Мудрость форума: Время для себя
- Как снимается кино?481 ответ
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
23 685 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ладно? )
Я помню, когда она появилась, мне показалось, что это тролль.
Ну просто сложно было поверить в реальность этого бредогенератора.
Ну а потом появились ее фото, были вывалены подробности ее личной жизни. Короче, своего рода легенда форума.
Милка, емли читаешь, надеюсь ты на терапии.
Я помню, когда она появилась, мне показалось, что это тролль.
Ну просто сложно было поверить в реальность этого бредогенератора.
Ну а потом появились ее фото, были вывалены подробности ее личной жизни. Короче, своего рода легенда форума.
Милка, емли читаешь, надеюсь ты на терапии.
Случайно получилось. Вася же был тот еще перчик,баб гонял по форуму не стесняясь. А я выпросил у Карика фотку,потому что флиртовал. Вася увидел и переобулся люблюнимагу еду с тортиками в гости😁. Увел девку из под носа можно сказать 😁. Я встречался с ней в МСк,мы искали кофе по 300 рублей . Тогда были возмущения что так дорого итп. Нашли за 220 только😁. И кто то ей охапку роз прислал в этот же момент. Забавно получилось
Гость
наивный не много и очень обидчивый)
после того, как у него "угнали" регу окончательно обиделся и ушел
но надо у нашей Ленивой спросить, может и не ушел)
после того, как у него "угнали" регу окончательно обиделся и ушел
но надо у нашей Ленивой спросить, может и не ушел)
Еще вспомнила - была форумчанка Рината,вот у нее была его личка :они чего,то обсуждали тут , и он говорил,я потом в личку тебе скину
А я тогда думала-блииин,как она с ним общается и не боится его,ведь он такой злобный😂
А я тогда думала-блииин,как она с ним общается и не боится его,ведь он такой злобный😂
Гость
Случайно получилось. Вася же был тот еще перчик,баб гонял по форуму не стесняясь. А я выпросил у Карика фотку,потому что флиртовал. Вася увидел и переобулся люблюнимагу еду с тортиками в гости😁. Увел девку из под носа можно сказать 😁. Я встречался с ней в МСк,мы искали кофе по 300 рублей . Тогда были возмущения что так дорого итп. Нашли за 220 только😁. И кто то ей охапку роз прислал в этот же момент. Забавно получилось
Вау, надо отдать должное, на тот момент это не всплыло на форуме. Ну по крайне мере никто никого не слил после встречи.
Я припоминаю, что Кареглазка была эффектной брюнеткой.
Гость
ты ведь женат был
вот нахал
вот нахал
Вот у кого си сечная картотека большая так это у него ,и не только си сечная)
Заметь, попу не показывал!, вот, что значит обаяние😃
Заметь, попу не показывал!, вот, что значит обаяние😃
Еще вспомнила - была форумчанка Рината,вот у нее была его личка :они чего,то обсуждали тут , и он говорил,я потом в личку тебе скину
совсем нет)
ни разу он не злобный был
но вот его рассказ побега от ОМОНа меня впечатлил, очень красочно рассказывал)
ни разу он не злобный был
но вот его рассказ побега от ОМОНа меня впечатлил, очень красочно рассказывал)
Вау, надо отдать должное, на тот момент это не всплыло на форуме. Ну по крайне мере никто никого не слил после встречи.
Дубинушка тоже кстати хорошенькая. Тоже пересеклись как то раз. Уже и сам не понимаю как мы так договорились. Любопытно было
Гость
самая запоминаящаяся пара- это все же Агентша со Стасом )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а ТУД помните ?
симпатяшка )
симпатяшка )
Гость
Лаком еше была классная
Следующая тема
Предыдущая тема
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️