты думаешь я не могу разделить несколько сотен тысяч долларов на 25?
Ты деньги когда пойдёшь зарабатывать, долбарь?? Круглосуточно здесь сидишь
Гость
[2994002303]
Недобаффет, посмотри Кристина мотиватор из Карпинска Свердловской области переехала почтовухой к мужу в Калифорнию, он скряга, жили бедно, не смотрела ее 2 года, сейчас она развелась с ним, ребенок дочь с ним осталась, он ребенка не хотел. Сама кристина уже старая около 50 лет, вышла замуж около 40. Сама она тренер и зарабатывала этим. Вот видео с покупками, не знаю что у нее там сейчас происходит, но видео информативные, и про врачей и про все. мужик ее скряга как ты, сидит на облезлом кресле, любит ездить в круизы но там это дешево https://www.youtube.com/watch?v=v1YslIQaowM
Недобаффет, посмотри Кристина мотиватор из Карпинска Свердловской области переехала почтовухой к мужу в Калифорнию, он скряга, жили бедно, не смотрела ее 2 года, сейчас она развелась с ним, ребенок дочь с ним осталась, он ребенка не хотел. Сама кристина уже старая около 50 лет, вышла замуж около 40. Сама она тренер и зарабатывала этим. Вот видео с покупками, не знаю что у нее там сейчас происходит, но видео информативные, и про врачей и про все. мужик ее скряга как ты, сидит на облезлом кресле, любит ездить в круизы но там это дешево https://www.youtube.com/watch?v=v1YslIQaowM
Спасибо, посмотрю. Но только у меня вся мебель новая, получается я живу лучше чем американцы
Гость
[2994002303]
у этой бабы полностью сломана психика, полностью, она просто очень сильно хотела в Америку, и тут они все такие на сайте
мурчик
[958282165]
Кобеллино
Ты деньги когда пойдёшь зарабатывать, долбарь?? Круглосуточно здесь сидишь
у меня тоже есть сомнения по его заработку отец
мурчик
[958282165]
Гость
у этой бабы полностью сломана психика, полностью, она просто очень сильно хотела в Америку, и тут они все такие на сайте
почему сломана? я вон переехал в финку и правда живется в на многу раз лучше
Не мое дело. Главное они существуют десятки лет по всей Америке, прекрасноработают. Ещё рекламу постоянно по тв крутят. Предполагаю доход от специальных классов, тренировок кто хочет. Кто не хочет - обычная цена. Заходи на их сайты и смотри. Муж одно время как раз в такой зал за $10 в месяц ходил. Planet Fitness сеть. Зайди на их сайт и посмотри. Очень многие ходят. То что тебе бы подошло. Обычный зал для обычных людей с тренером .
Не мое дело. Главное они существуют десятки лет по всей Америке, прекрасноработают. Ещё рекламу постоянно по тв крутят. Предполагаю доход от специальных классов, тренировок кто хочет. Кто не хочет - обычная цена. Заходи на их сайты и смотри. Муж одно время как раз в такой зал за $10 в месяц ходил. Planet Fitness сеть. Зайди на их сайт и посмотри. Очень многие ходят. То что тебе бы подошло. Обычный зал для обычных людей с тренером .
То есть еще существуют индивидуальные тренировки за много большие деньги, ясно. Я говорю ты постоянно недоговариваешь и искаженная картина получается. Невозможно выстроить в плюс работу клуба при цене 10 долларов в месяц, если один только администратор зарабатывает небось не менее 3500. Клубу надо каждый месяц продать как минимум 35 абонементов только чтобы зарплату одного администратора оплатить - а это очень меньшая статья расходов от всех остальных
То есть еще существуют индивидуальные тренировки за много большие деньги, ясно. Я говорю ты постоянно недоговариваешь и искаженная картина получается. Невозможно выстроить в плюс работу клуба при цене 10 долларов в месяц, если один только администратор зарабатывает небось не менее 3500. Клубу надо каждый месяц продать как минимум 35 абонементов только чтобы зарплату одного администратора оплатить - а это очень меньшая статья расходов от всех остальных
Не 35, а 350, опечатался 350 абонементов в месяц за указанные тобой 10 долларов надо продать чтобы оплатить работу только одного администратора. И это малая часть расходов АМ, ты ври, да не завирайся.
"За 10 долларов в месяц Planet Fitness предлагала посещение одного зала сети с простым набором тренажеров, без переплаты за дополнительные услуги. Членство рассчитано на людей, которые не хотят платить за дорогие клубы (абонемент в спортзал в США обычно стоит около 50 долларов в месяц)."
Вывод: это без бассейна, без сауны, с небольшим набором тренажеров, самый минимум. Это сильно хуже более дорогих российских клубов где есть и разные виды сауны, и бассейн. Такое и в США стоит многократно больше
"За 10 долларов в месяц Planet Fitness предлагала посещение одного зала сети с простым набором тренажеров, без переплаты за дополнительные услуги. Членство рассчитано на людей, которые не хотят платить за дорогие клубы (абонемент в спортзал в США обычно стоит около 50 долларов в месяц)."
Вывод: это без бассейна, без сауны, с небольшим набором тренажеров, самый минимум. Это сильно хуже более дорогих российских клубов где есть и разные виды сауны, и бассейн. Такое и в США стоит многократно больше
Никакие индивидуальные занятия с тренером конечно не входят в эту сумму. Их труд стоит много дороже
почему сломана? я вон переехал в финку и правда живется в на многу раз лучше
вы можете говорить что хотите. у меня свой опыт. никогда не забуду сверкающие очками лицемерные рожи англичан, они все вынуждены быть в стае. я вижу то. чего никогда не увидишь ты, разное у нас развитие с тобой, не от возраста зависит, а вообщеизначально. в том видео выше что я дала она та 8 тыщ в рублях ничего не купила. и говорит что цены выросли, а что такое а что случилось? там же не карпинск, а цены растут
Я ещё написала что там за $25. Можешь приводить с собой гостя когда и сколько хочешь. Набор там самый стандарт, абсолютно всё, что необходимо. Заодно в цену включён гидромассаж и загар, тебе б как раз пошло, а то серый совсем. Большому количеству людей нужен самыйобычный простой фитнес клуб. Со стандартным оборудованием. Они это обеспечивают.
мурчик
[958282165]
Недобаффет
Нашел. Ну все как я и думал
я помню когда жил в россии, брал себе абонимент за 2000-3000 рублей в месяц либо же 20-30баксов, там ровно тоже самое что и в planet Fitness за 10 долларов, вроде олимп называется
вы можете говорить что хотите. у меня свой опыт. никогда не забуду сверкающие очками лицемерные рожи англичан, они все вынуждены быть в стае. я вижу то. чего никогда не увидишь ты, разное у нас развитие с тобой, не от возраста зависит, а вообщеизначально. в том видео выше что я дала она та 8 тыщ в рублях ничего не купила. и говорит что цены выросли, а что такое а что случилось? там же не карпинск, а цены растут
ее дочь я смотрела 4 года назад пошла в школу, где ни одного белого не было, одни мексы. муж ее на каком то трасте от семьи, в общем слегка ку ку. поэтому и ребенка не хотел, все ищет подешевле, ходит где бесплатно дают на пробу и всякие акции. за кусочком пирожного будет бесплатно ходить три раза.
Да я тоже читал, в Англии стадные инстинкты очень развиты
мурчик
[958282165]
705
почему, за 8к можно не плохо закупиться но зависит все индивидуально от города и района, да и я особо в британию не лезу
705
[1192582446]
Недобаффет
не то слово, роевое сознание. многое в поведении будет шокировать русского человека
мурчик
[958282165]
Недобаффет
в россии по сильнее в этом плане, один дед сказал остальные, да да да да да, как эти птицы из ледникового периода😂
Я ещё написала что там за $25. Можешь приводить с собой гостя когда и сколько хочешь. Набор там самый стандарт, абсолютно всё, что необходимо. Заодно в цену включён гидромассаж и загар, тебе б как раз пошло, а то серый совсем. Большому количеству людей нужен самыйобычный простой фитнес клуб. Со стандартным оборудованием. Они это обеспечивают.
Это может работать только если это не основная статья доходов, а так, косвенная. Ну не веришь мне, возьми ты уже калькулятор и посчитай. Сколько им надо продавать таких абонементов за 25 долларов чтобы заплатить всем зарплаты, заплатить за аренду, на эксплуатацию всего этого клуба и еще и в прибыли остаться. Речь явно не про наибольшее количество клиентов с 25 долларами
Гость
[3132543461]
Гость
Да, это самые обыкновенные бесноватые, о которых еще в Писании говорится! Посмотрите хотя бы на эту ам, или мурчика - это же натоящие зомби из фильмов про "похитителей тел"!!! Их там облучают черными эгрегорами гораздо интенсивнее, чем у нас, поэтому и бесноватых гораздо больше!
не то слово, роевое сознание. многое в поведении будет шокировать русского человека
А что еще будет шокировать? В чем еще заключается стадность? Про нацизм английский я уже слышал, даже от российских оппозиционеров. Как не открывают счета в банке только потому что русский
в россии по сильнее в этом плане, один дед сказал остальные, да да да да да, как эти птицы из ледникового периода😂
В России президент регламентирует очень узкую часть вопросов. Нигде в общественных местах не висят его фотографии, цитаты и т.д. Если ты не лезешь в узкую часть политических вопросов, ты живешь в России свободно и делаешь что хочешь, никто к тебе лезть не будет
мурчик
[958282165]
Недобаффет
В России президент регламентирует очень узкую часть вопросов. Нигде в общественных местах не висят его фотографии, цитаты и т.д. Если ты не лезешь в узкую часть политических вопросов, ты живешь в России свободно и делаешь что хочешь, никто к тебе лезть не будет
ну то есть если проще, если у тебя есть мнения по поводу политики путина тогда лучше промолчать если оно не в положительном контексте
ЧТО? ты стенды видел с Za мир? мне друг кидал эти фотографии на все улицай повешаные
ну то есть если проще, если у тебя есть мнения по поводу политики путина тогда лучше промолчать если оно не в положительном контексте
Можно говорить говорить против, если там нет хамства и оскорблений. Можно критиковать власть, но нельзя критиковать военных которые рискуют своей жизнью. Как это было в чеченскую войну когда проплаченные журналисты вылили на них массу грязи. Ты можешь соглашаться, можешь не соглашаться с политическими решениями, но чтобы стать военным - требуется мужество и героизм. И относится к ним надо уважительно.
мурчик
[958282165]
Кобеллино
Где моя Люба?
любовь михалнаа я люблююю тебя любовь михааалнаа, ты моя моя, любоовь михаална, отец хочет только тебя, тебя, любовь михаааална
ЧТО? ты стенды видел с Za мир? мне друг кидал эти фотографии на все улицай повешаные
Ну и что? Там не висят нигде фотографии Путина, как Ким Чин Ин везде в Северной Корее. Тут реально нацизм который расцвел в Европе, с дискриминацией по национальному признаку, сплотил россиян. И даже те кто изначально был против военных действий, теперь уже просто дело принципа пожелать успехов российской армии.
мурчик
[958282165]
Недобаффет
Ну и что? Там не висят нигде фотографии Путина, как Ким Чин Ин везде в Северной Корее. Тут реально нацизм который расцвел в Европе, с дискриминацией по национальному признаку, сплотил россиян. И даже те кто изначально был против военных действий, теперь уже просто дело принципа пожелать успехов российской армии.
какие же у тебя детские оправдания, фотографии видите ли не весят, но видел пропаганду написанную "голосуйте за путина", так же на стендах
какие же у тебя детские оправдания, фотографии видите ли не весят, но видел пропаганду написанную "голосуйте за путина", так же на стендах
Я видел на плакатах рекламные призывы голосовать за разных кандидатов
мурчик
[958282165]
Недобаффет
вот кстати тот фактор что россии дружит с ким чен ином, это тоже говорит о не самом благом мировиденье страны
мурчик
[958282165]
Недобаффет
Я видел на плакатах рекламные призывы голосовать за разных кандидатов
а я видел не однократно "Мы За Путина"
Гость
[3132543461]
мурчик
вот кстати тот фактор что россии дружит с ким чен ином, это тоже говорит о не самом благом мировиденье страны
А почему Россия не должна дружить у уважаемым Ким Чен Ыном??? Уж он куда приятнее и надежнее, чем всякие зеленские да макроны!
мурчик
[958282165]
Гость
А почему Россия не должна дружить у уважаемым Ким Чен Ыном??? Уж он куда приятнее и надежнее, чем всякие зеленские да макроны!
макрон секс мужчина с замечательной женой не жужи
Гость
[3132543461]
мурчик
а я видел не однократно "Мы За Путина"
Ну, и что!!??? У нас многие за Путина.
мурчик
[958282165]
Гость
Ну, и что!!??? У нас многие за Путина.
а почему не за меня? где плакаты с Мы За Виталия Голубева Викторовича
Гость
[3132543461]
мурчик
макрон секс мужчина с замечательной женой не жужи
Возможно.... Но мне больше нравятся Си Дзинпин и Ким Чен Ын.
Гость
[3132543461]
мурчик
а почему не за меня? где плакаты с Мы За Виталия Голубева Викторовича
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️