"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Мистер Вайт. А я тут расслабился. Да еще стрессы. Пустился во все тяжкие. Подсел на конфеты"Ленинградские". С детства любил. Жрал все праздники, каждый день по 200 граммовой пачке. 😱 теперь надо прогу на телефон скачать. И шаги наматывать. Животик наел. 😣
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Засранец
Котлетный вернулся строго по расписанмю, как и предполагалось😀
Лучше бы булками дам побаловал. Чем ворчать. Ночные поливы как в прошлой жизни уже. Забываться стали. 💦😆
А я то при чем? Я лишь пророк. Ну вот подсидел он интеллигента недобаффета. Ничего не произойдёт. Походил без футболки, позлил местных - прокатило. А потом какого-нибудь свошника позлит, а тот после военной реабилитации, возьмёт и задушит его за такие подлые вещи, и в реку скинет. Мой юный друг, не я такая, жизнь такая Ладно, веселитесь. Просто забавно, что Заcpанец был прав, и Вайт все время в кустах сидел Без конпки, банов и подсиживаний это не форумчанин , а НОЛЬ.
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Elizabeth 🐻
А я то при чем? Я лишь пророк. Ну вот подсидел он интеллигента недобаффета. Ничего не произойдёт. Походил без футболки, позлил местных - прокатило. А потом какого-нибудь свошника позлит, а тот после военной реабилитации, возьмёт и задушит его за такие подлые вещи, и в реку скинет. Мой юный друг, не я такая, жизнь такая Ладно, веселитесь. Просто забавно, что Заcpанец был прав, и Вайт все время в кустах сидел Без конпки, банов и подсиживаний это не форумчанин , а НОЛЬ.
Мистер Вайт. А я тут расслабился. Да еще стрессы. Пустился во все тяжкие. Подсел на конфеты"Ленинградские". С детства любил. Жрал все праздники, каждый день по 200 граммовой пачке. 😱 теперь надо прогу на телефон скачать. И шаги наматывать. Животик наел. 😣
Ох, это хорошие конфеты, сам их недавно ел, имхо качественные.
А часов нет? Фитнес? Нужная вещь, прикупите, 10 000 шагов и можно сладости позволить немножко, грамм 100 точно💁🏻
Доля правды есть в ваших словах. Но пожалели на свою голову.Уж больно он пришибленный был после Сирийской чистки. Наука нам. 😁 Рекомендую вам к прочтению, рассказ Чехова "Новая дача". Там как раз о том как хамы, великодушие принимают за слабость. И начинают ******* на голову своим благодетелям. Зато перед тем кто к ним надменен и не смотрит на них, мнут шапки. Вывод. Нельзя с хамами по человечески обращаться. Не оценят. 💩 но не исправить. 😆
И все эти прекраснодушные разговоры очередных светлых человечков от лукавого -- ну с этим ненормальным всё понятно, реально шизик, а кто себя позиционирует "более вменяемыми" зачем поддерживает с ним политоту в теме, где за это в блок отправят, или когда он в психозе с ним ведут чуть ли не салонные беседы, хотя просят не подкармливать в такие моменты явно придурковатого чела. Типа "терапевтический эффект" оказывает "специалист" (это отдельно доставляет). Ну да, ну да. Цирк просто подъехал для мадамы.
В другом месте 👉 за пределами этого домика уже и никто вас не ограничивает в общении с этим ненормальным там, как и ему никто не мешет, а тут не филиал палаты номер 6, Чехову привет👋 с этим поциком точно.
Граф д"Абьюз
[1792625775]
северное сияние✨
И все эти прекраснодушные разговоры очередных светлых человечков от лукавого -- ну с этим ненормальным всё понятно, реально шизик, а кто себя позиционирует "более вменяемыми" зачем поддерживает с ним политоту в теме, где за это в блок отправят, или когда он в психозе с ним ведут чуть ли не салонные беседы, хотя просят не подкармливать в такие моменты явно придурковатого чела. Типа "терапевтический эффект" оказывает "специалист" (это отдельно доставляет). Ну да, ну да. Цирк просто подъехал для мадамы.
В другом месте 👉 за пределами этого домика уже и никто вас не ограничивает в общении с этим ненормальным там, как и ему никто не мешет, а тут не филиал палаты номер 6, Чехову привет👋 с этим поциком точно.
за пределами этого домика уже и никто вас не ограничивает в общении с этим ненормальным там, как и ему никто не мешает
Смотреть невозможно Страшно пробовать Как в последнем герое только на деньги. Не троллю.
Я поближе рассмотрела Левая часть как юные аскариды . Правая как личинки жуков или как трубочник( червяки такие для рыбалки) И особо доставил кровавый понос
И я наела. Больше как раньше не хожу, и на редкость холодно , гораздо холоднее прошлых зим. Ем в разы больше обычного. Сытные горячие полумёртвые полужидкие блюда. Вкусные, согревающие. Но уйма калорий . Стала для сытости добавлять типа круп, наполнителей углеводных. Сейчас доела тайское карри , в принципе том ям, но помимо грибов/креветок сладкий красный перец, баклажан , бурый рис. Это все с кокосовым маслом, молоком.( и другие ингредиенты, но они не калорийные уже). Сижу думаю надо перестать различные вкусные блюда готовить, пора отварить курицу и пить бульон. Ох скидывать и скидывать.
Я поближе рассмотрела Левая часть как юные аскариды . Правая как личинки жуков или как трубочник( червяки такие для рыбалки) И особо доставил кровавый понос
Вот это и есть недоработка. На другом форуме (не буду давать название) бан не получится обойти даже с впн, очисткой куки и прочим и это правильно.
//Звать кого-то в гости , заранее зная характер, манеру общения, а потом за эту манеру выгонять как-то не честно//
Перед правилами все равны, если не умеешь себя вести, то это уже твои проблемы, сугубо личные
Да и у него был выбор не идти, не силком же его загнали🤷🏻
//выгонять как-то не честно, мое личное мнение.//
Конкретно его выгоняют за наглость и неадекватность (не его диагноз, а банальное неумение себя вести прилично) После его писанины в адрес моих близких у меня нет никакого желания с ним общаться, будь я на его ветке - ушел бы. Но ветка не его, так что жду когда выгонят с помощью кнута модераторы уже, раз сам не желает.
Все знали , адекватного поведения на регулярной основе ожидать смешно. Не будет этого. Будут регулярные припадки. Будут оскорбления. Понимаю насколько неприятно от оскорбления семьи о которой ничего не знает. Тем более это именно вы позвали нормально пообщаться. Но это как говорится общий пакет. Не леченый , не может себя контролировать. Относитесь снисходительно . Тут полно людей вроде здоровых, ведут ещё хуже этого больного.
Все знали , адекватного поведения на регулярной основе ожидать смешно. Не будет этого. Будут регулярные припадки. Будут оскорбления. Понимаю насколько неприятно от оскорбления семьи о которой ничего не знает. Тем более это именно вы позвали нормально пообщаться. Но это как говорится общий пакет. Не леченый , не может себя контролировать. Относитесь снисходительно . Тут полно людей вроде здоровых, ведут ещё хуже этого больного.
Не оскорблял он его семью,снова враньё от разносчика бургеров. Недобаффет пишет, что Вайт живёт на деньги отца. Так это правда. Хватит подменять понятия Его отца легко я могу оскорбить Надо? Обязательно это сделаю. Вайту придется покинуть форум.
Не оскорблял он его семью,снова враньё от разносчика бургеров. Недобаффет пишет, что Вайт живёт на деньги отца. Так это правда. Хватит подменять понятия Его отца легко я могу оскорбить Надо? Обязательно это сделаю. Вайту придется покинуть форум.
Так я не обижаюсь, человек реально не в себе, просто сделал для себя окончательные выводы на счет него, общаться с ним нет желания, как и читать его провокационные полит-экономические посты.
P.S. на счёт той же милы, кстати того же мнения, в игнор, отвечать ей не буду, как бы она не старалась меня спровоцировать, пусть хоть, что угодно пишет.
никогда сама не поднимаю полит темы. В большинстве пропускаю мимо , но периодами считаю нужным ответить. Не люблю враньё. Где бы оно не публиковалось. То, что нб притащит политоту на ветку куда его сами позвали сказала сразу.
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️