"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Я помню, что до свадьбы он был всегда здесь. )) После свадьбы вроде как распрощался с форумом, но опять появился. Потом исчез и по форуму поползли слухи. Ну а там уже кто-то слил инфу
Ога. Я кинулся проверять по всем почтам и тишина. Ну что тут скажешь. Потом и мне было долго не до форума
Мурчик
[158788430]
Обормот
Еще буквально вчера кажется на правах старшего товарища учил Киборга 78 что делать с лишней потенцией что мешает жить, а сегодня он уже пишет я забыл что значит трах. Ужас какойто, астанавите Землюююю😁
а ты типа не забыл😁
Гость
[4187074268]
Гость
Я помню, что до свадьбы он был всегда здесь. )) После свадьбы вроде как распрощался с форумом, но опять появился. Потом исчез и по форуму поползли слухи. Ну а там уже кто-то слил инфу
Второй раз что ли женился?
Гость
[2862761339]
Обормот
Еще буквально вчера кажется на правах старшего товарища учил Киборга 78 что делать с лишней потенцией что мешает жить, а сегодня он уже пишет я забыл что значит трах. Ужас какойто, астанавите Землюююю😁
да ладно, Педро не пробиваем) ghost-007 Вася-Кареглазка все норм было
Гость
[2862761339]
Гость
Второй раз что ли женился?
Не знаю, мы про брак на сисястой блонде лет 10 тому назад
Мурчик
[158788430]
Гость
у сисястой блонды уже сиськи до колен, а они всё обсуждают былое)
)) сисятая первая тоже была,с которой развелся очень быстро из-за его измены вроде. тут все страсти были - его спрашивали,с кем гулял ?. Может, вы про какую другую еще
Мурчик
[158788430]
Обормот
😁 так тогда было весело а сейчас фигня какая то
Надо новую молодую сисястую и всё будет как встарь)) рецепт простой.
Гость
[2862761339]
Обормот
😁 так тогда было весело а сейчас фигня какая то
Я помню, как НГ встречали на форуме. Как пздились, дружили, женились. Форум был звезда на звезде.
Я помню, как НГ встречали на форуме. Как пздились, дружили, женились. Форум был звезда на звезде.
Аха. И в реале не стеснялись встретится. Точнее стеснялись, но встречались. А щас одни однодневки, как и миллион тем каждый день
Гость
[2862761339]
Гость
)) сисятая первая тоже была,с которой развелся очень быстро из-за его измены вроде. тут все страсти были - его спрашивали,с кем гулял ?. Может, вы про какую другую еще
Разве из-за измены? ) Тут меня память подводит. Блонда вроде желала жизни иной и не потянул он ее финансово.
Надо новую молодую сисястую и всё будет как встарь)) рецепт простой.
Умные учатся на чужих ошибках!
Гость
[4187074268]
Гость
Даа,весело было,я тогда еще зеленая был,читала в основном)
Тут еще была форумчанка веселая -эксцесс,которая близнецов родила. у педро совета спрашивала,стоит ли ей с парнем младше нее мутить из инета, в итоге все у них получилось
Про кареглазку тож интересно,что и как у нее
Гость
[2862761339]
Обормот
Аха. И в реале не стеснялись встретится. Точнее стеснялись, но встречались. А щас одни однодневки, как и миллион тем каждый день
И самая интересная и ценная инфа была от "гостя".
Гость
[4187074268]
Гость
Разве из-за измены? ) Тут меня память подводит. Блонда вроде желала жизни иной и не потянул он ее финансово.
Ну я не в курсе,конечно, из-за чего) Но тут обсуждали,что он типа дал левака, всерьез или в шутку,хз
Даа,весело было,я тогда еще зеленая был,читала в основном)
Тут еще была форумчанка веселая -эксцесс,которая близнецов родила. у педро совета спрашивала,стоит ли ей с парнем младше нее мутить из инета, в итоге все у них получилось
Про кареглазку тож интересно,что и как у нее
О, да. Кареглазку и ее Ваську помню. Он конечно придрковат был. Надеюсь, у нее все хорошо)
Мурчик
[158788430]
Ничо у вас тут вечер выпусуников наметился😁
Гость
[4187074268]
Гость
О, да. Кареглазку и ее Ваську помню. Он конечно придрковат был. Надеюсь, у нее все хорошо)
Гриба помните ? все теток стращал.первый мдшник на вумане тех времен)
У Карика не может быть плохо. Ведущий юрист банка это не хухры мухры. Особенно ей хорошо стало как выкупила квартиру у БМ. Ну и сама красотка и поклонников всегда много
Гриба помните ? все теток стращал.первый мдшник на вумане тех времен)
Мыши безухие 👆
Гость
[2862761339]
Обормот
У Карика не может быть плохо. Ведущий юрист банка это не хухры мухры. Особенно ей хорошо стало как выкупила квартиру у БМ. Ну и сама красотка и поклонников всегда много
Они кстати здесь тоже познакомились, если мне не изменяет память.
Гость
[1920468052]
Гость
Милка катила яйца ко многим. Максимально странная тетка была.
что значит БЫЛА она и сейчас сутками на сайте ) шизофрения+ алкоголизм
наивный не много и очень обидчивый) после того, как у него "угнали" регу окончательно обиделся и ушел но надо у нашей Ленивой спросить, может и не ушел)
Гость
[4187074268]
Обормот
А вы Сопляка с дубинкой помните?
Помню Челлова Сопляка - как ник только , не очень помню, о чем он )но тоже какой-то ворчун был)
наивный не много и очень обидчивый) после того, как у него "угнали" регу окончательно обиделся и ушел но надо у нашей Ленивой спросить, может и не ушел)
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️