"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Да ладно? ) Я помню, когда она появилась, мне показалось, что это тролль. Ну просто сложно было поверить в реальность этого бредогенератора. Ну а потом появились ее фото, были вывалены подробности ее личной жизни. Короче, своего рода легенда форума. Милка, емли читаешь, надеюсь ты на терапии.
Гость
[1920468052]
Обормот
Да. Я их познакомил 😄
сваха )
Гость
[2862761339]
Гость
что значит БЫЛА она и сейчас сутками на сайте ) шизофрения+ алкоголизм
Там наверное все совсем плохо. Если тогда при первом появлении, ей было лет 36-38, а она уже была зае.бная жизнью тетка.
ч-г
[1926483110]
Обормот
Все еще Лукяненко помнишь? Хорошие книжки
почти классика как тут забудешь !?
Гость
[2862761339]
Обормот
Да. Я их познакомил 😄
Прикол) Тоже нахваливал Ваську в личке? Мне они тогда казались как лед и пламя. Максимально не монтировались вместе.
Случайно получилось. Вася же был тот еще перчик,баб гонял по форуму не стесняясь. А я выпросил у Карика фотку,потому что флиртовал. Вася увидел и переобулся люблюнимагу еду с тортиками в гости😁. Увел девку из под носа можно сказать 😁. Я встречался с ней в МСк,мы искали кофе по 300 рублей . Тогда были возмущения что так дорого итп. Нашли за 220 только😁. И кто то ей охапку роз прислал в этот же момент. Забавно получилось
Гость
[1920468052]
Гость
Прикол) Тоже нахваливал Ваську в личке? Мне они тогда казались как лед и пламя. Максимально не монтировались вместе.
наивный не много и очень обидчивый) после того, как у него "угнали" регу окончательно обиделся и ушел но надо у нашей Ленивой спросить, может и не ушел)
Еще вспомнила - была форумчанка Рината,вот у нее была его личка :они чего,то обсуждали тут , и он говорил,я потом в личку тебе скину А я тогда думала-блииин,как она с ним общается и не боится его,ведь он такой злобный😂
Гость
[2862761339]
Обормот
Случайно получилось. Вася же был тот еще перчик,баб гонял по форуму не стесняясь. А я выпросил у Карика фотку,потому что флиртовал. Вася увидел и переобулся люблюнимагу еду с тортиками в гости😁. Увел девку из под носа можно сказать 😁. Я встречался с ней в МСк,мы искали кофе по 300 рублей . Тогда были возмущения что так дорого итп. Нашли за 220 только😁. И кто то ей охапку роз прислал в этот же момент. Забавно получилось
Вау, надо отдать должное, на тот момент это не всплыло на форуме. Ну по крайне мере никто никого не слил после встречи. Я припоминаю, что Кареглазка была эффектной брюнеткой.
ч-г
[1926483110]
Э♥Л
До чего дошел прогресс! Мужики уже стали на чат-ботов дрюнькать))
воображение , знаете ли .....
Гость
[1920468052]
Обормот
Вот у кого си сечная картотека большая так это у него ,и не только си сечная) Заметь, попу не показывал!, вот, что значит обаяние😃
ч-г
[1926483110]
Гость
Не огорчайтесь, будет у вас еще целая толпа таких ян, на любой вкус.
в вашем сексшопе ожидаются крупные поступления ?
ч-г
[1926483110]
Пончик
двойное послание, двойное проникновение)
Проникновенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке!
Гость
[2862761339]
Гость
Еще вспомнила - была форумчанка Рината,вот у нее была его личка :они чего,то обсуждали тут , и он говорил,я потом в личку тебе скину А я тогда думала-блииин,как она с ним общается и не боится его,ведь он такой злобный😂
совсем нет) ни разу он не злобный был но вот его рассказ побега от ОМОНа меня впечатлил, очень красочно рассказывал)
Вау, надо отдать должное, на тот момент это не всплыло на форуме. Ну по крайне мере никто никого не слил после встречи. Я припоминаю, что Кареглазка была эффектной брюнеткой.
Дубинушка тоже кстати хорошенькая. Тоже пересеклись как то раз. Уже и сам не понимаю как мы так договорились. Любопытно было
Дубинушка тоже кстати хорошенькая. Тоже пересеклись как то раз. Уже и сам не понимаю как мы так договорились. Любопытно было
я от Джоли тащился намертво просто) но замужем
Гость
[1920468052]
самая запоминаящаяся пара- это все же Агентша со Стасом )
Гость
[4187074268]
Гость
Вау-2. Гриб переписывался с кем-то с форума? )
Ага) и еще вроде с кем-то.писал,что фотку даже показывал.говорил; никто никогда на вумане мою фотку не увидит,кроме ринаты и еще кого-то(вроде) Это ,когда ему тыкали на ту стремную фотку в группе вк,что это типа он))
Ага) и еще вроде с кем-то.писал,что фотку даже показывал.говорил; никто никогда на вумане мою фотку не увидит,кроме ринаты и еще кого-то(вроде) Это ,когда ему тыкали на ту стремную фотку в группе вк,что это типа он))
Хаха, я помню ту фотку и думаю, что это был ОН)
Гость
[2862761339]
Пончик
оу, Шапка) я получил от нее открытку из Тель-Авива) не из Парижа!
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️