"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
О том, о ком ты каждый раз спрашиваешь, кто такая. И на ветке которой ты тусила, пусть и не на постоянной основе. Время сесть, сложить руки на коленочки и развесить уши.
О том, о ком ты каждый раз спрашиваешь, кто такая. И на ветке которой ты тусила, пусть и не на постоянной основе. Время сесть, сложить руки на коленочки и развесить уши.
Здесь у всех столько имен и прозвищ, можно блокнот уже заводить.
А кто стал писать что он с инсультом и не шевелится?
или сестра или та сама дама позор, я не помню, от кого то были сообщения, что сестра собирает и у него проблемы
Гость
[2862761339]
Пончик
или сестра или та сама дама позор, я не помню, от кого то были сообщения, что сестра собирает и у него проблемы
Кто-то из форумчан раздобыл инфу и принес на форум. Всезнающая Подруга подтвердила.
Гость
[1253471927]
Приветствую всех обитателей сего домика. Извиняюсь за визит без приглашения! 🙏 Позвольте задать всего один вопрос, нет ли на этой ветке "старичков" форума окромя Непутятишной: ГП, помнится, ник она меня на новый, не помню какой, Вау, Гаф, Фио и других приятнейших персон как женского, так и мужского пола? Может знает кто их обиталище? Благодарю.
Приветствую всех обитателей сего домика. Извиняюсь за визит без приглашения! 🙏 Позвольте задать всего один вопрос, нет ли на этой ветке "старичков" форума окромя Непутятишной: ГП, помнится, ник она меня на новый, не помню какой, Вау, Гаф, Фио и других приятнейших персон как женского, так и мужского пола? Может знает кто их обиталище? Благодарю.
Это для вас они старички,для меня дети сопливые 😁
Гость
[2862761339]
Пончик
вероятно вы правы, не запомнил ник поэтому
Я помню, что до свадьбы он был всегда здесь. )) После свадьбы вроде как распрощался с форумом, но опять появился. Потом исчез и по форуму поползли слухи. Ну а там уже кто-то слил инфу
Еще буквально вчера кажется на правах старшего товарища учил Киборга 78 что делать с лишней потенцией что мешает жить, а сегодня он уже пишет я забыл что значит трах. Ужас какойто, астанавите Землюююю😁
Гость
[2862761339]
Педро, чувак, если ты нас читаешь, здоровья тебе.
Мурчик
[158788430]
Гость
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️