"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Давай я тебе приведу пример. Допустим появляется человек который всем рассказывает что ты трахаешь овец. Или коров. на прямой вопрос" откуда дровишки, ты это видел?" следует какая то невнятная *** типа "ты ведёшь себя как зоофил" А как ведут себя зоофилы? задаёшь ему вопрос. Он не может сказать ничего внятного. Вот ты как эту ситуацию видишь? Кто из вас двоих кретин и ***?
Во первых ты здесь никто. Если хозяйка ветки меня попросит я уйду. вовторых заметь кто первый поднял тему гомосекса здесь? Ты. Тебя внутренне волнует этот вопрос? Хочешь разобраться с собой, что то смущает в себе?
Во первых ты здесь никто. Если хозяйка ветки меня попросит я уйду. вовторых заметь кто первый поднял тему гомосекса здесь? Ты. Тебя внутренне волнует этот вопрос? Хочешь разобраться с собой, что то смущает в себе?
Ты -- неприкасаемый😘 Ну и ты знаешь моё давнее отношение к тебе
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️